на главнуюновостио сайте
ФорумДиалоги

Восстановление зрения с очками обратных диоптрий

2010-01-07 18:43 №1 Мимопроходящий
Нашел человека, который восстановил зрение с -4Д до хорошего результата по своей методике. Его адрес в контакте: vk.com/id42095760. Кого заинтересует, отправьте сообщение с просьбой поделиться методикой. Вот телефон +79083067142, зовут Иван. Он как-то здесь отписался, но местничковые его приняли за шарлатана, мошенника и тп. Удачи! =)
ответить
2010-01-07 19:36 №2 max
это надо носить очки плюсовые если у тебя близорукость???!
ответить
2010-01-08 00:55 №3 Дмитрий А.
ну да, я дальнозоркий, ношу плюсовые, т.е. мне щяс одеть минус?
ответить
2010-01-08 08:03 №4 Галина.
Мимопроходящий
Кого заинтересует, отправьте сообщение с просьбой поделиться методикой.

Почему-то вызывают недоверие такие законспирированные методики.
Проще же написать один раз для всех, чем отвечать каждому.
Да и сообщение Владимира вспомнила, который писал о платном телефоне.
К чему такие тайны?
ответить
2010-01-08 09:04 №5 Мимопроходящий
Re: Дмитрий А. max

Ага, он скрестил глазодвигательные упражнения с дальнозоркими линзами и восстановил зрение! Как-то так)
ответить
2010-01-08 15:59 №6 lupiys
и что ему мешает выложить методику вкратце? Че за гон, тут нифига ниче не удаляют, кроме абсолютного бреда
ответить
2010-01-08 18:52 №7 Мимопроходящий
Кто, что думает по теме? Кто из тех, кто уже ознакомился, готов заниматься? Отпишитесь! :)
ответить
2010-01-09 12:20 №9 Йода
Применительно к близоруким плюсовые очки:

1) для зрения вблизи
снимают нагрузку с хрусталика (точнее циллиарной мышцы). Т.е. такие очки частично выполняют функцию хрусталика. Поэтому некоторые врачи назначают слабые плюсовые очки детям, которые много читают и у которых перегружена цилиарная мышца. Считается, что снятие нагрузки с цилиарной мышцы замедляет прогрессирование близорукости.

2) для зрения вдаль
как-бы ухудшают степень близорукости (оптический фокус еще дальше отодвигается от сетчатки в сторону хрусталика). Теоретически, ношение таких очков может дополнительно простимулировать организм на адаптацию глаз - организм будет пытаться приблизить фокус ближе к сетчатке, чтобы получить более привычную по качеству картинку.

Видимо, в случае с Иваном имеется ввиду второй вариант использования плюсовых очков.

Мимопроходящий, попроси Ивана выложить описание своего базового упражнения (хоть в Диалогах, хоть в Монологах). Думаю, никто его сообщения стирать не будет. Без такого описания дальнейшее обсуждение способа Ивана бессмысленно.
ответить
2010-01-10 12:39 №11 Мимопроходящий
От кого: Артем
Кому: Иван LIS'S Ушков
Тема: Re(4): ...

От кого: Иван LIS'S Ушков
Кому: Артем
Тема: Re(5): ...
Сообщение: АРТЕМ,В ОБЩЕМ ВЧЕРА Я ТАМ БЫЛ,И ПЫТАЛСЯ НАПИСАТЬ,НАПИСАЛ ОЧЕНЬ МНОГО,НО ПОЧЕМУ МОЕ СООБЩЕНИЕ БЫЛО ВОСПРИНЯТО САЙТОМ КАК ОШИБКА,И НИЧЕГО НЕ БЫЛО ВЫЛОЖЕНО.ТАК ВОТ,АРТЕМ-СЕГОДНЯ Я ТЕБЕ ПОДРОБНО НАПИШУ ЧТО Я ДЕЛАЮ И НЕ ТОЛЬКО.ТВОЯ ЗАДАЧА,ВЫЛОЖИТЬ ТО ЧТО Я ТЕБЕ ПРИШЛЮ СЛОВО В СЛОВО НА ТОТ САМЫЙ САЙТ.ЭТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!ЛЮДЯМ НАДО ПОМОЧЬ,И ТЫ ДОЛЖЕН МНЕ ПОСОДЕЙСТВОВАТЬ.
ответить
2010-01-08 22:27 №8 Галина.
lupiys
и что ему мешает выложить методику вкратце?

Скорее всего мимопроходящий и есть тот самый таинственный некто, иначе какой резон ему продолжать на СМС-ки раскручивать.
Мимопроходящий
Кто, что думает по теме?

