Техники восстановления зрения
помоги себе сам
Лазерная коррекция плывунов
2012-12-14 09:53 №1
Аноним
Итак все поняли что метода БИО с тисками и прочей хренью не работает. Отрицать очевидное нет смысла. Попытки убеждать себя и других что просто не хватает желания и стремления это для баранов, бьющих головой о железные ворота. А что же для нормальных очкариков? Сначала жевали Бейса с Норбековым, потом 4 года потратили на Вадима Волю - везунчика с ложной близорукостью. И с чем мы остались? С очками дорогие товарищи, с нашими любимыми очками. Ждем новую методу, она подарит очередную надежду и очередное разочарование.
ответить
2012-12-14 11:06 №2
Аноним
Висит такая метода пульсирование глаз. Никто по ней не занимается. Хрен поймешь, чего и как делать.
ответить
2012-12-14 16:28 №4
Аноним
scofield_91 собака mail.ru
Здравствуйте.мне 25 лет.с детства было ужасное зрение,ничего не видел, на 7 лет подарили собаку поводыря.с тех пор она стала моим лучшим другом.недавно посоветовали посмотреть диск Светланы Троицкой, я сначала не поверил, но это было единственным шансом на нормальную жизнь.поначалу я просто слушал этот диск и постепенно зрение начало появляться(я начал видеть изображение на этом диске),но я не останавливался на достигнутом.после 2х недель упорных занятий(я спал перед монитором)зрение восстановилось практически полностью. Огромное Вам спасибо,Светланочка!я наконец увидел лицо своей жены и поэтому я бросил ее!Еще раз спасибо.
P.S. Кстати, вчера усыпил свою собаку(потому как теперь она мне ни к чему).
P.P.S. Курс действительно работает!!!!!
ответить
P.S. Кстати, вчера усыпил свою собаку(потому как теперь она мне ни к чему).
P.P.S. Курс действительно работает!!!!!
2012-12-14 17:05 №5
Аноним
Да, надо бы не забыть отвесить земной поклон т-щу Шлехтеру!!!
Благодаря его снайперской методике я стал самым наемным киллером - иду нарасхват.
Фига, что его палец-прицел для аккомодации ОДНИМ ;) глазом эффективен медицинскому Нулю.
Зато дрессированный как собака-поводырь взгляд просто "каменеет" НА ЛИНИИ прицела - что,
конешно, нехорошо для Живого Зрения, зато...зато клиенты довольны С ПЕРВОГО раза.
ПС а что за "метод БИО", кто такое пробовал - есть ишшо живые??? Выходи, погутарим.
ответить
Благодаря его снайперской методике я стал самым наемным киллером - иду нарасхват.
Фига, что его палец-прицел для аккомодации ОДНИМ ;) глазом эффективен медицинскому Нулю.
Зато дрессированный как собака-поводырь взгляд просто "каменеет" НА ЛИНИИ прицела - что,
конешно, нехорошо для Живого Зрения, зато...зато клиенты довольны С ПЕРВОГО раза.
ПС а что за "метод БИО", кто такое пробовал - есть ишшо живые??? Выходи, погутарим.
2012-12-15 00:44 №7
Аноним
А также дорогеньки окулизды, передавайте по пути в медаковский Адъ** здоровенький плампривет д-ру Шичко.
За боевой "мэтод" ЗАКРЕПЛЕНИЯ* НЕСИММЕТРИЧНО СХОДЯЩЕГОСЯ КОСОГЛАЗИЯ, кое и есть ваша "ложная близорукость".
Если иметь ввиду не ваши брехобредни, а истинные бинокулярные последствия для глаз всех "чистописальных" практик.
*ну, ничто иное ЛЮБАЯ писанина на ноЧ не дает и дать не может - усталые глаза ЗАПОМИНАЮТ ПОСЛЕДНЕЕ положение,
а вовсе не "установки Мозга на Прозрение"...физиологи хреновы, вас даже к бычьим хвостам стремно приставлять.
**будет вам 21.12.2012 отдельно и с отвесом - ДАВНО НАПРАШИВАЛИСЬ
ответить
За боевой "мэтод" ЗАКРЕПЛЕНИЯ* НЕСИММЕТРИЧНО СХОДЯЩЕГОСЯ КОСОГЛАЗИЯ, кое и есть ваша "ложная близорукость".
