Техники восстановления зрения
помоги себе сам
ближайшие лекции Жданова
2009-05-21 08:03 №1
jin9001snow40 собака yandex.ru
Здравствуйте. Подскажите есть ли какая то информация о географии поездок Жданова в ближайшее время? Живу в Омске. Заезжает ли он к нам или проще до Новосибирска добраться? Кстати там он лекции читает по восстановлению зрения или
только в разъездах?
ответить
только в разъездах?
2009-05-21 15:37 №2
BIOА ЧЕГО Вам не хватает для начала из лекций обр.2000г ?
Жданов не прогрессор - он профессор и даже более того, профи-лектор.
А они обычно репертуар меняют КРАЙНЕ редко...
ВСЕ доступное НА СЕГОДНЯ уже изложено.
Вам вполне хватит, уж поверьте опыту дурака.
ответить
Жданов не прогрессор - он профессор и даже более того, профи-лектор.
А они обычно репертуар меняют КРАЙНЕ редко...
ВСЕ доступное НА СЕГОДНЯ уже изложено.
Вам вполне хватит, уж поверьте опыту дурака.
2009-05-21 20:11 №3
sergeynowИ информации Жданов дает минимум, и Бейтс у него весь "вырезанный", да и о Шичко лучше в другом месте почитать. Он как бы только знакомит.
ответить
2009-05-22 12:41 №4
BIOЖданов в целом хороший мужик.
Но не в обиду истово народовольцу: как физик-оптик-практик
мог бы РАЗОБРАТЬСЯ в ФИЗИОЛОГИИ СЗ и без чужих костылей...
Чтобы быть...оппонентов наотмашь - как Бейтс конкурентов бейсбитой ретиноскопа.
Всех ДЕЯТЕЛЬНО не раскаявшихся очкопедиков скопом по линзам в драбадан.
И гнать этих зверей ф Бобруйск, город чейтогодетства.
Давно там зоопередвижка не проезжала.
ответить
Но не в обиду истово народовольцу: как физик-оптик-практик
мог бы РАЗОБРАТЬСЯ в ФИЗИОЛОГИИ СЗ и без чужих костылей...
Чтобы быть...оппонентов наотмашь - как Бейтс конкурентов бейсбитой ретиноскопа.
Всех ДЕЯТЕЛЬНО не раскаявшихся очкопедиков скопом по линзам в драбадан.
И гнать этих зверей ф Бобруйск, город чейтогодетства.
Давно там зоопередвижка не проезжала.
2009-05-22 21:18 №5
jin9001хочу вживую на него посмотреть))). видел видео по вводному занятию. Чувствуется дар убеждения. а вообще, никакая книга так не расскажет, как живой человек.
ответить
2009-05-25 10:07 №6
BIOА, старушка-молельщица из Богодухова на говорящую головку посмотреть...
А у Булгакова дар упреждения - как ведь РЕФЛЕКС уверования срабатывает.
Никакая книга так не расскажет, как живой человек.
САМ СЕБЕ О СЕБЕ РОДНОМ.
ВСЕ остальное - только стимул.
А с голой верой - бегом "Богу" свечку ставить.
И до радостного разувера - только шаг.
Ибо не дано, что не ВЫСТРАДАНО.
ответить
А у Булгакова дар упреждения - как ведь РЕФЛЕКС уверования срабатывает.
Никакая книга так не расскажет, как живой человек.
САМ СЕБЕ О СЕБЕ РОДНОМ.
ВСЕ остальное - только стимул.
А с голой верой - бегом "Богу" свечку ставить.
И до радостного разувера - только шаг.
Ибо не дано, что не ВЫСТРАДАНО.
2009-06-03 16:27 №7
ПингоТоварищи, а кто-нибудь из вас реально восстановил зрение после просмотра лекций Жданова? Я вот пока тренируюсь неделю, как будут результаты напишу.
ответить
2009-06-04 21:05 №8
sergeynowГде бы столько время взять чтобы просмотреть все лекции Жданова. И узнать плохое изложение системы Бейтса и метода Шичко. Смотрите первоисточники, оно полезней для понимания принципов этих методик.
ответить
2009-12-28 08:11 №9
koshka
koshkaru1 собака rambler.ru
Жданов интересно рассказывает,но вот как восстановить зрение детям очень мало информации.У меня сыну 3 года.Один глаз +1,25 а другой +5,25.Сказали что у нас астигматизм и выписали очки,но мы пока не надевали их.Хотелось бы поподробнее узнать сколько по времени я должна заниматься с таким маленьким ребенком и сколько дней составит курс лечения.Кто-нибудь знает когда и где у Жданова проходят лекции в Москве?
ответить
2009-12-28 09:05 №10
Serg
Про зрение детей здесь на форуме уже встречалось, посмотрите по темам, например,
тему "Хочу помочь сыну"(Яна777 из Москвы и она ходила на Жданова), правда возраст ребенка там побольше.
А как случилось, что Вы обратились к офтальмологам? И как они определяли состояние зрения ребенка?
ответить
тему "Хочу помочь сыну"(Яна777 из Москвы и она ходила на Жданова), правда возраст ребенка там побольше.
А как случилось, что Вы обратились к офтальмологам? И как они определяли состояние зрения ребенка?
2009-12-28 12:18 №11
Галина.
Чтобы посмотреть лекции, времени нужно гораздо меньше, чем перечитать все книги, особенно, если пропускать про вред алкоголя.
Я прочитала и перепробовала всё, что попадалось, и на сеголняшний день у меня остался только комплекс Жданова и втягивание( вытягивание) ГЯ.
Считаю, что в этом комплексе самый удачный подбор упражнений, а без упражнений при восстановлении зрения не обойтись.
ответить
sergeynow
Где бы столько время взять чтобы просмотреть все лекции Жданова.
Где бы столько время взять чтобы просмотреть все лекции Жданова.
Чтобы посмотреть лекции, времени нужно гораздо меньше, чем перечитать все книги, особенно, если пропускать про вред алкоголя.
Я прочитала и перепробовала всё, что попадалось, и на сеголняшний день у меня остался только комплекс Жданова и втягивание( вытягивание) ГЯ.
Считаю, что в этом комплексе самый удачный подбор упражнений, а без упражнений при восстановлении зрения не обойтись.
2009-12-30 15:16 №12
koshka
koshkaru1 собака rambler.ru
Перед садиком мы начали обходить всех врачей и офтальмолог нам сказал,что у сына плохое зрение.Зрение проверяли по таблице Орловой,.Когда показывали мелкие рисунки,он говорил что не знает.Причем левым глазом он видел 6 строчек сверху,а правым только 3.Когда попросили одеть очки,он вообще различил картинки только на двух первых строках.Потом ему смотрели глазное дно,с помощью прозрачной линейки.Не знаю как она называется.Ну и наконец,смотрели глаза на каком-то электронном аппарате,который и выдал результаты,что левый глаз +1.25,а правый +5.25.
ответить
написать комментарий