Вы сначала напишите в чём смысл занятий, а потом и решать будем.
А так вслепую, что можно решить.
Если речь про обычную замену минусовых очков на плюсовые и наоборот, то это не ново, об этом здесь уже писАл йода, если не ошибаюсь.
ответить
2010-01-10 12:26 №10 ИВАН
РЕБЯТА,Я ТОТ САМЫЙ ПАРЕНЬ,КОТОРЫЙ ВОССТАНОВИЛ ЗРЕНИЕ НА ОДНУ ДИОПТРИЮ ВСЕГО ЗА НЕДЕЛЮ,ТОЧНЕЕ ЗА ШЕСТЬ ДНЕЙ.Я ВАМ ВСЕМ ПОМОГУ,СЕГОДНЯ Я ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШУ СВОЮ МЕТОДИКУ,ПОВЕРЬТЕ ЭТО НЕ ШУТКА!
ответить
2010-01-10 13:01 №12 ИВАН
ИТАК,НАЧНЕМ.СНАЧАЛА НАПИШУ О СЕБЕ.В ЛЕТ 12ЗРЕНИЕ БЫЛО У МЕНЯ ОТЛИЧНОЕ,ПОТОМ В МОДЕ ПОЯВИЛИСЬ ВСЯКИЕ ПРИСТАВКИ ИГРОВЫЕ,ПОТОМ ЛАЗЕРНЫЕ УКАЗКИ И Т.Д.В ОБЩЕМ ЗРЕНИЕ У МЕНЯ БЫЛО УЖЕ НЕ ОЧЕНЬ.СЕЙЧАС МНЕ 21.ЗРЕНИЕ СТАЛО ЕЩЁ ХУЖЕ.А ТУТ ЕЩЁ Я ВЗЯЛ АКАДЕМИЧЕСКИЙ,И ПРИШЛА ПОВЕСТКА С ВОЕНКОМАТА.ТАК ВОТ,НАЧАЛОСЬ МОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ.ОДНИ ГЛАЗА Я ПРОВЕРЯЛ РАЗА 4.И ВСЕГДА БЫЛ ОДИН И ТОТ ЖЕ РЕЗУЛЬТАТ -4,5.ПОТОМ ПОЛУЧИЛ ОТСРОЧКУ,И ПОНЯЛ ЧТО НУЖНО ВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ В УНИВЕРСИТЕТ.МНЕ ОЧЕНЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ ОПЯТЬ УЧИТЬСЯ И МУЧИТЬСЯ СО СВОИМ ПЛОХИМ ЗРЕНИЕМ.И ТУТ Я ПОНЯЛ,ЧТО НУЖНО ВОССТАНАВЛИВАТЬ ЗРЕНИЕ,ИСПОЛЬЗУЮ ИЗВЕСТНЫЕ МЕТОДИКИ,И В СЛУЧАЕ ЕСЛИ НЕ БУДЕТ НИКАКИХ ПЕРЕМЕН С ГЛАЗАМИ,БУДУ ПРИДУМЫВАТЬ СВОИ УПРАЖНЕНИЯ.ХОТЕЛОСЬ ХОТЬ КАК-ТО НО ВИДЕТЬ ЛУЧШЕ.В ОБЩЕМ Я СТАЛ ВЫПОЛНЯТЬ УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ГЛАЗ,ДОБАВИЛ СВОЕ.ПРОШЛО 6ДНЕЙ И ВОЕНКОМАТ ЗАСТАВИЛ ПОВТОРНО ОБСЛЕДОВАТЬ ГЛАЗА И МНОГО ЧЕГО ЕЩЁ.Я ПОЕХАЛ В ЧЕБОКСАРЫ,И ЗА ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ ЕЩЁ РАЗ ПОЛНОСТЬЮ ОБСЛЕДОВАЛ ГЛАЗА.ДО УПРАЖНЕНИЙ У МЕНЯ ЗРЕНИЕ БЫЛО -4,5,А СТАЛО
-3,25.ПОЯВИЛСЯ СТИМУЛ ПРОДОЛЖАТЬ УПРАЖНЕНИЯ,НО ПОНЯЛ ЧТО ЕСЛИ С УПРАЖНЕНИЯМИ ГЛАЗА ВОССТАНАВЛИВАЮСЯ СО СКОРОСТЬЮ ПРИМЕРНО 1ДИОПТРИЯ ЗА 6ДНЕЙ,ТО ПОНЯЛ ЧТО ЕЩЁ МНЕ ПРИДЕТСЯ ПОТРАТИТЬ ГДЕ-ТО ОКОЛО ТРЕХ НЕДЕЛЬ.МАТЬ ПРЕДЛОЖИЛА СДЕЛАТЬ СРАЗУ ОПЕРАЦИЮ ЧТОБЫ НЕ ЖДАТЬ,Я СОГЛАСИЛСЯ.ЕСЛИ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТИТЕ ВОССТАНОВИТЬ ЗРЕНИЕ,ЭТО КАСАЕТСЯ И БЛИЗОРУКИХ И ДАЛЬНОЗОРКИХ,ТО СЕЙЧАС Я ВСЁ НАПИШУ,ЧИТАЙТЕ НИЖЕ.
ответить
2010-01-10 13:47 №13 ИВАН
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТРИ В СУТКИ НЕОБХОДИМО ВЫПОЛНЯТЬ УПРАЖНЕНИЯ ПО МЕТОДИКИ ЖДАНОВА.А ИМЕННО:
1.ПАЛЬМИНГ.
2.СМОТРЕТЬ ВВЕРХ-ВНИЗ.
3.СМОТРЕТЬ ВЛЕВО-ВПРАВО.
4СМОТРЕТЬ СНАЧАЛА ВЛЕВО-ВВЕРХ,ВПРАВО-ВНИЗ,
ПОТОМ ВВЕРХ-ВПРАВО,ВЛЕВО-ВНИЗ.
5.РИСОВАТЬ ГЛАЗАМИ ПАРАБОЛЫ.СНАЧАЛА С ЛЕВОГО ВЕРХНЕГО УГЛА ДО ПРАВОГО ВЕРХНЕГО.ПОТОМ С ЛЕВОГО НИЖНЕГО ДО ПРАВОГО НИЖНЕГО.
6.ЦИФЕРБЛАТ.СМОТРЕТЬ ВВЕРХ-ВПРАВО-ВНИЗ-ВЛЕВО.ТО ЕСТЬ ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ.ЗАТЕМ ПРОТИВ.
7СОЛЯРИЗАЦИЯ.ВКЛЮЧАЕМ НАСТОЛЬНУЮ ЛАМПУ,ДОЛЖНА БЫТЬ НЕЗАЩИЩЕННАЯ ЛАПОЧКА,МОЖЕТ ПОДОЙТИ И СОЛНЦЕ.СМОТРИМ СНАЧАЛА ВПРАВО ОТ ЛАМПЫ(СОЛНЦА)ПОТОМ МЕДЛЕННО ПОВАРАЧИВАЕМ ГОЛОВУ ОКОЛО ЭТОЙ ЛАМПЫ В СТОРОНУ СЛЕВА ОТ НЕЁ.ПОКА ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ НУЖНО ЧТОБЫ ВЗГЛЯД ПОПАЛ НА ЛАМПОЧКУ.ВЫ ДОЛЖНЫ ПОЧУВСТВОВАТЬ ЧТО ОТ ЕЁ СВЕТА У ВАС СУЗИЛИСЬ ЗРАЧКИ.БУДЕТ КАК-БЫ РЕЗЬ
8.ОПЯТЬ ПАЛЬМИНГ.ПОД ПАЛЬМИНГОМ НУЖНО ПОВТОРИТЬ ВСЕ ЭТИ УПРАЖНЕНИЯ КРОМЕ СОЛЯРИЗАЦИИ.ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ ЕЩЁ МИНУТУ НАХОДИТЕСЬ ПОД ПАЛЬМИНГОМ,ПОСЛЕ ЧЕГО ПРИ ЗАКРЫТЫХ ГЛАЗАХ НАПРЯГАЕТЕ И РАССЛАБЛЯЕТЕ ВЕКИ.ПОТОМ ПРОСТО ПРОТИРАЕТЕ ГЛАЗА И ВСЁ.ГОТОВО.ПОКА Я НЕ НАПИСАЛ НИЧЕГО НОВОГО.ВСЁ ЭТО МОЖНО ПРОЧИТАТЬ НА ЭТОМ ЖЕ САЙТЕ.НА ВЫПОЛНЕНИЕ ЭТИХ УПРАЖНЕНИЙ У МЕНЯ УХОДИЛО 15-20МИНУТ.
