на главнуюновостио сайте
ФорумДиалоги

Отзыв о востановлении зрения

2010-05-16 23:07 №1 Саша
Здравствуйте! Всем кому интересна данная тема наткнулся на предложение человека, ктонибудь проходил его курс???
zreniebezochkov точка livejournalточка com
ответить
2010-05-17 13:50 №2 Йода
Все современные "методики" "восстановления" зрения (или получения хорошего зрения без очков) уходят корнями к Бейтсу и его ученикам. Суть этих всех методик в снятии спазма аккомодации (этот спазм бывает преимущественно у детей) и развитии навыков проблескового зрения у взрослых. Т.е. авторы новых "методик" приниципиально нового ничего не придумали, а эксплуатируют наработки Бейтса и компании.

Если бы появилась эффективная (в прикладном смысле) приниципально новая методика, то в нашу эпоху развитого интернтеа и вы, и я, и остальные уже знали бы о ней.

А если говорить конкретно о вышеозначенном товарище, то у него на сайте есть общее описание принципов его методики (http://zreniebezochkov.livejournal.com/562.html):
1. Упражнение для глазных мышц (см. Жданова)
2. Психическое расслабление (см. Бейста) и "самопрограммирование" (см. Шичко или Норбекова)
3. Развитие проблесковых навыков (например, с помощью центральной фиксации, см. Бейста, Волю и т.п.)
ответить
2010-05-18 09:16 №3 ВIO
Методика обязательно появится, дорогой Йода.

НЕПРИНЦИПИАЛЬНО новая.

Но Вам, увы и она не сгодится.

У Вас же страшный диагноз: спазм аккомодации ПОЖИЗНЕННО.

Чисто Детский Формат :)
ответить
2015-01-14 20:38 №82 Юлия Сурикова
Я восстановила своё зрение после более 30-летнего ношения очков по своей собственной методике. Я утверждаю, что аналогов ей не существует. Если вы хотели знать об этом, то я специально пришла, чтобы написать о своём успехе. Есть только один нюанс - я себе всё доказала. Я живу без очков и не завишу больше от них, ровно как и от необходимости постоянно делать какие-то упражнения для зрения. Мой путь был довольно долгим и никем ранее не опробованным, на свой страх и риск. Мне потребовалось 8 месяцев тренировок, но результат соответствует моим ожиданиям - я живу без очков более 8 месяцев и вижу всё своими глазами, как и многие имеющие здоровые глаза.
Приглашаю всех желающих ознакомиться с моей методикой, которую я распространяю за плату, так как хочу, чтобы мой труд уважали и не делали из своего сиюминутного желания избавиться от очков проблем ни для себя ни для родителей, если вы еще не достигли финансовой самостоятельности и ответственности за своё здоровье.
Прошу также тех, кто купит и воспользуется моей методикой не распространять её без моего ведома или без ссылки на мой сайт.
Я намеренно не занимаюсь продвижением своей методики, не даю рекламу и не собираюсь участвовать в её обсуждении на форумах, если таковое когда-либо возникнет, так как повторюсь, себе я всё доказала - я живу без очков именно благодаря своей собственной методике восстановления зрения Суриковой Юлии Валентиновны.

Успехов всем кто ищет свой путь к здоровью.
ответить
2015-01-14 20:49 №83 maikl-jkl
А это что - не реклама ? :
Я намеренно не занимаюсь продвижением своей методики, не даю рекламу
. За деньги любой дурак может... Короче - не флудите тут больше, окей ?
ответить
2017-05-08 21:26 №86 Юлия Сурикова
Здравствуйте.
5 мая 2017 года исполнилось 3 года моей методике восстановления зрения.
За три года не появилось ни одной новой методики восстановления зрения без операции.
Что же Вам, уважаемый Саша, помешало заявить об открытии своей методику восстановления зрения?

"Всякое великое открытие в науке проходит три неизбежные стадии. Сперва люди заявляют, что оно противоречит Библии. Затем они утверждают, что это давным-давно было известно. Наконец, они говорят, что никогда не сомневались в его правильности."
Жан Луи Агассис
ответить
2017-05-12 09:08 №87 Грацианский
Только один вопрос, где же наш любитель чужого прозрения, заинтересованный Некто ?.?
Неужто обнулился до такой степени, что стал неинтересен. А между тем в порядке подражания
открылась безбрежная тема и кукушка перелетела на другое место. Что же случилось с гадалкой Сарой и почему она вдруг стала Руфиной. Вот вопрос так вопросище и не думайте, что это фигня.
У звезд такой величины и такого возраста каждое слово имеет глубокий смысл.

