Техники восстановления зрения
помоги себе сам
очки Панкова апек 3 и др
2010-02-16 14:17 №1
москва
alinka1012 собака yandex.ru
Прошу откликнуться тех кто пользовался сам или знаком с опытом других по применению приборов для лечения глаз. Сама я отношусь к их рекламе настороженно , хотелось бы узнать ваше мнение
ответить
2010-02-17 05:42 №2
ЙодаНа сколько я знаю, ни один из чудо-приборов и чудо-тренажеров (не важно, дорогой он или дешевый) не дает значительного улучшения зрения. В лучшем случае улучшается немного кровообращение в глазу и снимается явный (легкий) спазм аккомодации.
Обсуждение очков Панкова и других чудо-приборов можно посмотреть здесь:
http://forum.vseoglazah.ru/forumdisplay.php?f=8
ответить
Обсуждение очков Панкова и других чудо-приборов можно посмотреть здесь:
http://forum.vseoglazah.ru/forumdisplay.php?f=8
2010-03-23 12:24 №4
SergeiN
vostok_78 собака mail.ru
Прибор Апек 3, фирма "Диалог" 974 93 24.
Что это чудо прибор или шарлатанство? Услышал рекламу, нашел сайт, отправил запрос с конкретными вопросами.
Сайт работает плохо - при отправке письма выдал ошибку. Как оказалось, письмо было отправлено и на следующий день мне позвонили из этого Диалога.
Я опять задал очень конкретные вопросы, которые, по-видимому, были весьма неприятны для Диалога. (Каким образом получены цифры успешных результатов, как и на каком количестве испытуемых проводились испытания и т.п.). У меня сразу спросили: "Вы, что диссертацию пишете". Т.е. разговор почти сразу принял хамский оборот. Вскоре так называемый "специалист" просто бросил трубку.
Вот и делайте вывод!
Мое мнение однозначно: это развод для лохов. Мошенники вытягиваю деньги из больных людей, пользуясь ограниченными возможностями современной медицины.
С уважением,
Сергей
ответить
Что это чудо прибор или шарлатанство? Услышал рекламу, нашел сайт, отправил запрос с конкретными вопросами.
Сайт работает плохо - при отправке письма выдал ошибку. Как оказалось, письмо было отправлено и на следующий день мне позвонили из этого Диалога.
Я опять задал очень конкретные вопросы, которые, по-видимому, были весьма неприятны для Диалога. (Каким образом получены цифры успешных результатов, как и на каком количестве испытуемых проводились испытания и т.п.). У меня сразу спросили: "Вы, что диссертацию пишете". Т.е. разговор почти сразу принял хамский оборот. Вскоре так называемый "специалист" просто бросил трубку.
Вот и делайте вывод!
Мое мнение однозначно: это развод для лохов. Мошенники вытягиваю деньги из больных людей, пользуясь ограниченными возможностями современной медицины.
С уважением,
Сергей
2010-04-20 09:33 №5
ELENA
Саму идею и технологию комментировать не буду, не специалист. Но исполнение аховое, пластмасса хрупкая, сборка на коленке. проблемы с ремонтом обеспечены. красная цена тысячи три.И "специалисты" начинают хамить, как только возникают дополнительные вопросы и проблемы.
ответить
2012-04-25 16:13 №6
Сергей из Н.Н.
dsn357 собака yandex.ru
Дед услышал реклам про очки АППЕК, затем позвонили в Москву, сначало вежлевый разговор,обзначили цену около 25000руб, затем как только я задал вопросы сравнительного характера с другими аналогичными приборами (очками) такими как - очки "Панкова", очки "АСИСТ" , стал задавать технические вопросы по частотам и т.д. - их специалист начал грубить, а затем и вовсе бросил трубку. Мы позвонили на следующий день - с нами раговаривала уже женщина, говорла ласково, много рассказала, но выслать по электронке документы подтверждающие её слова она категорически отказалась, а в конце разговора она обранила фразу - " так и скажите, что на Вашего папу у вам жалко денег"!!! Обидно слышать такие слова.
Мы же в настоящее время интенсивно занимаемся с старенькими родителями ( им по 74 и 78 лет)лечением глаз, применяем - витамины США, глазные капли "светоч", магнитные очки, квантовые очки "АСИСТ".
Я не ничего не могу сказать плохого или хорошего про очки "АПЕК", а вот про тех кто их продаёт, исходя из вышеизложенного делайте выводы сами!!!
ответить
Мы же в настоящее время интенсивно занимаемся с старенькими родителями ( им по 74 и 78 лет)лечением глаз, применяем - витамины США, глазные капли "светоч", магнитные очки, квантовые очки "АСИСТ".
Я не ничего не могу сказать плохого или хорошего про очки "АПЕК", а вот про тех кто их продаёт, исходя из вышеизложенного делайте выводы сами!!!
написать комментарий