Техники восстановления зрения
помоги себе сам
Как улучшить зрение по методу Бейтса – опыт человека
2011-11-09 22:18 №1
svettik144Меня зовут Светлана, улучшила зрение с -6,5 до -4, прошла полное обследование на широкий и узкий зрочок, есть показания рефрактометра, результат доказан, посмотреть можно здесь>> (три)w(точка)raritymarket(точка)ru/5-free-webinars(точка)html – продолжаю заниматься и помогаю другим улучшать зрение.
С 14 ноября 2011 – 5 дней буду проводить бесплатные интернет-семинары, присоединяйтесь >>> (три)w(точка)raritymarket(точка)ru/5-free-webinars(точка)html , расскажу как я все это делала и как добилась этих результатов, разберем частые ошибки, почему не получается, психологические причины и напишем заказ на отличное зрение.
ответить
С 14 ноября 2011 – 5 дней буду проводить бесплатные интернет-семинары, присоединяйтесь >>> (три)w(точка)raritymarket(точка)ru/5-free-webinars(точка)html , расскажу как я все это делала и как добилась этих результатов, разберем частые ошибки, почему не получается, психологические причины и напишем заказ на отличное зрение.
2011-12-12 09:43 №2
Лиля
liloo87 собака mail.ru
с -6,5 до -4 вообще не показатель. Это не даёт Вам никакого права проводить какие-либо семинары, пусть и бесплатные. Хорошо, если Вы кому-то поможете, а если кому-то станет хуже? Вы задумывались над этим?
вот восстановите зрение до 1, тогда и будете делиться опытом. А то без году неделя получается какая-то
ответить
вот восстановите зрение до 1, тогда и будете делиться опытом. А то без году неделя получается какая-то
написать комментарий