Техники восстановления зрения
помоги себе сам
Чудо голодание
2009-01-31 10:46 №1
S.V.MПробовал кто нибудь голодать 1 - 3 дня в неделю? Есть ли эффект от голодания для зрения и общего состояния? Прошу ответить тех кто пробовал голодать 1 - 3 дня в неделю хотя бы в течение трёх месецев.
ответить
2009-03-26 08:03 №2
Ессения
esenya1980 собака mail.ru
Знаешь я периодически голодаю. Например не так давно у меня стали опухать пальцы лишь от одного прикосновения к холодному..не говоря уже о холодной воде. Вспомнив Жданова я голодала всего лишь один день..большее мне не дается. И каковы ты думаешь результаты? Конечно же. У меня все прошло. Я сама очень удивилась. Ну а сейчас периодически голодаю. Надо давать организму самоочиститься.
ответить
2009-03-29 18:21 №3
МихаилММ
У жены после месяца сыроедения с -1.5 до единицы зрение улучшилось. Но цель была похудание)))), я думаю это спазм какой то устойчивый был. Я уже писал про это в другой ветке. Короче резюме. Хочешь пойти на лазеркоррекцию поешь сырые овощи месяц. А потом с чистой совестью к медикам. А то пошла бы она на ласик скажем и имела бы сейчас +1.5.
ответить
2009-04-02 17:35 №4
Александр Викторов
Я в свое время голодал по суткам два раза в неделю в течение нескольких лет. Зрение тогда у меня было нормальное, но по "общим" заболеваниям у меня был диагностирован хронический гастродеуденит (если я правильно помню написание). Были приступы два-три раза в год - это когда мир вокруг зеленый, сам под цвет мира, боль, и вообще жутко... Как начал голодать приступы прекратились. Уже прошло довольно много лет, но приступов больше не было. Так что голодание реальную пользу дает. А если к нему приплюсовать раздельное питание - то вообще можно организм избавить от перегрузок как внутренних, так и внешних.
ответить
написать комментарий