Если иметь ввиду не ваши брехобредни, а истинные бинокулярные последствия для глаз всех "чистописальных" практик.
*ну, ничто иное ЛЮБАЯ писанина на ноЧ не дает и дать не может - усталые глаза ЗАПОМИНАЮТ ПОСЛЕДНЕЕ положение,
а вовсе не "установки Мозга на Прозрение"...физиологи хреновы, вас даже к бычьим хвостам стремно приставлять.
**будет вам 21.12.2012 отдельно и с отвесом - ДАВНО НАПРАШИВАЛИСЬ
2012-12-15 01:06 №8
Аноним
Теперь что касается лазерной "коррекции" - для пущей наглядности.
Никогда не поздно просмотреть соотв. ролик в ютубе на эту тему из серии "Как это делается" :)
Валидол желателен.
Все показано в деталях.
Как медаковским фуганком Вам!!! срезают роговицу (и нафига ей СТОЛЬКО болевых рецепторов Бог дал...)
Как ЖГУТ нехилым лучом (а не "испаряют" как снова врут) ЖИВЫЕ ткани (а им типа похер...)
И т.д.и т.п.
И это без 100% гарантии не то, чтобы ВОССТАНОВЛЕНИЯ, а даже "коррекции" (читайте мелким шрифтом, что дают подписывать). Сухость, ореолы, еще чего - набор "возможных отклонений" богатый.
Я ж говорю: хвала Кризису шо медаки-очкорезы сосуд лапу и перед зимней спячкой чёт рекламно пе*дят.
ПС а насчет окуляр - не переживайте, они вполне годятся для восстанова (в режиме микротумана и дальше руки).
Можно даже не покупать НОВЫХ слабых, а юзать свои же ДЕЦКИЕ ;) (в пиратке межцентровка роли не играет, лишь бы на ухи налезли - чтобы ОДНУ :) дужку не херачить).
ответить
Никогда не поздно просмотреть соотв. ролик в ютубе на эту тему из серии "Как это делается" :)
Валидол желателен.
Все показано в деталях.
Как медаковским фуганком Вам!!! срезают роговицу (и нафига ей СТОЛЬКО болевых рецепторов Бог дал...)
Как ЖГУТ нехилым лучом (а не "испаряют" как снова врут) ЖИВЫЕ ткани (а им типа похер...)
И т.д.и т.п.
И это без 100% гарантии не то, чтобы ВОССТАНОВЛЕНИЯ, а даже "коррекции" (читайте мелким шрифтом, что дают подписывать). Сухость, ореолы, еще чего - набор "возможных отклонений" богатый.
Я ж говорю: хвала Кризису шо медаки-очкорезы сосуд лапу и перед зимней спячкой чёт рекламно пе*дят.
ПС а насчет окуляр - не переживайте, они вполне годятся для восстанова (в режиме микротумана и дальше руки).
Можно даже не покупать НОВЫХ слабых, а юзать свои же ДЕЦКИЕ ;) (в пиратке межцентровка роли не играет, лишь бы на ухи налезли - чтобы ОДНУ :) дужку не херачить).
2012-12-14 17:18 №6
Аноним
А с чего это Вы, коллега, взяли, что Воля - везунчик с ложной близорукостью?
НКОЗ у него В ТЕМНОТЕ осталась прежняя - он же не отрицает.
Вы вообще по специальности Хто? Это Вы чтоле БИО ;)
А чё тогда ЗДРАВОМЫСЛИЕМ не пахнет???
Чем пахнет? - ОЧКОВЫМ ПАНИ*УЕМ :)
ответить
НКОЗ у него В ТЕМНОТЕ осталась прежняя - он же не отрицает.
Вы вообще по специальности Хто? Это Вы чтоле БИО ;)
А чё тогда ЗДРАВОМЫСЛИЕМ не пахнет???
Чем пахнет? - ОЧКОВЫМ ПАНИ*УЕМ :)
2012-12-15 01:37 №9
Аноним
Ишшо одна Атвка Психов почитай ;) отбита.
Будем считать шо и эту случайную ли амбразуру завалено трупаками медаковских "контраргументов" :)))
А фига было высовываться, херои безпатронные, неужто вам все по граблям???
Сидеть по самое в янычарской бочке - не повод лишний раз выныривать, жентельмены.
Ждите теперь Приговора Дезентирского Трибунала за Трусливое* Тупоумие**.
