на главнуюновостио сайте
ФорумДиалоги

Спасибо Вам, Сергей!

2008-10-20 16:31 №1 Инна
Я так рада, что нашла Ваш сайт! Удивительно и радостно, что есть человек, желающий сделать что-то полезное для людей :) Пожалуйста, не "забрасывайте" свое детище. Столько всего полезного, да в одном месте! Я сама занимаюсь по методике Норбекова, с глазами происходят чудеса, и очень любопытно узнать как это у других. Удачи Вам.
ответить
2008-10-20 17:13 №2 михаил
Какие чудеса происходят?Пишите какое зрение было,какое стало,стабильное ли стало или временами?Как в сумерках,видно чего-нибудь или только днем?
ответить
2008-10-20 17:47 №3 Nikkos
За несколько лет уже собирается кое какая статистика, на основе наблюдений за сотнями людей. Сначала все занимаются по Норбекову с диким энтузиазмом "зрение скачет, вижу Ооогромные изменения, настроение стало лучше, главное настрой!!". Через месяц другой одна половина начинает ныть, что на самом то деле проверка показывает , что диоптрии те же самые, а другая половина норбековцев заявляет, что главное не лениться и настойчиво делать упражнения. Еще через пару месяцев и эта рьяная половина забрасывает занятия и говорит, что, скорее всего система не для них, а для уверенных и целеустремленных людей, коими они не являются.
Это говорят практически все!!Ни один человек на форуме Норбекова так внятно и не сказал, что восстановил зрение до стабильной единицы!Это за четыре года!Че за зомбификация такая???Ну видят же люди, что НИКТО зрение не восстанавливает, и все равно одна и та же песня " ну не надо быть столь резкими и критичными, а вдруг сработает для кого нибудь??".
ответить
2008-10-20 18:08 №4 Сергей, автор сайта
Кто собирал статистику? Сотни людей - кто они, откуда и как занимались?
ответить
2008-10-20 20:07 №6 Nikkos
Имеется в виду статистика не в виде отчетов или графиков, а просто объективные наблюдения за людьми , проходившими курсы Норбекова. Сейчас у них новый форум, до этого работал старый, на котором было зарегистрированно довольно большое количество людей, несколько сотен. Поскольку основным коньком обещалось восстановить зрение, то , разумеется тема "Наши глазки" была самая активная. Написали что восстановили зрение - модератор темы, с -1, и еще один парень, но с помощью Космер, про них то я от него и узнал ( дай ему бог долгих лет жизни!). И все!!