А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ.КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА ВЫ ЗАКОНЧИЛИ УПРАЖНЕНИЯ ВАМ НУЖНО ОДЕВАТЬ ОЧКИ С ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ ЗНАКОМ.ОБЬЯСНЮ ДЛЯ НЕ ПОНЯТЛИВЫХ.ЕСЛИ ВЫ БЛИЗОРУКИЙ,И НОСИТЕ МИНУСОВЫЕ ОЧКИ,ВАМ НУЖНО ОДЕТЬ ПЛЮСОВЫЕ(ТЕМ МОЩНЕЕ,ТЕМ ЛУЧШЕ.Я ОДЕВАЛ ГДЕ-ТО +3).И НАОБОРОТ,ЕСЛИ
ВЫ ДАЛЬНОЗОРКИЙ НУЖНЫ ОЧКИ СО ЗНАКОМ МИНУС-ТОЖЕ ЧЕМ МОЩНЕЕ ТЕМ ЛУЧШЕ.ИТАК,КОГДА ВЫ ЗАКОНЧИЛИ УПРАЖНЕНИЯ,ОДЕВАЕТЕ ОЧКИ С ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ ЗНАКОМ ГДЕ-ТО НА ЧАС,ДВА.КОГДА ОДЕНЕТЕ ВЫ БУДЕТЕ ИСПЫТЫВАТЬ ДИСКОМФОРТ В ГЛАЗАХ,В НИХ ВЫ ЕСТЕСТВЕННО БУДЕТЕ ПЛОХО ВИДЕТЬ.НО ЗДОРОВЬЕ ТАК ПРОСТО НЕ ДАЕТСЯ.ЭТИ ОЧКИ БУДУ УСИЛИВАТЬ ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ЭФФЕКТ ПОСЛЕ УПРАЖНЕНИЙ.ЛУЧШЕ ВСЕГО БУДЕТ,ЕСЛИ В НИХ ВЫ БУДЕТЕ СМОТРЕТЬ ВДАЛЬ.НАПРИМЕР ТЕЛЕВИЗОР.Я ТАК ДЕЛАЛ.В ОБЩЕМ ТРИ РАЗА В СУТКИ ВЫПОЛНЯЕМ УПРАЖНЕНИЯ,И ПОСЛЕ КАЖДОГО РАЗА ОДЕВАЛ ОЧКИ С ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ ЗНАКОМ НА ЧАС-ДВА.НИЖЕ Я НАПИШУ ЧТО ПРОИСХОДИТ С ГЛАЗАМИ ПРИ ТАКОМ МЕТОДЕ.А СЕЙЧАС ВОТ ЧТО.НЕ ДУМАЙТЕ,ЧТО ЕСЛИ ВЫ КУПИТЕ КАКУЮ-НИБУДЬ ЧЕРНИКУ В АПТЕКЕ,ТО ОНА ВАМ ПОМОЖЕТ.ОНА ПОМОЖЕТ ТОЛЬКО ВАШЕМУ КАРМАНУ ПОТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ:)МАКСИМУМ ЧТО ОНА СДЕЛАЕТ,ТАК ЭТО ДАСТ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ ВАШИМ ГЛАЗАМ ОТДОХНУТЬ И ВСЁ.
ответить
2010-01-10 14:21 №14 ИВАН
КАЖДЫЙ ДЕНЬ,КОГДА ВЫ ВЫПОЛНИЛИ 3РАЗА ЭТИ УПРАЖНЕНИЯ,И ПРОНОСИЛИ ОЧКИ С ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ ЗНАКОМ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ,ТО ПЕРЕД СНОМ Я РЕКОМЕНДУЮ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ГЛАЗ ЕЩЁ КОЕ-ЧТО.КОГДА ВЫ УЖЕ ЛЕГЛИ СПАТЬ,НО ЕЩЁ НЕ УСНУЛИ,ДЕЛАЙТЕ СЛЕДУЮЩЕЕ УПРАЖНЕНИЕ.ЗАКРОЙТЕ ГЛАЗА.И ПОСТАРАЙТЕСЬ РАССЛАБИТЬ ИХ ПОД ВЕКАМИ КАК ТОЛЬКО СМОЖЕТЕ.ПРЕДСТАВЬТЕ,ЧТО ОНИ ЗАЖАТЫ МЫШЦАМИ,И ПОТЕРЯЛИ БЫЛУЮ ФОРМУ,И РАССЛАБЛЯЙТЕ ИХ КАК ТОЛЬКО МОЖЕТЕ.ЭТО НЕ ТОЛЬКО УЛУЧШАЕТ ЗРЕНИЕ,НО ОТ ЭТОГО МЕТОДА ЧЕЛОВЕК БЫСТРО ЗАСЫПАЕТ.ПО ИСТЕЧЕНИЮ ДВУХ ДНЕЙ ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЭТИХ УПРАЖНЕНИЙ ВЫ ЗАМЕТИТЕ ЧТО ГЛАЗА НИ ТОЛЬКО ЛУЧШЕ ВИДЯТ,НО И ПРАКТИЧЕСКИ НЕ УСТАЮТ.САМОЕ ГЛАВНОЕ,ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ ВОССТАНОВИТЬ ЗРЕНИЕ,ВАМ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ОДЕВАТЬ НАСТОЯЩИЕ ОЧКИ КОТОРЫЕ ВЫ НОСИЛИ РАНЬШЕ,ИЛИ ЛИНЗЫ.ПОТОМУ ЧТО ОНИ АТРОФИРУЮТ МЫШЦЫ ГЛАЗ.И ВСЕ ТЕ УПРАЖНЕНИЯ КОТОРЫЕ ВЫ ДЕЛАЛИ ПРОСТО ПОЙДУТ НА СМАРКУ.ВАМ НЕЛЬЗЯ ОДЕВАТЬ ИХ,НИ НА ЧАС НИ НА МИНУТУ!ИНАЧЕ ЧУДА НЕ БУДЕТ.ПРОСТО ПОПРОБУЙТЕ НЕДЕЛЮ ОТЗАНИМАТЬСЯ,НЕ ОДЕВАЯ ПРОПИСАНЫЕ ОЧКИ,ИЛИ ЛИНЗЫ,А ПОТОМ ПРОСТО СХОДИТЕ К ОКУЛИСТУ:)
ЧТО ЖЕ ДЕЛАЮТ ОЧКИ С ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ ЗНАКОМ С НАШИМИ ГЛАЗАМИ.РАССМОТРИМ БЛИЗОРУКОГО ЧЕЛОВЕКА.КОГДА ЧЕЛОВЕК С ХОРОШИМ ЗРЕНИЕМ СМОТРИТ С УПОРСТВОМ НА ПРЕДМЕТ-В КНИГУ,В ТЕЛЕВИЗОР И Т.Д.У НЕГО СРОБАТЫВАЮТ МЫШЦЫ,КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ ПО БОКАМ ГЛАЗА.ОНИ ЗАЖИМАЮТ ГЛАЗА,ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬ ЕГО ФОРМУ.ОНИ СТАНОВЯТСЯ ПОХОЖИЕ НА ДЫНЮ.ЭТО ПРОИСХОДИТ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬ РАССТОЯНИЕ ОТ ХРУСТАЛИКА ДО СЕТЧАТКИ.