на главнуюновостио сайте
ФорумДиалоги

Аппараты цветоимпульсной терапии АПК-01У

2010-05-24 09:37 №1 Вика
Здравствуйте, кто-нибудь пользовался аппаратами МЕЛЛОН АПК-01У или ВИЗУЛОН АПК-01У ? Есть ли какие-нибудь результаты по зрению или другим болезням после применения, прохождения курсов ? Напишите, кто знает, ничего не могу найти в интернете по поводу отзывов об этих аппаратах.
ответить
2011-03-22 16:13 №2 dkdelta
Я видел этот аппарат и даже сделал несколько сеансов по лечению близорукости. Честно говоря, сначала я относился к методике, которая используется в этом аппарате, очень скептически, но после первого сеанса, я реально убедился, что острота зрения стала реальна лучше. Сеансы с этими аппаратами проводила фирма-производитель в одном из павильонов на ВДНХ. Я к ним несколько раз ходил, чтобы удостоверится в эффекте, и реально эффект каждый раз был. И вот с одной стороны я хочу купить себе этот прибор, а с другой стороны, я не проходил весь курс и не могу сказать насколько этот прибор эффективен в целом, и в интернете, к сожалению, нет никаких отзывов. Но я все же склоняюсь к покупке, поскольку результат тех сеансы, которые я я на нем делал, реально удивил.
ответить
2013-01-11 13:31 №3 Аноним
Здравствуйте ! Информация о аппарате "МЕЛЛОН" на facebook ЦветоИмпульсные Технологии
Пожалуйста знакомьтесь с информацией, задавайте вопросы.
ответить
2013-07-05 12:40 №4 Аноним
Я просил специалистов по Меллону ответить на конкретный вопрос в части применения этого прибора в офтальмологии. Два моих запроса были проигнорированы. То, что специалисты не могут ответить на конкретный вопрос вызывает большое сомнение по использованию прибора Меллон АПК-01 для лечения глазных проблем.
ответить
2013-10-28 08:19 №5 Аноним
А какой у Вас вопрос? Постараюсь ответить.
ответить
2013-10-28 08:47 №6 Аноним
Действительно - спрашивай здесь...Нам тож хочется почитать...
ответить

написать комментарий