Техники восстановления зрения
помоги себе сам
метод Иосифа Бекермана mnemovision
2011-08-18 15:25 №1
mutfatlar
Доброго всем дня! И отличного зрения!
Хочу получить независимое мнение о методе Иосифа Бекермана.
Может кто-то сталкивался с ним или что-то слышал.
Спасибо за ответ.
ответить
Хочу получить независимое мнение о методе Иосифа Бекермана.
Может кто-то сталкивался с ним или что-то слышал.
Спасибо за ответ.
2011-08-18 17:17 №2
lifter
Не слышал ни одного положительного отзыва за его методу, сколько не искал.
ответить
2013-03-16 21:19 №5
Аноним
Извиняйте админ, но мнеморобот на самом деле крепится к человеческому телу и посылает зрительные сигналы прямо в мозг. И даже восстанавливает зрение независимо от действий больного, по уверениям автора.
Народ должен знать это чудо и обсудить при желании.
ответить
Народ должен знать это чудо и обсудить при желании.
2014-04-04 09:32 №7
Аноним
Прошу ознакомиться с новой редакцией сайта и вернуться к истокам восстановления зрения.
ответить
2014-04-04 10:22 №8
AlexS
Есть целая тема на ВОГе в разделе шарлатанство)))
В общем то иначе сложно назвать. Там даже присутствовал и сам Йося, но сбежал в итоге, не ответив ни на один вопрос)
Делайте выводы
ответить
В общем то иначе сложно назвать. Там даже присутствовал и сам Йося, но сбежал в итоге, не ответив ни на один вопрос)
Делайте выводы
2014-04-04 10:30 №10
AlexS
Нет, нельзя!
Если отсечь нерадивых офтальмологов, вредителей и тд.
На откровенной ерунде офтальмология не базируется и если на какие-то вопросы ответов нет, то подкованный офтальмолог так об этом и говорит.
Найдите тему на ВОГе, поймете
ответить
Если отсечь нерадивых офтальмологов, вредителей и тд.
На откровенной ерунде офтальмология не базируется и если на какие-то вопросы ответов нет, то подкованный офтальмолог так об этом и говорит.
Найдите тему на ВОГе, поймете
2014-04-04 10:56 №11
Аноним
"Подкованный офтальмолог" ??
Лучше и не скажешь.
Понимаете, Алексей, вот Вы с глазами не мучаетесь, это развлечение, хобби для Вас.
Для многих других, мучеников без кавычек, медицина может предложить только покапать в глаза и более сильные очки.
Вам это помогло Алексей ?
ответить
Лучше и не скажешь.
Понимаете, Алексей, вот Вы с глазами не мучаетесь, это развлечение, хобби для Вас.
Для многих других, мучеников без кавычек, медицина может предложить только покапать в глаза и более сильные очки.
Вам это помогло Алексей ?
2014-04-04 12:09 №13
AlexS
Медицина может предложить очки, лазер, ОК. Какими бы варварскими методами это не являлось, оно действенно
ЙБ, к сожалению, может только предложить просто взять денег без результата. Ибо ни одного ответа по существу на все вопросы, уговоры и тд не получено. Так о чем речь?)
ответить
ЙБ, к сожалению, может только предложить просто взять денег без результата. Ибо ни одного ответа по существу на все вопросы, уговоры и тд не получено. Так о чем речь?)
2014-04-04 12:29 №14
Аноним
Упор на психологическую составляющую это шутка, в которой есть доля истины.
Платность же отсекает тех, кому это не надо, но очень чешутся языки.
В результате получается помойка, в которой тонет здравое зерно.
ответить
Платность же отсекает тех, кому это не надо, но очень чешутся языки.
В результате получается помойка, в которой тонет здравое зерно.
2014-04-04 12:31 №15
AlexS
Платность ничего не отсекает.
Кроты готовы платить. Давайте ка договор составим и пропишем гарантии восстановления а?
Чтобы отсечь аргументы "недостаточно старался". Сразу все шарлатаны поотваливаются)
ответить
Кроты готовы платить. Давайте ка договор составим и пропишем гарантии восстановления а?
Чтобы отсечь аргументы "недостаточно старался". Сразу все шарлатаны поотваливаются)
2014-04-04 12:40 №16
Аноним
Вы за всех не говорите, кто там что готов и не не готов.
И самое главное, такой договор будет юридически ничтожным.
По форме.
По существу же такие договора даже при ЛКЗ не работают.
ответить
И самое главное, такой договор будет юридически ничтожным.
По форме.