Вообще процесс работы над зрением проходит интересно. Преподаватель поднимает аудиторию, просить взять в руки таблицу для проверки зрения и говорит что-то вроде"Улыбка, Осанка, Настрой, Вселенское счастье бла-бла-бла, на счет десять ваше зрение начинает улучшаться, вы начинаете видеть постепенно все строчки" . Кашпировский , блин, недоделанный. Дальше "У кого зрение запускается, поднимаем руки". Я стою, пялюсь на таблицу, без очков вообще слепой как крот, но человек же старается, зачем его обижать. Да и люди вроде в зале руки поднимают, ну ладно подниму и я , потом дома сам разберусь. В итоге все в зале очкарики поднимают руки, зрение типа у всех скакнуло. Преподаватель вещает "Видите, какая эффективная система, всем сразу помогла".
После десяти дней курсов общаемся в коридоре. Спрашиваю у одного "У тебя зрение пошло??Сколько диоптрий списал??". Говорит , что зрение такое же как и было, а руку поднимал , потому что все поднимали, что я , рыжий , что ли.
Подобный ход мысли, как оказалось , был не только у меня , а всех тридцати человек, которые пришли исправлять зрение.
Очень умилила одна дама, которая сказала "Настроение очень улучшилось , ну а что зрение??Зрение мы и лазером поправим."
Сейчас на форуме у Норбекова можно почитать, как люди делают себе лазерную коррекцию, и при этом заявляют , что восстановили зрение по Норбекову. Потому что эта система учит ставить цели и достигать их любыми средствами.
Еще Норбеков абсолютно спокойно утверждает, что вполне естественно списывать по диоптрии за неделю, то есть близорукость в -10 убирается за месяц. Я не знаю, какое там нестандартное мышление в голове у Норбекова, но мне точно ясно, что этот человек не убирал у себя близорукость. Хотя и существует такое элементарное понятие как отвечать за свои слова.
ответить
2008-10-21 08:21 №9 михаил
Я могу сделать примерное такое сравнение норбековской системы:вы приходите к тренеру в качалку-"я хочу накачать руки,чтобы был крепкий бицепц".А он вам - "иди месяца два вагоны поразгружай !".Как вам такой совет? Излишнее выматывание , побочные эффекты вам обеспечены,у кого то и бицепц возможно накачается.Книгу норбекова не покупал,в интернете нашел электронный вариант.Начал читать ,понял ,что туфта полная, исцеление рассчитано на возможности организма, это все равно советовать лечить рак молитвой к богу, такие чудеса говорят иногда происходят, но говорить что это поможет всем - преступление. Листал ,искал упражнения у норбекова - все очень слабо и ничего нового.
ответить
2008-10-20 18:58 №5 михаил
Самая большая проблема при восстановлении зрения до единицы и лучше будет проблема с ведомым глазом, ни в одной системе об этом не говорится, то есть я так думаю и опыта такого не было.Решить эту проблему я смог лишь после того как нашел упражнение ,которое включает в работу одновременно оба глаза на максимальную резкость, такого опыта тоже походу не было...
ответить
2008-10-20 20:25 №7 Nikkos
Сайт отличный, спору нет, потому что самое главное - это сплотить и собрать людей, объединенной общей целью. То, до чего не смогла додуматься одна голова, обязательно додумается тысяча голов. Думаю, что в скором времени сайт станет крупнейщим ресурсом в рунете по альтернативным способам восстановления зрения.
Немного только омрачает то, что администрация почему то скрывает, банит некоторые камменты людей, высказывающих негативную оценку "признанных" авторитетов.Хотя и результативность методов этих авторитетов ничем не потверждается. Че за цензура такая???Критика просто обязана быть, иначе ничего путного не получится. Не все же только хвалебные диферамбы петь. А свобода мнения нужна по любому.
ответить
2008-10-20 20:27 №8 Nikkos
Сайт отличный, спору нет, потому что самое главное - это сплотить и собрать людей, объединенной общей целью. То, до чего не смогла додуматься одна голова, обязательно додумается тысяча голов. Думаю, что в скором времени сайт станет крупнейщим ресурсом в рунете по альтернативным способам восстановления зрения.
Немного только омрачает то, что администрация почему то скрывает, банит некоторые камменты людей, высказывающих негативную оценку "признанных" авторитетов.Хотя и результативность методов этих авторитетов ничем не потверждается. Че за цензура такая???Критика просто обязана быть, иначе ничего путного не получится. Не все же только хвалебные диферамбы петь. А свобода мнения нужна по любому.
ответить
2008-10-21 09:34 №10 Alex
Такая общая идея здесь была предложена еще в мае месяце в теме "Поддержите!",
но пока не реализована, - вроде находится в разработке(см. Новости-Черновики-Наш метод).
ответить
2008-10-21 12:47 №11 Сергей, автор сайта
Немного только омрачает то, что администрация почему то скрывает, банит некоторые камменты людей, высказывающих негативную оценку "признанных" авторитетов.
Это ошибочное заключение. Скрываются комментарии, не имеющие отношения к текущей теме. Я вам уже писал, повторю еще раз, в теме с расписанием занятий Жданова разговоры об эффективности его методики неуместны.

Че за цензура такая??? Критика просто обязана быть, иначе ничего путного не получится.
Создайте тему и пишите всё что заблагорассудится. Насчет критики да, полностью согласен. Главное, чтобы эмоции не перебивали здравый смысл.
ответить
Комментарий скрыт 2

написать комментарий