на главнуюновостио сайте
ФорумДиалоги

ВКонтакте

2012-10-05 21:35 №1 Сергей, автор сайта
Всем привет.

В социальной сети Вконтакте создана группа "Техники восстановления зрения".

Сейчас там есть возможность вести обсуждения. Также я добавил ссылку на этот сайт и опрос. В будущем возможно что-то ещё появится. Не знаю, принесёт ли кому-нибудь эта затея пользу, посмотрим.

Если вы зарегистрированы Вконтакте — заходите в гости, жмите "Вступить в группу" и "Рассказать друзьям". :)

http://vk.com/seeactiveby

P.S. Я, признаться, не очень разбираюсь в этих сетях, поэтому буду благодарен любым советам и замечаниям по теме (что-то добавить, что-то изменить, а что-то, возможно, убрать).
ответить
2012-10-16 08:58 №2 Аноним
Лучше бы ввели регистрацию на этом сайте, меньше бы было безликих словоблудов.
ответить
2012-10-16 10:37 №3 Аноним
КСЖЛ, даже паспортная регистрация половозрелых здесь не дает гарантии того,
что фактологически разоблачённые до исподнего окулисты будут давать ПРЯМЫЕ
ответы на КОНКРЕТНО поставленные им вопросы (вопросы риторические ИМХО).

А цена этих вопросов перевешивает все анкетные данные, уважаемый Аноним ;)

Если это сайт честных ответов, а не культиватор словоблудов.

Бизнес-бурьяна в Сети хватает, с регистрацией, ага.
ответить
2012-10-17 13:09 №4 Аноним
К сожалению в последнее время активность на сайте резко снизилась. Народ перестал писать. Скажем за это спасибо агрессивному БИО и потворствующего ему админа. Конечно со своим уставом сюда не ходят, но снижение трафика посетителей это реклама, доход, ну сами понимаете. Может админ создаст свободную от БИО область, где скромные экспериментаторы со своим зрением смогут делиться опытом для восстановления активности на сайте.
ответить
2012-10-17 19:54 №5 Аноним
А я считаю, затухание интереса к сайту - это неизбежное, естественное явление, закономерность. Когда людей долго пичкают надеждами и мечтами, а результатов все нет (за несколько лет в инете не появилось НИ ОДНОГО(!) прозревшего близорукого взрослого), то неизбежно всякий интерес к информационному ресурсу пропадает. Обратной отдачи у занимающихся по два и более года НЕТ, мотивации у вновь начинающих тоже нет (т.к. нет реальных историй успеха, когда человек приходит к "окулизду" и показывает ему средний палец после проверки рефракции). Такие вот дела, все это уже было - уже затухли сайты Норбекова, Иосифа Бекермана, Вадима Воли.

Думающий человек вполне в состоянии сделать из этого вполне определенные выводы.

И не ругайте так уж сильно этого бедного клоуна Био. Он как шут - развлекает посетителей сайта, как умеет. Без него сайт давно бы уже окончательно умер.
ответить
2012-10-17 20:08 №6 Аноним
Обижаешь начальник. Не может быть, что бы БИО был меркантильно озабочен, ибо годами развлекать это никак не может быть. Из идейных он, как Ильич, после революции сухари грыз с морковным чаем.
ответить
2012-10-17 20:54 №9 Аноним
Я не утверждал, что БИО имеет с этого материальный доход. Нести годами такую ахинею, как у него, может только одержимый и, простите, не совсем психически здоровый человек. Я лишь говорю, что по факту он просто развлекает читателей, без особой пользы в плане избавления от близорукости.
ответить
2012-10-17 21:02 №10 Аноним
К чему извиняться-то? Тут все такие, Вы, если годами такую охинею читаете, тоже надо думать озадачены проблемами хорошего зрения. По секрету Вам скажу, этот сайт второй в рейтинге. Первый форум все о глазах, но тот медицинский и особо не побалуешь. а здесь админ демократичнее, т.к. если все коменты удалять, то и не останется ничего.
ответить
2012-10-17 20:13 №7 Аноним
Я Вас пожалуй обнадёжу.

"Обратной отдачи" окулизды ЗДЕСЬ вряд-ли дождутся.

Поставьте себя на место НОРМАЛЬНОГО чела, излечившего не бог весть какой дефект Зрения САМОСТОЯТЕЛЬНО.

Ну с какого ему всё это ЗЛОрадство:
человек приходит к "окулизду" и показывает ему средний палец после проверки рефракции)
?

Он за километр к Оптике не подойдет, а к ТАКОМУ "спецу" - и подавно. За ЕСТЕСТВЕННОЙ НЕнадобностью.

Всего 3 соображения...

1. ЧЁ "доказывать"?
2. КОМУ "фокусы" показывать?
3. и ЭТО ЧЁ-то признает ДОБРОВОЛЬНО*, без приложения рук?

Вероятность Благостного Исхода явно ниже Порога Здравомыслия, впрочем мы забыли про Прозревшего Илью_70...