По существу же такие договора даже при ЛКЗ не работают.
2014-04-04 12:55 №17
AlexS
Да что за всех говорить? Есть кто-то, кто откажется, если есть деньги и предложат гарантированный метод исправления?
ЛКЗ часто со скандалами, но докоррекцию делают и косяки исправляют
ответить
ЛКЗ часто со скандалами, но докоррекцию делают и косяки исправляют
2014-04-04 13:05 №18
Аноним
Гарантированный метод исправления зрения, Алексей, будет стоить намного дороже гарантированного подрезания роговицы. Представили себе масштаб цифр ?
Будете дальше утверждать, что кроты готовы платить ?
Это конечно гипотетически, тем не менее показыват то , что не заметно на первый взгляд.
Реальность такова, что кроты будут платить существенно меньшие суммы за право не копаться в помойке.
А получить концентрированно. Вроде местных легендарных трех листочков.
Или несколько лет насиловать мозг, в результате так ничего и не поняв и не применив на деле.
ответить
Будете дальше утверждать, что кроты готовы платить ?
Это конечно гипотетически, тем не менее показыват то , что не заметно на первый взгляд.
Реальность такова, что кроты будут платить существенно меньшие суммы за право не копаться в помойке.
А получить концентрированно. Вроде местных легендарных трех листочков.
Или несколько лет насиловать мозг, в результате так ничего и не поняв и не применив на деле.
2014-04-04 13:11 №19
AlexS
Это как Вы ценообразование определяете?
Почему он будет стоить дороже ЛКЗ? Что входит в стоимость?
Голословно как-то
ответить
Почему он будет стоить дороже ЛКЗ? Что входит в стоимость?
Голословно как-то
2014-04-04 13:20 №21
AlexS
Как Вы ценник определили?
Сколько там Аллан от жадности хотел на исследование? Миллион евро?
Сколько пациков? Посчитайте, чтобы исследование окупилось и прибыль пошла.
Уверен, выйдет дешевле ЛКЗ
ответить
Сколько там Аллан от жадности хотел на исследование? Миллион евро?
Сколько пациков? Посчитайте, чтобы исследование окупилось и прибыль пошла.
Уверен, выйдет дешевле ЛКЗ
2014-04-04 14:03 №23
Аноним
Вот Алексей, типичная кротовая позиция пост 22.
Человек пришёл получить. Получить же можно только по физиономии.
Блага надо покупать.
ответить
Человек пришёл получить. Получить же можно только по физиономии.
Блага надо покупать.
2014-04-04 14:39 №25
Аноним
Задарма Алексей консультируется у всех подряд.
В результате в голове еще бОльшая неразбериха, чем было вначале.
Напрасно заказанные очки с цилиндрами и "блестящая" перспектива превратиться в поучающего других недопрозревшего интересанта.
ответить
В результате в голове еще бОльшая неразбериха, чем было вначале.
Напрасно заказанные очки с цилиндрами и "блестящая" перспектива превратиться в поучающего других недопрозревшего интересанта.
2014-04-04 14:42 №26
AlexS
Вы странные....
Кроты не хотят платить. Можно подумать есть что покупать. Воздух?)
ответить
Кроты не хотят платить. Можно подумать есть что покупать. Воздух?)
2014-04-04 14:48 №28
Аноним
Вы считаете, знание ничего не стоит?
Хотите, я вас сагитирую на эктремальные упражнения, и вы ослепнете ?
Вы же подсознательно мечтаете о методике, чем то сходной с ЛКЗ, дешево и сердито !
ответить
Хотите, я вас сагитирую на эктремальные упражнения, и вы ослепнете ?
Вы же подсознательно мечтаете о методике, чем то сходной с ЛКЗ, дешево и сердито !
2014-04-04 15:07 №30
AlexS
Знание само по себе ничего не стоит...
Стоят усилия по его структуризации и изложению.
Какие именно знания Вы хотите продавать? Есть предложение?
Спрос то давно есть... А вот с предложениями туго..
Так это не мы не можем купить, а вы не можете продать, а?
ответить
Стоят усилия по его структуризации и изложению.
Какие именно знания Вы хотите продавать? Есть предложение?
Спрос то давно есть... А вот с предложениями туго..
Так это не мы не можем купить, а вы не можете продать, а?
2014-04-04 15:16 №31
Аноним
Площадка форума ТВЗ не предназначена для каких то продаж.
Скорее для выплескивания недовольства .
Кто то другой виноват, что мы не можем лучше видеть.
Вы сами так сделали.
