на главнуюновостио сайте
ФорумДиалоги

Тренажеры для глаз

2012-02-04 18:37 №1 dimonrud
trainer точка zreni точка ru

Вот на этом сайте обнаружил тренажеры для глаз. Очень заинтересовало. Может быть кто-нибудь пользовался, поделитесь опытом если можно.
ответить
2013-05-16 13:56 №2 Янина А.К.
Такие очки-тренажеры не знаю.
Я пользуюсь очками-тренажерами Лазер Вижн, узнала от своей знакомой. Я ее давно знаю, она раньше пользовалась обычными очками. Ей прописал окулист для чтения и мелкой работы, потому что она любит вышивать. Года два тому назад, смотрю - моя подруга спокойно, без никаких очков, сидит и вышивает, нитку в иголку заселяет! Я уточнила какими контактными линзами она пользуется, потому что на тот момент я и сама уже себе их подбирала, так как из-за постоянной работы за компьютером появились проблемы со зрением. А она смеется и показывает мне футляр с очками, но не обычными, а очками-тренажерами.
Сначала я не поверила, потому что такого чуда в дырочку я еще не видела. Подруга предложила померять и прочитать мелкий текст в газете. Я была поражена - я могла довольно длительное время читать мелкий текст без напряжения в глазах и головной боли. Подруга предупредила о существовании подделок, я нашла адрес сайта официального дистрибьютора и выяснила очень важную вещь - на линзах имеется выпуклая надпись, которую подделать невозможно, а в паспорте - живая печать с таким же логотипом.
На сегодня пользуюсь очками-тренажерами почти год, за это время зрение улучшилось на одну диоптрию: было - 2.5, сейчас - 1,25. Когда я покупала эти очки мне объяснили, что в зависимости от регулярности ношения и выполнения комплекса упражнений из руководства по применению к очкам - будет зависеть результат. Поначалу я забывала иногда одевать очки, но когда увидела реальные сдвиги и позитивный результат, то зарядилась энтузиазмом и стала заниматься регулярно, не пропуская ни дня.
Я очень рада своему результату и рада буду, если кому-то мой опыт окажется полезен: одевать очки тренажеры во время работы или отдыха и при этом восстанавливать зрение - надо только не забывать!
ответить
2013-05-17 22:11 №3 Аноним
Смахивает на рекламу...Сам пользуюсь но существенных сдвигов нет.Даже скорее вредность от недостатка света и стимуляции лишь определенных участков на сетчатке.
ответить
2014-02-06 05:58 №4 Аноним
Существуют диссертации по глазным болезням, что "дырчатые очки" НИКАКОГО клинического эффекта не имеют...
ответить
2014-04-04 16:47 №5 Янина А.К.
Нашим врачам только диссертиции дай пописать. На моей маме один тоже себе диссертицию написал и сказал ее родителям, что до 20 лет не доживет. А она живет, детей и внуков воспитывает.
Не спорю, неверно, может зависит от каждого человека, его организма, регулярного исползования Laser Vision. Кому-то восстанавливают быстрее, а кому-то не сразу. Мне кажется, даже если за долгое время зрение вроде бы не улучшилось, но и не ухудшилось - это тоже очень-очень хороший результат.
ответить

написать комментарий