Что же до Юльки, то пожалуй она как и Светка Троицкая то же в юбке, но не жданов, а наш любимый
дядя Йося Бекерман. То же пописывает стишки, из которых можно узнать, что очки используются как тренажер, в остальном же совершенно секретно сняла очки с минус шести. Тут надо заметить, что снять или надеть очки может кто угодно, не обязательно человек кстати, но как подано красиво.

Здесь кстати хорошо видно, почему тетенькам не следует заниматься некоторыми видами деятельности. Ну скажем я болела всеми болезнями, излечилась непонятно как, пришлите тыщу рублей. Наша Светка, которая Блюденова совместно с мистером Х излечивает аллергию за один сеанс. И правда, чего еще желать скрепоносной биомассе. Наука всемирная не знает, как подступиться к проблеме, а Светка на раз решает. Но старается ублажить публику. А Юлька совсем не старается, фи.
ответить
2010-05-18 11:30 №4 velt
Йода, я не понимаю, почему вы такой упертый в невозможность улучшения зрения у взрослых людей. Вы хотите всех и вся убедить в этом.
Мой личный пример: улучшение идет постоянно, вижу постоянно лучше и лучше. Точка слоения отодвигается все дальше и дальше, ноутбук тоже отодвигается (кстати с мелкими циферками в экселе, которые с двоящимися проблесками особо не посмотришь)
Мое зрение улучшается, не "проблесковое зрение".
Я каждый день (в том числе в субботу и воскресенье) просыпаюсь в 5- 5.30 утра и пока никто не мешает занимаюсь 1час минимум, лучше 2 часа. и так каждое утро. Я уже выроботал привычку видеть.
Я не намерен останавливаться. Я соглашусь, что процесс не быстрый, но он есть, он идет, и если понадобится я буду заниматься годы.
Уже сейчас я абсолютно обхожусь без очков, в том числе управляю автомобиль за городом на большой скорости. (не вслепую, как камикадзе) Я вижу встречный транспорт, оцениваю расстояние и обгоняю.
Я предельно счастлив, когда захожу в свою квартиру и вижу... вижу глаза моего меньшего сына, а не размытое пятно на месте лица, как было ранее.
Я очень счастлив наблюдать .... за всем.
Короче, искренне, жаль Вас, Йода.
ответить
2010-05-18 12:58 №5 Йода
Velt, я не утверждаю категорично, что взрослому человеку невозможно кардинально без хирургии улучшить рефракцию (а только это может дать качественное улучшение зрения). Я лишь хочу сказать, что на данный момент нет такой методики, которая бы могла помочь хотя бы половине или одной трети близоруких людей, даже со слабой степенью миопии. Я допускаю, что можно найти и подобрать более эффективные способы (такие поиски и эксперименты я веду каждый день).

Я не пессимист и не безмозглый оптимист, я скорее думающий реалист. В отличие от большинства неистово верующих фанатов (их можно также назвать эльфами), я привык оперировать ФАКТАМИ и жить в реальном мире, а не выдуманном.

Очень многие "прозревающие" любят выдавать желаемое за действительное. Случится у них проблеск 3-4 раза в день по 30 секунд, и они уже считают, что практически восстановили зрение. Или был у них спазм (тонус) аккомодации после многолетнего ношения очков или линз, они его сняли за месяц и полагают, что почти восстановили зрение. Про существование доказательной медицины никто из них разумеется не слышал. Доказательная медицина - это прежде всего научный подоход, а без научного подхода к изучению природы и самого человека, мы бы, например, сейчас не общались в интернете (его бы просто не изобрели).

Большинство ошибок тех, кто начинает заниматься улучшением зрения, начинается с путаницы в терминологии. В этом корень большинства заблуждений занимающихся.
Они путают БАЗОВОЕ зрение (которое обеспечивается попаданием главного оптического фокуса на сетчтаку или не попаданием) с ПРОБЛЕСКОВЫМ зрением (когда вместо главного оптического фокуса используютя побочные фокусы).
Люди рассуждают о зрении, не различая таких его параметров как острота и рефракция (по сфере и цилиндру). Ни разу не побывав у офтальмолога (видимо, из-за страха), сами ставят себе диагноз, с умным видом рассуждают о восстановлении зрения, лишь смутно догадываясь, что может означать сей термин.

Когда человек бросает тренировать ПРОБЛЕСКИ, то возвращается его БАЗОВОЕ зрение (острота соответственно снижается). О каком восстановлении зрения в таком случаем может идти речь. Правильнее было бы говорить не о ВОССТАНОВЛЕНИИ зрения, а о выработке НАВЫКОВ ПРОБЛЕСКОВОГО ВИДЕНИЯ.