* ** только трус или тупой клинически не в состоянии СОБСТВЕННОРУЧНО освоить "даосский массаж".
Или "тисочки". Или "мэтод БИО"...вам как ни называй - ничего на иную корявую бошку не налезет.
ответить
Будем считать шо и эту случайную ли амбразуру завалено трупаками медаковских "контраргументов" :)))
А фига было высовываться, херои безпатронные, неужто вам все по граблям???
Сидеть по самое в янычарской бочке - не повод лишний раз выныривать, жентельмены.
Ждите теперь Приговора Дезентирского Трибунала за Трусливое* Тупоумие**.
* ** только трус или тупой клинически не в состоянии СОБСТВЕННОРУЧНО освоить "даосский массаж".
Или "тисочки". Или "мэтод БИО"...вам как ни называй - ничего на иную корявую бошку не налезет.
2012-12-31 12:41 №10
Аноним
Лазерная коррекция плывунов и прочих ждановцев дело непростое. На приеме выясняется, что невозможно точно замерить рефракцию. Вроде колебания сферы и астигматизма не слишком большие для обычной жизни, но резать то надо точно. Поэтому отправляют их в длительную циклоплегию, пока рефракция не устаканится. За это время намерения плывунов могут измениться. А если плывун не слишком юн, то длительное закапывание приводит к росту глазного давления. И кому нужны такие геморройные клиенты? Хотите делать лазерную коррекцию, бросайте плавать на годик другой.
ответить
2013-01-01 23:51 №14
Аноним
Ну, за этот-то бред чего уж "заступаться"" - В ЧЕМ СМЫСЛ???
В третий раз повторяю: Здравый Смысл и лазерная "коррекция Зрения" НЕСОВМЕСТИМЫ.
Нет, Сережа - эту свою "коррекцию" пусть все-таки делают себе.
Это все на что эти утопленнички* способны, КСЖЛ.
Раз не понимают простейшего - ЗНАЧИТ ПОД НОЖ НАДО ИХ ... ;)
* вообще-то ВПОЛНЕ подсудное дело - знакомой перед НГ сделали факоимплантацию ЗАСТРАЩАВ
"мушками в глазах" - "а завтра у Вас будет катарактАААААА!!!!". Подонки, чессслово.
ПС Не надо их жалеть, гадостно это - пациков они НИ ГРАММА не жалеют, баблоеды.
ответить
В третий раз повторяю: Здравый Смысл и лазерная "коррекция Зрения" НЕСОВМЕСТИМЫ.
Нет, Сережа - эту свою "коррекцию" пусть все-таки делают себе.
Это все на что эти утопленнички* способны, КСЖЛ.
Раз не понимают простейшего - ЗНАЧИТ ПОД НОЖ НАДО ИХ ... ;)
* вообще-то ВПОЛНЕ подсудное дело - знакомой перед НГ сделали факоимплантацию ЗАСТРАЩАВ
"мушками в глазах" - "а завтра у Вас будет катарактАААААА!!!!". Подонки, чессслово.
ПС Не надо их жалеть, гадостно это - пациков они НИ ГРАММА не жалеют, баблоеды.
2013-01-02 16:38 №15
Аноним
Уточнение: операцию ей не делали - какая нахр "операция" на офисном стуле??? 8-/
Посветили в глаз лазерной указкой (по описанию СОВПАДАЕТ) дали ВАТКУ и направили в КАССУ.
Сумма приличная.
Мушки (точнее местные затемнения - предположительно от ПЕРЕМЕННОГО давления на сетку ВОЗРАСТНЫХ "хомутов" ПРЯМЫХ, т.к. Зрение в целом отличное) остались.
Господа окулизды - да вы клоуны в натуре.
ПС дело было в "филатовке" если чо - там перед НГ был наплыв - "лечили" по скидке...
ответить
Посветили в глаз лазерной указкой (по описанию СОВПАДАЕТ) дали ВАТКУ и направили в КАССУ.
Сумма приличная.
Мушки (точнее местные затемнения - предположительно от ПЕРЕМЕННОГО давления на сетку ВОЗРАСТНЫХ "хомутов" ПРЯМЫХ, т.к. Зрение в целом отличное) остались.
Господа окулизды - да вы клоуны в натуре.
ПС дело было в "филатовке" если чо - там перед НГ был наплыв - "лечили" по скидке...
