на главнуюновостио сайте
ФорумДиалоги

Благодарность. Отказ от контактных линз. Очки Videns.

2008-02-05 09:14 №1 Юлия
Здравствуйте, Сергей!
Огромное спасибо за Ваш труд! Мнформация в лекциях В.Г. Жданова, которые Вы разместили, просто бесценна. Я начала восстанавливать зрение с сентября 2007, носила линзы -6. Поняла, что зрение падает, вспомнила, что занималась по У.Бейтсу в детстве. Удалось тогда восстановить с -4 до -2. С сентября 2007 отказалась от контанктных линз, сейчас нормально вижу в очках -4, ношу -3. Очень кстати осенью набрела на Ваш сайт, за который еще раз спасибо.
P.S. Никто не пользовался очками Videns? Я вот думаю, покупать или нет. Очки идут в комплекте с аппаратом ДЭНАС. Дэнас довольно эффективен при простудных заболеваниях. Знакомая врач посоветовала купить очки, сказала, что сама пользуется, можно зрение восстановить до трех диоптрий. А мне как раз три осталось!
ответить
? №2 Сергей, автор сайта
Здравствуйте, Юлия!
Спасибо за отзыв. Что касается Жданова, возможно вам будет будет интересно -- книга Светланы Троицкой «Избавиться от очков-убийц навсегда!» во многом перекликается с тем, о чем говорит Владимир Георгиевич. Видимо это связано с тем , что они оба проходили курсы у Афонина (если я ничего не напутал).
По очкам комментария дать не могу.
Удачи вам!
ответить
2008-03-08 00:02 №3 Polina
Прошу откликнутся вш у кого зрение более чем - 10. У меня - 14. Ношу линзы, cами пoнимаете какие стекла при -14. (((
У кого такая же миопиа и у кого стало зрение улу4шаться , пишите !
Нас с такои миопиеи не много, даваите быть на контакте....
ответить
2008-05-19 23:50 №4 Алексей (laser77)
Здравствуйте Полина! У менябыло - 27, -24. За год слабеньких занятий стало -22, -21. Продолжаю дальше, сейчас уже наверняка лучше, но не хочется к окулисту идти.
ответить
2008-09-02 15:06 №5 Екатерина
Полина, здравствуйте!

Моей сестре поставили "миопию сильной степени" при -14, прописали чернику и капли. Она сейчас в подавленном состоянии, считает, что жизнь закончилась (39 лет) и дальше будет только хуже? Кроме совета я не знаю чем ей можно помочь, не могли бы подсказать?

Заранее спасибо.
ответить
Комментарий скрыт 2

написать комментарий