на главнуюновостио сайте
ФорумДиалоги

Мое зрение и путь прозрению.

2008-05-29 11:23 №1 Сергей Л.
ТАн начинаю Свои рассуждения о достижения заветной цели достижения рефракции Ешки и даже больше,избавления от болезней и зависимостей.
ответить
2008-05-29 11:34 №2 Сергей Л.
НАчну сначала с истории избавления (моего личного)от также неизлечимой болезни - Б А.(про нее инфа http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%81%D1%82%D0%BC%D0%B0)
Я находился в 10 лет уже на средней стадии и регреесс только увеличивался с каждым месяцем,но в наш город приехал Бутейко распростронять свой метод,родителям это понравилось и уже за год я перешел на легкую стадию.Стало легче жить,трдности без физической активности исчезли совсем.А еще через год уже слабую.И к 14 годам я наконец то избавился от нее и уже смог спокойно заниматься физическим трудом без ограничении.
Конечно это не относиться к тематике нашего сообщества,но это иформация может доказать о реальности излечения от болезней и о том что может быть Жданов является таким же как и БУтейко предлагающим реальный помогающии метод.
ответить
2008-05-29 11:37 №3 Сергей Л.
Так теперь начну историю своего зрения.Она не очень трагична как у соратников Алексея И Нейро но она также не очень прекрасна.
ответить
2008-05-29 14:14 №4 Алексей
да вроде у меня ничего трагичного нет))
ответить
2008-05-30 06:04 №5 Сергей Л.
В сравне смоей ваша трагична.Почитайте мою когда она выйдет.
ответить
2008-05-30 08:16 №6 Сергей И.
Только сам человек может решить насколько "трагична" или "не очень" его проблема. И постоянное напоминать человеку какая у него "трагичная" ситуация, - это не помощь, а наоборот, это заталкивание его глубже. Есть, конечно, люди которым нравится вести разговоры о своих болячках, даже иногда хвастаться перед другими, что мол вот у Вас - это, что, вот у него самого - вот это, да, посерьёзнее проблема. Некоторым нравиться Лечиться, они не стремяться Вылечиться. А лечиться и вылечиться - это две большие разницы. Алексей уже определился со своим выбором, изменив свою жизнь, свои взгляды и своё отношение на многое, - с чем его можно поздравить и пожелать ему дальнейших Успехов. А другим можно пожелать сделать тоже самое. Выбор всегда есть.
ответить
2008-05-30 08:35 №7 Сергей Л.
Алексею я ничего и неговорил и не говорил ему что у него все так трагично.Я всего лишь вспомнил его слова про то как село у него зрение в 8-10.А в своей дальнейшей записи я хотел все подробно расписать.К тому же сам Алексей не отреагировал все в штыки как вы.Тем паче что вы сами пишите за него и решаете за него.
Из за вас мне уже не хочется нечем про себя делится зная что такие люди как вы все обругают и покритикуют.
Прошу Сергея удалить эту тему.
ответить
2008-05-30 09:40 №8 Алексей7
Ничего страшного Сергей Л, ведь не произошло:)
А бы лично хотел прочитать...

То что критика будет, можно просто заранее настроиться, я например обычно пишу, и подчеркиваю постоянно что мнение моё личное и я так думаю, просто стараюсь это своё личное видение донести через ситуацию как я дошел до этого понимания опять же личного.
ответить
2008-05-30 10:03 №9 Сергей Л.
Я понимаю вас.
Просто я не пишу все это как тупой текст,я пишу его через свое вдохновение,через стремление что то рассказать людям.ради вас я допишу тут до конца.
НО!!! Сергею И. и его команде я заявляю здесь ничего не писать,то что также как и вы и просили не писать Иосифа в вашей теме.
ответить
2008-06-02 14:44 №10 Сергей Л.
Моя история прежде всего взята из истории больничной карты,распечаток рефрактометра и моих воспоминаний.
Первое обследование которое нашел в больничной карте(где я уже проверял по буквам)относиться к 6 моим годам.
Результат левый 1.0рефракция- Е правый 1.0 рефракция -Е косоглазия не обнаружено.Рефрактометров еще тогда не было.Тут вроде бы все ничего.Но в дальнейшим другие болезни оказали свое воздейстие и на зрение.
Второе обледование относиться уже к 9 годам результат уже идет в регресс и стремительно(причем на тот момент я не пользовался ни телевизором ни компьютером).левый 1.0 рефракция -Е правый-О,9 рефракция -0,5.и уже ставят астигматизм в состоянии который есть и сейчас(написан в теме Астигматизм Методы лечения )После это обследования я попал на учет к окулистам.
Третье обследование уже через год и результат продолжает падать-левый 1.0 рефракция -0.25 правый 0.2 рефракция -0.75.
В 11 лет уже в глазной больнице левый 0.9 рефракция -0.25 правый 0.4 рефракция - 1.0.
В 13 лет результат почти схож левый 0.9 рефракция -0.25 правый 0.5 рефракция -1.0
После этого положение на правом практически прекратило снижаться.Каждый год я обследовался в глазной болнице и пролходил нужные все процедуры.
В следущие годы на положение моего зрения начали влиять эти чертовы новые технологии.(знал бы о их вреде никогда бы не притронулсЯ!!)
И острота начала падать и на левом.Сначала в качестве.
В 17 лет в военкомате результат был таковой левый 1.0 рефрация -0.5(но четких было уже только 2 строчки)правый 0.7 рефракция -1.0
И последнии (до начала лечения) был такой (год назад)левый 0.8 рефракция -0.75
правый 0.5 рефракция -1.0