В ЭТОМ СЛУЧАЕ ЛУЧ СВЕТА ПОПАДАЕТ НА СЕТЧАТКУ.БЫВАЕТ ТАК ЧТО ОТ ОБЩЕГО НАПРЯЖЕНИЯ ОНИ ОСТАЮТСЯ НАПРЯЖЕННЫМИ,И ГЛАЗ ТАК И ОСТАЕТСЯ ЗАЖАТЫМ,И ТОГДА ВДАЛЬ МЫ УЖЕ НЕ ВИДИМ.КОГДА МЫ ОДЕВАЕМ ОЧКИ С ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ ЗНАКОМ,МЫШЦЫ КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ СЗАДИ,ТОЖЕ НАЧИНАЮТ СОКРАЩАТЬСЯ,ИЗ-ЗА ЭТОГО ГЛАЗ ОПЯТЬ ОКРУГЛЯЕТСЯ,НО НЕ СРАЗУ.ИЗ-ЗА ЭТОГО ВСЕ МЫШЦЫ ВОКРУГ ГЛАЗА НАЧИНАЮТ КАК БЫ РАБОТАТЬ В БАЛАНСЕ.Я КОНЕЧНО НЕ ПРОФЕССОР,НО РАДИ ЭТОГО Я ПРОЧИТАЛ МНОГО ЛИТЕРАТУРЫ.ЧТОЖ ОСТАЕТСЯ ПОЖЕЛАТЬ ВАМ УДАЧИ,ТЕРПЕНИЯ И ВОЛИ,НУ И ВПЕРЕД К ЗДОРОВЬЮ,ЧЕГО СИДЕТЬ.
ответить
2010-01-10 21:41 №15 pasha
zdraste mne 17 let ja s Litvi mojo zrenie -7 -6 + astigmatisim , srazu izvinijus shto pishu ne po kirilice . ja uzhe 4meseca zanimjus zreniem po zhdanovu efekt 0 , nu inokda bivajut probleski, probuval metod Vadima Volia 1 mesec , nechego osobenogo nebilo.... Ivan jesli vash metod tochna rabotajet , to ja dumaju vi moja poslednia nodezhda, patamushta ja dumaju uzhe pro operaciju....
ответить
2010-01-11 11:24 №16 velt
Вы представьте: Вы сделали операцию, а после Ваше зрение начало опять ухудшаться. Стоит ли это того? Я уже писал в нескольких местах: закажи книгу Клара Хакетт "хорошее зрение". Мне очень помогает.
Да и молодой вы, много еще не понимаете.
В любом случае стоит подождать, набраться опыта, попробовать разные методики, что бы потом понять.
А "наломать дров" всегда можно успеть.
ответить
2010-01-11 15:31 №17 ИВАН
Я ДАВНО НОСИЛ ЛИНЗЫ,ГДЕ-ТО С 2007ГОДА.ПРОШЁЛ РОВНО ГОД,КОГДА Я ПОНЯЛ ЧТО ЛИНЗЫ КАК И ОЧКИ ПОРТЯТ ЗРЕНИЕ НО ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ И СИЛЬНЕЕ,ВСЕГО ЧЕРЕЗ ГОД Я УЖЕ НЕ МОГ БЕЗ НИХ,Я ВИДЕЛ НАСТОЛЬКО ПЛОХО,ЧТО НЕ МОГ ДАЖЕ ПЫЛЕСОСИТЬ,Я ПОЛ ПОД СОБОЙ НЕ ВИДЕЛ:)Я ПОНЯЛ ЧТО ЕСЛИ ОЧКИ ОТРАФИРУЮТ МЫШЦЫ ГЛАЗ,ТО ЛИНЗЫ РАЗРУШАЮТ РОГОВИЦУ И ТУДА ПОПАДАЕТ ИНФЕКЦИЯ.В ОБЩЕМ Я РЕШИЛ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МЕТОД ЖДАНОВА И ДОБАВИТЬ СВОЕ.КОГДА Я ЗАНИМАЛСЯ ИМ Я ЗАМЕТИЛ УЖЕ НА ТРЕТИЙ ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ ЧТО ЛУЧШЕ ВИЖУ.НО Я И ПОДУМАТЬ НЕ МОГ ЧТО РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ НАСТОЛЬКО БЫСТРЫЙ И ОТЛИЧНЫЙ.Я ПОНИМАЮ ЧТО ЛЮДИ СЧИТАЮТ ВСЕ ГЛАЗНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ НЕСЕРЬЕЗНЫМИ И НУЖНЫ ОНИ,ЯКОБЫ,ЧТОБЫ ГЛАЗА ПРОСТО НЕ УСТАВАЛИ.Я И САМ ТАК ДУМАЛ,НО ОКАЗАЛСЯ НЕ ПРАВ.ВСЕ ДУМАЮТ ЧТО ДЕЛАЯ УПРАЖНЕНИЯ ЗРЯ ПОТЕРЯЮТ ВРЕМЯ.НО КОГДА В КОНЦЕ НЕДЕЛИ БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТ,УЛУЧШЕНИЕ ЗРЕНИЕ,ТО ПОВЕРЬТЕ,У ВАС БУДЕТ СТИМУЛ ПРОДОЛЖАТЬ ЕГО ВОССТАНАВЛИВАТЬ.
ответить
2010-01-11 15:50 №18 pasha
Ivan ja budu zanimatca vashem metodom , u mine jest ochki +1 , veriu shto vsio budet horosho , ja silna hochiu ispravit zrenie , a to kak 4 meseca kak krot hozhu ,nadejus vash metod mne pomoszhit ;]
ответить
2010-01-12 15:12 №23 ИВАН
ПАВЕЛ,КИРИЛЛИЦУ ТВОЮ ПОНЯЛ:)ЧТО МОЖНО СКАЗАТЬ ПО ПОВОДУ ТЕБЯ.У ТЕБЯ СЛИШКОМ СИЛЬНАЯ БЛИЗОРУКОСТЬ.И ОЧКАМИ +1 ТЫ БУДЕШЬ ВОССТАНАВЛИВАТЬ ГЛАЗА ОЧЕНЬ ДОЛГО.Я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ТЕБЯ ПОКУПАТЬ ОЧКИ МОЩНЕЕ,ПРОСТО ДНЯ 3-4ИСПОЛЬЗУЙ ИХ,А ПОТОМ ПОСПРАШИВАЙ У ЗНАКОМЫХ ПОМОЩНЕЕ В РАЗА ДВА ТРИ.ПОТОМ ИСПОЛЬЗУЙ ИХ
ответить
2010-01-12 11:22 №19 Галина.
ИВАН
МАТЬ ПРЕДЛОЖИЛА СДЕЛАТЬ СРАЗУ ОПЕРАЦИЮ ЧТОБЫ НЕ ЖДАТЬ,Я СОГЛАСИЛСЯ.

