на главнуюновостио сайте
ФорумДиалоги

Упражнения к зрению по Бейтсу

2009-04-23 15:42 №1 bubonik
Всем добрый день,подскажите пожалуйста :
1)в упражнениях по Бейтсу необходимо исполнять упражнения с таблицей Сивцева,а какого она должна быть размера(как у врачей или формата А4 достаточно)
2)у меня пальминг получается с первого раза и (практически мгновенно-10-15 секунд надо)
3)в 1 упражнении написано на счет цвета буквы на таблице(ввиду имеется черный?)
4)В упражнении написано что есть таблица в книге,но я чего-то не могу найти =((
Подскажите пожалуйста,а то уже такие мелочи мешают =(
ответить
2009-04-25 15:41 №2 sergeynow
1. Таблица как у врачей нужна для проверки зрения. Для тренировки достаточно А4
2. А сколько времени сохраняется эффект?
3. Черный
4. Можно скачать таблицу Сивцева (depositfiles тчк com черт files черт rh559apwn)
ответить
2009-04-26 21:58 №3 Яна 777
Насчет того что пальминг так быстро получается... Я сомневаюсь. Я тоже думала, что у меня получается. Но вот однажды у меня было свободное время (что, к сожалению, бывает крайне редко), меня никто не дергал и вообще я была одна. И вот, я засиделась за пальмингом (минут 20, примерно), и увидела, как черные-причерные волны наплывают на мое черное поле перед глазами. Они были куда чернее, чем я предполагала. Одна волна сменяла другую. После пальминга у меня не просто были отохнувшие глаза (что было и раньше), а вообще как-бы налитые энергией и силой изнутри. Также казалось (а может и вправду), что я реально намного лучше вижу. Потом мне еще раза два за все время удался такой, НАСТОЯЩИЙ пальминг сделать.
Но я должна признать, что я сташно ленивая. Я вообще почти не занимаюсь, зато засавляю сына. Если у него будет реальный эффект улучшения зрения, то тогда уже мне не отвертется, буду себя заставлять :-)
ответить

написать комментарий