на главнуюновостио сайте
ФорумДиалоги

Подведение итогов деятельности БИО

2013-01-05 09:57 №1 Аноним
Скажу сразу, я не воспользовался советами био и не могу претендовать на объективность. Прошу желающих высказываться. Просьба анонимно делать только один отзыв, а если будет несколько отзывов, как то представляться, чтобы было понятно не только админу, сколько человек отписалось. Крайне желательно кроме эмоций сообщать о каких то конкретных изменениях зрения и воздержаться от нецензурной лексики.
ответить
2013-01-05 12:12 №2 Аноним
Тогда и я дам всего 3 совета :)

1. для начала 100% воспользоваться "советами био" дабы претендовать на минимальную объективность.
2. позитивные эмоции от безусловного улучшения работы мышечного аппарата глаз можно и не скрывать.
3. и воздерживаться от ********* лексики в изв. Адрес тоже не стоит - ОНА ИМИ ВПОЛНЕ ЗАСЛУЖЕННА.

Банзай.

ПС А можно завести алаверды веточку про хлестаковских окулиздов или хватит того, что есть? ;)

ППС Лео***? ;)))
ответить
2013-01-05 12:18 №3 Аноним
А при чем тута эмоции-все по факту а фактов нуль.Занимался\делал тиски\были копии но хрен их сведешь потому и забросил.Еще потому не занимаюсь что как не обещал БИО что копий диода будут уменьшаься к сожалению и увы.Забросил уже не занимаюсь.Единственный плюс в() что при дневном свете(ярком)копий мало(1-2-3)а в помещении все как было.Считаю что польза есть только от массажа ГЯ или мышц ГЯ как кому нравится.
ответить
2013-01-05 12:46 №4 Аноним
Простите пожста я тоже без эмоций, констатационно:

Вы забросили потому что не занимались толком или просто ждали "обещанного"? (я лично не стал бы обещать ЛЮБОЙ результат НЕ СЕБЕ - хрен зна на кого нарвешься с ТАКИМИ "советами" - ВОТ РЕКОМЕНДОВАТЬ ДРУГОЕ ДЕЛО)

И еще: а от "как кому нравится" есть КРУГОВОЙ эффект? Нигде не тянет, не болит? ПРОВЕРЬТЕСЬ!!!

КАК ИМЕННО Вы удостоверились в КАЧЕСТВЕ "массажа"? Без него тиски - неэффективны. Только ПОСЛЕ. В акценте.

Вы были невнимательны к форуму? Тут ВСЕ ПОДЕТАЛЬНО и ДАВНО разложено. Для особо ту**х.

Извиняюся, вырвалоси.
ответить
2013-01-05 22:55 №5 Аноним
Друг мой наивный-я уже давно не обижаюсь на людей.Но против фактов не попрешь-тискарей осталося нуль(не считая упертого ВАСИ 123).А почему забросили ваши тиски...?Даю подсказку:потому что от них мало т....Ну-вы же не туп..й надеюсь сами дотумкаете.
ответить
2013-01-05 23:03 №6 Аноним
Да еще забыл:все таки подведение итогов деятельности БИО.Надо сказать что у БИО неплохо получается раскручивать сайт-такого наплыва посетителей не бывало давненько.
ответить
2013-01-06 00:20 №7 Аноним
А не рановато спохватились "подводить итоги"?

Деятельности гельмов уже за 150 лет стукнуло - И ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ИЗЛЕЧЕНИЯ?

Или хлестаковы от мудицины только в кеше отчетность принимают??? :)

Вот так и живем: вопросы исторические догоняют риторические, а у окулиздов только в районе био чесотка :)))

Поживите ишшо чудок - О, КАК РАЗ БУДУТ ВАМ УБОЙНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ.

А Акт подпишете, ммммммм? ;)
ответить
2013-01-09 09:39 №8 Аноним
занимался всей этой фигней, толку ноль. Слоеное зрение только еще сильнее напрягает глаза. Если при равномерной размытости было понятно что не вижу и не пытался разглядеть, то с появлением слоев стал пытаться разглядывать лучшую копию это сильно напрягает глаза. Пока не появится новая метода можете расслабится. Но думаю новых метод уже не будет, скорее всего ее предложит медицина, но только не вырезать очки на роговице, а что то другое например сжимать глазное яблоко как нибудь. А ЛКЗ не пользуется популярностью, посмотрите по телику сколько "не бедных" людей и все в очках. Так что ждем от медицины прорыва в этой области. В идеале бы было встроить в глазницы видеокамеры и подключить к мозгу но это будет лет через 50 не раньше. Ну и добавлю последний гвоздь в гроб восстановления зрения. Помните статью в монологах знаменитого NRG Просто не могу в это поверить!!!(Метод Вадима ВОЛИ)Так вот я ему написал вконтакте, типа как дела со зрением? и все такое и он мне сказал что зрение так и не восстановил и сейчас ходит в линзах. После этого я окончательно потерял веру что зрение вообще как то можно востановить.
ответить
2013-01-11 16:18 №9 Аноним
А как дела у самого мастера? Неужели никому не интересно?! Я понимаю, что где-то когда - то там он сообщал результаты, но разве со временем эти самые результаты не должны улучшиться? Или уже давно идеальное зрение? Или ближе к 80 годикам надо подождать? Мастер, не томи - отпишись нормальным текстом, но не увиливай как обычно. Сообщи свои ТЕКУЩИЕ результаты по этому, в принципе, не простому пути восстановления зрения...
ответить
2013-01-11 18:56 №10 Аноним
Видимо эра Био на этом сайте подходит к своему логическому завершению... Довольно протяжённая, но, похоже, безплодная... Даже печально! Впрочем - не он первый, не он и последний... Он хотя бы попытался... хотя, судя по итогам, и сам ни к чему не пришёл, ни других не привёл... как и предшественники. Тренировки - небольшое улучшение - радость от этого - опять тренировки - отсутствие дальнейших улучшений - и либо остановка либо упорные тренировки до старости или до озарения, что что-то не то... - этот замкнутый круг, бег на месте, знакомый каждому миопу, который действительно пытался восстановить своё зрение. Друзья, будьте бдительны, берегите свои глаза!
ответить
Комментарий скрыт 3
Комментарий скрыт 2
Комментарий скрыт 2
Комментарий скрыт 2
Комментарий скрыт 1
2013-01-17 13:16 №16 Аноним
Когда надо говорить, Био либо отмалчивается либо пишет какие-то глупые отмазки, типа он никуда не спешит или через 150 лет поговорим... пока типа рано... А когда его коментарии не требуются, он тут как тут - коментирует всё подряд. Вот так и сейчас. Был конкретный вопрос о личных результатах... И где Био? Даже отмазки решил не писать... А как бы хотелось услышать типа: "Ребята, вы все не правы. Вот мои (или кого-нибудь из его орды) результаты из трех независимых глазных клиник. 100% зрение по всем заключениям! И кто теперь *удак?" Мы бы все выпали в осадок...
ответить
2013-01-17 14:00 №17 Аноним
независимых??? ;)

АГА, СЧАС...

только не части и дышы носом
ответить
Комментарий скрыт 1
Комментарий скрыт 1
2013-01-17 18:57 №20 Аноним
Но всё же. Так не хочется думать, что результаты самого Био (или лучшего его адепта) сводятся к нулю, что он тут только в качестве клоуна для лучшей раскрутки сайта. В этой роли его потенциал уже фактически исчерпан. Хочется верить, что результаты у него все таки есть. Ведь он, по всей видимости, действительно СЛЕПО верит в свою теорию о вдавливании пальцами глаз. Я понимаю, что он боится глазные клиники - они ему ничего хорошего не скажут. Но он даже боится сделать как тот же Павел Воля - оценить своём зрение по таблице и сообщить нам результаты. Не понятно просто, как можно за столько ЛЕТ (!) самому ничего не добившись, продолжать гнать свою линию бедным своим поклонникам, ничего при этом не меняя?! Поэтому у меня тлеет, точнее тлела надежда, что Био заявит, что требуемый результат (хоть у кого-нибудь из его последователей) достигнут, причем в этой жизни. Поэтому я и докапываюсь до него. Но выводы уже мне ясны. Отлипаю. Кроме пустой писанины в стиле грубого стёба ничего больше от него не дождёшся... к сожалению. По ходу он просто угарает над всеми.
ответить
Комментарий скрыт 1
2013-01-17 20:32 №22 Аноним
Придурки :)

Никто с работающей методикой по вашим клиникам
бегать не будет чтоб ДЛЯ ВАС результаты "снимать".

Это уже ИЗЛИШНЕ. :)))

Ну, подумайте сами...НАФИГА??? Нет разумного ответа.

Авансом:
А вот РАБОТАЕТ она или нет - НА СЕБЕ И ПРОВЕРЯЙТЕ. ОЧ.УДОБНО. И ОБЪЕКТИВНЕНЬКО.

И В ЭТОЙ САМОЙ веточке ПРО СЕБЯ любимых ОТЧИТЫВАЙТЕСЬ, бесогоны :)
ответить
2013-01-17 20:34 №23 Аноним
Таки я и пишу попромши вашу мятоду-не фурычить!
ответить
2013-01-18 00:27 №24 Аноним
не фурычить - ЭТО КАК? Совсем безполезно? Ноль чего?

А ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА??? ;) ПРИВЕДИТЕ ИХ И УБЕДИТЕЛЬНО!!! :)))

Страдать фигней, как "отчитываются" тут некоторые - это и Ваше "не фурычить"???

Ну и? Чего ТОГДА хотели достичь? ЗАВЕДОМОЙ фиаски? С целью чего? Какнуть на био? Щассс.

Доложить ГДЕ И КАК были нарушены и/или НЕ СОБЛЮДЕНЫ ТРЕБОВАНИЯ ККТ. Лучше по хорошему.
ответить
2013-01-18 07:34 №25 Аноним
Био, до этого я думал ты не настолько туп, чтобы понять, что многим было бы дополнительным ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ стимулом знание, что хоть у кого-то что-то получилось... Или тебе наплевать на остальных? У тебя должны же быть хотя бы свои критерии, что метод работает. Скажи хотя бы что ты стал различать в какой стороне комнаты у тебя стоит монитор... а через 5 лет уверен,что увидишь мышку. Скажи хоть что-то позитивное, тогда к тебе начнёт прислушиваться больше народа. А пока ты выглядишь, извини, как подслеповатый болабол, помешанный на "работающей методике", но отчаяно боящийся какой либо оценки своих результатов. Оцени. Не для нас. Для себя. Ведь если даже у тебя нет результатов, 100% следующего своим же инструкциям, то чего же ожидать от остальных?!
ответить
Комментарий скрыт 2
2013-01-18 10:47 №29 Аноним
Вам дать пощупать ДЕТАЛЬНЫЕ ИНСТРУКЦИИ?

Извините, методом Брайля их еще не излагали.

Как исправим упущение - сразу вышлем.

Тем же адресом что и волшебные капли.
ответить
Комментарий скрыт 2
Комментарий скрыт 2
2013-01-18 12:48 №30 Аноним
Эта веточка почти превратилась в диалог двоих. Инструкции, Био, вы только и делаете что раздаёте... На лево и на право, к месту и не к месту... Нужно показать к ЧЕМУ эти инструкции... Что должно быть на выходе? Я понял это не 100% зрение в традиционном (офтальмологическом) понимании этого выражения, это даже не острота зрения (способность без напряга рассмотреть нижние строчки известной таблицы). А что тогда? Ощущение легкости в глазах всего лишь?
ответить
2013-01-18 16:00 №31 Аноним
Видите ли, теоретически очень сложно, а практически НЕВОЗМОЖНО
объяснить последствия тому, кто не желает принять их причины.

Но это, к щастю, не офтальмологическая проблема - Вы ведь
понимаете 100% о чем речь, о каком "мести" ??? ;)

Не засоряйте ОТЧЕТНУЮ ветку размышлизмами, пожста.

ОТЧЕТНОСТЬ ИЗЛАГАТЬ КОНКРЕТНО и ПО УПРАВАМ.
ответить
2013-01-18 17:04 №32 Аноним
Био, вы прям поражает своим "сам не знаю чего хочу"! Просите от остальных убедительных доказательств, если вам говорят, что методика не работает (а вам ВСЕ так говорят) , а сами не привели ни одного доказательства, что это не так. НИ ОДНОГО! И никто, ни один человек не может привести таковое по вашей методике до сих пор. НИКТО!

А в ответ на оценку результатов пишите какую-то ахинею...

Всё просто. Вы либо видите, допустим, 8-ю строку на той самой таблице при нормальном освещении на расстоянии 5 метров, либо не видите. Или, на худой конец, видите не четко и/или проблесками.

Что для вас значат убедительные доказательства, которые вы ждёте от других? Приведите таковые на СВОЁМ (или не своём) примере, покажите как должно быть, если, по вашему мнению, процесс идет правильно... какие должны быть ощущения, состояния или что там ещё. ЧТО ДОЛЖЕН НАПИСАТЬ ЧЕЛОВЕК, ЗАНИМАЮЩИЙСЯ ПО ВАШЕЙ МЕТОДИКЕ, ЧТОБЫ ВЫ СКАЗАЛИ ЧТО ВСЁ ИДЕТ ПРАВИЛЬНО? И к чему он должен прийти в результате занятий, если хорошее зрение не цель и даже не побочный и сопутствующий эффект к бОльшей цели? Какова тогда цель?

Вы вроде иногда подаете признаки логического и здравого мышления, но иногда кажется, что вы просто больной (клинический случай), СЛЕПО зациклены на какой-то методике, связанной с воздействием на глаза, но не направленную на улучшение зрения, а направленную на что-то, понятное только вам... Причем никому не хотите, или как вы пишите сами, не можете объяснить на что она направлена... Тогда что вы делаете на сайте, посвященному восстановлению зрения? Кроме как выносите всем мозги.