Люди обленились и не хотят включать в работу мозг, у большинства современных людей "клиповое", шаблонное мышление. Прочитали урывками чьи-то "умные" сентенции, о том, что если сильно захотеть и не лениться, можно что-угодно вылечить, а зрение и подавно. И начинают пыхтеть. Если им повезет и они нащупают методику, дающую устойчивый проблеск, то они в полном восторге. Гордо бьют себя рукой в грудь и кричат: "вот я какой, трудолюбивый герой. Я доказал, если не лениться, то все возможно". Правда, как только забросят тренировки, острота тут же скатывается к БАЗОВОМУ зрению. А человек даже не в состоянии проанализировать этот факт, он не может понять почему после так называемого "восстановления" наступил откат. Видимо, мозг не желает принимать факт, что это не восстановление было, а просто поддержание проблескового видения.
Таких клоунов и на этом сайте было полно (сначала ведут длиннющие монологи, воодушевляют таких же эльфов, как они сами, а потом молча куда-то сливаются).
ответить
2010-05-18 14:51 №6 velt
>Я не пессимист и не безмозглый оптимист, я скорее думающий реалист. В отличие от большинства неистово верующих фанатов (их можно также назвать эльфами), я привык оперировать ФАКТАМИ и жить в реальном мире, а не выдуманном.

Большинство людей в нашем мире - материалисты. Им подавай факты, они много думают, анализируют. Как правило такие люди не верят в Бога. Они не верят что Иисус Христос воскрешал людей, исцелял их. Почему? да потому что нет фактов, материалисты этому не верят.
А с другой стороны: материальный мир - вторичен, А первичен духовный. Духовный мир - основа материального. Большинство людей копошутся в своих испражнениях и не догадываются найти пищу всего лишь подняв голову и сняв плоды над головой.
Свой духовный опыт в массы не пустишь. До этого человек может дойти только индивидуально.
Я неистово верующих фанат, я обречен на успех, я ВЕРЮ в то, что я восстановлю зрение, те результаты, которые я уже имею и получаю постоянно говорят мне о том, что я иду верным путем. В настоящий момент, ни один миллион фактов не изменит мое мнение о верном пути. Мне не нужны факты других, у меня есть свои факты.
Я давно усомнился в компетентности традиционных докторов и медицины.
Я проходил 12 лет с экземой. На протяжении этого срока, я посещал платных и бесплатных докторов, дорогих и дешевых. Но ни один мне не смог помочь. В основном они говорили мне: "Это неизлечимо, это на нервной почве"
4 месяца назад за 10 дней я избавился от экземы, избавился от хронической неизлечимой болезни. И мне это не доставило ни малейшего труда.
Относительно зрения. Я считаю, что восстановление зрения за считаные дни ВОЗМОЖНО и реально, но этого никто не умеет. А если кто-то умеет, то не сможет объяснить это другому.
Поэтому иду более длинным путем, где-то осмотревшись - срезаю. Но это мой путь.
Думайте не фактами, думайте сердцем.
п.с. Возможно то что я написал, многие не поймут или поймут "по-своему"
ответить
2010-05-20 12:59 №7 ВIO
Думать над фактами...

У человека прошла МНОГОЛЕТНЯЯ экзема. Йоде это НИЧЕГО не скажет. :)
А это энергия, которая все эти годы убивалась ПЛОХИМ Зрением, ОСВОБОДИЛАСЬ,
"излишком" взяла и навела порядок в ГОРМОНАЛКЕ. Второе по затратам праны
"производство" в организме, между прочим...

Вельт, Вы что сейчас ощущаете в области грудины - особую "легкость дыхания"?
ПОСТОЯННУЮ тягу к смехуёчкам над собой и злыднями Жизни??? ;)
Глаза "чешутся" во глубине глазниц приятно до слегка щекотного?
ответить
Комментарий скрыт 1
Комментарий скрыт 2
Комментарий скрыт 2
Комментарий скрыт 2
Комментарий скрыт 2
Комментарий скрыт 2
2016-11-11 19:16 №84 Оличка.А
Здравствуйте, velt. Расскажите, пожалуйста,по какой методике восстанавливаете зрение?
ответить
2016-11-12 15:37 №85 Грацианский
Стоило ли так надрываться матушка, чтобы чирикнуть единственный пост в глубину веков.
Больше шести лет прошло однако, вельт наверняка прозрел и работает телескопом на хаббле.
Вам никто не ответит, потому что здесь собрались одни жлобы, которых водят за длинный нос.
Это такая игра, надрочить крота, что бы он взбесился и пошел на лазерную коррекцию зрения.
ответить
2010-05-20 14:31 №8 Nikkos
Тут я согласен. В процессе работы над глазами высвобождается куча энергии, которая тратилась на поддержание зажима в глазах. Ощущения разнообразные - покалывание в затылке, прохлада во лбу, струи релаксации по всему телу, ощущения парения;прямо чувствуешь волны эйфории. Людям , которые сделали коррекцию, этого не понять и не ощутить.
ответить
2010-05-20 18:46 №9 ВIO
Ещё по факту.

