Техники восстановления зрения
помоги себе сам
Интересная заметка.. по таблице
2008-11-26 20:57 №1
ВладенВобщем шол както обычный день ... занятия ..у лыбка.. ну вобщем что то новое чтото старое.. Смотрю я на таблицу Ситцева.. и не вижу почти МНК , а точнее плохо вижу и решаю позаниматься над 5 строкой которую вобще не вижу... после 3 минут заметил что мнк вижу четче ШБ практически идеально... подумал обрадывался.. отошол на 10 иетров и начал также на 5 строку настраиваться ее не увидел но с 10 метров мнк пару раз промелькнула.. проблески не вызывал глаза к ним сами приходили без зажмуривания... подойдя к 6 метров к таблице я видел 3 строчку отчетливо а мнк четк шб- вобще идеально.. только мой астигматизм мешал малость.. вобщем 1 раз в 18.00 гдето сделал эфект до вечера познего сохранился.. завтра буду повторять и процес чуствую пойдет намного быстрее хотя и так не плохо идет...
ВСЕМ ПРИВЕТ КСТАТИ....
ответить
ВСЕМ ПРИВЕТ КСТАТИ....
2008-11-27 20:14 №2
ВладенЗанимаюсь второй день ... эфект порозителный стал текст в близи читать при хорошем свете с 55 см почти не расплываеться....ОООО... вот это результат.. весь день улыбка...
ответить
2008-11-27 20:16 №3
ВладенОт радости хочеться радовать людей... а вы чтото молчите... хоть скептики бы что написали что у них как обычно не как...
Мой взгляд на это... надо меньше триндеть а делать больше....
ответить
Мой взгляд на это... надо меньше триндеть а делать больше....
2008-11-28 07:58 №4
Артем ТокрановПока не о чем говорить. Всё в пределах нормы. Как улучшишь зрение на две диоптрии, и это зафиксирует рефрактометр, приходи.
ответить
2008-11-28 19:10 №7
ВладенА занимаешся ты внимательно... все уделяеш процедуре выполнения?
ответить
2008-11-29 19:00 №9
ВладенВобщем я занимаюсь сниму 2 диоптрии скоро отпишусь обрадую тебя...
ответить
2008-11-29 19:11 №10
Next21
nemo_91 собака mail.ru
А что за методика по которой ты занимаешся, каким образом ты работаеш по таблице?
ответить
2008-11-29 21:01 №11
ВладенВобщем система по Жданову + настрой по Норбекову + еще несколько мелких методик ... и делаю каждый день не перестовая... утром и вечером бывает немного поблажки даю глазам когда устают.. делаю щадящие упражнения ( уменьшаю комплекс + больше отдыха)..
ответить
написать комментарий