на главнуюновостио сайте
ФорумДиалоги

Люди с сверхспособностями

2010-11-28 21:26 №1 Павел А.
Читаю этот форум с первых месяцев его открытия. Почему спросите раньше не писал, наверное, причиной является моя природная излишняя скромность.
Хочу сделать несколько своих замечаний по разным темам на форуме. Извините, что всё в одном сообщении, но лень темы искать, плюс ещё этот 5 мин перерыв.

Тут была тема про метод Мережникова(очки с дырочками):
Я и до прочтения этой темы замечал, что через маленькую дырочку вижу чётче(главное и близоруким, и дальнозорким галзом). Почему такое происходит я не знаю. Я собственно хотел поделиться простым и доступным методом изготовления таких очков:

Беру обычный тетрадный клеточный лист, оклеиваю его скотчем, вырезаю что-то типа очков, потом делаю циркулем дырки в узлах клеток(на месте, где у обычных очков стёкла бывают). Потом надо просто согнуть и закрепить, например, степлером ушки. Надеюсь, идея понятна.
Эффект описаный Мережниковым наблюдается. Хотел попробывать позаниматься, но прочитав всё, что написано на его сайте мало, что смог понять. Поэтому ограничился только просмотром телевизора в таких очках, дальнейшие эксперименты проводить побоялся.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хочу ещё добавить, читал ли кто-нибудь про пользу подсолнечных семечек для глаз. Помню я читал такую книгу, но к сожалению забыл фамилию автора. Помню вроде американец, редактор медицинского журнала без образования врача. В своей книге он кроме пользы семечек упоминал и про Бейтса. Привёл несколько примеров восстановления зрения после отказа от вредных привычек и регулярного употребления свежих семечек.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ещё хотелось бы рассказать про свой опыт общения с людьми, обладающими сверхспособностями. Я специально не употребляю слова экстрасенс, т.к. оно почти как ругательство стало. Сразу хочу сказать, что человек я в общем и целом адыкватный, отлично понимаю сколько сейчас развелось липовых магов и колдунов, но всё-таки мало ли что в этом мире бывает.
Итак, моя история.
Был я тогда маленький(95-97 год, а м.б. и раньше), поэтому подробности плохо помню. Расстройствами зрения страдал с рождения. Решили мне родители к бабульке одной свозить, которая вроде как умела исцелять людей от недугов. Оказалось, что надо было к этой бабуле ходить в течение не то недели, не то даже двух. Бабушка эта далеко от нас жила (около 150 км), поэтому родители оставили меня жить у наших дальних родственников, которые жили в этом же посёлке. Так вот водили меня каждый день к этой бабуле, как её зовут, как она выглядела я вообще не помню. Помню ещё, что тогда была зима. Что делала: прикладывала свои руки к моим глазам, спрашивала чувствую ли я тепло. М.б. что и ещё делала, не помню. По поводу оплаты тоже точно не помню, скорее всего за бесплатно всё это было. Т.ч. корыстных каких-то мотивов не было. Так какие были результаты:
Помню только, что после этих сеансов ходил я к моему лечащему доктору и она очень сильно удивилась откуда улучшения появились. Хотели помню ещё раз через некоторое время к этой бабуле походить, но вроде бы она умерла к тому времени или принимать просто перестала, не помню.
К чему я это всё рассказал, просто чтобы поделиться своими мыслями. А Вы не пробывали лечится у людей со сверхспособностями?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ещё один вопрос:
Видел в нескольких передачах по телевизору информацию об альтернативном зрении. В "минуте славы" какие-то маленькие ребята под руководством взрослого мужика показывали альтернативное зрение. И в "необъяснимо, но факт" по тнт показывали слепого парня, к-й научился видеть этим альтернативным зрением.
Также вроде говорили, что есть школы, где этому зрению обучают.
Кто-нибудь что-нибудь может подсказать, м.б. в интернете что есть почитать об этом. Или это просто очередной "развод на деньги".
ответить
2010-11-29 07:02 №2 Йода
По поводу альтернативного зрения - видимо, имеется в виду, метод Бронникова. Поищите в поисковике "метод Бронникова". Найдете много информации. Если в кратце - ни одна объективная проверка не подтвердила действенность метода, попросту говоря, все чудеса с вИдением вслепую текстов учениками Бронникова - это фальсификация и обман.
ответить
2010-11-29 20:08 №3 Павел А.
Да точно по тнт про метод Бронникова было. Только этот мужик мне тоже подозрительным показался, вроде как он за деньги обучение предлагает. Вначале подумал, что это развод на деньги. Но по первому каналу в передаче "минута славы" показывали другого человека, на вид он попроще и вроде бесплатно обучает этой методике.
ответить
2011-02-09 11:08 №12 Алексанрд
Зайди на сайт: Центр развития личности "Новый путь" г.Москва
ответить
2010-12-21 10:56 №6 арин
Если кто с Ростова-на-Дону ездил к Епифанову Павлу Дмитриевичу, откликнитесь!
ответить
2011-01-23 23:47 №9 Агата
Странно, а мальчишки в "Минуте славы", определявшие предметы и читавшие на глазах миллионов текст - это тоже фикция и неподтверждение метода Бронникова? Или по вашему Маша, Масляков и Гусман сговорились и через эти очки все прекрасно было видно?
Как мы любим ковыряться в собственной заурядности - раз примитивная наука не может чего-либо объяснить по причине собственной неразвитости (ведь не 50 век на дворе, а всего-навсего 21), значит, этого просто не существует.
ответить
2010-11-29 22:10 №4 Павел А.
Сейчас ещё в интернете посмотрел про Марка Комиссарова тоже на шарлотана похож, конечно, м.б. я ошибаюсь.
Ещё видео с "минуты славы" нашёл. Человека, который обучал тех детей зовут Епифанов Павел Дмитриевич из г. Красноярск.
Есть тут кто с Красноярска, м.б. лично сможет с ним пообщаться?
ответить
2010-12-03 12:27 №5 Валерий
Люди со сверхспособностями оплаты за работу не назначают.
Они не отказывают и чаще всего их не награждают. Свой дар они не считают своей заслугой, он приходит свыше. Это программа для твоей жизни.
Они наносят вред себе, помогая другим. Они ведь дюди. Пример о себе: посмотрите в интернете АВГУСТ ЗА УГЛОМ. Я поместил его 29 июля 2008 года в предверии начала конфликта. Убрал через год в августе в день моего рождения.
В этот день гэс на енисее затряслась и чуть не развалилась. А за год до этого я в сказочке всё и описал. Смотри ВЕЛИКИЙ ШАМНСКИЙ БУНТ.... в яндексе.
Мне методики даются свыше, приходят во сне.
ответить
2014-03-19 13:50 №20 Аноним
все правильно сказано мне очень понравилось.Мы помогаем всем кто нуждается.
ответить
2011-01-16 08:53 №7 андрей
Все нащи желания исполняются,как зов новорожденного.И методики приходят к тому ,кто жаждет и не ждет результата , а просто идет. Сверх способности это просто исконные,природные способности заглушенные с развитием индивидуального Я
ответить
2011-01-16 10:24 №8 разберитесь с Ведами
Именно то, что мешает Вашему Я развиваться и
глушит исконные, природные способности т.к.
слабоконтролируемые желания Души (эгрегора
клеточного колхоза) часто не совпадают с
върным направлением Духовного Пути.