Ну и как это понимать?
Вот так одним махом всё обрубили, даже не знаю теперь, покупать очки или нет?
Вы занимались ВСЕГО месяц, это не срок.
А есть кто-нибудь, кто более долгий срок использовал очки противоположного знака?
ответить
2010-01-12 11:32 №20 Галина.
Мимопроходящий
Нашел человека, который восстановил зрение с -4Д до хорошего результата по своей методике.

Мимопроходящий, что же Вы людей в заблуждение вводите?
Или Вы не знали про операцию?
ответить
2010-01-12 14:58 №21 ИВАН
ЗАНИМАЛСЯ Я ШЕСТЬ ДНЕЙ,А НЕ МЕСЯЦ.ПОЧЕМУ Я СОГЛАСИЛСЯ НА ОПЕРАЦИЮ,СЕЙЧАС Я ОБЬЯСНЮ.МНЕ НУЖНО ВЫХОДИТЬ НА УЧЕБУ,А ОЧКИ Я НОСИТЬ НЕ ХОЧУ.
ЧТОБЫ ПОЛНОСТЬЮ ВОССТАНОВИТЬ ЗРЕНИЕ МЕТОДОМ КОТОРЫЙ Я РАССПИСАЛ,МНЕ ПРИДЕТСЯ ЗАНИМАТЬСЯ ЕЩЁ 3НЕДЕЛИ.Я НИЧЕГО НЕ ВИЖУ ПЛОХОГО В ОПЕРАЦИИ.ЕСЛИ ДАЖЕ СЛУЧИТСЯ ТАКОЕ ЧТО КОГДА-НИБУДЬ ЗРЕНИЕ НАЧНЕТ ПАДАТЬ,Я ВОСПОЛЬЗУЮСЬ СВОИМ МЕТОДОМ И ВОССТАНОВЛЮ ВНОВЬ.Я НИ КОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЮ,РЕШАТЬ ТОЛЬКО ВАМ
ответить
2010-01-12 15:09 №22 Галина.
ИВАН
ПОЧЕМУ Я СОГЛАСИЛСЯ НА ОПЕРАЦИЮ,СЕЙЧАС Я ОБЬЯСНЮ.МНЕ НУЖНО ВЫХОДИТЬ НА УЧЕБУ,А ОЧКИ Я НОСИТЬ НЕ ХОЧУ.