Поэтому здесь и нет серьезного делового обсуждения.
ответить
Скорее для выплескивания недовольства .
Кто то другой виноват, что мы не можем лучше видеть.
Вы сами так сделали.
Поэтому здесь и нет серьезного делового обсуждения.
2014-04-04 15:21 №32
Аноним
Делового нет. Есть другое более привлекательное . С деловым вон к еськам светкам и прочим.
ответить
2014-04-04 15:21 №33
AlexS
А где оно есть?)))
Это все игра слов. Площадка есть, делать на ней можно все, что угодно.
А Вы хотите, чтобы на впаривание всякой туфты еще и возмущения не было?)
А как думаете, если это же туфту только в красивой обертке купят за деньги возмущения не будет?)
Проблема то глубже, нет нужных знаний структурированных ни у кого. А значит и торговать нечем
ответить
Это все игра слов. Площадка есть, делать на ней можно все, что угодно.
А Вы хотите, чтобы на впаривание всякой туфты еще и возмущения не было?)
А как думаете, если это же туфту только в красивой обертке купят за деньги возмущения не будет?)
Проблема то глубже, нет нужных знаний структурированных ни у кого. А значит и торговать нечем
2014-04-04 15:44 №35
Аноним
Вам удалось найти удачный термин : возмущение.
Или благородное негодование народных масс действиями американской военщины.
Единственное, что умеют кроты, это возмущаться.
ответить
Или благородное негодование народных масс действиями американской военщины.
Единственное, что умеют кроты, это возмущаться.
2014-04-04 14:44 №27
Аноним
Напрасно ерничаете. Процесс познания для себя сам по себе дает уже удовлетворение. И за Алексея можно только порадоваться. Он абсолютно ничего не терят. Наоборот приобретает.
ответить
2014-04-04 20:17 №37
Аноним
Иосиф Бекерман
Метод Mnemovision
волшебная книга воскрешает зрение
Сродни волшебству
Эта книга представляет собой самый удивительный, и единственный в своём роде зрительный тренажер, который позволяет воскресить работу Вашего зрения непосредственно во время чтения этой книги.
По завершению чтения этой книги Вы обязательно прозреете. Все, что для этого нужно, это – только Ваше умение читать.
Обращаю Ваше внимание, что мы проводим акцию бесплатной презентации только 1 раз в году,
только в течение недели и только перед новогодними праздниками. Эту акцию ждут сотни людей.
Поэтому, ограничения проведения акции будет жестким не только по срокам, но и по количеству желающих получить эту книгу. Если вы хотите подписаться на бесплатную рассылку этой книги введите в форму внизу Ваше имя и Ваш e-mail.
С наилучшими пожеланиями!
Иосиф Бекерман.
mnemovision точка com
ответить
Метод Mnemovision
волшебная книга воскрешает зрение
Сродни волшебству
Эта книга представляет собой самый удивительный, и единственный в своём роде зрительный тренажер, который позволяет воскресить работу Вашего зрения непосредственно во время чтения этой книги.
По завершению чтения этой книги Вы обязательно прозреете. Все, что для этого нужно, это – только Ваше умение читать.
Обращаю Ваше внимание, что мы проводим акцию бесплатной презентации только 1 раз в году,
только в течение недели и только перед новогодними праздниками. Эту акцию ждут сотни людей.
Поэтому, ограничения проведения акции будет жестким не только по срокам, но и по количеству желающих получить эту книгу. Если вы хотите подписаться на бесплатную рассылку этой книги введите в форму внизу Ваше имя и Ваш e-mail.
С наилучшими пожеланиями!
Иосиф Бекерман.
mnemovision точка com
2014-04-04 20:32 №38
Аноним
В заключение, хочу обратиться к чисто практическому вопросу, который мне часто задают в письмах: рекомендую ли я купить коммерческий продукт Иосифа Бекермана, то есть пройти занятия по системе Mnemovision?
Ответ зависит от ваших ожиданий и требований.
Если за свои деньги вы ожидаете четких, выполнимых инструкций, следование которым гарантировано вернет вам стопроцентное зрение — то, совершенно определенно, нет, не рекомендую. Методику Бекермана, в лучшем случае, можно считать экспериментальной. Она еще слишком-слишком сыра, чтобы ее можно было назвать сколь-нибудь качественным коммерческим продуктом.