Мне кажется поставь перед вами таблицу для проверки, вы и 4-й строчки не разглядите... а гонора при этом, как будто вы раскрыли секреты бытия. Слепой учит слепого, правда тому, что нельзя выразить словами... НЕВОЗМОЖНО! Потому что пустое.

Честно говоря, я и не жду от вас ответов. Уже давно понял, что это бесполезно. Я просто стебусь на сколько человек может утонуть в своих иллюзия, мне вас искренне жаль. Это только больничка поможет. И надеюсь, что вы не водите машину...
ответить
2013-01-18 19:23 №33 Аноним
У Вас странные понятия о стебе ;)

Не сорите "им" в ветке.

Вам нечего делать?

Соболезную.

ПС "Упражнения" изложены НЕ ЗДЕСЬ - начните, пожалуй, с "даосского массажа".
Ощущения и результаты ПЕРСОНАЛЬНО :) ПРИЛАГАЮТСЯ, не "переживайте".
ответить
2013-01-19 00:11 №34 Аноним
Био, вы не излечимы. Причем тут упражнения? Не тупите. Здесь излагается ОТЧЕТНОСТЬ ;-)

Начнём прямо с вас, ПЕРСОНАЛЬНО! ;-)

Других, извините, просто нет... :-(

А если есть такие, прошу ВМЕСТЕ с Био, изложите свою отчетность КОНКРЕТНО!

Био, как я понял, больше теоретик, а точнее ТОЛЬКО теоретик и ПРАКТИЧЕСКИХ результатов у него нет и быть не может. Для этого ему нужны "опытные мышки", которым ничего не надо объяснять (что можно объяснить мышке?),но над которыми можно проводить опыты и снимать отчетность. К тому же Био никуда не спешит. Ну так, вы где, мышки? У Био для вас столько инструкций и упражнений... Давайте вашу отчетность, только КОНКРЕТНО по моему (Био) лабиринту. Только 100% бегайте именно там где я (Био) указывал!

Вот только беда, Био. Пока что ни одна мышь не справилась с твоим лабиринтом... Либо все тупы либо либо лабирин
ответить
2013-01-19 00:14 №35 Аноним
... либо лабиринт тупиковый.
ответить
2013-01-19 12:30 №36 Аноним
...либо у медакофф проблема с анализами :)
ответить
2013-01-19 14:20 №37 Аноним
... причём у всех, включая Био...
ответить
2013-01-19 15:53 №38 Аноним
...вместо глаз видеокамеры - вот они иху мнут и все без толку...
ответить
2013-02-04 12:56 №39 Аноним
И всё таки должен признать свои ошибочные умозаключения в отношении БИО и предлагаемого им метода.Как ни крути а когда прижмёт-метод его работает а больше ничё нить не помогаеть.Вот был у меня период-был вынужден носить днями очки причём с астигматикой и что-?-спросите вы.А дело то вот в чём:за период каждодневного ношения очков в течении 2-3 месяцев так всё скрутило что глаза натурально болели-особенно который с астигматизмом.Никакие примочки не помогают.Помогли опять тиски-глаза стали чувствовать себя по настоящему без напряжения.Кстати после ношения очков глаза без них сразу напрягаются.Вот теперь приходиться постоянно расслаблять глаза-психологически-без пальминга.Следующий момент-у меня на одном глазу астигматизм.Так вот после лёгкого вибрирующего массажа астигматических точек я впервые ощутил это глаз полностью расслабленным.Выводы:метод нуждается в доработке и личной подгонке под каждого.Кстати совсем недавно обнаружил:есть большая разница в том как выполняешь тиски.Например как их выполнять:и тут зависит всё вплоть до мелочей: куда направлен взгляд при тисках\с какой силой нажимаешь\в каком состоянии находиться психика или точнее какие установки ты себе даёшь и т.д.
ответить
2013-02-07 13:02 №40 Аноним
Принято!

Метод Био эффективен для поддержания глаз в хорошей форме. По крайней мере, для некоторых персон.

Хотя, тот факт, что метод нуждается в доработке и адаптации под конкретного человека, очевиден и, в принципе, понятен.

Итак, поддержка текущего зрения и комфортного ощущения работы глазных мышц и, таким образом, удержание дальнейшего ухудшения зрения будем считать возможной целью, поставленной перед методом Био. Может не у всех и/или с какими-то оговорками, но возможной. А это уже не мало!..

Есть ли ещё счастливчики?

Ну же, народ, не теряйтесь... Я не знаю как вас ещё провоцировать...

Особенно хотелось бы услышать Vas123! У него, судя по коментариям из соседних веток, наблюдается процесс не просто поддержания, но УЛУЧШЕНИЯ зрения! Только хоть бы он не потерялся как многие с подобным процессом, писавшие на этом форуме ранее. Излагают желание проверить своё зрение у офтальмолога, ссылаясь на ощущаемые улучшения и... уходят в небытие...

Но, в любом случае, даже субъективные ощущения улучшения зрения тоже будем считать хорошим результатом...

Жаль, только, что сам Био всего лишь теоретик... Будем считать, что он хотя бы поддерживает своё зрение в устойчивом состоянии без откатов в откровенную муть...
ответить
2013-02-07 13:48 №41 Аноним
А что у Вас ЛИЧНО с "апробацией"?

Руки "не доходят" или "вера не позволяет" ??? :)

Тогда с какого другим перед Вами "отчитываться" - ГДЕ Ваши "достижения"?

Не пишите много - лучше коротко и поконкретнее, О СЕБЕ.
ответить
2013-02-07 14:42 №43 Аноним
Био, мы с Вами как малые дети ТЫкаем друг на друга и никто не хочет начать первым... )

Мне кажется, что вы не выдержите и разревётесь, тогда мне придётся объяснять вашим близким, что я обидел вас не нарочно, а я этого не хочу...

Ну а если серьезно, логично было бы основателю системы начать первым как более старшему (и, надеюсь, мудрому) в этом деле...
ответить
2013-02-07 19:32 №46 Аноним
Не преувеличивайте - БИО Вам не Дао ;)

Обойдемся без Церемониала...

Как проходит ПРАКТИКУМ?
ответить
2013-02-07 23:05 №47 Аноним
Био, значит ли это, что Вы признаётесь в отсутствии успехов в борьбе с ВАШЕЙ близорукостью?

Выглядит именно так...

Дам некоторые пояснения:

1. Мои успехи в этом деле кроме Вас не интересны никому, Ваши - кроме меня интересны всем (кто тут читает) ... Почувствуйте разницу...

2. По вашей методике у меня успехов нет (не будем впадаться в причины) , по другой - скажем так - есть, но это уже выходит за рамки данной ветки, а ваши успехи/преграды , как ни крути, как раз и являются ЦЕНТРАЛЬНОЙ темой даной веточки.

3. Ваши отговорки компрометируют ваш метод... как бы это сказать... Сапожник без сапог у которого, в придачу, нет ни одного клиента с нормальными сапогами... Надежда только на Vas123...

Поймите, я не ставлю себе целью скомпромитировать ваш метод, вы это отлично делаете сами, я бы даже рассказал о себе, если был бы уверен, что и вы скажете о себе... Но вам нечего говорить - нет результатов, о которых можно рассказать, иначе только о них мы бы и слышали...

Поэтому повторюсь - в рамках ДАННОЙ ТЕМЫ мне нечего сказать. Здесь я только хочу узнать...

Но, по ходу дела, в рамках данной темы и ВАМ нечего сказать! Вот такая вот ирония...

Надежда только на Vas123. Будем ждать его коментарии.
ответить
2013-02-08 11:00 №49 Аноним
Ждите, кто ж Вам мешает??? :)

А пока чего-то ждете - ЗАВЕДИТЕ ВЕТКУ ПРО СВОЙ МЕТОД.

Сравним подходы. Оч.любопытно, знаете ли.

Или не очень. Кто знает? ;)

Вам видать виднее.

ПС ЧТО КОНКРЕТНО Вы делали, СКОЛЬКО и КАК? КАК ПРОВЕРЯЛИСЬ? КРИТЕРИИ? - если не блефуете - ответите.
ответить
2013-02-08 11:43 №50 Аноним
Возможно я и заведу свою ветку...
Кто знает... )

Био, а Вам следует завести свою ветку, что-то типа ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ ОТ БИО и там реализовывать СЕБЯ как гуру - спрашивать кто что делает, поправлять идущих по этому пути, т. е. только и делать, что давать указания в КАЖДОМ посте и этим ограничиваться... Возможно ТАМ я и попрошу Вас откорректировать мои ляпы... Ждите... кто вам мешает... :)

А здесь, Био, говорят о РЕЗУЛЬТАТАХ!
И если Вам нечего по этому поводу сказать, то хотя бы молчите, а если хотите дать очередное указание, то... см. верхний абзац.
ответить
2013-02-08 11:57 №51 Аноним
аааа, УЧОНЫЙ :)
ответить
2013-02-07 14:41 №42 Vas123
Я не пропаду, но про меня лучше на какое то время забыть. Понаблюдаю за новым состоянием глаз. Не быстро это все, не быстро.
ответить
2013-02-07 14:47 №44 Аноним
Вы так быстро ответили, что прям ошарашили!

С интересом буду ждать любой Ваш коментарий в любой ветке этого форума... потому что вызываете доверие.
ответить
2013-02-07 17:59 №45 Аноним
ВАС 123 а что за новое состояние?
ответить
2013-02-08 00:24 №48 Vas123
Легкость удержания проблеска. Немного изменились ощущения. Подолгу висит низ таблицы, но пока только под контролем и с ощущениями.
ответить
2013-02-08 16:29 №52 Аноним
Самым объективным показателем улучшения или восстановления зрения предлагаю следующее:1)Ну это непосредственно обследование у окулиста 2)Если вы одеваете очки после (допустим тисков)и вам в них комфортно-значит никаких улучшений собственно и нету.Вспомните как в детстве вы одевали неподходящие очки -как они резали глаза...Если зрение действительно восстанавливается то такие ощущения должны быть и счейчас а именно некомфортность-хочется побыстрее снять очки.
ответить
2013-02-08 19:43 №53 Аноним
Товарищ! Вы кто, доктор, что бы так не разбираться в теме? Вы серьезно считаете, что народ не носит очки из идейных соображений? Чушь собачья. При любых упражнениях зрения начинает прыгать и значимая коррекция становится совершенно непереносимой. А большая недокоррекция или ее отсутствие - один хрен.
ответить
2013-02-08 20:11 №54 Аноним
Товарищ вы мой дороной- я прекрасно помню как мои глаза реагировали на очки в более молодом возрасте:оставьте свои домыслы или лучше бабушкины сказки при себе.Коррекция-недокоррекция-какая пофиг разница- если зрение улучшается то вам бьудет некомфортно в очках-даже более того вам в них всё будет казаться маленьким.Есчо доводы-аргументы есть?
ответить
2013-02-08 20:45 №55 Аноним
Это верно при снижении рефракции глаз. Однако такое улучшение, если и возможно, то мизерное. В данном случае речь идет о проблесках зрения разного качества. Проблески несовместимы с хорошей коррекцией. Это аксиома. Метод БИО всего лишь метод сильного воздействия на глаза для инициирования проблесков. Поэтому метод проверки улучшения с помощью старых очков неприменим в данном случае. Здесь собрана хорошая коллекция отмазок, чтобы не проверять свое зрение, утверждая при этом, что оно улучшилось. Это неудивительно, пока нет способа инструментально замерить проблески. И не потому, что это невозможно, просто владельцы технических средств из сферы ЛКЗ категорически не заинтересованы в этом. Если на сегодняшний момент свет клином сошелся на результатах ВАСа 123, то это не дорого стоит.
ответить
2013-02-08 22:45 №56 Аноним
О!!! На ТВЗ завелись гости с медаковских форумов, аж пятки от ентузизазма чешутся :)))

Господа.

Попытки скорректировать "прыгающую" рефракцию равно как и "плавающий" АСТ - сферостеклами,
ЧТО ВСЯКО ПЫТАЮТСЯ ПРОДЕЛАТЬ ПОДОПЫТНЫЕ ПЛЫВУНАМИ УЧОНЫЕ ОБИЗЯНКИ ИЗ ПОРОДЫ ОКУЛИЗДОВ не
менее анекдотичны чем ПОПЫТКИ ИЗМЕРИТЬ ПРОБЛЕСК ИХНЕЙ ЖЕ "МАШИНКОЙ"...

Это все диалектически забавно выглядит - дико натурально и не более того.

Особи, не ведающие Принципов Зрения пробуют себя в роли пифий-экспердов.

Наложили б себе руки на глаза даосским макаром штоли...ДЛЯ ВЯЩЕГО ПОНИМАНИЯ ПРОЦЕССОВ ;)

ПС что касаемо "технических средств" - у кого-нибудь будут отмазки против призмы? Дашевского все проходили? :)

ППС и на тему веточки гляньте - Ваши "дискуссии" хороши К МЕСТУ. ЭТО МЕСТО НЕ ДЛЯ НИХ.
ответить
2013-02-08 23:13 №57 Аноним
Глядя на тему веточки, можно сказать, что результатов нет и не будет. А без результатов это все ЛПП. И еще, не общаетесь с БИО , он и успокаивается, а сейчас опять обострение. Вроде успокоился и затих народ, но надо же, вылез какой то начетчик, вроде все правильно процитировал, но к чему это и зачем для практик восстановления зрения, не поймешь. Ясно же сказали БИО, открой свою тему консультацию и выделывайся там сколько хочешь. А эта веточка для отзывов других участников и БИО здесь нечего делать. А то как затычка к каждой бочке, устал от него народ, клоунов и по ящику показывают каждый день.
ответить
2013-02-08 23:43 №58 Аноним
Съешь сникерс если УЖЕ "устало" :)

А ЧЕМ отзыв от вашего ЛПП отличен - ЗНАЕШЬ??? ;)

Пройди ККТ, боец - вот ПОТОМ И ПЫШЫ...скороспелкинд

Или тебе ОТДЕЛЬНО "пояснять" ЧТО к ЧЕМУ, кондидат в доктора???

