Метод Жданова-Шичко-Бейтса. Результаты, плюсы-минусы, сложности.
Катерина
Здравствуйте, люди добрые! ))) Во-первых, спасибо огромное всем, кто принимал участие в разработке и создании этого сайта! Здоровья вам и хорошего зрения )
Во-вторых, очень хотелось бы узнать о конкретных примерах улучшения зрения по методу Жданова-Шичко-Бейтса. Расскажите, пожалуйста, те, кто применял этот метод, о результатах, о плюсах и минусах, о сложностях. И в целом: насколько эффективна эта методика?
Спасибо )
ответить
Сергей, автор сайта
Здравствуйте, Катя.
Спасибо за отзыв. :)
Сложность, по-видимому, одна -- лень (или нежелание напрягаться замаскированное под нехватку времени).
ответить
Алексей7
у Жданова ведь довольно подробно все разжеванно:)
Если что то непонятно то можно еще почитать других авторов...
Недостаток один человеку лень себя заставить что то делать даже ради своего здоровья...
Приучили блин к волшебным пилюлям:((
да, этот метод способен вернуть зрение. Но, не только сам метод технически это делает, еще надо себя поменять, привычки некторые убрать и тд... В общем реальной и ежедневной работы много:)
ответить
Сергей Л.DERON09 собака yandex.ru
Особенно тяжело убрать вредную привычку как остсутвие желания давать вовремя отдых глазам.
ответить
Алексей7
у меня выработалась привычка, при небольшой усталости, сделать пальминг или маятник... отдохнуть немного. Мотивация простая - даже самая первоочередная работа, затягивающая игра и тд не способствует восстановлению зрения, а только вредит, а значит нужен отдых!
И это нужно мне, а не дяде, предприятию...
ответить
Сергей Л.DERON09 собака yandex.ru
Самое главное выработать эту привычку вовремя.Потому что смотреть на мир придется самому и именно этими глазами.Это правило поспособствует в быстром восстановлении зрения.
ответить
Санёк
Катя, мне 20 лет, с 5 класса одевал очки в школе. к концу первого курса бало левый глаз -2, правый -3. занимался я бесситемно и без особого энтузиазма. в августе 2007 проерял зрение. стало левый глаз -1, првый -1,5. сейчас мне кажется еще чуть лучше. иногда проявляются проблески зрение -вижу идиально от нескольких секунд до минуты, но они не постоянны и достаточно редки. скоро пойду опять проверять зрение.
читал книгу синельникова, там пишетавтор, что плохое зрение -реакция нашего подсознания на окружающую действительность. вот сайтик нашел ввв точка s5s точка ru, но сам не пробовал
ответить
Санёк
и еще, есть даже форум, посвещенный вопросам перепрограммирования подсознание от того же синельникова. я там задавал вопрос про улучшение зрения на подсознательном уровне, мне ответил только один человек, что он полностью восстановил зрение, да и то поверхностно
поддержите меня кто-нибудь морально, мне нужно подзарядится энергией
ответить
Алексей7
поддержите меня кто-нибудь морально, мне нужно подзарядится энергией
Это не вампиризм случайно называется?;)
занимался я бесситемно и без особого энтузиазма
Тоесть ничего сейчас не делаешь чтобы восстановить зрение? И желания нет, а это плохо... я считаю только ты сам проанализировав свою жизнь и обозначив чего желаешь можешь найти или желание заниматься или совсем забить на это дело и не мучить себя напрасными надеждами...
Причин падения зрения много и подсознание одно из них. Уж лучше курить/пить/лениться бросить чем подсознание обвинять:)
ответить
ТokaRtokarok собака nextmail.ru
Занимаюсь по методу ШИЧКО-БЕЙТСА месяц,результат одну диоптрию скинул .У меня было минус 2, стало минус 1. надеюсь что через месяц восстановлю. ГЛАВНОЕ избавится от лени.что будет дальше отпишу.
ответить
Светлана
Занимаюсь по методу Шичко-Бейтса уже практически 5 месяцев, результата никакого, если учесть, что зрение величина не постоянная и может меняться даже в течении суток! То хотя бы на пол-диоптрии должно было улучшиться. Хотелось бы увидеть хотя бы одного человека, который действительно восстановил плохое зрение до 100%???
ответить
maikl-jkl
Был такой человек здесь на сайте-Иван Козырёв.Я из числа успевших зарегистрироваться.я заметил связь зрения с правильным питанием и ПРАВИЛЬНОЙ нагрузкой на глаза с ХАРАКТЕРОМ(в смысле кто хочет восстановить зрение-должен работать с собственными эмоциональными зажимами).На сегодняшний день предлагается очень много методик восстановления зрения.Все они предлагают примерно одни и те же упражнения.Но проблема всех их кроется в том что человеку который их выполняет нужно переучить свои глаза работать по-новому .Механическое выполнение упражнений ведёт в никуда.Я прочитал и использовал на себе довольно много методик и могу с полной уверенностью сказать что сейчас наиболее близко в понимании восстановления зрения подошёл только один человек(Козырёв Иван).И к сожалению он ещё неизвестен широкой аудитории и не использует свой метод в корыстных целях.Когда я стал делать те же известные всем упражнения но так как предлагает зтот человек то я понял что он на правильном пути.Глаза чувствуют себя совершенно по другому исчезает напряжение в глазах и со временем приходит понимание как должны правильно работать глаза.
ответить
кентуччо
Было бы замечательно, если бы вы еще и избавили нас от своего субъективизма.
А для этого достаточно замерить рефракцию глаз до и после. И это расставило бы все точки над i - все бы поняли бы, хороший это метод, или это все иллюзия и бесконечная ловля проблесков.
ответить
maikl-jkl
Занимаюсь уже 3 неделю.Результат:сильно изменилось цветовосприятие глаза стали более подвижные улучшилось базовое зрение.Насчёт сьбъективизма.Я же написал что перепробовал кучу всяких методик но только при выполнении данной методы я ста замечать заметные улучшения зрения отсутствие усталости после выполнения упр. для глаз и что самое главное я осознал и чувствую что двигаюсь в правильном направлении.Если вас интересуют результаты то я их выложу здесь ровно через год так как у меня хватает проблем(близорукость астигматизм дистрофия сетчатки).А занимаюсь я всего 3 недели а это согласитесь мало.Для заметного улучшения зрения нужен более длительный срок.
ответить
Дмтрий
maikl-jkl,а можете рассказать о этом методе Козырёва?
ответить
Аноним
А мне помогло....только из-за лени зрение поползло на убыль снова.
ответить
Анонимset3928 собака yandex.ru
Метод рабочий,но без фанатизма,иначе можно получить обратный эффект.Сложно работает на оперированных глазах особенно если стоят импланты.У меня было -16d,после нескольких операций подняли до-9,глаза вернулись к-12,сейчас с гимнастикой -8,но теперь думаю об удалении имплантов,мешают.
ответить
Francissildmaycawstonai собака aol.com
Артем Криворучко Лысов и Артем Криворучко
ответить
написать комментарий