на главнуюновостио сайте
ФорумДиалоги

Метод Жданова-Шичко-Бейтса. Результаты, плюсы-минусы, сложности.

2008-03-20 19:23 №1 Катерина
Здравствуйте, люди добрые! ))) Во-первых, спасибо огромное всем, кто принимал участие в разработке и создании этого сайта! Здоровья вам и хорошего зрения )
Во-вторых, очень хотелось бы узнать о конкретных примерах улучшения зрения по методу Жданова-Шичко-Бейтса. Расскажите, пожалуйста, те, кто применял этот метод, о результатах, о плюсах и минусах, о сложностях. И в целом: насколько эффективна эта методика?
Спасибо )
ответить
? №2 Сергей, автор сайта
Здравствуйте, Катя.

Спасибо за отзыв. :)

Сложность, по-видимому, одна -- лень (или нежелание напрягаться замаскированное под нехватку времени).
ответить
? №3 Алексей7
у Жданова ведь довольно подробно все разжеванно:)
Если что то непонятно то можно еще почитать других авторов...

Недостаток один человеку лень себя заставить что то делать даже ради своего здоровья...

Приучили блин к волшебным пилюлям:((

да, этот метод способен вернуть зрение. Но, не только сам метод технически это делает, еще надо себя поменять, привычки некторые убрать и тд... В общем реальной и ежедневной работы много:)
ответить
? №4 Сергей Л.
Особенно тяжело убрать вредную привычку как остсутвие желания давать вовремя отдых глазам.
ответить
? №5 Алексей7
у меня выработалась привычка, при небольшой усталости, сделать пальминг или маятник... отдохнуть немного. Мотивация простая - даже самая первоочередная работа, затягивающая игра и тд не способствует восстановлению зрения, а только вредит, а значит нужен отдых!
И это нужно мне, а не дяде, предприятию...
ответить
2008-03-25 13:58 №6 Сергей Л.
Самое главное выработать эту привычку вовремя.Потому что смотреть на мир придется самому и именно этими глазами.Это правило поспособствует в быстром восстановлении зрения.
ответить
2008-03-20 22:41 №7 Санёк
Катя, мне 20 лет, с 5 класса одевал очки в школе. к концу первого курса бало левый глаз -2, правый -3. занимался я бесситемно и без особого энтузиазма. в августе 2007 проерял зрение. стало левый глаз -1, првый -1,5. сейчас мне кажется еще чуть лучше. иногда проявляются проблески зрение -вижу идиально от нескольких секунд до минуты, но они не постоянны и достаточно редки. скоро пойду опять проверять зрение.
читал книгу синельникова, там пишетавтор, что плохое зрение -реакция нашего подсознания на окружающую действительность. вот сайтик нашел ввв точка s5s точка ru, но сам не пробовал
ответить
2008-03-20 22:47 №8 Санёк
и еще, есть даже форум, посвещенный вопросам перепрограммирования подсознание от того же синельникова. я там задавал вопрос про улучшение зрения на подсознательном уровне, мне ответил только один человек, что он полностью восстановил зрение, да и то поверхностно
поддержите меня кто-нибудь морально, мне нужно подзарядится энергией
ответить
2008-03-21 12:39 №9 Алексей7
поддержите меня кто-нибудь морально, мне нужно подзарядится энергией

Это не вампиризм случайно называется?;)

занимался я бесситемно и без особого энтузиазма

Тоесть ничего сейчас не делаешь чтобы восстановить зрение? И желания нет, а это плохо... я считаю только ты сам проанализировав свою жизнь и обозначив чего желаешь можешь найти или желание заниматься или совсем забить на это дело и не мучить себя напрасными надеждами...