Но если вы относитесь к тому типу людей, которые считают, что нельзя упускать ни малейшего шанса, если вам не жалко потратить несколько сот долларов, если вы можете выделить на занятия приблизительно два часа времени ежедневно на протяжении нескольких месяцев, если вы легко внушаемы и у вас хорошее зрительное воображение — тогда я, пожалуй, не стал бы вас отговаривать. Следует также иметь в виду, что длительное время вам придется обходиться без очков и контактных линз или же перейти на очень сильную недокоррекцию. При этом, если ваш успех будет лишь частичным и если однажды вам понадобится возвратиться к стопроцентной коррекции, то ваше зрение, скорее всего, снова вернется в то состояние, которое оно имело до начала ваших занятий.
Я не располагаю сведениями относительно точной цены, которую теперь Бекерман запрашивает со своих клиентов. В настоящее время данные на этот счет на его сайте отсутствуют. Возможно, это означает, что фиксированной цены просто нет, и всякий раз она является предметом торга. Для ориентировки отмечу, что в ранних версиях сайта было указано: «Стоимость обучения для жителей России — 300 долларов США. Для жителей дальнего зарубежья — 450 долларов США.» (Относительно жителей ближнего зарубежья сведений приведено не было.)
Заключительное замечание. Хотя я старался быть предельно объективным, я высказал не более, чем свое личное мнение. Если ваше мнение отличается от моего — я с удовольствием с ним ознакомлюсь и предоставлю вам слово на страницах моего сайта и/или рассылки. Буду также благодарен, если вы заметите и поможете мне исправить фактические неточности.
Обсуждение можно также продолжить на ФОРУМ, Леонид Некин,
ответить
Ответ зависит от ваших ожиданий и требований.
Если за свои деньги вы ожидаете четких, выполнимых инструкций, следование которым гарантировано вернет вам стопроцентное зрение — то, совершенно определенно, нет, не рекомендую. Методику Бекермана, в лучшем случае, можно считать экспериментальной. Она еще слишком-слишком сыра, чтобы ее можно было назвать сколь-нибудь качественным коммерческим продуктом.
Но если вы относитесь к тому типу людей, которые считают, что нельзя упускать ни малейшего шанса, если вам не жалко потратить несколько сот долларов, если вы можете выделить на занятия приблизительно два часа времени ежедневно на протяжении нескольких месяцев, если вы легко внушаемы и у вас хорошее зрительное воображение — тогда я, пожалуй, не стал бы вас отговаривать. Следует также иметь в виду, что длительное время вам придется обходиться без очков и контактных линз или же перейти на очень сильную недокоррекцию. При этом, если ваш успех будет лишь частичным и если однажды вам понадобится возвратиться к стопроцентной коррекции, то ваше зрение, скорее всего, снова вернется в то состояние, которое оно имело до начала ваших занятий.
Я не располагаю сведениями относительно точной цены, которую теперь Бекерман запрашивает со своих клиентов. В настоящее время данные на этот счет на его сайте отсутствуют. Возможно, это означает, что фиксированной цены просто нет, и всякий раз она является предметом торга. Для ориентировки отмечу, что в ранних версиях сайта было указано: «Стоимость обучения для жителей России — 300 долларов США. Для жителей дальнего зарубежья — 450 долларов США.» (Относительно жителей ближнего зарубежья сведений приведено не было.)
Заключительное замечание. Хотя я старался быть предельно объективным, я высказал не более, чем свое личное мнение. Если ваше мнение отличается от моего — я с удовольствием с ним ознакомлюсь и предоставлю вам слово на страницах моего сайта и/или рассылки. Буду также благодарен, если вы заметите и поможете мне исправить фактические неточности.
Обсуждение можно также продолжить на ФОРУМ, Леонид Некин,
2014-04-04 22:04 №39
AlexS
За рыбу деньги)))
Нет ни теоретических, ни практических обоснований "метода".
С тем же успехом можно раскручивать метод прозрения через чтение ТВЗ. Для каждого топика определяем, сколько стоит. Скажем чтение топика БИО - минус 1 диоптрия, 1000 руб с пациента, чтение топика ИБ - 500 руб и тд. А?
Эффективность гарантирую на уровне мнемовижена. Только обязательно деньги высылать мне. Адрес будет сообщен дополнительно
ответить
Нет ни теоретических, ни практических обоснований "метода".
С тем же успехом можно раскручивать метод прозрения через чтение ТВЗ. Для каждого топика определяем, сколько стоит. Скажем чтение топика БИО - минус 1 диоптрия, 1000 руб с пациента, чтение топика ИБ - 500 руб и тд. А?
Эффективность гарантирую на уровне мнемовижена. Только обязательно деньги высылать мне. Адрес будет сообщен дополнительно
написать комментарий