Ну так ТВЗ в "ветках" утонет...ВАМ ЭТОГО ХОЦЦА??? :)))
ответить
2013-02-09 04:24 №59 Vas123
Да действительно есть коллекция отмазок, чтоб не ходить и не проверять. Зачем , если знаешь что показания почти там же. Из опыта знаю чтобы на рефе что то изменилось надо чтоб точка первого отслоения сместилась не менее 5-7 см и то еще будешь гадать над бумажкой. Различимость букв со слоями может при этом болтаться спокойно около метра. Это простейшие доступные методы контроля без похода в больницы точка слоения в темноте на диоде и реф.
Когда идет, не знаю какое, преобразование в глазу смещается и точка слоения. Понятия не имею как работает глаз в проблеске. Возможно все сложно а может наоборот просто. Уверен это мышцы, причем со временем идет какая то перестройка работы. Это все чувствуется. И дело не в Васе 123 Никонене или других ковыряльщиках глаз. Кстати настоящих счастливчиков добившихся без ковыряния тоже хватает. Вспомним хотя бы Утехина, Волю, Погудину. Процесс возможен. Скорость напрямую зависит от генетической предрасположенности. Кому то проще добиться успехов в поднятии штанги, но проблема задрать ногу выше головы. Другой наоборот через неделю уже падает в шпагат, но нарастить сантиметр к бицепсу мучительный процесс. И результаты появятся. Вот польза от них будет только действительно для любителей - энтузиастов. Судя по тому как трудно в большинстве идет процесс массовости излечившихся вряд ли предвидится, хотя все может быть…

ПС интересно есть еще в инете ковыряльщики (ну кроме Палыги, Курбатова, Медведева)
ответить
2013-02-09 15:16 №60 Аноним
У налетчика просто тлела ещё надежда - (А вдруг?!..). Конечно она быстро рассеялась, но налетчик продолжал долбить Био лишь по инерции, понимая что это - пустое дело ...

Просто хотелось раздеть Био до конца... ;) Логического конца, кто не понял...
И раздел...
А "нагишом" Био оказался не самым приятным зрелищем - весь шипит, выдаёт какие-то нечленораздельные звуки, понятные только ему, весь в часотке, особенно пятки... Вот вот гляди пена изо рта пойдет и припадок начнется... Аж страшно становится...

Ну а если серьезно, то с Био конечно всё и всем ясно... )

А надежда на Vas123 у налетчика лишь по причине здравого суждения оного. К тому же у него комплексный подход (!), где роль методов от Био лишь часть и, на мой взгляд, не самая значительная... Особенно интересен его особый способ смотрения, ставший привычкой, про который он как-то писал ! Мне это представляет более ВАЖНЫМ на этом пути... Да и многое другое интересно... Но это должно быть не в этой ветке, т. к. с Био связано лишь частично... Короче желаю успехов Vas123...
ответить
2013-02-09 21:23 №61 Аноним
Ну-с, будем счмтать, что от медаков припадочные "отчитались" за био.

Хороши "итоги" - вся симптоматика вылезла... ;)

Успехов вам в лечении и т.д.
ответить
2013-02-09 23:34 №62 Аноним
И правда, все напрыгнули на Био, словно свора охотничих собак на волка, загноного в ловушку...

Даже как-то жалко стало одинокого волка... этого охотника на баранов и цыплят...

... или гения, не признанного современниками...

Желаю, чтобы всё полезное, что есть в идеях Био выжило и приносило пользу, не смотря ни на что, а вся шелуха и недопонимания остались в прошлом... где им и место...

Всем успехов и хорошего зрения!
ответить
Комментарий скрыт 1
Комментарий скрыт 1
Комментарий скрыт 1
Комментарий скрыт 1
Комментарий скрыт 1
Комментарий скрыт 1
Комментарий скрыт 1
Комментарий скрыт 1
Комментарий скрыт 1
2013-02-19 22:47 №72 Аноним
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Тут забесплатно хоть глаза тисками давят все кому не лень, а вот умные люди на этом методе уже деньгу зашибают, 100% результат гарантируют. Ну а че? Отмазка всегда будет - типо не так делали, как надо было. И се ту :)Учитесь, любители!
ответить
2013-02-20 08:01 №73 Аноним
А может и правда не так и мало делали.
ответить
2013-02-20 08:51 №74 Аноним
Да, Био бесплатно раскрывает свою (-ли?) методику и в этом он молодец так сказать. Этому он посвятил (и посвящает) достаточно много своего времени, но и это коррелирует с 1-м пунктом - он считает, что приносит пользу людям - бесплатно и в деталях раскрывая методику.

Но вопрос то не в этом!

Главный вопрос в том, господа, насколько эта методика состоит из личных заблуждений, а насколько из стоящих элементов? Перефразирую вопрос - Каких результатов можно достичь по ней? И есть ли такие счастливчики, достигнувшие конечной цели?

Био молчит...
ответить
2013-02-20 20:29 №75 Аноним
А пользу ли приносит? Может быть вред? Что-то нигде пока не видно, что помогла методика, а вот ухудшения есть - это факт.
ответить
2013-02-20 21:55 №76 Аноним
Можете подробней о вреде?
Не всем всё известно...
ответить
2013-02-20 23:00 №77 Аноним
Вон как оно все теперь подается:
"Это принципиально новый подход. Разработала его не я. Некоторые из упражнений по Бейтсу. Они просто немного модифицированы, что дает более серьезный результат. А также есть кое-какие вещи из даосских техник. В целом по эффекту, который они дают, это принципиально новый подход, с которым официальная медицина не согласится, конечно, поэтому первые результаты людей в этом тренинге и мои результаты и будут новой статистикой и новым доказательством действенности данного метода.
Человек, который уже достиг 100%, пожелал остаться мистером Х, поэтому все нападки и всю критику буду принимать на себя я." Все интервью на сайте у Некина выложено, там же и ценник озвучен (весьма нехилый)
Интересно, это БИО стрелки перевел и тетеньку подставил вместо себя или она сама тиснула его "новый подход"? У нее уже 30 человек глаза давят, да 300 на подходе. Так что пока все тут клювами щелкали, кое-кто не зевал :) А уж там поможет-непоможет, это дело третье, критику она на себя типа примет, но за свои глаза и свою глупость каждый сам отвечает.
Не, чесно, я фигею
ответить
2013-02-21 06:46 №78 Аноним
А в чем глупость? глупо отдавать деньги, когда вся информация доступна бесплатно.
А мож кто то из жадности чтоб деньги не пропали да и прозреет.
Психология та еще штучка.
ответить
2013-02-21 07:23 №79 Аноним
Био, каково Ваше мнение о "новой" методике?

Вы как обычно - молчите, когда ваш коментарий, по сути, все ждут (и коментируете там, где никому не нужно).

Народ уже волнуется и переживает за СВОЕГО "особенного" персонажа... переживает, что пока вы здесь оттачивали свой стиль изложения, кто-то уже стырил ваш "продукт" и толкает его на другом рынке... причём за деньги...

И ещё вопрос к вам... Вы, это самое... э-э,какого пола? Так, вопросик на всякий случай... Уверен что мужского, но также уверен, что вы способны ещё удивить...
ответить
2013-02-21 07:41 №80 Аноним
Господа, коллеги, обращаюсь ко всем.

Выше было сказано, что по этой методике фиксировались ухудшения...

Кому что известно об этом? Напишите, пжлта.

Я конечно понимаю, что всегда можно сказать, что не правильно что-то делали... Но об этом должны знать все, кто хочет попробовать, чтоб уменьшить вероятность неправильных действий.

Когда, при каком исходном состоянии зрения и каких патологиях, после каких именно воздействий на глаза и в каком виде и в какой степени (силе) проявлялись ухудшения?!..
ответить
2013-02-21 14:25 №81 Аноним
Так у этой дамы, которая продает методику БИО, походу и ухудшилось :) У нее в блоге выложены справки за 2003 (-5 и -6,25) и 2011 год (-4 и -4,5), справки там выложены так, что особо не разглядишь, но они есть в хорошем качестве на форуме Некина (гугль великая вещь) и там видно, что цилиндр у нее увеличился с -1 до -1,75. А потом она в качестве доказательства выкладывает рецепты на очки (!!!) 07.04.2012 у нее рецепт на -3 и -3,25 с цилиндром -1,5 и -1,25, 21.01.2013 на -3,5 и -4. До конца прошлого года она занималась по Жданову, как сама говорит в интервью. Выходит, что как заниматься начала по новой методике зрение по диоптриям ухудшилось. Пишет, что зато астигматизм удалось убрать, но рецепт на очки это не доказательство.
У меня при полной коррекции - 3, но очки всегда выписывают слабее. Астигматизм тоже очками не корректирую, потому что не могу к таким стеклам привыкнуть. Так что в моем рецепте тоже эти строчки не заполнены. А рецепт можно любой попросить выписать, врачи так и делают, предлагают те стекла, в которых комфортно, но если у меня очки на -2, то это не значит, что и острота зрения такая же и астигматизма нет. Тоже можно выложить сначала справку, а потом рецепт и сказать, что зрение улучшилось.
А народ ведется на такой развод.
ответить
2013-02-21 14:36 №82 Аноним
Чтоб что то сравнивать надо хотя бы мерить на на одном и том же аппарате, Да и то только при значительных изменениях еще есть смысл что то обсуждать. А сравнивать рецепты очков особого смысла нет. В проблеске можно хоть какую остроту показать.
ответить
2013-02-21 14:41 №83 Аноним
Получается, что степень близорукости вроде как уменьшается, а астигматизм возрастает...

Х-м-м...

И кто это покупает?
ответить
2013-02-21 14:48 №84 Аноним
видимо те, кто на слово верит
не думаю, что те, кто всерьез интересуются проблемой, купят
хотя... как знать, тут вот пишут, что психология способна жадностью близорукость вылечить :)
посмотрим, она обещает, что результаты тренинга выложит в свободный доступ
ответить
2013-02-21 15:05 №85 Аноним
Не правильно разобрался вначале...

Близорукость то не уменьшается, а возрастает даже, а астигматизм - неизвестно... можно считать.

Ну - у, тогда действительно надежда только на психологию... В этом случае ценник должен зашкаливать...;)
ответить
2013-02-21 15:33 №86 Аноним
меня другое удивляет, сама она зрение не восстановила, а другим гарантирует 100% восстановление
ценник у нее от 5 до 14 тысяч за методику БИО, а Жданова она продает по тысяче
сейчас у нее во флэшмобе бесплатном почти триста человек, там по Жданову все, ну это промо-акция, потом часть лохов купит тренинг с методикой БИО, по статистике инфобизнеса это 5-10% обычно, но на улучшение зрения может повестись и больше, так что БИО может локти кусать :)он бедняга тут распинался, а кто-то сливки снять успел нахаляву :)
ответить
2013-02-21 15:35 №87 Аноним
Био, ёпт, у вас что интернет отключили?..

Вы куда затерялись-то?

Сцена ваша и все зрители в зале...
ответить
2013-02-21 15:40 №88 Аноним
он походу в ауте :)
ответить
2013-02-21 15:51 №89 Аноним
Био, по - моему это один из немногих случаев, когда вас ВСЕ просят прокоментировать....

Ловите момент...

Скажите, ну например, что это дилетанский подход там...

... тогда все вздохнут с облегчением и продолжат дальше мусолить (обсуждать) НАСТОЯЩИЕ управы ...

То есть всё станет на свои места...
ответить
2013-02-21 16:20 №90 Аноним
а может того, это одна и та же личность? сейчас аудитория поболе, чем тут, вот и недосуг ему (ей):)
ответить
2013-02-21 17:11 №91 Аноним
Может и так!

Тогда действительно все выйдут в осадок от Био... :)

Но-о, маловероятно...

Во-первых, Био постоянно твердит, что понятными большинству словами НЕВОЗМОЖНО выразить цель своей методики...

Во-вторых, он считает, что мерить плавающую рефракцию приборами офтальмологов анекдотично...

В-третих, стиль изложения...

Та мадам слишком проста для Био...
ответить
2013-02-21 18:17 №92 Аноним
С той мадам вообще как-то все мутно. Просто ради спортивного интереса хочется до истины докопаться. Она говорит, что методика секретная, в рунете ее еще нет и со своих учеников по слухам чуть ли не подписку взяла о неразглашении. Можно предположить, что БИО на нее вышел, окучил и впарил ей свой "продукт", а она бедняжка не в курсах, что никакого секрета на самом деле нет. Однако она на многих форумах засветилась, стало быть с высокой долей вероятности была и тут, тогда выходит, что просто-напросто слямзила методику, перевела с птичьего на человечий и продает, но опять незадача - какой смысл объявлять метод секретным, если год уже как народ глаза себе давит. На что она расчитывала? Что никто за пределы форума не выходит?
БИО, колись давай ху из ху! :)Если твою идею нагло сперли, то мы тебя пожалеем, а если ты сам нашел человека, который перевел твои словоизлияния на качественно новый уровень, то выходи с гордо поднятой головой. Итоги деятельности дали весьма хорошие денежные всходы :) С другими итогами пока непонятки, но побочный эффект порадовал. С виагрой так же было :)
ответить
2013-02-21 18:44 №93 Аноним
Био ПО НАСТОЯЩЕМУ утёр бы ВСЕМ нам носы, если бы оказался тем мистер Х, о котором говорила та дама, уже 100% восстановившим своё зрение, но пожелавшим остаться неизвестным...

