Техники восстановления зрения
помоги себе сам
cамое начало и вопрос, если кто-то сможет ответить
2008-07-18 21:01 №1
Виктор
bbc2655 собака yandex.ru
Мы с женой только 10 дней занимаемся (медленно, но очень плотно изучаем лекции Жданова). Сейчас на середине 3-й (дошли до формулы самовнушения). Я свои +1.5 снял на третий день и думаю наоченьдолго. Но вот у жены вообще феномен: у нее было 4 инсульта, в т.ч. 2 очень тяжелых - думал невыхожу. Так вот, ее диагноз (кроме дальнозоркости)- астигматизм. Последние 4 года инсультов нет (химия сделала дело), но зрение "упало" до +2.75 (за три захода к окулисту). 5 дней назад она уже спокойно могла прочесть короткий текст (раньше вообще ни слова не могла почесть- все "прыгало") в очках +1.0. Берет их только в случае особой необходимости, если очень срочно что-то мелкое надо прочесть. Прополис используем как сказано у Жданова. И чернику. Такие дела.
Теперь вопрос. У меня глаза несколько воспалены, чешутся, "песок". Курс - месяц. Может быть мне на какое-то время прекратить капать прополис? Кто-нибудь знает?
Пока, всем привет и здоровья
ответить
Теперь вопрос. У меня глаза несколько воспалены, чешутся, "песок". Курс - месяц. Может быть мне на какое-то время прекратить капать прополис? Кто-нибудь знает?
Пока, всем привет и здоровья
2008-07-18 23:55 №2
Иван
Прополис тут скорее всего не при чём. Вы просто перетрудили глазодвигательные мышцы. Это вам не бицепсы, тут надо быть осторожным, это может быть опасно. Попробуйте некоторое время обойтись без упражнений на подвижность.
ответить
2008-07-19 00:25 №3
Виктор
bbc2655 собака yandex.ru
Иван, спасибо за совет. Пару-тройку дней дам мышцам отдых (хотя, сказать по-моему, я очень аккуратно, без напряга делаю упражнения)
ответить
2008-07-19 14:12 №4
123
У меня сейчас тоже перерыв, мышцы глаз слишком нежны, вы переработали как и я. Удачи.
ответить
2008-07-19 21:23 №5
Виктор
bbc2655 собака yandex.ru
Я сегодня проснулся с опухшими глазами. По сети нашел офтальмологов. Меня пригласили приехать в Мирамед. За полчаса провели полное обследование. Диагноз аллергический конъюктивит. Причина прополис. Так, что это не перетренировка, а видимо личная непереносимость (хотя никогда раньше аллергических реакций не было ни на что). Дали капли - снять аллергию, дали методичку с упражнениями для глаз (приводить не буду, т.к. этот их комплекс весьма слабое подобие ждановского). Сказали, что где-то недавно была разгромная статья по поводу подделок этого прополиса. Теперь вопрос: я брал через Инет в магазине на сайте moskva-sity точка ру, фирма ЭЙ-ПИ-ВИ. Липа или нет?
ответить
2008-07-20 14:07 №6
123
Да я вообще не пользуюсь прополисом, просто правильно питаюсь, и ем когда голоден.
ответить
2008-07-20 22:27 №7
Алексей (laser77)
Когда прополис разбавляли, вода какая была? Если с хлором, от нее может быть конъюнктивит. Зашел на указанный сайт. Даже фото прополиса не имеется. Поэтому можно только сравнить с другим прополисом, купленным точно у представителей тенториума. Но думаю не стоит экспериментировать на глазах Фирма должна быть «тенториум» а «эй пи ви» это название.
ответить
2008-07-21 09:44 №8
ЛехаХ
Виктор, когда я начинал пользоваться прополисом, у меня тоже появилась аллергия. Я дал отдых глазам около недели, после чего до сих пор употребляю его. Результатом доволен!
Вы скорее всего закапывали глаза прополисом из баночки (как и я), где его концентрация высока. Он предназначен для употребления внутрь. Для закапываний компания Тенториум выпускает отдельно КАПЛИ для глаз Эй-пи-ви с прополисом..
Если же вы считаете, что ваши глаза зашлакованы, то есть замечательное средство той же компании Апи-Хит, которое прочищает сосуды и капилляры.
Если хотите приобрести качественную продукцию rкомпании Тенториум или узнать болле подробную информацию - можете написать мне на alexey_lipetsk@mail.ru.
ответить
Вы скорее всего закапывали глаза прополисом из баночки (как и я), где его концентрация высока. Он предназначен для употребления внутрь. Для закапываний компания Тенториум выпускает отдельно КАПЛИ для глаз Эй-пи-ви с прополисом..
