на главнуюновостио сайте
ФорумДиалоги

астигматизм(помогите

2012-10-12 18:56 №1 Аноним
Ребята всем привет,у меня вопрос у меня было -2близ и 0.25астигмат,делал упражнения,носил плюсовые очки,стало -1,5близ и -0,5 астигмат
В чем причина,данные подтверждаются рефрактометром.частенько нахожусь в режиме острого зрения)Что делать,почему астигматизм увеличился?HELP
ответить
2012-10-12 19:30 №2 Аноним
что значит "носил плюсовые"??? 8-/
ответить
2012-10-12 20:03 №3 Аноним
ну носил плюсовые очки,дома за компом +1,25 они,по улице когда хожу я через них стараюсь видеть как и обычно,то есть тренирую...Скажи про 1-ый вопрос и еще у меня второй есть кто нить знает можно ли цикломедом(капли для глаз) как то уменьшить миопию?то есть капать его упражнения,те же плюсовые очки и т.д
ответить
2012-10-13 00:27 №4 Аноним
Прибить за такие вот "опыты" мало...:(

Кто ж плюсовые вдаль!!! на миопе с АСТ юзает?!!! Это што за "схема"??? +1,25 ОТКУДА бралось?

Результат: ПЗО "поджало", вот минус и "сдулся", ну а выворот ГЯ вокруг неё стал ещё больше.

Т.е. капать УЖЕ ничё не надо - чистый тебе вариант циклоплега, классический.

Имеем В ОБЩИХ ОЩУЩЕНИЯХ Зрение худшее чем было до. Не так ли?
ответить
2012-10-13 07:17 №5 Аноним
Да нет хуже ниче не стало,так блин хоть что-то движеться,ношу очки не очень часто,делаю упражнения,может быть дело и не в очках,а в упражнениях ,скажите по поводу цикломеда,зачем он он нужен и нужен ли он при миопии?
ответить
2012-10-13 09:58 №6 Аноним
Во-во - лишь бы стало не хуже. Глаз вообще довольно откатная система - много чего выдерживает необдуманного.

Но конкретно советовать при столь эклектично-гипертворческом подходе рискованно, сами понимаете.

Нахомутает такой товарищ себе АСТ или ишшо какой патологии и ДОЛОЖИТ "ОБ УСПЕХАХ"...а нафик?

В общем плане: поменьше работайте с костылями (любыми!) и медикаментозно тож.

Природа Зрения должна рулить оздоровом, а не бредни медаков*.

*если настаиваете на "тех самых" ответах - это К НИМ.
ответить

написать комментарий