Позавчера, после недельного юза ГИПЕР(тм)Растяга
в просонном отрубе после очередного "подхода"
ПРОБИЛО энергопробку от САМОЙ ДРЕВНЕЙ травмы (выпал
из гнезда 2леткой прям на голову - скрыто повредил 4й позвонок -
аукнулось миопией уже в 4м классе).

Как это выглядит? - ощущение что тебе отрывают голову на секундочку.
В ТОМ САМОМ МЕСТЕ. А ты сонный и ничего с ходу не понимаешь взлетая в кресле...

А потом - ПОЛНОЕ БЛАЖЕНСТВО, холодок в лобных долях, приятнейшее тепло
в сразу полегчавших напрягом заглазьях, СТРАННОЕ свербение в зоне гипофиза
(ТАКОГО ЕЩЁ НЕ БЫЛО, было попроще в начале пранопрактик, а тут какая-то
явно ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННАЯ деятельность типа настроечная - это ПОКА по ощущениям).

Да уж, делать себе ласик чтобы этого лишиться из-за ПАРЫ НЕМНОГО ПОДСЕВШИХ
ЭЛЕМЕНТАРНО ДЕТРЕНИРОВАННЫХ ОДНООБРАЗОМ ФИЗНАГРУЗКИ СВЯЗОК - граждане, это ж РРРРРРЖАЧ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Цена медтупизма в цифрах у.е. просто НЕРЕАЛЬНА.

Т.о. КАК ТОЛЬКО появляется возможность ВЫСВОБОДИТЬ ПЕРЕРАСХОДНУЮ прану Организм
начинает РАДИКАЛЬНО расшивать все УЗКИЕ места. Я ж говорю: Тело - Сакральный
АВТОМАТ, самолечилка только не мешай. Наше дело вожжи этому коню ПРАВИЛЬНО
И ВОВРЕМЯ натягивать. Косых мышц В ЧАСТНОСТИ... ;)
ответить
Комментарий скрыт 2
2010-12-01 15:47 №11 Валерий Ковалев
Я восстанавливаю зрение людям по своей авторской методике с 1978 года. Официально её утвердила медицина в 1989 году. Я не читал книг других авторов, да и появились эти книги почти через 15 лет после первой моей публикации. Но до меня была идея Э.С. Аветисова о том, что зрению поможет физкультура в 1974 году. Многие из тех, кто Вас учит на своих семинарах, используют мои тренажеры и упражнения, но не всегда правильно. Мои авторские тренажеры ВИДЕОАЗИМУТ, ДОРОЖКА,РАКЕТКА-2, ДВИЖОК. Время занятий с ними 8 минут в день. Улучшаю остроту зрения ,прибавляя в среднем пол - нормы на человека. Лучше всего улучшается зрение у дошкольников и младших школьников. Воспитатели ДОУ занимаясь с детьми улучшали своё зрение на полторы-две диоптрии за полгода. Потом об этом писали в отчетах и в методрекомендациях. Максимальный возраст женщтны, которой я помог за два месяца, был 72 года. Открыл зрение слепого глаза после кровоизлияния и поднял остроту другого. Правда, через несколько лет она убирала хрусталики при катаракте. Мой рекорд - девочке подростко за три месяца самостоятельных занятий поднял остроту зрения с 0,01 до 0,03 , затем 0,06,затем 0,11 и 0,17. А с кр\оррекцией с 0,1 до 1,7 за 6 месяцев. Она не попала в школу слепых. Она закончила тот вуз ,где я работаю. Газеты писали о стопроцентном её восстановлении, но я не верю. Не проверял. Убирал косоглазие 15 градусов девочке за месяц. Недавно сам пережил, дкмал, что инсульт. Убрал за две недели, мне 65. Думаю, что методика Ковалева помогла десяткам тысяч людей. Сейчас хочу обучить через интернет тех, кто будет её применять в своих городах и селах. Передам все приёмы, способы, теорию и т.д.
ответить
Комментарий скрыт 2
Комментарий скрыт 2
Комментарий скрыт 2
Комментарий скрыт 2
Комментарий скрыт 2
Комментарий скрыт 2
Комментарий скрыт 2
Комментарий скрыт 2
Комментарий скрыт 2
Комментарий скрыт 2
Комментарий скрыт 2
Комментарий скрыт 2
Комментарий скрыт 2
Комментарий скрыт 2
Комментарий скрыт 2
Комментарий скрыт 2
Комментарий скрыт 2
Комментарий скрыт 2
Комментарий скрыт 2
Комментарий скрыт 2
Комментарий скрыт 2
Комментарий скрыт 2
Комментарий скрыт 2
Комментарий скрыт 2
Комментарий скрыт 2
2013-08-30 17:16 №13 Аноним
Вам известно, что воздействие на активные
зоны вызывают проявления в виде онемения,
жжения, покалывания, холодка и тому
подобное. Распространяемое на глаза в
частности.