... в стиле Био...

Пусть мне бы утёрли так нос, но это было бы шикарно... Я бы СРАЗУ признал, что Био гений нашего времени... так всех развести... И так тонко ответить на вопрос этой ветки.

Но тогда было бы непонятным тот факт, что здесь, по сути, выложена вся методика... Хотя... стиль изложения... может быть специально так... как шифратор... Не понимаешь - плати за нормальный локаничный перевод с дополнениями и уточнениями (бонусами) ... А плативших было бы не мало... А здесь была апробация... проверка на самых умных личностях... Точно был бы гением...

Мечты, мечты, где ваша радость,
Мечты ушли....осталась гадость...

На самом деле же будет следующее.

Либо Био так или иначе обвинит барышню в неумелом дилетантском плагиате и скажет что решать вам, то бишь нам - к кому прислушиваться... Не в обиду заплатившим, но я бы из этой парочки выбрал бы Био.

Либо Био скажет, что ТО, что там продается за 14 тыс. он здесь предоставил бесплатно... Но всё равно должен добавить, что у него точнее.. . Но я бы и здесь был бы на стороне Био.
ответить
2013-02-21 18:59 №95 Аноним
идея обкатки на самых умных мне тоже в голову приходила :)но вроде результатов-то как не было так и нет
или апробация заключалась в том, что народ падок на все новое? убедился, что таки да, падок и пошел торговать мечтами
ответить
2013-02-21 19:32 №96 Аноним
Вы так не совсем поняли тонкость подхода: кульминационный момент - мистер Х...

Прогонка на самых умных?! Им можно здесь чего-то важного не договаривать, чтобы ПОЛНАЯ тайна методики была бы только в платной версии. Дополнительный стимул платить, так сказать. А без этого недосказанного элемента, достичь такого результата как допустим у Vas123 - успех. Даже по моему мнению.

По настоящему, он был бы ещё большим гением, если бы изначально имел бы идеальное зрение, а тут просто парил бы всем мозги... А в итоге - а докажи? - а нате распечатку! А - а, единица... Покупателей было бы море! И поди догадайся, что человек несколько лет писавший на форуме про зрение, просто блефовал для сборки итогового куша... Пока в итоге разобрались бы что к чему, Био (пожелавший остаться неизвестным мистер Х) уже бы исчез... срубив приличный куш... И параллельно "разрабатывая" лекарство от рака... ;) Кто остался бы козлом отпущения догадались?

Но у нас тут не конкурс - расскажи фантастическую историю о Био... :)

Вернемся к реалии...

Как-то так...
ответить
2013-02-21 19:59 №97 Аноним
реалии проясняются
БИО и дамочка - разные люди, методику впарил ей он сам, вероятность почти стопроцентная
стало быть бабло рубят вместе
дружно порадуемся в таком случае за них :)))))))))))))))
ответить
2013-02-21 20:05 №98 Аноним
осталось выяснить кто такой мистер Х...
ответить
2013-02-21 20:12 №99 Аноним
дык... БИО походу и есть
ответить
2013-02-21 18:58 №94 Аноним
Био, за тебя уже написали наверное все возможные варианты...

Тебе только осталось поставить галочку под правильным ответом...

Но обрати внимание, что есть и пустая графа - вписать свой вариант событий.
ответить
Комментарий скрыт 1
Комментарий скрыт 1
Комментарий скрыт 1
Комментарий скрыт 1
Комментарий скрыт 1
Комментарий скрыт 1
Комментарий скрыт 1
Комментарий скрыт 1
Комментарий скрыт 1
Комментарий скрыт 1
Комментарий скрыт 1
Комментарий скрыт 1
2013-02-21 21:47 №110 Аноним
Дамы (если есть) и господа, коллеги!

Мы действительно раскудахтались как куры...

Если Био там замешан (а не только Палыга), то пожелаем ему (им) удачи!
Если кто-то восстановит или хотя бы улучшит своё зрение по "той" методике - это же будет ЗДОРОВО!
Значит тем из нас, кто скептически относился к методике, надо будет пересмотреть свой взгляд (на более ясный).
Главное чтобы не было ухудшений!

Био правильно сказал - судный день ещё не настал...

Био же от всех прошу особо не злиться (не обижаться) на нас и не теряться с этого форума...
Просто все устали - хотят всего и сразу, а нет даже малого (улучшения) за длительный период... вот и злятся на главного гуру форума.

Как-то вот так...
ответить
2013-02-21 21:59 №112 Аноним
Палыга там не замешан
ответить
2013-02-21 22:04 №113 Аноним
... это не отменяет вышесказанного...
ответить
2013-02-21 22:12 №114 Аноним
К Био только один вопрос.
Мистер Х - это Вы?!..
То есть, если перефразировать, 100% зрение - это у вас?
ответить
2013-02-21 22:32 №116 Аноним
Уже непонятно кто за кого тут "отвечает" - доанонимничались, гении :(

Но если перефантазировать Ваш вопрос, 100% зрение - это у Вас где?

В смысле - А КАК ПРОВЕРИШЬ??? :) Справку виртуально съешь?

Если некоторым уже и рецепт не документ - что им предоставить?

Другое дело, что и на сайте этой самой дамочки и в Контакте у нее же
уже полно вполне позитивных отчетов - фишка ее методики именно в этом.

Чек-контроль или как-то так :)

Что бы это значило?

Обсудим?
ответить
2013-02-21 22:42 №117 Аноним
Я рад, Био, что мы с вами наконец-то вышли на конструктивный диалог?

Лично мне было бы достаточно информации об остроте зрения - примерно хотя бы...

"...этой самой дамочки... фишка ее методики..." - так вы не вместе?
ответить
2013-02-21 23:01 №118 Аноним
Вполне позитивные отчеты и во флэшмобе у нее, хотя там все по Жданову, так что это не показатель еще.

Когда начинают ХОТЬ ЧТО-ТО делать, эффект всегда есть
ответить
2013-02-22 00:47 №119 Аноним
От вас, шибкой озабоченных, больше ничего и не трэба :)))

И эффект обязательно будет - эт"точно.

Азохенвэй, пардон, Банзай!
ответить
2013-02-22 02:39 №121 Аноним
Камланием и тамтамием удалось выманить Био из небытия и он даже любезно согласился ответить на вопросы :)

Ну что же, приступим

1. Фишка дамочки "чек-контроль или как-то там". Выходит, что метод работает, если его упорядочить? Тогда непонятно, почему Вы, многоуважаемый, всего пару месяцев назад уверяли, что суть методики не в систематике, а лишь в работе по растягу? Что же все-таки правильно?

2. Стопроцентное зрение мистера Х - фантазия самого мистера Х? Дамочке скормил виртуальную справку?

3. С каких пор рецепт на очки является документом, подтверждающим фактическую остроту зрения?

4. Дамочка гарантирует за два месяца стопроцентное зрение. Сама она это придумала или Вы ей внушили?
"Тренинг будет длиться два месяца, и я даю 100%-ную гарантию на него, так как уверена в результате. Далее, соберу с учеников справки о результатах и таким образом мы сможем доказать возможность именно восстановления зрения до 100%. Теперь это моя цель в жизни! Себе я 100% уже почти вернула, после праздников пойду опять проверять, чтоб зафиксировать текущий результат." это в декабре было написано. Январский рецепт на очки мы уже видели, согласитесь, что до 100% там ой как далеко. Завтра она обещает выложить новые данные, говорит, что улучшение на 0,75 т.е. это по сути данные апреля прошлого года, т.е. опять же далеко до 100%, а ведь два месяца занятий ее по этой методике уже прошло, третий на исходе. Если ей приснилось, что методика ей поможет за два месяца довести зрение до 100% - это одно, если Вы ей внушили, т.е. по сути обманули - это другое.

5. Дамочка говорит, что по этой методике нельзя зрение замерять до того момента, когда начнешь видеть четко диод с двух метров. Почему нельзя - не уточняет. Переадресую вопрос к Вам. Что случится, если сделать проверку раньше?

6. Для достижения целей все средства хороши. Не исключено, что дамочка в погоне за прибылью сфальсифицирует свои замеры. Фотожаба может любую справку сделать такой, как надо, при необходимости. Но если вместо фактических результатов будут продолжать выкладываться рецепты на очки или хуже того - нарисованные справки, то как Вы к этому отнесетесь? Или это не важно теперь, когда во главу угла поставлена совсем другая цель?

7. Ну и последний вопрос. Почему у дамочки полно позитивных отчетов на сайте, хотя метод один в один с тем, который изложен тут? Дамочка реально сильнее? Или это просто состояние восторженности клиентуры, которое, как правило, и характерно для любой новой методики, пока клиент не поймет, что и этот метод в действительности не эффективен? Ваше мнение?
ответить
2013-02-22 03:33 №122 Vas123
Да рано наверно еще точки расставлять. За 2 месяца можно только незакоренелое что то задавить. Усердные ВАС да Никонен уже второй год тискают свою закоренелость (любопытно в мышцах ли только, мож еще и в мозгах) лишь с небольшим улучшением.
ответить
2013-02-22 03:38 №123 Аноним
В том и дело, но вот дамочка с подачи Био гарантирует 100% за два месяца, а гарантия - это ответственность
вот и хотелось бы хотя бы ответы услышать :)
ответить
2013-02-22 01:44 №120 Vas123
Ого! Какой интерес и шум. Вполне понятен. Вот если бы хотя бы еще в соответствии со спецификой темы приписку делали. Типа - Яблоки давил, крутил и ничего, или - Боюсь давить, крутить с ума еще не сошел, на худой конец так - Давил, крутил и нифига не понял то ли помогало чуть лучше видеть, то ли нет, подожду, погляжу как у других.
ответить
2013-02-22 06:34 №124 Аноним
Со спецификой темы будем считать перекликается.

Во-первых, по ТОЙ же методике, по сути, смело гарантируют РЕЗУЛЬТАТЫ довольно за короткий срок. Но даже не в сроке дело (однозначно занизили) , а в ГАРАНТИИ результатов.

Во-вторых, положительные отзывы, перефразировать если - УЖЕ полученные какие-то РЕЗУЛЬТАТЫ...

С темой ветки тесно перекликается.

Почему повышенный интерес?! Те же самые во-первых и во-вторых.... Народ справедливо хочет докопаться до истины...

Как-то вот так...
ответить
2013-02-22 07:30 №125 Аноним
Био сейчас попал в затруднительную ситуацию - предоставив даме информацию о методике он, по-видимому, не ожидал, что та добавит столько ОТСЕБЯТИНЫ...

И Био пока не решил как и в какой степени защищать даму, а в какой - отмахиваться от неё... ведь они в одной лодке - в плане прибыли - и неаккуратно отмахнуться от неё равносильно отмахнуться от части потенциальных "клиентов", то есть потенциальной прибыли...

План может сорваться из-за неаккуратных действий Био... Как сказал сам Био - время разбора полетов ещё не настало.

Но пока... Био удается строить хорошую мину при плохой игре... то есть держать всех в неведении по поводу своего участия в этом проекте...

Скорей всего Био скажет, что он только предоставил даме методику, а как она её интерпретировала (перевела с птичьего языка) и как приподнесла для масс - это её работа (её косяки), но если они финансово связаны, то ТАК говорить ещё рано... хотя бы до получения минимально запланированной прибыли...
ответить
2013-02-22 09:50 №126 Аноним
Хорошую мину при плохой игре скорее строим мы выспрашивая
методично обобранного до нитки био про его доляху в бизнесе
и все такое прочее :)

Логичнее по теме ветки все-таки будет (по совету знатоков темы)
испробовать методу на себе с целью более правильных выводов.

Ожидая любой "финотчетности" мы лишь теряем свое время.

С кого начнем? ;)
ответить
2013-02-22 10:21 №129 Аноним
Вас ЛИЧНО интересует доля Био?

А-я-я-й...

Мне допустим - всё равно, и думаю многим отсюда. Но если только из любопытства... некоторым. Но это, СОГЛАСЕН, личное дело Био и нам сюда нос совать не следует!

А вот РЕЗУЛЬТАТЫ и ОТЗЫВЫ, кроме как своих собственных, интересны...

Интересно пообщаться с такими людьми...

Пока что удалось продуктивно пообщаться только с Vas123... И я рад этому общению и благодарен ему.

И объясните конкретней, что ПЛОХОГО от естественного, на мой взгляд, интереса на счёт успехов самого мастера? Это тайна так как не наше дело?

По этой логике мы должны только на своем опыте отслеживать результаты и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не говорить об этом ни с кем... Зачем это?

Как-то вот так...
ответить
Комментарий скрыт 1
Комментарий скрыт 1
Комментарий скрыт 1
2013-02-22 10:30 №130 Аноним
Как-то оживилась тема в связи с меркантильным интересом. А следовало бы обратить внимание на профили участников: например ВАС 123 возраст за 50 лет, БИО с 1966 года рождения, т.е 47 лет. Уже выраженный пресбиопический возраст, когда зрение медленно начинает дрейфовать в сторону дальнозоркости. Плюс возникают дополнительные изменения зрения, чего не было раньше. Старость не радость, однако. Может все "результаты" с этим связаны. У молодежи-то только от дохлого осла уши.
ответить
2013-02-22 10:39 №131 Vas123
Кстати для интереса флуктуации показаний рефа. В октябре сфера -3,25 цилиндр -1,0.
Сейчас замер сфера -3,50 цилиндр -0,75 Один и тот же реф.
Как то типа нос потянешь, задница увязнет. Задницу выволокешь носом плюхнешься.
ответить
2013-02-22 11:01 №134 Аноним
Неужели наступает прозрение, что метода это проблесковая ничего, кроме перетекания сферы в цилиндр не дает. Вы ВАС 123 походу так и не научились различать проблески и временное снижение рефракции. А оно реально есть. И ориентироваться надо не на слои, а на площадь светового пятна при одинаковом освещении.
ответить
2013-02-22 11:15 №136 Аноним
Походу замеры подозрительные.