Если же вы считаете, что ваши глаза зашлакованы, то есть замечательное средство той же компании Апи-Хит, которое прочищает сосуды и капилляры.
Если хотите приобрести качественную продукцию rкомпании Тенториум или узнать болле подробную информацию - можете написать мне на alexey_lipetsk@mail.ru.
2008-07-22 11:12 №9
Сергей И.
Концентрация «Эй-Пи-Ви» одинакова что в большой банке, что в маленькой. Специально КАПЛИ для глаз с прополисом не выпускаются, а сделана только форма-пузырёк для удобства закапывания в глаза.
Название "ЭЙ-ПИ-ВИ" - это Экстракт Прополиса Водный.
"Состав: высококачественный прополис с Артепилином С на шунгированной, ионизированной серебром дистиллированной воде.
По данным научных исследований, минерал шунгит обладает уникальной способностью придавать пропущенной через него жидкости целебные свойства. Вода, пропущенная через шунгит, меняет свою полевую структуру и приобретает качества "живой воды", способствующей повышению сопротивляемости организма и активному долголетию."
Такая реакция на ЭЙ-ПИ-ВИ иногда случается. Но надо обратить внимание на то, как это случилось, как вообще делали закапывание: какой температуры был ЭЙ-ПИ-ВИ(прямо из холодильника или комнатной температуры), если разбавляли, то какой водой (из-под крана, кипяченой, дистиллированной, из бутылок родниковой и т.д.), и перед употреблением необходимо взбалтывать (активно потрясти пузырёк или баночку) для перемешивания содержимого.
"ЭЙ-ПИ-ВИ" применяется и при конъюнктивите:
"Способ применения и дозы:
Конъюнктивит: — развести 1:1,1:2 (кипяченой водой), 3-4 раза в день закапывать (до 6 раз в день) 1-1,5 месяца.
Противопаказания: непереносимость продуктов пчеловодства, аллергия к прополису."
ответить
Название "ЭЙ-ПИ-ВИ" - это Экстракт Прополиса Водный.
"Состав: высококачественный прополис с Артепилином С на шунгированной, ионизированной серебром дистиллированной воде.
По данным научных исследований, минерал шунгит обладает уникальной способностью придавать пропущенной через него жидкости целебные свойства. Вода, пропущенная через шунгит, меняет свою полевую структуру и приобретает качества "живой воды", способствующей повышению сопротивляемости организма и активному долголетию."
Такая реакция на ЭЙ-ПИ-ВИ иногда случается. Но надо обратить внимание на то, как это случилось, как вообще делали закапывание: какой температуры был ЭЙ-ПИ-ВИ(прямо из холодильника или комнатной температуры), если разбавляли, то какой водой (из-под крана, кипяченой, дистиллированной, из бутылок родниковой и т.д.), и перед употреблением необходимо взбалтывать (активно потрясти пузырёк или баночку) для перемешивания содержимого.
"ЭЙ-ПИ-ВИ" применяется и при конъюнктивите:
"Способ применения и дозы:
Конъюнктивит: — развести 1:1,1:2 (кипяченой водой), 3-4 раза в день закапывать (до 6 раз в день) 1-1,5 месяца.
Противопаказания: непереносимость продуктов пчеловодства, аллергия к прополису."
2008-07-24 12:44 №10
ЛехаХ
Насчет концентрации скорее правда находится где-то между нашими представлениями.
Официально про разницу в концентрациях нигде не написано. Но в маленьких тюбиках Эй-Пи-Ви чише и светлее. Может быть используется другая система фильтрации.
ответить
Официально про разницу в концентрациях нигде не написано. Но в маленьких тюбиках Эй-Пи-Ви чише и светлее. Может быть используется другая система фильтрации.
2011-12-12 16:43 №11
Taisa
tderkach собака mail.ru
Подскажите, пожалуйста, уже два года занимаюсь восстановлением зрения ( zdorovieglaza blogspot com ), из них уже более года пользуюсь Ей Пи Ви водным прополисом, закапываю.
Так не на что не жалуюсь, но вот, после того, как закапаю прополисом оба глаза, на утро левый чешется, будто коньюктивит, с правым все в норме. Хотя понимаю, что все в порядке, но что ж такое?
Два года капаю и уже два года чешется?
Что может быть?
ответить
Так не на что не жалуюсь, но вот, после того, как закапаю прополисом оба глаза, на утро левый чешется, будто коньюктивит, с правым все в норме. Хотя понимаю, что все в порядке, но что ж такое?
Два года капаю и уже два года чешется?
Что может быть?
написать комментарий