Карабас, а Вы случаем не читали раннее творчество БИО - в те далёкие времена, когда он ещё был BIO?

Я не просто так пишу в этой ветке... ;)
Прошу Вас дать оценку посту номер 9 от раннего БИО и посту номер 5 от Йоды.

Вы, случаем, не отстали от жизни?
ответить
2013-08-30 17:39 №14 Аноним
Нравятся мне такие вопросы, по делу.

Йода. Его пост это повторение постов на офтальмолоджи и ВОГе.
Есть такое дело, выдавание проблеска за истинное улучшение.
Тема обглодана полностью, в т.ч. с моим участием как анонима.
По молодости еще прокатывает, с возрастом чревата неустранимым астигматизмом.

БИО. Он ближе всех подошел к решению. Если мы говорим об одном и том же, почему должны быть разные симптомы.
Но он обещал все и всем, тянул одеяло только на себя и выглядел неадекватным.
Я не утверждаю, что знаю как это работает. Но что бы посмотреть телек не надо разбираться в электронике, достаточно нажать нужный набор кнопок. Правда до телека еще далеко. Собрали только первую батарейку. Но дальше ясно, дело техники.
И потом, если проект раскрутится, БИО участвует.
ответить
2013-08-30 18:08 №15 Аноним
А КАК проект может раскручиваться, если Вы пока что кинули только кость для обнюхивания, и говорите, что мясо с этой кости у Вас имеется и Вы наверняка знаете, что оно вкусное...

Раскручивание только на поддержании чувства голода? Или чувства аппетита? :)

Или раскрутка происходит где-то в лучше?

Пока лишь все видят только кость.
А все мнят себя гурманами...
ответить
2013-08-30 18:15 №16 Аноним
Или раскрутка происходит где-то в лучше - читать как В ЛИЧКЕ
ответить
2013-08-30 18:24 №17 Аноним
Это просто.
Я вижу здесь тщательно маскирующихся мясников миссионеров.
Которые даже не обещая стеклянных бус, хотят выманить у не знающего цены аборигена золотую статуэтку.
И действительно, на острове цена ее не велика.
Но вот у них, на материке совсем другое дело.
ответить
2013-08-30 20:10 №18 Аноним
Обратите внимание на последний отзыв от на сайте Некина 19.08.13 о светкином тренинге.
Там она предаёт БИО, знать его не знает.

И там же говорится, что у нее бывало на рефе минус 10. При ее то минус 4 и АСТ минус 2.
Это говорит о том, что у нее бывает дичайший спазм аккомодации, с которым она не может справиться.
Вот почему не работает метод БИО.
Этот спазм перебивает весь положительный эффект укрепления хбп. Извините за выражение.
ответить
2013-09-02 15:18 №23 Аноним
Извините за выражение: а может это все таки была ПИНА?

Кто калибровал аппаратуру, опять эти все и вся врачующие алконавты на халяву?

Интересно, что им скажет крыловская макака на допплеровском допросе, под жестаком рентгена?
ответить
2013-09-01 12:34 №19 Карабас Барабас
Прошу прощения, что занимаю ваше драгоценное внимание.
Вроде уже откланялся, но не смог пройти мимо.

Вот такой свеженький отзыв с ВОГа:

Печаль
в нашем мире,на нашей планете 1 миллиард с миопией ходит, вылечиться не могут!!! Чудо лекарств нету! не тратьте деньги свои, упражнения тоже никого еще не вылечили это все мифы, если зрение упало его не вернуть ничем! только операция, так уж природа решила, если не бережем зрение значит оно нам не нужно. У меня миопия,читал много статей, врачей, все твердят одно что нет,зрение ушло навсегда, книги покупал, лекарства, обследование, ноль! вы себе там на внушили что пол диоптрий, если вам кто-то говорит что у него что-то там лучше стало на пол диоптрии или еще сколько там, это лож полная и бред, не верти вы этому, люди не врачи, определять не умеют точно, оно у них как и было таким и будет, может только ухудшитться от лишниего напряжения.
dnaum89 вне форума

Меня не удивляет, что не прореагировал прикормленный админ, так яро блюдущий девственность своего форума.

