на главнуюновостио сайте
ФорумДиалоги

ближайшие лекции Жданова

2009-05-21 08:03 №1 jin9001
Здравствуйте. Подскажите есть ли какая то информация о географии поездок Жданова в ближайшее время? Живу в Омске. Заезжает ли он к нам или проще до Новосибирска добраться? Кстати там он лекции читает по восстановлению зрения или
только в разъездах?
ответить
2009-05-21 15:37 №2 BIO
А ЧЕГО Вам не хватает для начала из лекций обр.2000г ?

Жданов не прогрессор - он профессор и даже более того, профи-лектор.

А они обычно репертуар меняют КРАЙНЕ редко...

ВСЕ доступное НА СЕГОДНЯ уже изложено.

Вам вполне хватит, уж поверьте опыту дурака.
ответить
2009-05-21 20:11 №3 sergeynow
И информации Жданов дает минимум, и Бейтс у него весь "вырезанный", да и о Шичко лучше в другом месте почитать. Он как бы только знакомит.
ответить
2009-05-22 12:41 №4 BIO
Жданов в целом хороший мужик.

Но не в обиду истово народовольцу: как физик-оптик-практик
мог бы РАЗОБРАТЬСЯ в ФИЗИОЛОГИИ СЗ и без чужих костылей...

Чтобы быть...оппонентов наотмашь - как Бейтс конкурентов бейсбитой ретиноскопа.

Всех ДЕЯТЕЛЬНО не раскаявшихся очкопедиков скопом по линзам в драбадан.

И гнать этих зверей ф Бобруйск, город чейтогодетства.

Давно там зоопередвижка не проезжала.
ответить
2009-05-22 21:18 №5 jin9001
хочу вживую на него посмотреть))). видел видео по вводному занятию. Чувствуется дар убеждения. а вообще, никакая книга так не расскажет, как живой человек.
ответить
2009-05-25 10:07 №6 BIO
А, старушка-молельщица из Богодухова на говорящую головку посмотреть...

А у Булгакова дар упреждения - как ведь РЕФЛЕКС уверования срабатывает.

Никакая книга так не расскажет, как живой человек.

САМ СЕБЕ О СЕБЕ РОДНОМ.

ВСЕ остальное - только стимул.

А с голой верой - бегом "Богу" свечку ставить.

И до радостного разувера - только шаг.

Ибо не дано, что не ВЫСТРАДАНО.
ответить
2009-06-03 16:27 №7 Пинго
Товарищи, а кто-нибудь из вас реально восстановил зрение после просмотра лекций Жданова? Я вот пока тренируюсь неделю, как будут результаты напишу.
ответить
2009-06-04 21:05 №8 sergeynow
Где бы столько время взять чтобы просмотреть все лекции Жданова. И узнать плохое изложение системы Бейтса и метода Шичко. Смотрите первоисточники, оно полезней для понимания принципов этих методик.
ответить
2009-12-28 08:11 №9 koshka
Жданов интересно рассказывает,но вот как восстановить зрение детям очень мало информации.У меня сыну 3 года.Один глаз +1,25 а другой +5,25.Сказали что у нас астигматизм и выписали очки,но мы пока не надевали их.Хотелось бы поподробнее узнать сколько по времени я должна заниматься с таким маленьким ребенком и сколько дней составит курс лечения.Кто-нибудь знает когда и где у Жданова проходят лекции в Москве?
ответить
2009-12-28 09:05 №10 Serg
Про зрение детей здесь на форуме уже встречалось, посмотрите по темам, например,
тему "Хочу помочь сыну"(Яна777 из Москвы и она ходила на Жданова), правда возраст ребенка там побольше.
А как случилось, что Вы обратились к офтальмологам? И как они определяли состояние зрения ребенка?
ответить
2009-12-28 12:18 №11 Галина.
sergeynow
Где бы столько время взять чтобы просмотреть все лекции Жданова.

Чтобы посмотреть лекции, времени нужно гораздо меньше, чем перечитать все книги, особенно, если пропускать про вред алкоголя.
Я прочитала и перепробовала всё, что попадалось, и на сеголняшний день у меня остался только комплекс Жданова и втягивание( вытягивание) ГЯ.
Считаю, что в этом комплексе самый удачный подбор упражнений, а без упражнений при восстановлении зрения не обойтись.
ответить
2009-12-30 15:16 №12 koshka
Перед садиком мы начали обходить всех врачей и офтальмолог нам сказал,что у сына плохое зрение.Зрение проверяли по таблице Орловой,.Когда показывали мелкие рисунки,он говорил что не знает.Причем левым глазом он видел 6 строчек сверху,а правым только 3.Когда попросили одеть очки,он вообще различил картинки только на двух первых строках.Потом ему смотрели глазное дно,с помощью прозрачной линейки.Не знаю как она называется.Ну и наконец,смотрели глаза на каком-то электронном аппарате,который и выдал результаты,что левый глаз +1.25,а правый +5.25.
ответить

написать комментарий