Причин падения зрения много и подсознание одно из них. Уж лучше курить/пить/лениться бросить чем подсознание обвинять:)
ответить
2008-04-30 19:26 №10 ТokaR
Занимаюсь по методу ШИЧКО-БЕЙТСА месяц,результат одну диоптрию скинул .У меня было минус 2, стало минус 1. надеюсь что через месяц восстановлю. ГЛАВНОЕ избавится от лени.что будет дальше отпишу.
ответить
Комментарий скрыт 2
2010-10-21 13:07 №12 Светлана
Занимаюсь по методу Шичко-Бейтса уже практически 5 месяцев, результата никакого, если учесть, что зрение величина не постоянная и может меняться даже в течении суток! То хотя бы на пол-диоптрии должно было улучшиться. Хотелось бы увидеть хотя бы одного человека, который действительно восстановил плохое зрение до 100%???
ответить
Комментарий скрыт 2
Комментарий скрыт 2
2011-09-09 10:48 №15 maikl-jkl
Был такой человек здесь на сайте-Иван Козырёв.Я из числа успевших зарегистрироваться.я заметил связь зрения с правильным питанием и ПРАВИЛЬНОЙ нагрузкой на глаза с ХАРАКТЕРОМ(в смысле кто хочет восстановить зрение-должен работать с собственными эмоциональными зажимами).На сегодняшний день предлагается очень много методик восстановления зрения.Все они предлагают примерно одни и те же упражнения.Но проблема всех их кроется в том что человеку который их выполняет нужно переучить свои глаза работать по-новому .Механическое выполнение упражнений ведёт в никуда.Я прочитал и использовал на себе довольно много методик и могу с полной уверенностью сказать что сейчас наиболее близко в понимании восстановления зрения подошёл только один человек(Козырёв Иван).И к сожалению он ещё неизвестен широкой аудитории и не использует свой метод в корыстных целях.Когда я стал делать те же известные всем упражнения но так как предлагает зтот человек то я понял что он на правильном пути.Глаза чувствуют себя совершенно по другому исчезает напряжение в глазах и со временем приходит понимание как должны правильно работать глаза.
ответить
2011-09-12 17:50 №16 кентуччо
Было бы замечательно, если бы вы еще и избавили нас от своего субъективизма.
А для этого достаточно замерить рефракцию глаз до и после. И это расставило бы все точки над i - все бы поняли бы, хороший это метод, или это все иллюзия и бесконечная ловля проблесков.
ответить
2011-09-13 18:06 №17 maikl-jkl
Занимаюсь уже 3 неделю.Результат:сильно изменилось цветовосприятие глаза стали более подвижные улучшилось базовое зрение.Насчёт сьбъективизма.Я же написал что перепробовал кучу всяких методик но только при выполнении данной методы я ста замечать заметные улучшения зрения отсутствие усталости после выполнения упр. для глаз и что самое главное я осознал и чувствую что двигаюсь в правильном направлении.Если вас интересуют результаты то я их выложу здесь ровно через год так как у меня хватает проблем(близорукость астигматизм дистрофия сетчатки).А занимаюсь я всего 3 недели а это согласитесь мало.Для заметного улучшения зрения нужен более длительный срок.
ответить
Комментарий скрыт 2
Комментарий скрыт 2
Комментарий скрыт 2
2011-12-15 20:26 №21 Дмтрий
maikl-jkl,а можете рассказать о этом методе Козырёва?
ответить
Комментарий скрыт 2
Комментарий скрыт 2
Комментарий скрыт 2
2012-10-20 20:46 №25 Аноним
А мне помогло....только из-за лени зрение поползло на убыль снова.
ответить
Комментарий скрыт 2
Комментарий скрыт 1
Комментарий скрыт 2
Комментарий скрыт 2
Комментарий скрыт 2
Комментарий скрыт 2
2013-05-29 07:41 №32 Аноним
Метод рабочий,но без фанатизма,иначе можно получить обратный эффект.Сложно работает на оперированных глазах особенно если стоят импланты.У меня было -16d,после нескольких операций подняли до-9,глаза вернулись к-12,сейчас с гимнастикой -8,но теперь думаю об удалении имплантов,мешают.
ответить
Комментарий скрыт 2
Комментарий скрыт 2
Комментарий скрыт 2
2014-07-13 06:04 №36 Francissild
Артем Криворучко Лысов и Артем Криворучко
ответить
2014-07-13 08:46 №37 Аноним
бюунэт
ответить

написать комментарий