Меня не удивляет убожество лазерщиков, не способных написать подметное письмо. Не удивляет их жадность, нежелание заплатить, что бы кто-нибудь сделал это хорошо.

У меня вопрос к товарищу сами знаете кому.
Скажите, вот Вы не зарегистрированы на ВОГе, видимо считая его недостаточно элитарным для Вашего высокого сана.
И Вам до лампочки его состоятельность. Тем авторитетней Ваше мнение.

Неужели пол диоптрии так страшно? Неужели так плохо с клиентами? И неужели у вас такой аргумент в дискуссии?
ответить
2013-09-01 17:53 №20 Аноним
Карабас, Вам что, одного ордена мало?
Второй нужен? :)

Неужели пол диоптрии так страшно?

Страшно для чего? ;)
При -1 и при -8 изменение на пол диоптрии - не одно и то же. Вот скажем изменение осевой миопии допустим на 50% от исходного, например, было -8 стало -4 или было -2, стало -1 - впечатлило бы любого.

Неужели так плохо с клиентами?

А я откуда знаю?! Я не врач и не целитель.

И неужели у вас такой аргумент в дискуссии?

Вы про ВОГ? Вы на нем зациклены что-ли? Лично я - нет.

Допрос окончен?

Карабас, если Вы хотите вписаться в стаю за счет обсирания медакофф, то Вы вписаны... :)
Список у БИО.

Если Вы претендуете на открытие, то... ПОРА!
ответить
2013-09-01 18:13 №21 Карабас Барабас
Вы не врач и не целитель? Тогда кто Вы? В чем Ваш интерес в этой теме и откуда знание вопроса?
Я так думаю, что Вы боитесь признаться в вашей заинтересованности и причастности.

Зачем Вы передергиваете про пол диоптрии?
Для очкарика это по большому счету неважно.
Но для ЛКЗ важно, противопоказание однако и потеря клиента и денег.
Вы с этого кормитесь?

Про открытие еще раз прямым текстом: Я не хочу, что бы Вы и вам подобные его украли. Понятно?

Найдем альтернативные каналы внедрения. Вот Некин к примеру хитрый педагог в своей среде.
ответить
2013-09-01 18:33 №22 Аноним
Знание вопроса не предполагает знание ответа... ;)

Моя заинтересованность в ЛКЗ не больше Вашей - то есть никакая, успокойтесь то наконец на этот счёт.

А на счёт внедрения - да хоть на луне - лишь бы помогло хотя бы трети миопам хотя бы на 30%! Я только ЗА!
ответить
2013-09-02 15:36 №24 Аноним
Забавное дело выходит.

Одни парят мозги своим кроликам чужими идеями, другие ищут альтернативные каналы внедрения якобы своих... )

Когда какбожийденьясно, что кролям нужней И ПОЛЕЗНЕЙ морковка, а внедрить методику лечения глаз в среду медакофф
возможно лишь через анал как кратчайший сами дальше знаете куда. Какие еще вопросы к Некому? ;) Только МОЛЧА !!!

Вы часом форумом не обознались, кукловеды?

Тема ветки КАК называется?

Дедушка К. (дембель на дозревании, путевод по ПП на дохлом проводе)

ПС КБ, выходит так, что лишнеезнанец не отличает эрогенных зон от энерготочек??? ))) Как тягостно это осознавать...(
ответить
2013-09-02 18:06 №25 Аноним
Да, БИО, тут уже внедрена метода - Ваша.

Только её изъять никак не моХут... чё-то.

Светик соскоблила что могла через мистера Х и живёт припеваючи...

Остальным тоже охотА.
Материальный эквивалент всё-же.
ответить
2013-09-02 18:53 №26 Аноним
А что, Био древней чем древние даосы?
Медведев походу всю рожу квадратно гнездовым способом массирует.
Ну и ищи там иголку в стоге сена, которая реально зрению помогает.
ответить
2013-09-03 19:41 №35 Аноним
А что, Некин подходящий вариант. Ребятишки его уже не такие глазастые, как раньше. Не помогло разглядывание таблицы. Вот хороший повод проверить карабасную теорию. А вдруг. Это ж его голубая мечта.
ответить
2013-09-08 18:49 №46 Аноним
Еще один глас народа с ВОГа.