Зрение тут причем ибо сверхЗрение обеспечить
без "победы" над "физиологическим
астигматизмом" нереально.

Добра!
ответить
2011-01-31 19:28 №10 nzayceva
С 8 по 13 марта в Минске пройдет курс по развитию альтернативного видения по методу Марка Комиссарова (США). Ведет сам Марк Комиссаров! Подробная информация на сайте pup.by или по телефону +375 29 6994738
Все можно попробовать на себе.Кстати, метод Бронникова в Беларуси прошел официально исследования в НАН РБ и получил документальное подтверждение безопасности и результативности! Видение мозгом - это не выдумка, а раздел современной науки. Тоже вся инфа на pup.by
ответить
Комментарий скрыт 1
2011-02-19 02:36 №13 sergey-67
На самом деле, Епифанов до обучения своего сына (август 2010г.) и понятия не имел об Альтернативном видении. Присутствовал при обучении своего сына, у Ольги Чурилиной в центре развития личности "Новый путь", там он что-то увидел, и решил, что он может теперь всех обучить этому явлению. После проекта "Минута славы" стал знаменитым, «создал самую лучшую методику в мире», которую не может объяснить толком.
Сейчас у этого дилетанта - мания величия, хотя этот водитель автобаса, двух слов связать не может.
ответить
Комментарий скрыт 3
2011-05-27 23:26 №15 Алекс Фирст
Я большой сторонник теории взаимосвязи эмоций и болезней. По ней получается, что с одной стороны вы боитесь будущего, а с другой прошлого. Одна сторона логическая, другая чувственная. Право-лево соответственно. В общем, отсутствие страха при видении жизни избавляет от болезней глаз. У меня отличное зрение и всегда таким было, несмотря на жизнь возле монитора. Это я не хвалюсь, у меня других болезней много, в том числе и порождённых страхами (Повышенная кислотность, гастрит и прочие желудочные болезни до крайностей). Эмоциями можно управлять.
Насчёт сверхспособностей и конкретно Епифанова, в "минуте славы", если судить по реакциям присутствующих, чистая правда. Да и лица многое говорят о людях. И, особенно, негативная реакция жюри в пользу правды. Я неглупый человек, и моё мнение таково: чистая правда. И для тех кто любит говном на форумах кидаться: "Человек всегда других видит и понимает через себя". Жизнь намного обширнее, чем тому учат в школе, университете, и в академии наук.
ответить
Комментарий скрыт 1
Комментарий скрыт 1
2012-01-22 18:44 №18 Aidar
по поводу Бронникова - не могу не сказать. Этот мошенник еще и катается по стране с выездными лекциями в поддержку своих школ. Не поленитесь, погуглите и увидите - что всё зрение по бронникову - подглядывание в дырочку под повязкой. На ютюбе есть видео, где его сына в присутствие его самого уличают в этом. да и других опровержений полно.
ответить
2012-08-03 22:47 №19 Егор
в гугле наберите: разоблачение метода бронникова видео. третья сверху ссылка
ответить

написать комментарий