ПОСЛЕ ЖЕ ПЕРЕМЕНЫ ОБРАЗА ЖИЗНИ И ИЗБАВЕЛНИЯ ОТ Б.А.И ЗАНЯТИИ ПО ЖДАНОВУ ПОСЛЕДНЯЯ
ПРОВЕРКА МЕНЯ ОТ 17 АПРЕЛЯ ОБРАДОВАЛА!!
Левый уже 0.9 рефракция- 0.25 правый 0.8(!!!!!!!) рефракция -0.5(!!!)дВУМЯ УЖЕ 10 СТРОЧЕК С 6 МЕТРОВ.

Конечно зрение мое достаточно высоко и многие из соратников этого сообщества желали бы такое иметь,ему я прежде всего обящан своим родителям которые всячески старались мне его сохранить.
ДАЛЬНЕЙШИЕ ПЛАНЫ:
по ЗРЕНИЮ:чЕТКО ВИДЕТЬ 12 СТРОЧЕК В КАБИНЕТЕ ОКУЛИСТА ПРИ ДНЕВНОМ ОСВЕЩЕНИИ.
вЫЛЕЧИТЬ ПРАВЫЙ ГЛАЗ. И УЛУЧШИТЬ УЖЕ ДО ЕшкИ левый.ТОЕСТЬ ДО ХОРОШЕГО комфортного сумеречного зрения,
по здоровью в целом:повысить кп до 120(СЕЙЧАС 50-70),освоить все асаны в иоге,
перейте на следущии ЕЕ уровень.
питание - УЛУЧШИТЬ ЕГО качество.и полезность на 100ПРОЦЕНТОВ.
про ЗАВИСМОсти уйти сО ступени по алкоголЮ(по праздникам)
оБ ЭТОМ расскажу в следующем сообщении.
P/S-ДУМАЮ ТЕПЕРЬ пора выразить мнение нашЕМУ мудроМУ соратнику СЕРГЕЮ И.)
ответить
2008-06-03 09:25 №11 Сергей Л.
НАЧну писать теперь про зависимости.
Если рассматривать зависимость курения то с этим проблем у меня нет.В жизни сам осознал что это вред.
Но вот с зависимостью алкоголя вроде ничего и страшного нет но и победить это не удается.Ступень(по праздникам и встречи с друзьями) является непреодолимой,не потому что бросить это сложно а из самого убеждения что это норма и без этого никак нельзя. Которое повлияло на меня и даже закрепилось во мне.
Посмотрим что теперь говорит Жданов об этом:
И вот меня часто спрашивают: «Владимир Георгиевич, ну а сколько можно пить, чтобы не навредить? Сколько можно на праздник пить, чтобы не навредить себе? Существует ли безопасная доза алкоголя?»

Запишите все: «Безопасная доза алкоголя для русских людей и хакасов равна нулю».

Меня часто спрашивают, почему мы так боремся за то, чтобы отрезвить народы нашей России?

Ведь, скажем, тысячи лет пьют французы. Почему не спились французы? Почему не спились итальянцы до сих пор? Почему не спились евреи? Почему не спились, скажем, армяне, грузины, молдаване? Ну те, кто эту отраву производит. Они-то почему не спились?

Под этим, соратники, тоже к сожалению есть наука. Дело в том, что в организме каждого человека вырабатывается специальный фермент, который называется алкогольдигидрогеназа. Этот фермент призван какие-то случайные дозы алкоголя, попавшие в организм, нейтрализовать (чтобы он организм не отравил). Так вот эта алкогольдегидрогеназа очень успешно и в больших количествах вырабатывается у всех южных народов, которые тысячелетиями в пищу употребляют виноград. Они едят виноград, виноград у них в желудочно-кишечном тракте бродит, вырабатывается спирт и вырабатывается фермент, алкогольдегидрогеназа, который этот спирт нейтрализует. У северных народов (а мы, русские и хакасы, народ северный) алкогольдегидрогеназа не вырабатывается практически совсем.