По старости лет сфера должна падать, а не как-то так совсем наоборот.

И ориентироваться надо не на позорное пятно в анкете био, а на грудь правостоящей дамочки.

ТАК ШО НЕТ ВАМ ДОВЕРИЯ, Мистер ВАС123 - ВЫ ФАЛЬСИФИЦЫРУЕТЕ ЧЕСТНЫЙ ПРИБОР!!! 8-/

Вон из богадельни.
ответить
2013-02-22 10:41 №132 Аноним
Финансовая сторона вопроса действительно мало волнует. Важно другое - результаты. Если финансы помогут с чисто психологической стороны, то будет плюсом, за 100% результат не жалко и заплатить. То, что финансы оживили тему - это тоже плюс, поскольку докопаться до истины стоит. Био сколько угодно может менять площадки и аудиторию, но если его метод не срабатывает, то к вопросу его деятельности нужно подходить уже иначе. В случае с дамой попахивает мошенничеством. Вам так не кажется, господа?
ответить
2013-02-22 10:48 №133 Аноним
БИО всегда позиционировал себя бескорыстным. Но надоело, да и последователи страшно неблагодарные субъекты. Не заставишь их на халяву работать. Вот за деньги - другое дело. Как в анекдоте: Покупал сыр, обманули, всучили мыло. Мыло не мыло, деньги платила, кушать надо.
О работоспособности метода говорят результаты: за несколько лет ничего, кроме несколько более сильных проблесков.
ответить
2013-02-22 11:07 №135 Аноним
Расскажите поподробнее про Ваши проблески.

Который месяц практикуете?

С чего начинали?
ответить
2013-02-22 11:21 №137 Аноним
А что подробнее? Читайте ВАСа 123, все то же самое, только зрение на единичку похуже и ОЗ где-то 0,1 с натяжкой. Удалось довести до стабильных 0,3 - 0,4 в течении многих лет. Рефракция при этом практически не менялась. Чего в принципе достаточно для жизни без очков. Только не для вождения авто. На этом все и закончилось.
ответить
2013-02-22 11:46 №140 Vas123
Почему закончилось. Наоборот. Я ж и не скрывал, что улучшилось проблесковое зрение. А рефрактометр с весны практически одно и то же показывает. По идее я должен был тогда же и закончить. К счастью не бросил. Наоборот усилил процесс и удалось застабилизировать хорошую видимость. Хуже 0,6 уже не вижу и процесс продолжается.
ответить
2013-02-22 11:25 №138 Аноним
Не жалко заплатить даже если зрение стабильно улучшится даже на 50% от текущего! Не считая спазма аккомодации, конечно же. То есть если истинная миопия была допустим - 5, а стала - 2.5 или была - 2, а стала - 1.

Но изменить и закрепить рефракцию разве кому-то удавалось? Из реальных людей, то есть с которыми можно пообщаться...

Био считает подобные измерения глупостью. Возможно, не будем в этой ветке об этом спорить. А вот дама, говоря о восстановлении, подразумевает же именно рефракцию!

Но даже если метод позволит развить способность В ЛЮБОЙ МОМЕНТ вызвать ИДЕАЛЬНЫЙ проблеск и удерживать его достаточно ДОЛГО (в идеале - постоянно) без каких-либо печальных последствий... это тоже неплохой вариант... может быть постоянный проблеск закрепит со временем рефракцию на лучших показателях, то есть по сути перейдет на 1-й вариант событий... В этом направлении работает Vas123. И в этом направлении пытаюсь двигаться я сам. Это же направление подразумевает, как я понимаю, сам мастер Био (плавающая рефракция).
ответить
2013-02-22 11:52 №141 Аноним
В любой момент и сильный проблеск? Ну это как два пальца... Делается так: Движение неестественное, нефизиологичное, поэтому получится не сразу. Может называться втягиванием глаз. Напрягаются обе прямые мышцы, тянут глаза назад. При этом другие глазодвигательные так же немного подрабатывают, поэтому сбивается фокус и бинокулярное зрение, не совсем немного, картинка практически не раздваивается. Сразу мгновенный результат: сильный и длительный проблеск. Рези в глазах почти нет.
ответить
2013-02-22 12:20 №144 Аноним
Нарушение бинокулярного зрения... картинка практически не раздваивается...

Это не совсем то, что я имел в виду...)

Я подразумевал идеальный проблеск, под которым имел в виду не только и не столько идеальный по остроте, сколько без побочных (описанных вами) эффектов... как идеальное зрение... как было у вас/нас в детстве... легкий комфортный взгляд, который можно долго удерживать... у меня такие проблески бывают, я их даже могу вызывать, но долго удерживать... пока не могу...

Vas123 считает, что прийти к этому (закрепить такой проблеск) можно только через напряжения (точнее там целая система - посмотрите в ветке про способ смотрения) и возможно он прав - пока только так... Я тоже присматриваюсь и принюхиваюсь к этому пути... Но по мне, конечной целью на этом пути должен быть качественный долгий и КОМФОРТНЫЙ ясный взгляд с идеальным видением... То есть тот проблеск, который я имел в виду... Если это конечно возможно...

Как-то вот так...
ответить
2013-02-22 12:29 №146 Аноним
Вы не поняли. Эти неприятные моменты только в процессе выполнения упражнения. Несколько секунд, можно больше при желании. Потом все сразу проходит и вылезает практически идеальный проблеск. Тем лучше, чем меньше исходная близорукость. Потренируйтесь перед окном. Сразу заметите результат. С закреплением результата сложнее. Длительного опыта еще нет.
ответить
2013-02-22 12:43 №148 Аноним
Мои тренировки перед окном описаны в ветке про способ смотрения... ;)

ПОЛУЧИТЬ идеальный проблеск мне (видимо как и Вам) не проблема, более того - он может быть даже длительным, но стабилизировать его (если это вообще возможно) не удается (видимо как и Вам) - в этом мы с вами очень похожи - стоим на одном и том же тупике - и пытаемся увидеть куда двигаться дальше...

Как-то вот так...
ответить
2013-02-22 12:51 №150 Аноним
Не совсем верно. Если стабильно видеть 6-7 строчек, это значит близорукость около единицы или того меньше. Описано масса случаев, и у меня был такой опыт, когда удавалось длительно и стабильно, месяцы и годы сдвигать равновесие аккомодации на диоптрию и более. Только у Вас это будет почти идеальное зрение, а у меня минус четыре или минус три, разница не велика. Так что Вы не дорабатываете и сильно.
ответить
2013-02-22 14:01 №151 Аноним
Ух ты!

Не подскажите где об этом можно почитать?

Сейчас моя так сказать истинная миопия -1.25 на оба глаза, но, субъективно, левый глаз видит чуть хуже - по одиночке без проблесков я вижу 6 строчек без ошибок (левым могу в 6 строчке перепутать буквы И и Н, когда начинаю настраиваться разглядеть - вылезает, как правило, проблески и я разглядываю, но это не в счёт) , бинокулярно почему-то без ошибок вижу 7 строчек... Через линзу на - 1 вижу все строки.
Правда и на -1.5 тоже всё вижу примерно также как и на - 1 (субъективно, может быть даже лучше, но не значительно) , на минус 2 даже вижу 10-ю, но уже с каким-то напрягом (дискомфортом) в глазах, дальше не пробовал.

Очками в жизни никогда не пользовался, сами понимаете...

Такое зрение уже лет 15 (мне сейчас 31 год), раньше часто после длительной работы вблизи спадало за счет, видимо, спазма аккомодации (максимальный минус, записанный врачами был - 1.5 в школе), но, порой, вплоть до тумана перед глазами доходило...вот тогда бы померить зрение...)

Поддерживать эту базовую остроту и комфортное состояние глаз в течение всего дня сейчас получается, но сдвинуть базовую остроту вверх - увы...

Итак, от Вас прошу ссылку, где можно почитать об эффектах, о которых вы писали...

Буду благодарен.

Как-то вот так...
ответить
2013-02-22 14:29 №153 Аноним
Больше всего информации из первых рук на старом норбековском форуме. Сейчас его нет в интернете, но если где-нибудь найдете архивы. Далее в меньшей степени на форуме офтальмология ру, ну и продолжение на форуме все о глазах. Но там уже больше обсуждение механизма явления.
ответить
2013-02-22 14:55 №155 Аноним
Спасибо!

Обсуждения тоже хорошо почитать...

Погуглим...
ответить
2013-02-22 11:55 №142 Аноним
Дама подразумевает изменение формы глазного яблока. Но в таком случае нужно делать КТ до и после занятий, а не замеры зрения :) Но круглое глазное яблоко не является гарантией 100% зрения опять же.
ответить
2013-02-22 12:03 №143 Аноним
Дамочка эта типа Светы из Иванова. Рецепт на очки в доказательство!? С3,14жженная методика. Что бы хитрый Некин дал коммерческую рекламу на своем сайте без личного интереса? Не смешите мои подковы. А такой тип может продвигать только круглую дуру, что бы не было конкуренции.
ответить
2013-02-22 12:22 №145 Аноним
Дамочку походу круто подставили. Как она выкручиваться будет? Разве что народ удовлетворится проблесками вместо стопроцентного гарантированного зрения.

Вести с полей. Каких-то супер-результатов ни у кого пока как не было так и нет. Клиенты жалуются на боль, пелену перед глазами, муть, у кого-то черные пятна в поле зрения появляются. Боль и пелена понятно, черные пятна настораживают уже. Однако дамочка бодрым голосом вещает, что все идет по плану, это отлично так и должно быть и усилия надо усиливать.

Пилите, Шура, пилите, они золотые :)
ответить
2013-02-22 12:38 №147 Аноним
Надо раз и навсегда запомнить, что сильное давление на глаза чревато разными отслойками. Для тех, кто не понял, это инвалидность по зрению. И неважно, давить специально или "в нагрузку" с растяжками БИО. Научи дурака богу молиться...
ответить
2013-02-22 12:46 №149 Аноним
это сколько ж инвалидов у нее в перспективе! ппц
ответить
2013-02-22 14:01 №152 Аноним
Мда зря она торопится выкладывать справки и картинки, демонстрирующие стандартную ситуацию. Все та же плавающия рефракция. Картинка не меняется. Проблески.
ответить
2013-02-22 14:32 №154 Аноним
ролик последний ее не смотрели?
"Вижу все буквы уже! Только разглядеть не могу." :)))
клоунесса блин
ответить
2013-02-22 14:59 №156 Аноним
Поэтому БИО и не переходит на нормальный язык, сразу облажается. Как эта девица. А так четвертый год позерствует, а народ еще не раскусил, интересуется, чего да как.
ответить
2013-02-22 15:12 №157 Аноним
Коллеги, вопрос к кому-то из Вас.

Прошу прояснить следующее:
Кто-то, комментируя показания рефрактометра от Vas123 разделил два состояния: временное уменьшение рефракции и проблеск...

Проясните, пжлта, подробней, с точки зрения практик восстановления зрения, их различия...
Очень интересно...

Благодарю за внимание!
ответить
Комментарий скрыт 2
2013-02-22 17:31 №159 Аноним
Дамочка выложила в своем блоге очередной рецепт :) епт
-3 и -3,5

а 2 марта она проводит БОЛЬШОЙ семинар, где будет рассказывать о "новой методике" которая зрение на 100% улучшит

Био, блин, ты хоть осознаешь последствия?
в пределах форума личное дело каждого применять твои испражнения или нет, но когда какую-то идиотку начинают раскручивать как эксперта в области улучшения зрения, это пугает

Некин надо отдать должное, скептически отнесся к ее планам получить 100% за два месяца, хотя и он свою лепту в раскрутку метода внес, но дамочка уже профессиональных промоутеров подключает, в всяких проектах участвует, короче звездит вовсю, а пипл хавает и глаза выкручивает

У самого не получилось народ ослепить - дуру восторженную нашел? Она походу вообще без тормозов! Ответственность за инвалидность поциков пополам разделите или на нее все свалишь?
ответить
2013-02-22 21:07 №160 Аноним
Походу каждый за себя сам в ответе чо он творит - вот ты лично много глаз поцикам "лечебно" покурочил?

Лоскутов там недорезал, термоожогов роговицы, гало от АСТ под видом "ореолов" понасажал и т.д. и т.п....

Сказано же было - обсуждать чуждую Разуму деятельность ползите в свои гребаные клиники - ДОЖИДАЙТЕСЬ КИРДЕЦА.

Или кто-то еще считает "коррекционную" глазохирургию высшим достижением медгуманоидов???

Так для этого другие ветки есть, хоть обписяйтесь там с пересеру. :)
ответить
2013-02-22 21:56 №161 Аноним
Ты сейчас о чём, БИО? При чём здесь лоскуты, это пацики пишут, а не доктора.
Ты лучше расскажи, как твою тему малолетка перехватила. Или ты в доле?
И Некин вдруг зашевелился, спесь свою откинул и на форуме все о глазах выступил, типа чего вы на моем сайте не обсуждаете. Популярности жаждет.
ответить
Комментарий скрыт 2
2013-02-22 22:16 №163 Аноним
Вот Био и сказал, кто будет в ответе...

{... Походу каждый за себя сам в ответе чо он творит...}

То есть занимающиеся и будут в ответе, а Био и мадам здесь не причем...
По такой логике , если будут улучшения - то аналогично...

Надеюсь никто не пострадает, а то просто жаль будет ребят / девчат...