Очки никто не хочет носить, так что отговорка, мягко скажем, странная.
Если бы Вы верили в успех этого метода (глупо называть его своим, потому что в нём нет ничего нового), то НИКОГДА бы не пошли на операцию.
И просто непорядочно писать, что с помощью этого метода Вы восстановили зрение, если делали операцию.
За первую неделю упорных занятий можно восстановить зрение на 1 диоптрию разными методиками, труднее даются последующие диоптрии.
ответить
2010-01-12 15:24 №24 ИВАН
ГАЛИНА,НИКАКОЙ ОПЕРАЦИИ Я НЕ ДЕЛАЛ,НО ОЧКИ И ЛИНЗЫ УЖЕ НЕ НОШУ.НЕ СЛЕДУЕТ РАССМАТРИВАТЬ МЕНЯ КАК КАКОГО-НИБУДЬ УЧЕНОГО,ИЛИ ПРОФЕССОРА-ОКУЛИСТА,КОТОРЫЙ ЧТО-ТО ТАМ ПРИДУМАЛ,ДА ЗДЕСЬ НИЧЕГО НОВОГО В ПРИНЦИПЕ НЕТ,НО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ЭТОТ СПОСОБ,Я ДУМАЮ НУЖНО.Я МОЛОДОЙ ПАРЕНЬ,Я МУЗЫКАНТ,А НЕ ВРАЧ,Я УЛУЧШИЛ ЗРЕНИЕ ЗА КОРОТКОЕ ВРЕМЯ,И ПОСЧИТАЛ НУЖНЫМ НАПИСАТЬ КАК Я ЭТО СДЕЛАЛ,ВОТ И ВСЁ.А ЧТО КУЛЬТУРНО ИЛИ НЕТ,Я ДУМАЮ САЙТ НЕ ОБ ЭТОМ.
ответить
2010-01-12 15:30 №25 Йода
ДО УПРАЖНЕНИЙ У МЕНЯ ЗРЕНИЕ БЫЛО -4,5,А СТАЛО
-3,25.ПОЯВИЛСЯ СТИМУЛ ПРОДОЛЖАТЬ УПРАЖНЕНИЯ,НО ПОНЯЛ ЧТО ЕСЛИ С УПРАЖНЕНИЯМИ ГЛАЗА ВОССТАНАВЛИВАЮСЯ СО СКОРОСТЬЮ ПРИМЕРНО 1ДИОПТРИЯ ЗА 6ДНЕЙ,ТО ПОНЯЛ ЧТО ЕЩЁ МНЕ ПРИДЕТСЯ ПОТРАТИТЬ ГДЕ-ТО ОКОЛО ТРЕХ НЕДЕЛЬ.МАТЬ ПРЕДЛОЖИЛА СДЕЛАТЬ СРАЗУ ОПЕРАЦИЮ ЧТОБЫ НЕ ЖДАТЬ,Я СОГЛАСИЛСЯ