Поддерживаю и считаю, что не к чему было создавать темы по 50 страниц каждая, чтобы придти к этому выводу. Врачам надо было сразу это отрезать и объяснить, что невозможно восстановить зрение. Не понимаю Жданова и других шарлатанов, которые запудрили голову всем, миллионам людям. В детстве я и мой брат так в это верил, каждый день делал медвежьи покачивания, какую-то стрепню, тратил часы на бесполезные упражнения. Спорил с врачами, что они тупые, а оказался сам. Мошенники зарабатывают деньги, видел продают его курс за 3000руб. Все рассчитано на наивных людей. Виной всему нажива и прибыль. В заключении хочу сказать делайте операцию на глаза и забудьте про всех шарлатанов. Надеюсь, мое сообщения одобрят все и намотают на ус еще раз, что не бывают чудес, невероятных методик, которые избавят вас от близорукости и дальнозоркости.

Ну и правильно, закрыть нафик альтернативный раздел, глядишь и жилплощадь подоспеет.
ответить
2013-09-09 07:08 №47 Аноним
А кто может парировать?

Привести множественные примеры, что это не так.
Убедить, в конце концов, что врачи не правы.

Кто может?

Неужели при миопии средней и особенно высокой степени можно по жизни обходиться без очков и комфортно себя при этом чувствовать?
ответить
2013-09-09 07:23 №48 Аноним
Со средней вполне.
ответить
2013-09-09 09:02 №49 Аноним
Зачем кого-то убеждать? Каждый сам решает за свое здоровье.

Смотрите, вот на ВОГе некоторые врачи нелазерщики ведут тихий междусобойчик про разные способы профилактики и некоторого улучшения зрения при близорукости. Кто-нибудь их слышит? Откликов нет совсем.

А это авторитетные специалисты, не какой-нибудь Карабас Барабас со своими куклами.
Ресурсов у них так же никаких, что бы внедрить свои методы и результат аналогичный.

Все эти гласы народа у нас имеют общее свойство. Особенно с времен сталинских процессов, "как бешеных собак".
Дичайшее мракобесие воинствующих бездельников.
ответить
2013-09-09 12:51 №50 Аноним
Отзывы, приведенные выше выглядят как противовес тем отзывам, в которых миопы пишут, что всё можно достичь, надо только захотеть и интенсивно работать-работать-работать... Ну... вы поняли. Люди с отзывами выше надевают очки/линзы или делают ЛКЗ и живут дальше... А куда деваются люди с противоположной стороны... скажем через год другой интенсивной работы?

Правильно кто-то писал здесь, что работа над глазами носит больше профилактический характер и иногда некоторые улучшения...

Разве не так?
ответить
2013-09-09 13:05 №51 Аноним
Люди с противоположной стороны поступают точно так же. Если надо хорошо видеть, нужна коррекция. Тут однозначно.

Есть категория лиц, которые тренируются по необходимости, а не из спортивного интереса. Просто коррекцией они не могут поддержать нормальное состояние глаз.

Как правило пациент начинает суетиться, когда поезд уже ушел. Профилактика миопии это такая же в принципе схваченная отрасль, как и ЛКЗ. Платные малоэффективные мероприятия.

Когда предлагается нетрадиционные методы с постоянным контролем офтальмолога, тема окружается завесой молчания. Конкуренция. Причем методы более эффективные, т.к. наработанные пОтом и кровью.
ответить
2013-09-10 09:37 №52 Аноним
Театр абсурда в самом разгаре. Еще один шедевр с ВОГа. Очки для пацика более рискованны чем ЛКЗ !!!!!!!

Цитата:
Сообщение от taktik Посмотреть сообщение
думаю только , но

Сообщение добавлено в 19:21

... можно сравнить по рискам все варианты коррекций: и очки, и контактные линзы, и лазерная коррекция будут иметь определенный процент риска. Однако при коррекции он несколько ниже, так как 1) происходит отбор кандидатов 2) человек следит!!!(прислушивается к себе) за собой. При ношении же линз и очков мы часто видим безолаберность пациентов к своему здоровью.

Это необычный подход...
т.е. носить очки более рискованно чем делать операцию я Вас правильно понимаю? Хотелось бы ссылку на статистику если можно.
Очень интересно чем обусловлены более высокие риски ношения очков?"

Кто нибудь может остановить этих мародеров!???
ответить
2013-09-10 09:49 №53 Аноним
Что должен понимать пациент, так это то, что ЛКЗ необратима - если что пойдёт не так - обратно уже не вернешь. В этом главный риск.
ответить
2013-09-03 00:55 №27 Аноним
и тут как везде одна болтавня, отзывов тю-тю, кого ржа и лень грызет, кто огурцы с капустой (мож даже зеленой) хрумкает, остальные сонно щелкая мышкой тупо наблюдают спектаклюю. И чём же она и когда выкуклится?
ответить
2013-09-03 06:28 №28 Аноним
Нет товарищ. Это не болтовня, это реклама в бесплатной лайт версии. Для не дураков.

Вопрос к вам. Как правильно сделать по вашему?

