на главнуюновостио сайте
ФорумДиалоги

Лекции Жданова "Верни себе зрение" для клуба "Нижнекамский Оптималист"

2008-01-15 02:40 №1 Сергей Коновалов
Здравствуйте Люди Добрые!
Очень хотелось получить данные лекции на свой адрес (есть большое желание выпустить методическую литературу, в клубе "Нижнекамский Оптималист" вот уже около 15 лет ведём курсы коррекции зрения. Ваши набранные лекции - это изумительный подарок!
Ваш Сергей Коновалов, руководитель СБНТ Татарстанского региона, председатель клуба "Нижнекамский Оптималист"
ответить
Комментарий скрыт 1
? №3 Сергей, автор сайта
Здравствуйте, Сергей.

Писем от вас не получал, мой адрес -- good-eyesight собака ya.ru (но без точки в конце). Может вы с точкой отправляли или яндекс отсеял ваше письмо как спам?

Письмо со всеми лекциями отошлю вам через несколько минут. Хочу только предупредить, что первые две лекции не проверялись спеллчекером, так что там могут быть ошибочки (орфографические и грамматические). В остальные лекциях так же имеет смысл всматриваться, нет ли там ошибок, т.к. я переписывал с установкой "сначала перепишу, а потом буду приводить к удобочитаемому виду".
ответить
Комментарий скрыт 2
? №4 Сергей Коновалов
Здравствуй Сергей!
Извини, но твои файлы пришли с какими-то непонятными текстами, но только не лекциями..сам проверь мх на распвкоку дорогой.
Очень нужны лекции - сделай доброе дело, пришли ... очень надо!
С уважением Сергей Коновалов.
P/S: Желательнов ворд-файле
ответить
2008-01-16 11:36 №5 Сергей, автор сайта
Здравствуйте.

Только что проверил, всё распаковывается и открывается.

Давайте я подробно объясню как это делается:
1) скачали архив zhdanov-lectures.zip и распаковали его с помощью программы winzip или winrar. или скачали архив zhdanov-lectures.exe, дважды щёлкнули по нему и он сам распакуется.
2) заходим в папку с распакованными файлами - zhdanov-lectures. Мы там видим несколько файлов:
method-26-zhdanov-shichko-bates.shtml
method-26-zhdanov-shichko-bates-1.shtml
method-26-zhdanov-shichko-bates-6.shtml
и т.д.

Щёлкаем два раза мышью на файле
Он должен открыться в браузере - InternetExplorer или MozillaFirefox или Opera. Если этого не произошло (файл не открылся), наведите на него курсор мыши, нажмите правую кнопку, в появившемся меню выберите "Открыть с помощью" (или Open With), если там есть InternetExplorer - выбирайте его, если нет - выбирайте самый нижний вариант. Появится список в котором найдите Internet Explorer, выберите его, нажмите ОК. Должно открыться.

Ну или альтернативный вариант, если не получилось так описано выше.
Переименуйте файл
в
method-26-zhdanov-shichko-bates.html
т.е. shtml замените на html и попробуйте его открыть.

Ну или попробуйте открыть архив который я вам только что послал.

Если не получится открыть -- напишите подробно что вы делали, что получили.
ответить
2011-06-19 06:54 №7 Koyie
That's way the bestest aswner so far!
ответить
Комментарий скрыт 2

написать комментарий