Детский сад какой-то. От того, что за первую неделю человек скинул 1 диоптрию, следует только то, что это был спазм аккомодации. Делать выводы, что за три недели сбросишь остальные диоптрии только потому, что сбросил самую легкую диоптрию за неделю, просто смешно. Впереди сверхзадача, сложность которой растет по крутой экспоненте.

Жаль, конечно, но похоже, что способ Ивана оказалсся еще одной сказкой аля Жданов-Норбеков.

Хотя, думаю, детям и подросткам, кто только начал портить зрение, такой способ может помочь - хотя бы снять спазм аккомодации.
ответить
2011-02-18 11:45 №29 последний шанец
...и ПОСЛЕДНЕЕ китайское Уважаемому Модэру.

- Сережа, если будешь ТУПО тереть ТО ЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ - накажу ВСЕХ. :)

А именно: поставлю в угол, нет в очередь - самыми крайними пациентами.

Жаль тех самых кто еще хоть надеется чего-то добиться ИСКЛ, САМОСТОЯТЕЛЬНО
СВОИМИ СИЛАМИ, но без особого ума, надо заметить для объективности.
Токмо пользы для местных всезнаек и неучей во всем диапазоне трепа.

А теперь отдельный отлуп для самых маленьких.

Йода, я ж тебе сколько разов повторял - а ты неслух, пся крев,
все с циклопоплегами водишься. Кидай каку и мой руки.