2013-01-05 21:24 №16
Аноним
Кстати да, сколько плывунов сделали ЛКЗ. Отпишитесь, сделайте милость. И сколько всего плывунов на сайте, в том числе и молчунов. Какой, так сказать процент, весьма любопытно.
ответить
2013-01-06 00:58 №17
Аноним
Извольте откушать вашу ВЧЕРАШНЮЮ хавку, сударь.
"Как плывун на ЛКЗ* ходил" (сценарий - Гайдай бы помер от смеха ишшо на съемках)
Итак...слово типичному ДОПЛЫВАЮЩЕМУ** плывуну. Тишина там в гробу окулиздов!!!
Камера поехала....КРУПНЫЙ План. Курим. Сидим . Смотрим.
На экран ВниманиЁЁЁЁ!!!! Счас будет не мое Кино. И Подстрачник для Медаковской Грамоты.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>..
В общем пошла я сегодня проверять зрение.
Мне намерили ещё хуже, чем было.
А теперь по порядку:
1. Решила пойти в другую оптику, чтобы не мозолить уже 4 раз
глаза одной и той же тетушке, она на меня косо смотрит уже.
Да и вообще решила на другой технике, с другим врачом.
Во-первых, она сразу приняла за аксиому показания рефрактометра,
а он ей показал, что у меня зрение -5,75 и -6...жееесть
Может расфокусировка повлияла, хотя я специально ничего в тот
момент не делала?
Плюс к этому прибор показал у меня астигматизм -2,25 на оба глаза,
хотя последний раз в моей обычной оптике она намерила меньше намного
2 недели назад.
Дальше она меня посадила перед таблицей и сразу одела линзы в очки,
я так поняла согласно показаниям прибора, видимо где-то -4 или даже больше.
я сижу в шоке 3 сек, т.к. понимаю,ч то вижу ВСЕ, абсолютно все.
Самую нижнюю строчку все буквы четко и т.д.
А вдруг понимает, что что-то переборщила, убавляет дптр, но я все равно
вижу все, вплоть до самой последней строчки без слоений без путаницы букв, все четко.
Она опять уменьшает, я все равно могу прочесть все, она решила (ВАААААХАХАХА ....:)) добавить
линзы для астигматизма, я разницы абсолютно не почувствовала, все равно все
видела четко. Она решила, что тогда не надо делать астигматизм. РЖАЧ В ЗАЛЕ...
Походила-подумала, РЖАЧ В ЗАЛЕ ПОВАЛЬНЫЙ!!!! ещё убавила дптр, короче выписала рецепт на очки на
-3,25 и -3,5 (посл раз замеряли на 100% коррекцию было -3, -2,75)
Такое ощущение, что чем лучше я вижу, тем больше коррекцию они хотят
сделать. 8-/ (Гайдай ВСТАЕТ ИЗ ГРОБА И ТЯНЕТ РУКИ К ОКУЛИЗДУ, ОБНЯТЬ АКТЕРА!!!)
Сначала мне измеряли так, чтоб коррекция была не на 100%, чтоб я видела 4
строчку снизу, потом замерили на 100%, а сегодня такое ощущение, что как на 200%
скорректировали.
Самое интересное, что по моим сегодняшним наблюдениям, я четко вижу свет
от фар как круги без копий, чуть чуть с расходящимися лучами, а иногда даже издалека метров со 100
видела недолгое время четко круги.
В прошлый раз когда измеряла зрение постоянно путала буквы, она мне
добавляла дптр на линзах под астигматизм и добавляла,и все равно я иногда их видела не четко.
Т.е. логикой я понимаю, что у меня сейчас нет астигматизма, а почему
аппарат намерял такие значения?
Или это у офтальмолога руки крюки и нет опыта, мне так показалось?
THE END (Хрен Конца Нашей Фильмы - перевод Гоблин)
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>..
Или сходить*** ишшо разок на ЛКЗ, а клоуны в белых балахонах??? Маскируетесь под пэйзажжж??? ВЕСНА Ж ПОКАЖИД.
***С БИТОЙ И ПРОЧЕЙ ТРАВМАТИКОЙ. Гипотетически пока....
*Ликеро Конъячное Заведение
** и всего-то за мес убран АСТ - в длительном проблеске видна ВСЯ таблица
ответить
"Как плывун на ЛКЗ* ходил" (сценарий - Гайдай бы помер от смеха ишшо на съемках)
Итак...слово типичному ДОПЛЫВАЮЩЕМУ** плывуну. Тишина там в гробу окулиздов!!!