Короч.

У занимающихся по СКОЛЬКО НАДО БУДЕТ мотивация далеко не столь издевательская КАК У ВАС, простите великодушно.

А балагурим мы по ходу Прогресса, заметьте. И в тему - от того, что его симптоматика У ВСЕХ СОВПАДАЕТ.

Вы врач с дипломом? - ну тогда объективно и зацените работу ресурса НА ОБЩЕЕ благо.

Успехов!!! ;)

*??? :)
ответить
2012-10-17 20:34 №8 Аноним
Пожалуй стоит вас обнадежить получше. Кто не знает, у Бекермана есть приложение к договору, где он обещает 50 штук зеленых, кто реально скинет три диоптрии. У кого есть подслеповатый близнец, что бы медкарты подменить можно было?
ответить
2012-10-17 22:38 №11 Аноним
Знаю такого.

У ВВоли есть двойник - Егор Альтер штоли.

Один на себе Зрение испытыват: моргалы моргает, счас вот кронциркулем полез в зеркало зрачок расширять.

Ищет Альтернативу циклонБальдогидрометагрибострептохрено...новое слово в циклоплегии.

....РАЗУЧИМ МЕДИКаММЕНТ, *ЛЯ БУДУ!!! Непрауда!!! Выпиць можна усё - кали жид_кое!!!

ДАаааа...Другой всё в Книжку пишет: 7 Дней пишет, 77 пишет, 777 и т.д. Рулонный стиль писца.

Срок Нервам Издателя мотает - дожидается Раритетной Давности Чернил.

П.Просьба: Не уходите ВКонтакт все - тут тепло и весело.
ответить
2012-10-18 06:19 №13 Начинающий
а можно поподробней про 50 штук зеленых? Беккерман обещает их тому, кто улучшил зрение на 3 диоптрии по показаниям рефрактометра, занимаясь именно по его методике? или по любой? Что это за благотворительность такая, если по его методике можно улучшить зрение всем?
ответить
2012-10-18 08:46 №14 Аноним
При чем здесь благотворительность? Он знает, что это невозможно, а деньги за курс надо заплатить.
ответить
2012-10-18 08:58 №15 Начинающий
Тогда совсем ничего не понимаю. Надо ему заплатить, четко зная, что это не поможет? Что за ерунда?
ответить
2012-10-18 09:07 №16 Аноним
Да уж, сразу видно, что начинающий пишет. Клиенты новые нужны, а зрение может и улучшиться, только 3 диоптрии никто еще не подтвердил. Не с потолка цифра взялась. Вы заработать хотите или зрение улучшить?
ответить
2012-10-18 16:57 №17 Аноним
Йося Бекерман, как хитрый еврей из анекдота, свою выгоду никогда не упустит. Такая фишка, как обещание 50 тыс., будет привлекать новых клиентов. А если вдруг кому-то и удастся по его "методике" скинуть 3 диоптрии, ну и, разумеется, задокументировать это у врачей, тогда опять профит - Бекерман будет использовать эти задокументированные данные в рекламе, чтобы выйти на более широкий рынок и заработать еще больше, чем 50 тыс. баксов.
ответить
2012-10-19 04:39 №18 Аноним
А что так и сделает прилепит тиски к своим психофизиотренингам, глядишь и заработает миллион. Тут главное коммерческая жилка, хитрость словить удачу за хвост
ответить
2012-10-19 10:09 №19 Аноним
Ехидну он за хвост словит, ему окулизды быстро ТВоткровенку прикроют поводок-удавкой ;)

Йося уже их проект - раз воняет коммерсом. Это безошибочный признак присутствия ракшасов "в помещении".

Тут принципиально другое: "тиски" как Понятие, в отл. от ВСЕХ ихних "розовых очочков" вещь
АНОНИМНО ЭФФЕКТИВНАЯ. Как Кощеева Игла на швейной фабрике - поди найди Убойную Силу...:)

В чужих сеансах-мансах "мэтод" АБС. не нуждается, Понятие самораскрутки к девайсу есно прикручено.

Неужто незаметно??? - ну, знать так ему и надо...балагурим дальше, озабоченные??? ;)
ответить
2012-10-18 01:26 №12 Vas123
Интересный момент. На других форумах предостаточно информации. Есть и массаж (правда не очень много) . Но больше все равно гляделок по Бейтсу, моргалок по Воле, шаманской возни с психикой. Это похоже тоже растягивает и укрепляет то что нужно. Народ добивается довольно устойчивых состояний с хорошей видимостью. Вон рядом Илья к примеру. И форумы действительно затыкаются. Пережевывать одно и тоже до бесконечности невозможно. Так же и тренироваться без малейших сдвигов глупо. Пальцевые растяжки, силовые тиски быстрее в разы помогают добиться устойчивых проблесков (если угодно промежутков, огрызков, осколков, автокомодов) хорошего зрения. Поэтому тема интересна и народ любопытствует. Сергей молодец!
ответить
Комментарий скрыт 1

написать комментарий