Вот почему этому несчастному чукче, якуту, ханту, им пять раз наливают по сто грамм и на шестой раз они уже алкоголики. У них вообще нет в организме этого фермента.

И вот почему наши русские врачи в конце девятнадцатого столетия обнаружили закономерность. При понижении среднегодовой температуры на пять градусов смертность от алкоголя возрастает в десять раз. Вот почему были уничтожены алкоголем индейцы в Америке (у них не было этого фермента в крови). Вот почему за сто лет уничтожено шестьдесят два народа, народностей Российской Федерации, это малые народы Сибири, севера, дальнего востока. Вот почему уже десятый год уничтожается и великий русский народ — убивает его именно вот этот алкоголь.

И в завершение этой темы, чтоб вы поняли, какая идёт страшная война, на которую мы совершенно не обращаем никакого внимания. Первого января этого года (2000 г.) вечером диктор новосибирского телевидения радостно сообщил, что сегодня, в новогоднюю ночь, на улицах города Новосибирск было утром подобрано семьдесят восемь трупов замёрзших людей. Это в основном мужчины трудоспособного возраста, пьяные замёрзли. А ещё около ста восьмидесяти человек за эту ночь отморозили себе руки-ноги, им их отрезали и вот посмотрите репортаж из больницы скорой помощи. Показывают: сидят ещё не протрезвевшие, уже отрезаны руки-ноги, отморозили. Так вот семьдесят восемь человек за одну новогоднюю ночь убить водкой, пивом и вином в Новосибирске — это ровно в десять раз больше чем убито за всю чеченскую войну. В десять раз больше погибло за одну новогоднюю ночь. Сколько слёз пролили мы по тем жертвам, про эти жертвы хоть кто-нибудь когда-нибудь вспомнит или нет? Тысячи людей губит, убивает.

Так теперь посмотрим что говорит википедия об этом:
Алкого́ль (в медицинском жаргоне, иногда — «а́лкоголь») (от араб. الكحول‎‎ аль-куху́ль) — чаще всего подразумевается этанол (этиловый спирт или просто спирт), получаемый при ферментации сахаров (брожение).

В химии алкоголями называют одноатомные спирты (например: метиловый, этиловый, пропиловый и т. д. спирт).
Часто под словом алкоголь подразумевают Алкогольные напитки — собирательное название для напитков, содержащих этиловый спирт. Наркотическая зависимость от таких напитков называется алкоголизмом.

Затем идет о вреже алкоголя

Алкоголи — наркотические протоплазматические яды. Алкоголи оказывают довольно близкое повреждающее воздействие практически на все органы, но имеются и существенные различия:

Метанол вызывает острое отравление из-за специфического действия одного из метаболитов — формальдегида.
Этанол — известное наркотическое вещество, его широкое употребление для опьянения привело к появлению огромной промышленности и рынка алкогольных напитков.
Бутиловый, амиловый спирты и их изомеры — распространённая примесь к алкогольным напиткам (сивушные масла). Они более токсичны, чем этанол.
Высшие спирты обладают несколько меньшим наркотическим и токсическим действием, так как практически нерастворимы в воде.
В 1975 г. Всемирная ассамблея здравоохранения вынесла решение «считать алкоголь наркотиком, подрывающим здоровье».


ВСЕ ТАКИ пишут что это яд.Но нада думать лишь в 1975 году официально признать это!!
Алексей поделитесь своим мнением вы вроде ушли с этой перамиды.
ответить
2008-06-12 11:11 №12 Алексей
А ты пробовал писать анкеты и дневники по Шичко? Так как про это говорит Жданов...
ответить
2008-07-24 14:24 №13 Сергей Л.
Да спасибО,ВСЕ уже В ПОРЯдке)))
ответить
2008-07-30 12:00 №14 Михаил
Сергей Л. Напиши пожалуйста сколько тебе лет и какое у тебя образование.У меня похожая ситуация исправил зрение с 0.5 до 1 за два года ,но я не делал никаких упражнений -просто на последней работе приходилось смотреть на разные расстояния (сверять буквы и номера на контейнерах, номера машин ) двадцать четыре часа в сутки. Плюс работа на улице. В девятом классе было 0.5 сейчас мне 27 лет 1 на оба глаза.
ответить
2008-09-14 20:47 №15 Сергей Л..
19лет образование учусь) зрение похожим способом улучшал.самое главное добиться легкого напряжения от этого .в нем сила.также можно сходить на тренировки глаз.
завтра к окулисту пойду .узнаю результаты.думаю что будет все окей)
ответить

написать комментарий