Камера поехала....КРУПНЫЙ План. Курим. Сидим . Смотрим.
На экран ВниманиЁЁЁЁ!!!! Счас будет не мое Кино. И Подстрачник для Медаковской Грамоты.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>..
В общем пошла я сегодня проверять зрение.
Мне намерили ещё хуже, чем было.
А теперь по порядку:
1. Решила пойти в другую оптику, чтобы не мозолить уже 4 раз
глаза одной и той же тетушке, она на меня косо смотрит уже.
Да и вообще решила на другой технике, с другим врачом.
Во-первых, она сразу приняла за аксиому показания рефрактометра,
а он ей показал, что у меня зрение -5,75 и -6...жееесть
Может расфокусировка повлияла, хотя я специально ничего в тот
момент не делала?
Плюс к этому прибор показал у меня астигматизм -2,25 на оба глаза,
хотя последний раз в моей обычной оптике она намерила меньше намного
2 недели назад.
Дальше она меня посадила перед таблицей и сразу одела линзы в очки,
я так поняла согласно показаниям прибора, видимо где-то -4 или даже больше.
я сижу в шоке 3 сек, т.к. понимаю,ч то вижу ВСЕ, абсолютно все.
Самую нижнюю строчку все буквы четко и т.д.
А вдруг понимает, что что-то переборщила, убавляет дптр, но я все равно
вижу все, вплоть до самой последней строчки без слоений без путаницы букв, все четко.
Она опять уменьшает, я все равно могу прочесть все, она решила (ВАААААХАХАХА ....:)) добавить
линзы для астигматизма, я разницы абсолютно не почувствовала, все равно все
видела четко. Она решила, что тогда не надо делать астигматизм. РЖАЧ В ЗАЛЕ...
Походила-подумала, РЖАЧ В ЗАЛЕ ПОВАЛЬНЫЙ!!!! ещё убавила дптр, короче выписала рецепт на очки на
-3,25 и -3,5 (посл раз замеряли на 100% коррекцию было -3, -2,75)
Такое ощущение, что чем лучше я вижу, тем больше коррекцию они хотят
сделать. 8-/ (Гайдай ВСТАЕТ ИЗ ГРОБА И ТЯНЕТ РУКИ К ОКУЛИЗДУ, ОБНЯТЬ АКТЕРА!!!)
Сначала мне измеряли так, чтоб коррекция была не на 100%, чтоб я видела 4
строчку снизу, потом замерили на 100%, а сегодня такое ощущение, что как на 200%
скорректировали.
Самое интересное, что по моим сегодняшним наблюдениям, я четко вижу свет
от фар как круги без копий, чуть чуть с расходящимися лучами, а иногда даже издалека метров со 100
видела недолгое время четко круги.
В прошлый раз когда измеряла зрение постоянно путала буквы, она мне
добавляла дптр на линзах под астигматизм и добавляла,и все равно я иногда их видела не четко.
Т.е. логикой я понимаю, что у меня сейчас нет астигматизма, а почему
аппарат намерял такие значения?
Или это у офтальмолога руки крюки и нет опыта, мне так показалось?
THE END (Хрен Конца Нашей Фильмы - перевод Гоблин)
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>..
Или сходить*** ишшо разок на ЛКЗ, а клоуны в белых балахонах??? Маскируетесь под пэйзажжж??? ВЕСНА Ж ПОКАЖИД.
***С БИТОЙ И ПРОЧЕЙ ТРАВМАТИКОЙ. Гипотетически пока....
*Ликеро Конъячное Заведение
** и всего-то за мес убран АСТ - в длительном проблеске видна ВСЯ таблица
2013-01-06 10:57 №18
Аноним
Что так рассмешила автора предыдущего поста? Ситуация обычная, рядовая. Испытуемый фокусируется не вдаль, а на картинку в рефрактометре, поэтому прибор завышает показания до нескольких диоптрий. Прибор показывает АСТ, которого нет в линзах? Это тот самый пресловутый меридиональный спазм. Поэтому и делают прежде замера циклоплегию, что бы не было таких скачков. И самое обидное, что в подобранных очках, в которых первый момент видно все, в дальнейшем будет видно плохо. Почему? Потому что прыгающая рефракция осталась и никуда не делась. Именно поэтому плывуны и прочие альтернативщики отказываются от очков с полной (почти)коррекцией. Им просто плохо видно. Кстати прыгающая рефракция никуда не денется и после ЛКЗ, но поскольку ее нельзя снять, как очки, несколько месяцев зрение будет устаканиваться с головными болями.