Ведь случись что, то не то что никакой ответственности не понесут "учителя", они даже будут искренне считать себя не виноватыми...

А вот если будут массовые улучшения (гипотетически ;) ), то они будут чувствовать себя настоящими героями и истыкают всех нас здесь этими данными... Но - пусть лучше истыкают ;) Это наилучший вариант развития событий... даже для нас, истыканных...
ответить
2013-02-22 22:35 №164 Аноним
Био, если вашу СИЛОВУЮ методику ОТВЕТСТВЕННО выводить в массы, где есть и дети/подростки... , то нужно понимать и принимать ВСЮ ответственность за это!

А не скрываться за мистером Х...

По моему мнению должно быть следующее (скопировано с другой ветки):

............................................................................................................................
Как вы оцениваете степень опасности от сильного вдавливания глаз и других приемов воздействия на глаза (по
Био и не только) на отслоение сетчатки, да и на другие повреждения... Особенно необратимые!

Ниже выскажу своё мнение.

По-серьезному, должны быть ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ /ОГРАНИЧЕНИЯ применимости методики, причем в двух
направлениях:

1.) ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ (по имеющимся ЛИЧНЫМ паталогиям глаз - ну например, строго не рекомендоваться при
уже имеющимся отслоении/угрозе отслоения сетчатки или, в крайнем случае, применяться с какими-то
определенными ограничениями и так далее)

2.) ОБЩИЕ (как-то контролировать степень усилия/напряжения и т. д.) Vas123, как вы здесь принимаете
решения?

Причем, ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ, на мой взгляд, должна быть КЛЮЧЕВЫМ моментом, когда дело касается
СИЛЬНЫХ напряжений (как в спорте, так и здесь), то есть писаться, грубо говоря, БОЛЬШИМИ БУКВАМИ и на
"титульном листе", а не упомянаться так, между делом, типа - (А что?! Вы сами не могли догадаться?.. Ну-у, это
теперь не наши проблемы... )
Как-то вот так...
.................................................................................

Такие элементы в методике фактически сняли с вас бы всю ответственность... перевели бы её на плечи занимающихся...

А так, Био, в ответе именно ВЫ!

Как-то вот так...
ответить
Комментарий скрыт 2
Комментарий скрыт 2
Комментарий скрыт 2
Комментарий скрыт 2
Комментарий скрыт 2
Комментарий скрыт 2
Комментарий скрыт 2
Комментарий скрыт 2
Комментарий скрыт 2
Комментарий скрыт 2
Комментарий скрыт 2
Комментарий скрыт 2
Комментарий скрыт 2
Комментарий скрыт 2
2013-02-23 11:32 №178 Аноним
Вот для чего нужен неизвестный по сей день мистер Х...

Он ждёт "судного дня"...

Ожидает на какой бок всё же "завалится его лодочка".... расчитывая, конечно, что она доплывёт до места назначения (с капитаном женщиной, на мой взгляд, не особо опытной в этом деле... )

Если лодочка, в рот ему морковку, доплывёт, то ОН выйдет из тени с гордо поднятой головой и предложит "свою морковку" всем нам.... потчуя на лаврах...

Если же лодочка потонет (не важно, сразу или через какое-то время, пусть даже не доплыв чуть-чуть до места назначения), тем более если будут утонувшие (надеюсь, если лодка пойдет ко дну, то ВСЕХ успеют спасти), то мистер Х (пожелавший остаться неизвестным) так, увы, и останется мистером Х... Настораживает лишь то, что на лодочке нет спасательных шлюпок, самодельные плотики не надежны и вряд ли хватят на всех... в этом случае, надежда только на помощь из вне... что успеют добраться и спасти тех, кто не попал на плотики и остался в воде (с отслоениями сетчатки) ...

А вот если лодка сядет на мель (только проблески) ?! То вылезит ли Био тогда из шкуры мистера Х?! Био, это вопрос к вам! Ведь в этом (наиболее вероятном) случае многие переберутся на проходящие мимо судна и уплывут ЗЛЫМИ от вашей лодки, но, многие останутся, полагая, что это временное препятствие и лодка скоро двинется дальше... пока не раскусят, что дальше лодка не двинется, так как сев на мель, разломилась на части... А некоторым даже понравится и они будут считать что уже доплыли до цели (вечные ПЛЫВУНЫ с плавающей рефракцией) не желая или не надеясь попасть на ТВЕРДУЮ землю... Кто-то, ВОЗМОЖНО, возьмет ВАШ плотик и доплывёт до ТВЕРДОЙ ЗЕМЛИ на нем, но это, я уверен, будут ЕДИНИЦЫ (если вообще будут) - бывшие ОПЫТНЫЕ, сильные и смелые моряки ... неопытные в этом деле, по их примеру поплыв также на плотике, могут не доплыть и где-то там утонуть или пересесть на встречное судно (а могут и доплыть на плотике) - тут уж как повезет... Но капитан... она и жертва и охотник (заманивает пассажиров) , честно полагая, как впрочем и должен полагать капитан, что доплывёт на этой лодочке до ЗЕМЛИ - мистер Х убедил её что он на этой же лодке уже проплыл этот путь и доплыл (плывун, епт) в итоге до цели... Обманул или нет, до сих пор сам дрейфует где-то или, действительно, ждёт свою лодку на берегу, у финиша... - нам не известно достоверно, мы только можем гадать... На лодке то его нет...

Как-то вот так...
ответить
Комментарий скрыт 3
Комментарий скрыт 2
Комментарий скрыт 2
2013-02-23 16:48 №183 Аноним
Хорошая отмазка - после операций де тоже осложнения бывают. Бывают, и не редко.
Но нужно ли увеличивать число осложнений еще и метОдами?
Vas123 в соседней теме пишет, что противопоказаниями являются патологии сетчатки, роговицы и т.п. Дамочка же заявляет, что противопоказаниями являются только свежие операции. А коль скоро она является проводником Био, у нее и словечки его проскакивают, заразная это манера, то как-то сложновато наверное будет перекладывать с больной головы на здоровую проблемы, буде таковые возникнут у новоявленных тискарей - типо сами виноваты.
ответить
2013-02-23 18:19 №185 Аноним
Для медака уж точно любая отмазка хороша - "после операций тоже осложнения бывают и не редко".

И не нужно увеличивать число осложнений "еще и метОдами" - А ДАЙТЕ-КА ТАКУЮ СТАТИСТИКУ ;)

Теперь вопрос на засыпку: ОТКУДА появляются патологии сетчатки, роговицы и т.п. ???

ПС И не вяжите одно к другому, а то так у Вас любой аноним-тискарь в биы угодит :)))

ППС если головка забобо от засыпки - лечите именно ее, а не тисками заразных
ответить
2013-02-23 18:36 №187 Аноним
патологии по разным причинам могут быть, но уж если они есть, то зачем говорить, что это не является противопоказанием

у вас тоже любой аноним, который не с вами в окулизды автоматом попадает?
ответить
2013-02-23 18:16 №184 Аноним
Приходится "работать" на две ветки...

Сейчас у меня нет времени, так что скопирую свой ответ - мнение с соседней ветки :

.............................
Успокоили?!.. Едва ли...

Дали надежду?! Немного...

И то лишь по причине, что я склонен доверять Vas123...
Я склонен, кто-то нет... это то не повлияет на итог!

Тем более один человек - это не статистика... Как в этом случае, так и в случае мистера Х. Если один человек
где-то прошел, это ещё не значит, что и ВСЕ (любой другой) пройдут...

Хотя бы подскажите своей дамочке, коль она слушает только вас, быть повнимательней с "клиентами",
особенно имеющие патологии... пока не поздно... надеюсь...

Поймите меня правильно, я (надеюсь как и вы) не хочу чтоб кто-то (даже пусть хоть один человек) пострадал...
но в отличие от вас я не давал никаких потенциально опасных методик в массы, то есть не несу
ответственности... Вы же как умный и сопереживающий человек должны понимать об этой ответственности
перед "клиентами" - исходить из принципа "не навреди". Пока что не исходите! Поэтому и тревожно...
Как-то вот так...
....................................

Как-то вот так...
ответить
2013-02-23 18:36 №186 Аноним
Вот нафига безименной козе баян, Товарищ???

Куда Вы ТАК несетесь со своими озабоченными яйцами???

Вы хуже неофита ТВЗ, те хоть почитают форум ДЛЯ НАЧАЛА Процесса....

Ну как Вам на Ваших ;) пальцах :) инженерно точно "рассчитать" потенцию опасности
100% КОНТРОЛИРУЕМЫХ растяжек окологлазных связок?

Ну, есть же болевой порог, а он НЕОБХОДИМ!!! для остаточности, а как долго Вы будете заниматься
зависит лишь от СИЛЫ Вашего желания и порога терпелки. Больше НИЧЕГО НЕ НУЖНО. ФЕРШТЕЙЕН???

Или же Вы предпочтете возвращать связочный тонус В НОРМУ под анестезией?

Ну, водяра у нас не скоро переведется :)))

НО ЭТО УЖЕ БУДЕТ ВАШ ВЫБОР!!!

ПС Хватит спамить, боец - иди и РА-БО-ТАЙ.
ответить
2013-02-23 18:55 №188 Аноним
Био, не брызгайтесь слюной... пжлта.

Успокойтесь немного, гений вы наш ИМЕННОЙ ... ;)

Если всё будет так как вы говорите и никто не пострадает, то слава ВАШИМ стальным ЯЙЦАМ...

А вот если будут "жертвы", надеюсь "ВАШИ ЯЙЦА" не станут вдруг стеклянными и не разобьются вдребезги...

К-в-т...
ответить
2013-02-23 20:57 №189 Аноним
Оставьте же наконец био в покое. Тренинг скоро закончится, участники обломаются, организаторы заработают, тема сама собой завянет.
ответить
2013-02-23 21:32 №190 Аноним
Вести с полей. Жалкая кучка оставшихся тискарей, которые еще на что-то надеются, дамочкой практически заброшены и предоставлены сами себе. Прежние жалобы на боль и муть, из улучшений только проблески да и то об этом пишут 3-4 человека. Почему заброшены? Вывод напрашивается такой - нет смысла тратить время, все равно из них больше ничего уже не выкачаешь. Отработанный материал. А вот тех, кто только на подходе, дамочка окучивает очень активно, тут перспектива получения прибыли светит.
Понятно теперь, почему она начала народ собирать и гарантировать 100% зрение, хотя сама ничего еще не восстановила. Типо все вместе и будем восстанавливать. Расчет простой - знала, что никаких 100% ни у кого не будет, в том числе и у нее, а денег хоцца, а кто даст, если результата нет. Ну а когда вместе, да еще с гарантией...
Рецепты на очки выкладывает как подтверждение улучшения, млять. Оставшиеся тискари пищат в восторге от ее "результатов" и еще сильнее глаза давят.
Ну кто возникать начнет, тем деньги вернет может быть, или сошлется на то, что типо не делали ниче или до конца не довели и т.п.
С новенькими она хитрее стала - зрение де постепенно восстанавливается, быстрых результатов ждать не надо. Оно и понятно, сказать-то больше нечего.

Походу гора Био родила всего-то навсего жадную до денег жалкую мышку и ничего более

Некин пишет, что ждет результата дамочки, забыл видать, что прошли уже два месяца с того дня, как она себя пяткой в грудь била.
ответить
Комментарий скрыт 3
Комментарий скрыт 2
Комментарий скрыт 2
Комментарий скрыт 2
Комментарий скрыт 2
Комментарий скрыт 2
Комментарий скрыт 2
Комментарий скрыт 3
Комментарий скрыт 3
2013-05-27 10:48 №200 Аноним
Походу тема опять стала актуальной. Имейте граждане уважение к титаническим усилиям БИО расшевелить ваше любимое болото. Сообщите о результатах тренировки по методу БИО или другому, не молчите.
ответить
2013-05-27 11:16 №201 AlexS
Да нет особо результатов.

Делал АРМ на прошлой неделе. Все тоже самое, что 5 мес назад плюс минус 0.25D.

Острота плавает, то лучше, то хуже. Все штатно)
ответить
2013-05-27 11:42 №202 Аноним
Алекс, скажите, вы получили от БИО некую дополнительную информацию, как ВАС123 ?
Вроде БИО грозился и вас приобщить. Что вы по этому поводу можете сказать, например о молчании ВАСа123, после того, как он заявил, что получил на порядок больше знаний. Результатов у него походу никаких.
Детский сад для больших дядей? Или что?
ответить
2013-05-27 12:13 №203 AlexS
Нет, не получил, на связь тоже давно не выходил БИО.
Vas'а 123 думаю стоит подождать, чтобы он сам отписал.

Но из того, что пока мне видится, внешние мышцы имеют отношение к зрению, но не такое решающее как об этом думал БИО.

Массажем и легкими тисками я смог убрать болезненность в глазницах, которая была до этого явно мышечная, при этом какой-либо стабильной прибавки в зрении - проблески.
ответить
2013-05-27 14:19 №204 Аноним
При восстановлении имеют как раз решающее только на них надежда Остальное все фигня
ответить
2013-05-27 14:51 №205 AlexS
Если бы имели решающую, за 3 года все бы уже были с 100% зрением.
Много там всего..
ответить
2013-05-27 15:05 №206 Аноним
нудно длинно и хлопотно и ничего особо многого ну да ладно
ответить
2013-05-27 15:30 №207 AlexS
Проще всего объявить пациента недостаточно упорным, чтобы оправдать методу
ответить
2013-05-27 15:35 №208 Аноним
А методы то как раз тю-тю пока есть процесс
ответить
2013-05-27 16:00 №209 AlexS
У метода должна быть четкая обратная связь, чтобы понимать, куда ломимся и какого результата ждем на каждом шаге.