От того, что за первую неделю человек скинул 1 диоптрию, следует только то, что
это НЕ был спазм аккомодации. Спазм ГОДАМИ не носится, йолоп.

Делать выводы, что за три недели сбросишь остальные диоптрии только потому, что
сбросил самую легкую диоптрию за неделю, не просто смешно, а даже очень.
Можно и за две. Было бы БОЛЬШОЕ Желание. У меня его нет. Так что подождете.

"Впереди сверхзадача, сложность которой растет по крутой экспоненте."
Херня на постном масле твоя йухспонента, Йоудушка, ЧИТАЙ ПО БУКВАМ.
Крутой астигмаизм поможет дойти тексту до мозга правильно ;)

"Жаль, конечно, но похоже, что способ Ивана оказалсся еще одной сказкой аля
данов-Норбеков. " Ваши сказки про чудо-окулистов ГОРАЗДО СТРАШНЕЕ фактами
применения на живых жертвах ИСКЛ!!! КРИВОЙ теории давно дохлой немчуры.
Ваша "модэль" не работает, ты, что не понял по "призывным распечаткам".
Или ДАЖЕ НЕ ПОНЯЛ О ЧЕМ ШЛА РЕЧЬ??? На то оно и похоже...;)

"Хотя, думаю, детям и подросткам, кто только начал портить зрение, такой способ
может помочь - хотя бы снять спазм аккомодации."

Детишкам и всем кто только начал портить зрение достаточно одной та...

А теперь объявление: ясельная группа наказана до после 23го,
будете плохишами - до 8го и как бы не до Дня Смеха.

ПОСЛЕДНЕГО горького. Я не шучу. 30 лет и 3 дня - а оно того стоило?

Готовьтесь.

ПС да, Йода чуть не забыл: за усиленный пиар атропина да будет тебе
клизма с ним во веки веков аминь - как надумаешь чё соврамши, так она
и сработает прослабевшим сфинктером - оч.полезно и ИМЕННО В НУЖНОМ месте..
ответить
2010-01-12 15:56 №26 ИВАН
РЕШАТЬ ВАМ:)
ответить
Комментарий скрыт 2
Комментарий скрыт 2
2013-01-04 03:22 №30 Аноним
Лечение близорукости плюсовыми линзами известно с прошлого века. Ничего удивительного тут нет, так как близорукость, это не болезнь, а подстройка организма, кто много работает вблизи по близкую работу. Поэтому, использование небольшого плюса, однозначно снижает прогрессирование близорукости. Это мною замечено врачебной практикой. Мне известны случае, когда люди с советских времен, носящих очки с очень большими диоптриями за минус двадцать, а контактных линз тогда почти не было в СССР, носили очки минус 10, так как выше были уже не косметичные лентикуляры. К очкам на десять диоптрий, достаточных для жизни, они так привыкали, что с покупкой очков по диоптриям, которые соответствуют иследованию, больные почти все не смогли привыкать. Жалобы были всегда одни: все мелко и как не странно не привычно. Это подтверждает то, что если пользоваться при небольшом минусе, даже до минус 5 бифокальными очками нулевками и плюс 2-3 диоптриями вниз постоянно снизит развитие близорукости, а в детском возрасте даже сможет близорукость ликвидировать. Это природа.
ответить
2013-01-04 19:29 №31 Аноним
Много говорите :) ПРАКТИКУЕТЕ? Славтехосподи, кончилась медаковская хлестаковщина на ТВЗ :).

Наконец-то нам попался спец с пониманием азов по профилю. Конечно же близорукость, это не болезнь, а своеобразная "подстройка" Организма - мы так рады долгожданной констатации этой простой Истины.

И уж тем более это не "спазм аккомодации" ложно диагностируемый за неимением РАБОТАЮЩЕЙ Модели Зрения, признайтесь - Вас нихто не съест на форуме, руки коротки дотянуться.

Вы ведь, конечно же и вне всякого сомнения знакомы с окулиздоубойными видеоопытами* Й.Беккермана.

*ютуб до востребования - ТАМ ДАВНО ВСЕ ЕСТЬ.

Итак. Какова на Ваш трезвый взгляд техническая :) природа работы глаз вблизи. В бинокуляре.

Что и как там конкретно "подстраивается"? Есть ли признаки для идентификации, кроме томограммы ГЯ?

И можно ли ЭТО ПОТОМ (в "запущенном" возрасте - он может быть и ДЕТСКИМ!) "вылечить" бифокалкой?

Или какой другой "дружественной" оптикой, аааа хрен с им - даже методом Утехина? ;)

А чем Вы, простите, лечите астигматизм?

ПС лентикуляры - это очки типа "рыбий глаз"?
ответить
2013-01-04 20:41 №32 Аноним
Какая связь между миопией сверхвысокой степени и плюсовыми очками? А логический вывод в конце поста вообще бред.
ответить
Комментарий скрыт 3

написать комментарий