Техники восстановления зрения
помоги себе сам
Дистрофия сетчатки
2009-03-10 13:37 №1
Ольга
Здравствуйте,
у меня близорукость -5, врачи ставят диагноз дистрофия сетчатки. Как сказываются упражнения по методу Бейтса на ее состоянии? Они восстанавливают только остроту?
ответить
у меня близорукость -5, врачи ставят диагноз дистрофия сетчатки. Как сказываются упражнения по методу Бейтса на ее состоянии? Они восстанавливают только остроту?
2009-03-14 18:16 №2
NikkosСетчатка это что???Часть глаза. А для полноценного функционирования глаз что им нужно???Полноценный приток крови ( из нетрадиционного - асаны йоги, техника Александра, из традиционного - ноотропы типа гинкго билоба, усиливающие кровоснабжение и еще куча чего), полноценное снабжение питательными веществами (черника, витамины, Стриксы-Остроглазы- их в аптеке полно), солнечный свет ( все в меру и с удовольствием). Ну и конечно, расслабленное пользование глазами. Насчет этого материалов хватает с лихвой, читай только. Если совсем ничего не помогает - вот тогда можно со спокойной совестью ложиться под лазер, пускай умные офтальмологи приваривают чего там нужно.
ответить
2009-03-15 11:21 №3
Сергей Ю.М.Здравствуйте.Про упражнения не знаю.Я принимаю МИЛДРОНАТ в капсулах,а ещё лучше попросить врача назначить уколы.Очень хорошо помогает. Черника,стрикс и биодобавки-деньги на ветер. У меня прогрессирующий кератоконус на оба глаза плюс дистрофия сетчатки,пока держусь. Здоровья Вам.
ответить
написать комментарий