Некто придумал какую то будем считать новую штуку. И что, в реалиях ТВЗ ?
ответить
2013-09-03 08:51 №29 Аноним
Пока не есть ясно в чем новизна.
ответить
2013-09-03 09:03 №30 Аноним
Неважно. Но если вам так легче, например:
Легкие тисочки при длительной задержке дыхания, гипоксии то бишь.
Это новизна и некто утверждает, что это помогает. И может даже выдать какие то цифры. Бумага все стерпит.

Можно ли это проверить? Не вопрос, можно.
Будут ли проверять? Пожалуй да, некоторые.
Будут ли отзывы? Нет, отзывов не будет. Почему? Придумайте свой вариант ответа. Это не важно. Важно, что отзывов не будет.
Такой тупичок с нарисовался.
ответить
2013-09-03 12:20 №31 Аноним
Да, отзывов не будет. Никогда и никаких.
Поза оскорбленной невинности не вдохновляет.

Вот заглянет сюда иной раз в перерыве между затяжками некий Близорук. На халяву глазки подлечить.
Почитает весь этот бред и подумает, Нет, надо держаться от этого дурдома подальше.
И шасть в лазерную клинику, А там его под белы ручки и на стол.

Так что лазерщики нам еще приплачивать должны за пригон пока еще сомневающихся пацикофф.
ответить
2013-09-03 13:48 №32 Аноним
Вопрос на засыпку.

Попробуйте догадаться!

Что, точнее ЧТО должен здесь читать зашедший сюды миоп-новичок, колебающийся между ЛКЗ и вечными очками для, внимание, отказа от идеи кастрации глаз? Кроме НЕГАТИВА, разумеется, как, например, только что прозвучал и всего того написанного, когда слова касаются врачей и ЛКЗ?

Что из позитива?
ответить
2013-09-03 15:51 №33 Аноним
Постановка вопроса некорректная, вырванная из контекста весьма широкой проблемы.

Тем не менее отвечая на него прямо, можно сказать, что привлекательного позитива на этой площадке нет и быть не может. Если кто то снизил с минус 10 до 0 дп, этому должны быть альнернативные медицинские подтверждения.

Поскольку даже реальные небольшие подвижки не впечатлят миопа, колеблющегося между ЛКЗ и очками.
Это больше относится к профилактики миопии и сопутствующих ей осложнений.
Кроме того, то что здесь пишется, адресовано людям, способным повлиять на ситуацию.

Каждый сам решает за свое здоровье, почему другой должен заботиться об этом. Если это не входит в его обязанности
ответить
2013-09-03 16:31 №34 Аноним
С - 10 до 0???

Я понимаю, что фантазеров много, но большинство здесь здравомысляшие... однако.

Хотя для медакофф все мы тут фантазеры.
Хто больше, а хто меньше.
ответить
2013-09-03 20:47 №36 Аноним
Кроме того, то что здесь пишется, адресовано людям,
способным повлиять на ситуацию.

Это кому то есть адресовано?
ответить
2013-09-04 07:23 №37 Аноним
Вы помните, как в СССР гробились изобретения и рацухи?
Это системная проблема общества. Ничего не изменилось с тех пор, стало даже хуже.
Бороться с этим в одиночку бесперспективно.
Только на уровне шарлатаннства, что дискредитирует здравую идею.
Необходимы ресурсы для проверки, что бы получить результы и внедрить.
В медицинской сфере финансы не на первом месте. Поскольку здесь естественная монополия.
Активность пацикофф вы видите. Она не намного больше нуля.
Упрекать их в этом бесполезно. Долготерпелив народ. А потом бунт, бессмысленный и беспощадный.
Как то так.
ответить
2013-09-04 07:39 №38 Аноним
Ну а после бунта конечьно глаза активно начнут тренироваттся а медаки вместо лазера ногтями будут зенки нам тисочить.
ответить
2013-09-04 07:50 №39 Аноним
Вы можете как нибудь практически поучаствовать в этом деле? хотя бы отзыв написать содержательный?
хотя бы отрицательный?
Если не можете, то не тратьте напрасно свое время. Наверняка вы способны продвинуться в какой-то другой области.
ответить
2013-09-04 08:02 №40 Аноним
После тех. После них. И после вах.
ответить
2013-09-04 08:09 №41 Аноним
Вы ждете, пока другие за вас сделают. А вы на готовенькое придете.
Вы гарантированно не успеете. Вы не успеете в последний день сбросить акции МММ, под которые продали квартиру.
По жизни оно так и происходит. Оглянитесь вокруг себя. Не счесть примеров.
ответить
2013-09-04 08:13 №42 Аноним
Не ждем.
ответить
Комментарий скрыт 2

написать комментарий