на главнуюновостио сайте
ФорумДиалоги

ночные линзы

2011-03-07 12:43 №1 sert1982@mail.ru
Доброе время суток. Узнал тут про ночные линзы. Может кто-нибудь подсказать их пользу или наоборот вред. Как они влияют на глаза. Стоит их использовать. Почитал по интернету кто то пишет что это все "фуфло" кто отзывается положительно. Трудно ли их вообще подобрать? У меня по последней диагностики -4,25. Врач был в шоке узнав что я хожу без очков и линз, говорит "при таком зрение вообще ничего не видешь". Я днем вижу относительно нормально на улице, плоховато в помещениях. Вот и хотел узнать про ночные линзы у людей которые ими пользовались или что слышали. У врача спрашивал толком ничего не сказала. Зарание спаисбо.
ответить
2011-03-09 08:15 №2 ProSto
Ночные линзы вредны. Глаз устаёт в них, белковые отложения в глазах обеспечены. Поступление кислорода роговице снизиться. Ночные линзы - коммерческий ход.
ответить
2014-05-02 14:54 №3 Аноним
Ночные линзы-это супер. Как в сказке, вечером легла спать, утром проснулась со зрением 1.
Первый раз одевала, было ни комфортно. Через несколько дней и вовсе привыкла. Вижу намного четче, чем в очках или мягких линзах.
ответить
2014-05-02 18:28 №4 Аноним
А где и как долго вам их подбирали ?
ответить
2014-05-05 10:45 №5 Аноним
Ночные линзы вредны. Глаз устаёт в них, белковые отложения в глазах обеспечены. Поступление кислорода роговице снизиться. Ночные линзы - коммерческий ход.
ответить

написать комментарий