на главнуюновостио сайте
ФорумДиалоги

Стреляй по мишеням, ты что слепой!? - почти...

2008-10-29 19:30 №1 соратник
18-ти летний юноша-будущий солдат - на стрельбищах не может стрелять,потому что не видит ничего дальше 5-ти метров , находясь при этом в линзах.
надевая их в первый раз (ой как мучаясь)он был самым счатливым студентом-ведь теперь он видит хорошо, не щурясь, смотрит новости без очков, при ходдьбе не наклоняет голову. итак 2 года.
а после - резкое падение(ну весна там , авитаминиоз самый). ну ничего -подумал он - пойду куплю посильнее... ЗАЧЕМ? - Ты чёёёё это так здорово- я баскетбол почему бросил-мяч не мог поймать. а в очках попробуй поиграй. линзы одел и вперёд--никто и не догадается!
в скором времени окружающие стали замечать .что у него что-то в глазах -Ты носишь линзы ? Я только заметил(а).
но по этому поводу он не комплексовал- это же не секрет.
самое главное началось позже, когда он устроился на завод. цех ,где он работал выпускал борта для КамАЗов, и через часа два работы дым стоял ,как при пожаре.
снимая линзы вечером ,универсальная жидкость чуть темнела... УЖАС!!!- подумал он,-что попадает в мои глаза!Надо что-то делать.
- Слушай ,-обратился он к одному знакомому,- помнишь ты рассказывал про какие-то лекции Жданова.. по восстановлению зрения, дай посмотреть.
вот так начался мой "путь к прозрению". изучая лекции .начал делать упражнения: первый месяц на диком желании отлично видеть делал всё и даже больше. но завод забирает много сил и поэтому ,наверное ,результаты не такие как описывали другие.
но сегодня нашёл этот сайт, и здесь есть то что мне не хватало: опыта других людей , снявших очки.
Природа в Башкирии прекрасна ,но без очков я не могу ею любоваться.
Цель есть, желание, верамотив , знания -....
когда в военкомате скажут

"Зрение отличное , куда хотел?
в ВВС.
ГОДЕН"

свой дневник я выложу здесь.
за сайт отдельное спасибо-советую всем четырёхглазым.
ответить
Комментарий скрыт 3
2008-10-30 05:46 №3 Соратник
Спасибо, соратник! Нас, соратников, здесь уже стало больше, ... трое.
ответить
2008-10-30 08:17 №4 сОратник
О!,нас уже четверо!
ответить

написать комментарий