Техники восстановления зрения
помоги себе сам
Написать лично
2008-10-19 18:43 №1
Серёжа РыжковSurya66 собака mail.ru
Прошу кто подскажет можно ли восстановить зрение по методу Шичко-Бейтса(узнал из лекций Жданова В.Г.) если была проведена операция по склеропластике 20 лет назад? Можно ли задать этот вопрос лично Владимиру Георгиевичу. -1 Диоптрия от моей миопии, вот и всё что я добился проходя курсы Норбекова(у его учеников). Помогите мне.
ответить
2008-10-19 18:53 №2
Серёжа Рыжковsurya66 собака mail.ru
Склеропластика - хирургическая операция по закреплению глазного дна с помощью нашивки лепестков донорской Склеры на глазное дно. Материал -донорская склера; пришивается кетгутом( тонкие нитки из жил?). Почти безболезненна. Донорская склера хорошо приживается, подкрепляя и позволяя оставаться форме глазного яблока стабильной.
Сделал в 1987г. Врачи считают Склеропластику действенным средством для предотвращения дальнейшего прогрессирования Миопии, т.е. предтвращая растяжение глазного яблока.
ответить
Сделал в 1987г. Врачи считают Склеропластику действенным средством для предотвращения дальнейшего прогрессирования Миопии, т.е. предтвращая растяжение глазного яблока.
2008-10-19 19:05 №3
НенилаСмотрела первую лекцию Жданова, кто-то из зала видимо задал тот же вопрос, и г-н Жданов ответил: "Да после склеропластике можно", обратила внимание на это, т.к. сама пережила эту операцию.
ответить
2008-10-19 19:10 №4
NikkosЛОгически рассуждая, вроде бы можно. Глазное яблоко ведь не из железа сделано. Его размеры регулируются мышцами, а мышцы ( любые) вполне поддаются осознанному контролю человека, при должной, конечно, тренировке.
Хочется спросить. Каково впечатление от прохождения курсов Норбекова???
ответить
Хочется спросить. Каково впечатление от прохождения курсов Норбекова???
написать комментарий