Техники восстановления зрения
помоги себе сам
Литература
2008-07-08 13:10 №1
ІванХочу перейти на раздельное питание и почистить организм от шлаков и паразитов, а также начать обливаться, а по єтому: Посоветуйте пожалуйста литературу по раздельному питанию и очистке организма.
ответить
2008-07-10 08:12 №2
Артем Токранов
Мне рекомендовали:
Семенова Надежда "Вегетарианская кухня раздельного питания"
и
Шелтон Герберт
Но мне системы показались слишком сложными. Я просто как Жданов в лекциях говорит разделил в питании углеводы и белки.
Питался так почти год. Где-то месяц назад стал есть как обычные люди. Никаких причин прекращать раздельное питание не было. Просто взял и прекратил, потому что изменений не чувствую.
ответить
Семенова Надежда "Вегетарианская кухня раздельного питания"
и
Шелтон Герберт
Но мне системы показались слишком сложными. Я просто как Жданов в лекциях говорит разделил в питании углеводы и белки.
Питался так почти год. Где-то месяц назад стал есть как обычные люди. Никаких причин прекращать раздельное питание не было. Просто взял и прекратил, потому что изменений не чувствую.
2008-07-10 22:36 №3
Сергей И.
koob.ru — электронная библиотека, раздел "Здоровье". Очень большой выбор книг по различным оздоровительным темам.
Вообще, книг и информации много, может быть, было бы полезно определиться какие книги наиболее востребованы по различным темам, какие книги, фильмы, авторы произвели сильное впечатление, заставившие начать что-то делать, что-то менять в своей жизни и т.д... и не только по восстановлению зрения...
К примеру, любой желающий мог бы дать список, допустим из 5-10 наименований, на его взгляд наиболее полезных книг, фильмов, авторов, с которыми было бы важно и полезно ознакомиться и другим.
ответить
Вообще, книг и информации много, может быть, было бы полезно определиться какие книги наиболее востребованы по различным темам, какие книги, фильмы, авторы произвели сильное впечатление, заставившие начать что-то делать, что-то менять в своей жизни и т.д... и не только по восстановлению зрения...
К примеру, любой желающий мог бы дать список, допустим из 5-10 наименований, на его взгляд наиболее полезных книг, фильмов, авторов, с которыми было бы важно и полезно ознакомиться и другим.
2008-07-23 23:31 №4
Денис
ghs1977 собака tut.by
Семенова Н.А написала ПРАВДУ о причине болезнях , также как Жданов о глазах !
"Очистись и живи без паразитов"
"semenova.sochi.ru/"
ответить
"Очистись и живи без паразитов"
"semenova.sochi.ru/"
2008-07-26 06:43 №6
Сергей
serzhmo собака gmail.com
Книга "Зрение", И.А.Грушников.
sermor2 . narod . ru/text/The_sight_Grushnikov . djvu
ответить
sermor2 . narod . ru/text/The_sight_Grushnikov . djvu