У нас же тут пока все на уровне "сам все поймешь".
ответить
2013-05-27 16:12 №210 Аноним
У метода БИО четкая обратная связь. сведение копий диода в один диод.
Тока они не сводятся, вот в чем дело. Может быть повесить диод на потолок, как предлагают на ВОГе.
А самому не ложиться, а сидеть, что бы глаза вверх поднимались.
ответить
2013-05-27 17:08 №211 AlexS
Обратная связь интерактивная должна быть, а не по факту достижения цели)

Если диод свелся, то и делать дальше нечего. А если он зараза не сводится, то как понять, что делаешь неправильно хз)

К тому же тут, кроме БИО, что-то не видно тех, у кого диод сводится. Да и БИО мудрит
ответить
2013-05-27 19:12 №212 Аноним
А что, диод мгновенно что-ли должен свестись? Нет, постепенно, двигаясь к центру. Чем не интерактивная связь.
Этого не происходит? Это другой вопрос. Найдите другой критерий для обратной связи.
ответить
2013-05-28 00:54 №213 AlexS
Это теория или есть примеры ПОСТЕПЕННОГО движения диода к центру?

Это как вообще? Радиус уменьшается или что должно происходить?

PS. У меня на практике этого не происходит
ответить
2013-05-28 07:21 №214 Аноним
А этого ни у кого из тискарей не происходит.Копии появляются из за того что после мяния ГЯ увеличивается астигматизм.Роговица тоже думаю становится не ровной.С чего вы взяли что БИО свел диод?Проверить все равно никто не сможет.Он вас использует как подопытных мышей в своей тиории.
ответить
2013-05-28 07:33 №215 Аноним
ГЯ вытягивается в передне-задней оси.И больше задняя поверхность ГЯ.Так что мни, не мни а если соединительгая ткань ГЯ слабая то ничего не выйдет.Проблема миопии в слабости и чрезмерном растяжении соединит. ткани, особенно в заднем полюсе.
ответить
2013-05-28 07:55 №216 Аноним
Если помять соединительную ткань, может она стянется и глаз укоротится?
Кто мешает попробовать. Наверно монополизм лазерщиков. Продавцам очков не важна сила линз, а без них не обойтись пока.
ответить
2013-05-28 08:39 №217 Аноним
Опля. Щас по кругу пойдут тюбики с зубной пастой, тазики с огурцами, авоськи с помидорами и прочая дребедень. Помнем, помнем да и выымнееем Сдавим подавим да и сплллююющщщим
ответить
2013-05-28 08:58 №219 Аноним
Нет результатов-нечего и мять.Был бы хоть одын вылечившийся с помощью тисков тогда бы и разговаривали.И мяли а так кладем очередную мятоду под матрас шоб повыше спать было.Вот и польза от мятоды- правда в другой плоскости.БИО не доказал ее эффективность даже на собственной шкуре а на подопытных продолжает ставить опыты.Авось где-кто прозреет?
ответить
2013-05-28 08:54 №218 Аноним
Мышцы надо трендидть. Вот они способны держать глаз в нужном состоянии Приучаются к этому долго но приучаются. Отвыкли шибко Глаза вверх и хорошая острота это лишь малая чась но почувствовать и понять можно. Аналогичная работа происходит во всех точках круга. Далее должно идти сведенние ощущений к минимуму А там и невесомость проклевываться буде
ответить
2013-05-28 09:04 №220 Аноним
А теперь то же самое но по русски!Окей?Трындылятор где мона купить?
ответить
2013-05-28 09:26 №221 Аноним
Между прочим БИО вам ничего не должен. Предложил методу, разжевал, пользуйтесь, если сами не можете придумать. Не нравится, есть другие методы. Не нравится, оденьте коррекцию и не заморачивайтесь сами и не морочьте голову другим. Типа это невозможно.
Это и так знаем. Предложите , что бы стало возможным.
ответить
2013-05-28 10:07 №222 AlexS
Копии у меня не появляются, они БЫЛИ ВСЕГДА!

После легких тисков просто более четкие проблески вылезают и конфигурация копий меняется. Например, в проблеске вместо копий могут быть лучи из центра - астигматизм меняется на время.

Определенная польза от тисков есть, если с мерой подходить. Но на ключ пока что не тянет, надо что-то еще
ответить
2013-05-28 10:16 №223 Аноним
Вона как, с мерой подходить! А кто у нас без меры, со всей, извините, дури? Василий глазной качок. куда-то он пропал.
ответить
2013-05-28 10:17 №224 AlexS
И, кстати, вот еще что забавно. При циклоплегии копии вылезают отчетливо во всей красе и их много!

Василия все ждут...
ответить
2013-05-28 10:29 №225 Аноним
Вот и чудненько. Так и своди копии вместе, цилиарка не будет мешать.
Или циклоплегия ненастоящая?
ответить
2013-05-28 11:32 №229 AlexS
Тропикамид был. ЦМ вырубает не до конца и это чувствуется.

Ощущения под циклоплегиком не из приятных, не уверен, что стоит сводить диод под ним.
Да и что такое сводить диод? Искосы тиски? Не сводится оно :)
ответить
2013-05-28 10:57 №226 Аноним
Может тиски надо под атропином делать и сведется диод. Может БИО это хотел космонавтам рассказать?
ответить
2013-05-28 11:14 №227 Аноним
Все что он хотел сказать-он сказал.А как дальше он и сам не знает.Он также как и тискари нащупал направление и только.Не преувеличивайте и не возвышайте БИО.Он такой же миоп как и мы с вами.Распечаток он никому не предъявлял и не собирается.А на слово верить-дело добровольное.Я тож могу напмсать что на правом свел все копии а на левом 2осталось.И что?
ответить
2013-05-28 11:21 №228 Аноним
Это ты конечно все правильно сказал. Только народ кроме хлеба требует еще и зрелищ.
Никто другой тут за здорово живешь развлекать и заставлять публику оторвать от дивана свою пятую точку не станет. Популяризатор обязательно нужен.
ответить
2013-05-28 11:44 №230 Аноним
Да,популяризатор-экспериментатор!БИО просто хорошо знает как заставить баранов пойти в стойло и многокакхошпонимай сказать.А шоб баранов заставить шо-нибудь делать вот и ляпнул что практически все копии свел.
ответить
2013-05-28 11:56 №231 Аноним
А что, есть другой метод? По ящику с утра до ночи лапшу вешают, ничего, хавает пипл и радуется. Морковку надо пообещать, иначе он из пустого корыта не вылезет.
ответить
2013-05-28 12:14 №232 AlexS
Ах народу лидера-пастуха не хватает оказывается)

Я то думал, методики проверенной =)
ответить
2013-05-28 12:43 №233 Аноним
Вы слишком хорошего мнения о народе. Как Вы думаете, хватит ли пальцев рук, что бы посчитать постоянных участников практиков на ТВЗ плюс ВОГ. На фоне мильонов очкариков.
ответить
2013-05-28 12:47 №234 Аноним
Оно конечно же мятоды не хватает.Но то что говорит БИО как бы вообще в рамки здравого мыслия не укладывается.Его выскащывания больше напоминают бред который даже при большом желании можно трактовать в очень широком диапазоне понимания.
ответить
2013-05-28 13:10 №235 Аноним
Так записался бы в космонавты, что бы диапазон сузить. Василий на порядок больше информации получил и без стеба.
ответить
2013-05-28 13:19 №236 Аноним
Не принимают.Сам понимаш:близорукость,плоскостопие,излишняя волосатость тела.Да и Вася тож топчется на месте-улучшения только субъективные.Через рефрактометр не проходят.
ответить
2013-05-28 13:26 №238 Аноним
Нет, походу Вася к прыжку приготовился. Как выложит нулевой реф и умоет всех. Тогда и БИО из-за занавески выйдет, почести принимать.
ответить
2013-05-28 13:25 №237 AlexS
Теория то как раз стройна и красива. Только она не работает так, как предполагается.

Вася кроме тисков еще много чего делает и хз, что именно дало результат - он сам не разобрался
ответить
2013-05-28 13:33 №239 Аноним
Вот как раз теория его и хромает.Растягивается ГЯ и именно в заднем полюсе.Причем здесь мышцы и косые?Если бы глаз удлинялся из за косых то все тискари уже ходили бы с 0 распечптками.А вот как изменить соединительную ткань и придать ей большую упругость?Это вопрос из области генетики и обмена веществ в организме.
ответить
2013-05-28 13:38 №240 AlexS
Смотрите мою тему на ВОГе.

Косые/прямые могут плющить ГЯ - это вполне доказательные вещи.
Вопрос в каких масштабах и какова эта доля у тискарей.

Вообще получается пока, что близорукость - это может быть комбинация как минимум 3х вещей - передавливание ГЯ косыми + излишнее напряжение ЦМ (ПИНА) + уже растянутое ГЯ (истинная миопия).

Если у тискаря ПИНА, например, то сколько не тискай глаз, толку не будет, разве что улучшение кровообращения.

Как проверить, сколько что дает - хз
ответить
2013-05-28 14:02 №241 Аноним
Подскажи тему и название сайта.У меня кой какие соображения есть на пункт #3:как растянутую соед. ткани придать тонус и уменьшить ГЯ в передне задней оси.Но мой эксперимент требует финансовых затрат(1.000$).
ответить
2013-05-28 14:25 №242 Аноним
Тема в нетрадиционных методах - влияние глазодвигательных мышц...

Штука баксов на что?)))
ответить
2013-05-28 14:42 №245 Аноним
Так этих вогов куча.Конкретно напиши ссылку.Штука зачем?Я же написал,для эксперимента.Эксперимент по продолжительности займет 2месяца.Но этого будет достаточно для результата.Зрение планирую проверить до и после на рефе.Без финансирования эксперимент может растянуться по времени на 1-5лет.
ответить
2013-05-28 14:46 №246 Аноним
Какая куча, ВОГ форум один, тема наверху. Я не знаю, как тут со ссылками дела обстоят
ответить
2013-05-28 14:28 №243 Аноним
мой поскромнее 500 хватит
ответить
2013-05-28 14:35 №244 Аноним
Надо создать фонд помощи депрессивным очкарикам)

Смотришь и БИО может выйдет на нужный уровень при финансировании
ответить
2013-05-28 15:05 №247 Аноним
Эка хватил, штуку баксов ему. Тут и халявных идей достаточно, иди и делай.
ответить
2013-05-28 15:23 №248 Аноним
Я и не спорю.Только на чем основаны все эти тиории?Я уже достаточно много чего попробовал и переделал поэтому и говорю что реально будет работать или нет только одна мятода.И поверьте моему опыту,если то что я хочу сделать не сработает то заскорузлому миопу больше ничего не поможет,ну может только операция.Я не сказал что я хочу штуку баксов.Я сказал что это нужно для быстрого получения результата.Ждите 1-5лет,по окончании эксперимента и его результатах отпишусь.
ответить
2013-05-28 15:34 №249 Аноним
Не... Вам пока до БИО далеко по дару убеждения)
ответить
2013-05-28 15:46 №250 Аноним
Бизнес план представь. а там поглядим.
ответить
2013-05-28 16:19 №251 Аноним
Я не претендую ни на какие лавры господа.Я не такого полета-выше берите.Но в случае успеха пощады не ждите-спуску не дам никому.
ответить
2013-05-28 16:33 №252 Аноним
Высоко летаешь падать больнее. А че побираешься, птица высокого полета? Пробелы так и не научился ставить.
ответить
2013-05-28 18:37 №253 Аноним
Сильный духом добьется своей цели слабый же будет ползать по земле.А если и взлетит то испугается ибо подумает:как могу я летать не имея крыльев и тот час же упадет и разобьется.У сильного духом и цели великие у слабого же насущные, каждодневные и малые.И спросите вы у меня:отчего не могу летать я?И отвечу вам:ибо слаб ты духом и не веришь в себя.Иди и терпи,ибо плохо тебе будет,и будут искушать тебя но когда ты возвысишься и не будешь бояться более смерти то и сам станешь выше.
ответить
Комментарий скрыт 2
Комментарий скрыт 2
2013-05-29 06:45 №256 Аноним
Точкабезпробела, я думаю ты КАК МУЖИК сможешь заработать требуемую тебе для ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЗРЕНИЯ сумму денег и провести СВОЙ эксперимент... :)

Что такое какие-то 1000$ по сравнению с идеальным зрением? Представь КАК изменится качество твоей жизни!... Не будь тряпкой - иди и заработай!

Будь сильным духом и заработай себе ТО, что заслуживаешь... Впрочем, если ты слаб, то можешь дальше ныть, что нет денег и "экспериментировать" 5 лет, а лучше - до посинения... Но если ты не можешь для осуществления своей мечты накопить 1000$, то значит либо ты слаб либо не веришь в эту мечту, но тогда, если ты не дурак, сам понимаешь, что будет на выходе...

