Где в минске можно купить препараты ветом, прополис на воде?
павел
подскажите где в минске можно купить препараты которые вы рекомендуете( ветом, прополис на воде)
ответить
Сергей, автор сайта
Выяснил: препараты можно купить у человека по имени Александр.
Его телефоны: +375 29 775-98-22 (велком); +375 29 400-60-26.
ответить
Александр
Черника и прополис водный, о которых говорит Жданов, можно приобрести в Минске связавшись с дистрибьютором компании "Тенториум" по тел 775-98-22 (велком или мтс), 400-60-26 (белсел), то же самое и по ветому. Для посетителей сайта презент.
ответить
ВикторП
Мы покупали у данного Александра Ветом 1.1 - сдавали в лабораторию на анализ. Бактерии в нем не оказалось. Делайте выводы сами...
ответить
Сергей, автор сайта
Нельзя ли поподробнее?
Что за лаборатория и анализ на что? На наличие бактерии Bacillus subtilis (сенная палочка)?
ответить
Александрkekcik собака tut.by
Помогите узнать более подробно о данном препарате, не подделка ли это и где именно можно его купить в Минске. Очень важно знать. просьба ответить на e-mail:
kekcik@tut.by спасибо за помощь!
ответить
Alex_BC
На самом деле производитель ветома, ещё давно предупреждал, не во всякой лаборатории эту бактерию можно определить.
ответить
Liberum Max
Ерунда этот прополис на воде и разные витамины с черникой. Заказывал у парня из Минска.
Пробовал применять следуя четкой рекомендации Жданова, писал дневники, тренировал зрение, капал в глаза эту гадость, пока прополис не закончился, мушки как были в глазах, так и остались, зрение слегка улучшил, но после прекращение тренировок произошел откат на прежние результаты.
ответить
QtdollQTdoll собака rambler.ru
я не могу понять, как прополис может расствориться в воде.. это же смола ... он должен плавать там жирной пленкой.. читайте физику за 8 класс
ответить
Валерияlejla1 собака rambler.ru
Добрый день!
я, вся моя семья и все мои друзья уже года 2 употребляем продукцию компании "тенториум"!
ЗДОРОВО!!! Самочувствие улучшилось на порядок! Нету этой мучительной бесконечной усталости, которая преследовала меня всю жизнь!
Прополис на воде-уникальная вещь! обладает антибактериальными свойствами!
Все кто пишут, что это все лабуда и потом идет откат, если перестать это все применять ...ТОВАРИЩИ, а вы пищу принимаете каждый день?! а не пробовали пару дней поголодать??? наверное, как минимум, наступит голод и истощение организма?!
в наш век, убитой экологии, надо себя постоянно поддерживать и подпитывать полезными веществами! хотя, это личное дело каждого! кто враг своему организму, или просто лентяй, может пускать все на самотек!
один день поделали упражнения и покапали глазки и думаете мир измениться, упадет к вашим ногам и скажет вам спасибо???!!!
ваш организм, нужен только вам! вот и думайте как его отблагодарить, за то, что он вас терпит, такого неблагодарного лентяя!
ответить
СярожаSuhiwork собака mail.ru
Эфект "плацебо"
ответить
Тенториумtentoriumby собака gmail.com
Предлагаем посетить сайт
tentoriumby.deal.by
Вы сможете найти для себя Ветом и препараты Тенториум. Будем рады сотрудничеству.
ответить
Аноним
Да, только вы, тенториум-Беларусь, цену завысили почти вдвое, сказки по телефону рассказывали про дорогую авиадоставку в 20$ за банку Ветома. Кому вы пудрите мозг?
ответить
Анонимgtv303 собака gmail.com
При промышленном производстве активный компонент прополиса выделяется при -20 и 20атмосфер давления ,так что школьнрй физики тут маловато будет.Ребята,это работает-факт,столько результатов, что писать устане рука.Еще есть Сибирское здоровье -super!так что, кто ищет-тот всегда находит что ищет.Если есть по жизни недоверие-то безусловно будете находить подтверждение.
ответить
Аноним
У меня был грибок практически по всему телу! Полгода мазания противогрибковыми мазями и т.п. ничего не дали!
И только когда начал есть Ветом, через пару недель всё просто сошло на нет и не вернулось (уже целый год прошел).
Так что вещь стоящая! Конечно, нужно не нерваться на подделку.. Лично я покупал в "Тенториум"!
ответить
Анонимtentoriumby собака gmail.com
Исклюзивный,официальный представитель предприятий Ветом и Тенториум в центре Минска с бесплатной доставкой,можно заказать по тел:+37529 9863789,Николай.Я много раз заказывал у них,все просто на высшем уровне,остерегайтесь подделки у неофициальных распространителей продукции...
ответить
Анонимdmaikl76 собака mail.ru
В Беларусии,я узнавал на предприятиях в Новосибирске и в Перми,только один исклюзивный представитель этих заводов по продукции Ветом и Тенториум,он находится в центре Минска,на ул.Ленина 13,тел:8(029)9863789,а у остальных распространителей можно купить в 2 раза дешевле,но подделку в подвалах из Москвы,вот и думайте где покупать! Я очень часто пользуюсь услугами и очень ими доволен!Очень хороший и эффективный продукт.
ответить
stepanstamps-ns собака tut.by
всем кто не в курсе набираем в интернете vitom точка ru( с точкой в коменте писать нельзя) и смотрим кто официальный представитель в беларуси нормальная цена на 1,04,2015 10т за 5 г и 250т за 500 а товариш который пишет из фирмы тенториум просто бизнесмен который продает все то же самое но в 2,5 раза дороже кстати я был на ленина 13/2 решил проверить нету там и в помине некакой фирмы тенкториум кстати у кого будит желание занести пакетики в лабораторию могу предоставить образец 1 купил у николая за 25 второй у алексея за 10 разницы никакой кроме того что николаю ее привозят на ВИП самолетах и я так чуствю как откроют телепорт цена еше возрастет))
ответить
Екатерина В.К.
Кто-нибудь может пояснить: где купить не подделку? А то я запуталась: Александр указан на сайте, Николай утверждает, что занимается 18 лет и что только он продает оригинал.
ответить
Alex_BC950095 собака mail.ru
Теперь всё просто. Ветом продаётся в обычных медицинских аптеках по всей Беларуси. Ищите ближайшую аптеку через поиск лекарств в интернете. Покупая в аптеке мы имеем 100% гарантию того, что ветом настоящий и имеет все необходимые сертификаты и разрешения.
Успехов
ответить
Артём.А.А
если есть желание магу привезти аптека находится в парке ВДНХ можно пробить по нету
+375336922999
ответить
написать комментарий