Так что БИО видимо сам того не желая подтвердил тезис о несовместимости ЛКЗ с тисками и прочими штуками.
ответить
Так что БИО видимо сам того не желая подтвердил тезис о несовместимости ЛКЗ с тисками и прочими штуками.
2013-01-06 11:48 №19
Аноним
И еще. Не надо наезжать на врача. Не так много тискарей еще ходит по кабинетам. Сразу скажите, что являетесь проблескером и подход другой будет, с каплями.
ответить
2013-01-07 04:05 №20
Аноним
И вот еще. Не надо так не надо наезжать на врача. Его надо давить танкой. Так НАДЕЖНЕЕ.
Так что медак анонимный видимо сам того не желая ;) подтвердил тезис о "пользе коррекции":
А именно кривоглазо усохшие экстраокулярки миопа из-за "ЛКЗлинзирования" ВЫНУЖДЕНЫ из-за переноса "фокуса конвергенции" ЕЩЕ БЛИЖЕ К НОСУ ДОПОЛНИТЕЛЬНО НАГРУЖАТЬСЯ - И КАК ЗАКОНОМЕРНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ СПАЗМИРОВАТЬСЯ* удушая ГЯ УЖЕ с "перспективой" на глаукомку /катаракту. Вот вам и нет повода не выписать направление к профильному "спецу".
*Пардон, пардон - "устаканиваться с головными болями"...:)))
Что для поперечно-полосатых - РЯДОВОЕ Явление. Типо "ногу свело". А В ГЛАЗУ СПАЗМ НЕВОЗМОЖЕН. Почему, просветите? ;) Дать Вам СООТВЕТСТВУЮЩИЙ Атлас??? :)))
ПС Кстати "прыгающая рефракция" - это мудачвый термин медачного новояза, откудова она "прыгает", если углов в глазе нет - он же КРУГЛЫЙ и гладкий как мозг дипломированного окулизда.
ППС ну и нафига ваши капли если ПО ФАКТУ атропин до цилиарки НЕ ДОХОДИТ - АСТ-ТО ОСТАЕТСЯ
ППППС а если и дошел бе - замерить вам в стакане с водой РЕАЛЬНЫЙ КП хрусталя? Или САМИ??? ;)
ответить
Так что медак анонимный видимо сам того не желая ;) подтвердил тезис о "пользе коррекции":
Кстати прыгающая рефракция никуда не денется и после ЛКЗ, но поскольку ее нельзя снять, как очки, несколько месяцев зрение будет устаканиваться с головными болями.
А именно кривоглазо усохшие экстраокулярки миопа из-за "ЛКЗлинзирования" ВЫНУЖДЕНЫ из-за переноса "фокуса конвергенции" ЕЩЕ БЛИЖЕ К НОСУ ДОПОЛНИТЕЛЬНО НАГРУЖАТЬСЯ - И КАК ЗАКОНОМЕРНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ СПАЗМИРОВАТЬСЯ* удушая ГЯ УЖЕ с "перспективой" на глаукомку /катаракту. Вот вам и нет повода не выписать направление к профильному "спецу".
*Пардон, пардон - "устаканиваться с головными болями"...:)))
Что для поперечно-полосатых - РЯДОВОЕ Явление. Типо "ногу свело". А В ГЛАЗУ СПАЗМ НЕВОЗМОЖЕН. Почему, просветите? ;) Дать Вам СООТВЕТСТВУЮЩИЙ Атлас??? :)))
ПС Кстати "прыгающая рефракция" - это мудачвый термин медачного новояза, откудова она "прыгает", если углов в глазе нет - он же КРУГЛЫЙ и гладкий как мозг дипломированного окулизда.
ППС ну и нафига ваши капли если ПО ФАКТУ атропин до цилиарки НЕ ДОХОДИТ - АСТ-ТО ОСТАЕТСЯ
ППППС а если и дошел бе - замерить вам в стакане с водой РЕАЛЬНЫЙ КП хрусталя? Или САМИ??? ;)
написать комментарий