А надеяться на халявные деньги, это значит, надеяться на халявный результат, что НИКАК не ассоциируется с сильным духом ЧЕЛОВЕКОМ...
ответить
Комментарий скрыт 3
Комментарий скрыт 3
2013-05-29 13:42 №260 AlexS
Кредит пусть возьмет, потом отобьет - методика то стопудово работающая) Светику конкуренция будет
ответить
2013-05-29 13:52 №261 Аноним
Нет Леха, ничего он не отобьет, если метода по настоящему рабочая.
Мозги ему отобьют и украдут методу, так то. Фуфло вот никому не интересно, как и мелкие жулики.
Ноу хау знаешь, что такое. Вот и темнят все, для перестраховки. Поэтому БИО и не хочет раскрываться полностью. Светик подтвердил его опасения.
Так что сам работай, халявы не ожидается.
ответить
2013-05-29 14:14 №262 AlexS
Это опять мания преследования)))

На ранних этапах никто ничего никуда не отберет. А потом.... Так надо до этого времени встать на ноги.
Остальное - паранойя очкариков)
ответить
2013-05-29 14:25 №263 Аноним
А ты сопоставь цену вопроса с размером ног, на которые надо встать. Мальчик с пальчик.
ответить
2013-05-29 14:50 №264 Аноним
Вот и Василий не случайно замолчал. Да, у него нет выдающихся результатов. Но их никто не имеет.
Маленький результат не менее ценен.
ответить
2013-06-01 09:41 №265 Аноним
Василия походу то же к норбековской телеге пристегнули. Вот они два космонавта синхронно воды в рот набрали. морковку ждут.
ответить
Комментарий скрыт 1
2013-06-02 07:16 №266 Аноним
БИО выдохся. Запал прогорел. Оно понятно, результатов нет, последователи разбежались.
Торжествует серость и бездарности. Украли методу и окучивают ее. Об авторе никто и не вспомнил.
Да БИО, если ты найдешь алмаз с куриное яйцо, это будет не счастье тебе, а смерть. Ты даже продать за копейки не сможешь, свидетели не нужны.
Твой случай конечно не такой экстремальный, но подумай, что ты не так делал. И что можно исправить. Если конечно ты не свихнувшийся на идее фикс чудак.
ответить
2013-06-02 10:10 №267 Аноним
Чувак, ты по приколу забыл преставиться ;)

Запал твой быстро прогорел, а вот что у тебя вместо пороха, только слезы окулиздовы?

Иди лучше втихую тисочить ККТ, подрывник анонимный. Потом СВОЙ :) отчет пиши.

Как нефиг делать будет, почетаем.
ответить
2013-06-14 13:15 №268 Аноним
Грядет реинкарнация ТИСКОВ. Оказывается принцип действия совсем другой.
А Светка этого не знала. Вот обломаются то с племенным бугаём.
Вылезайте из нор тискари, зимняя спячка кончилась, сейчас откроется второе дыхание!
ответить
2013-06-14 17:18 №269 Аноним
Это как понимать? БИО то же состоит в ХБП?
А что же он раньше молчал. У них же нобелевский лауреат числится. И вообще, солидная контора.
Как Коперник в средневековье.
ответить
2013-06-20 10:41 №270 Аноним
Что-то БИО замолчал, надо бы поддержать автора.
С этой целью наступим на его любимый мозоль, тиски для торможения прогрессирующей миопии в детской аудитории.
Нельзя сказать, что это тухлая идея. Возможно бы сработало, проверять надо.
Но кто же его пустит, там своих изобретателей как собак не резанных.
Вот если бы БИО скорешился с наиглавнейшим придворным окулистом. Мечты, мечты, где ваша сладость.

Давайте взглянем, какие сейчас дела на этом поприще. Одно время пытались разработать более безопасный аналог атропина, но это фармакология.
Ну а других дел нет, тишина как на кладбище. Взят пример с французской академии наук, проекты вечного двигателя отныне не рассматриваются. Как и профилактика и лечение близорукости. Да и зачем, если взят курс на всеобщую лазеризацию близорукого населения.
Нерационально вкладываться в исследования, если потом планируется резать. Диоптрией больше, диоптрией меньше, какая разница.
Вы скажете, что это неправда? Что же, ждите опровержения, ждите. у вас много лишнего времени.
ответить
2013-06-20 14:40 №271 Аноним
...тишина на кладбище нарушалась болтливым ХБПокойником.

Не путай мозоли -> шоб у тебя от тисков склера ороговела.

Будешь еще голосить как собак нерезанный??? :)
ответить
2013-06-20 14:49 №272 Аноним
Дык это... Светка же проверила уже :) на детской аудитории, школьницы у ней в группе были
толку ноль
дети слиняли
ответить
2013-06-20 20:51 №273 Аноним
Я вас умоляю , Светка может только все испортить.
За БИО вот беспокоюсь, ведет себя неестественно, ругается только и немногословно, не по биовски.
Не дай бог клещ энцефалитный укусил, потеряем гения безвозвратно.
ответить
2013-06-20 20:57 №274 Аноним
Так что же ему, бедолаге, остается делать? Обложили его и гонят на номера, а он и рад бы за флажки, да инстинкт не пущает. Эхххх....
И сил огрызаться не осталось...
ответить
2013-07-10 15:55 №275 MegaSan
Скажите пожалуйста не поздно-ли начать заниматся бодибилдингом? Мне 38 лет
ответить
2013-07-10 19:39 №276 Аноним
Нет
ответить
2013-07-15 21:46 №277 Аноним
Где тискари? ??
Ужель некому голос подать??
Неужто все напрасно?
ответить
2013-07-15 22:07 №278 Аноним
Усё заглохла як у танку. Камон - усе на танчыки... ёу эврыбади...
ответить
2013-07-15 22:32 №279 Аноним
Между прочим ХБП это Хор БИО Пружин.

Опять БИО всех наколол.
ответить
2013-08-09 09:22 №280 Grubernator
Хочу поставить лоджию. Где найти хорошую фирму или непосредственно монтажников???
ответить
2013-08-09 19:21 №281 Аноним
Светик продолжает слать письма.
Прочитал где-то у нее примерно такое: пощупайте свои глаза, возможно вы обнаружите неровности на них, выпуклости\впуклости и тп. Их надо массировать.....и тп.

О чем это она? Это просто бред или кто-то действительно нащупывал у себя эти "выпуклости на глазах"?

Банджо
ответить
2013-08-10 12:26 №282 Аноним
А чем, как, где надо щупать она не подсказывает? А мож на грудь надо при этом принять?
ответить
2013-08-10 14:09 №283 Аноним
Я сначала выбросил это в мусор, а потом подумал - не может же человек уж совсем полную ерунду говорить, может пропустил чего я. Отсюда и вопрос собственно.
Банджо
ответить
2013-08-12 04:30 №284 Аноним
так неторопясь слегка поманеньку и перетрансформируем мысль полезности вредности пальцевания
ответить
2013-08-12 11:02 №285 Аноним
А можно без выкобенивания, простым и понятным языком, на простой вопрос?
Сорри, но изъ...ми забит весь форум а воз и ныне там.
Банджо
ответить
2013-08-12 13:06 №286 Аноним
Ты или не банджо или совсем уже сбрендил на почве окулизма.

Банждо в реале подметок не читает - лишняя возня. *-)

Банджой, возница микрометровой движухи

ПС залогинься тогда поверим.
ответить
2013-08-12 14:15 №287 Аноним
На ВОГе одни заморочки, здесь другие, до дела ли тут.
Вопрос снимаю.
Банджо.
ответить
2013-08-12 14:55 №288 Аноним
...вместе с головой. ;)

Можешь не логиниться если влом элементарное для фейсконтроля.

Выкладывай давай все, что на ВОГе нарыл по глазам - кончай жеманничать.

Тогда и проверим кто ты есть НА САМОМ ДЕЛЕ: профи сыска или очередной прохожий ;)

Похожий
ответить
2013-08-13 11:26 №290 Аноним
От анонима слышу ))
О чем говорить? О себе? На ВОГе все написано.
Уже с месяц пробую в реале найти хотя бы парочку подопытных миопов на испытания, но народ поголовно предпочитает одеть очки и не париться. А без проверки практикой говорить пока не о чем.
Банджо
ответить
2013-08-13 11:51 №291 Аноним
Банджо, а какую "программу" вы хотите предложить миопам?

Может ЗДЕСЬ кто заочно согласится...
ответить
2013-08-13 13:40 №292 Аноним
Нужно видеть человека, его глаза, что и как делает, править по ходу и тп., поэтому только в реале.
Не программу, просто хочу проверить, работают ли найденные способы при миопии. По идее должны, но хотелось бы все же увидеть это собственными глазами. Как увижу - можно будет идти дальше.
Но - никому ничего не надо, в этом проблема. Так что пока ищу.

А здесь вполне можно пока проверить МЦ очков, насколько оно расходится с реальным. Имхо это расхождение довольно сильно влияет на зрение. Как проверять - писал на ВОГе, но там никакой реакции не было. Будет хорошо если здесь собрать эту статистику.
Банджо
ответить
2013-08-13 14:17 №293 Аноним
Так откройте ЗДЕСЬ новую тему... может попрёт...
ответить
2013-08-13 14:37 №294 Аноним
Что попрет? Говорю же, что это только в реале все надо смотреть.
А заводить новую тему для статистики по МЦ очков это перебор, имхо. Кто проверит и так отпишется, здесь например.
МЦ вроде ерунда кажется, а на деле далеко не факт. Любая ощибка дополнительно сдвигает и без того нарушенную работу аккомодации - конвергенции. В итоге глазам в одном месте подпорка а в другом только хуже. Оптики просто не умеют измерять МЦ для близи, все поголовно. Если есть пупилометр у них, то еще так сяк, а если линейкой, то без вариантов ошибаются. Поэтому их проверять обязательно нужно.
Банджо
ответить
2013-08-13 18:17 №295 AlexS
Банджо, а зачем Вам реал?

Есть сейчас куча средств видить фейс миопа. Скайп, например.

Вон Чернышева пыталась вроде...
ответить
2013-08-13 18:38 №296 Аноним
Alex, мне глаза надо видеть, а не фэйс )
И знать что за человек, по сути. И объяснять-слушать не так как в инете, по двадцать страниц бурлаков на двухсекундный вопрос. Много чего, что только в реале есть. Я гиперам уже чуть ли не на пальцах объясняю - и то не понимают. А тут мне еще самому понять что к чему надо ) Не, только реал.
Банджо
ответить
2013-08-13 19:12 №297 Аноним
Этак вы как Аллан придете к мысли, что нужно пару лямов евро, чтобы работать с миопами на выезде)
ответить
2013-08-13 19:25 №298 Аноним
Аллан хотя бы пробует мыслить. И Офтальмист. Остальные просто упираются рогами на ровном месте. Чего стоят хотя бы слова о том, что получить дырку в макуле загорая в Турции - это "обычное дело". Людям свойственно защищать свой комфортный мирок убеждений. Профессионалам в том числе.
Что касается двух миллионов.. пока мне хватило суммы примерно на 4 порядка меньшей. Не в деньгах дело.
Банджо
ответить
2013-08-14 06:25 №299 Аноним
Аллан хотя бы попробовал заочно поработать с миопами...

Банджо, конечно понятно, что без вашей ауры просветления не достигнешь - по книжкам и без "живого учителя" далеко не уйдешь, но, всё же, что конкретно вы хотите предложить миопам?
ответить
2013-08-14 06:46 №300 Аноним
Он в поиске. Ему нужен миоп могящий подобно нему делать замеры. Их бин тогда что нибудь да сложится. Под то что у других получается интуитивно ему нужно подбить удобоваримое обоснование. А нового вряд ли что нароет, все вытекает из винигреттта мозго-психо-даосо-бредятины с элементами глазо-гигиено-бейтсомании. Но вдруг революшшен совершит. Кто знает.. Зырим дальше.
ответить
2013-08-14 07:03 №301 Аноним
А нового вряд ли
что нароет, все вытекает из винигреттта
мозго-психо-даосо-бредятины с элементами
глазо-гигиено-бейтсомании.

Это примерно тоже самое, что сказать, что написать новое - это вряд ли, ведь в алфавите те же самые буквы, что и раньше, из которых можно составлять те же самые слова...
ответить
2013-08-14 13:53 №303 Аноним
Угу. Были бы буквы и бумажка для малевания. Даешь правила перебора букв!!!???

Банджо обещал...?
ответить
2013-08-13 05:24 №289 Аноним
Да одни и те же заморочки что тама што тута помноженные на лень и зевоту. Оформлением, завитушками, завихруками только и отличаются.
ответить
2013-08-17 16:33 №310 Аноним
А что тут непонятного? Она же по био работает.

Вспоминаем. В результате кривой работы мышц в глазу происходит изменение рельефа.

По аналогии с жировыми отложениями массаж ГЯ- обычный массаж для похудения или сглаживания неровностей (целлюлит). Тогда ласик - липосакция. Ортокератология - прессотерапия или утягивающее белье.
Можно сравнитиь по: противопоказаниям, побочке, затратам денежным и временным, обратимости, безопасности...
ответить
2013-08-17 16:07 №309 Аноним
А что тут непонятного? Она же по био работает.

Вспомиайте. В миопичном глазу в результате кривой работы мышц нарушается сферичность ГЯ.

По аналогии с жировыми отложениями светин массаж - обыный массаж для уменьшения объемов или, скорее, сглаживания рельефа. Тогда ласик - липосакция. Ортокератология - прессотерапия или утягивающее белье.
ответить
2013-08-14 11:35 №302 Аноним
\\\Банджо, что конкретно вы хотите предложить миопам?\\\
Как минимум оторвать себя от стула.
Все, что я знаю сегодня о глазах - это результат постоянного внимания к теме, постоянных опытов и постоянных упражнений.
Здесь все как в любом деле: каждый последующий шаг требует больше усилий, чем предыдущие. Два первых движения левой задней - и ты получил первый результат. Но второй, третий и последующие потребуют усилий по нарастающей. Это в кайф, когда интересно и нужно. Но это не большая белая таблетка, здесь все очень нестандартно.

Кто нибудь измерил МЦ очков? Собственное МЗР? Сравнил? А это ведь наноусилия по сравнению с тем что нужно делать.

Что делать миопам? Я пресбигипер и прошел путем пресбигипера. И не так уж и далеко прошел - с официальных 0,8 (реально в жизни видимо было около 0,5-0,6) до плавающей возможности работать на 3 мм тексте на компе вблизи. В дптпр - это весьма мало. Но меня радует то, что теперь я могу забыть об осложнениях, которые с возрастом несут очки и тп.

Имхо, пути миопов лежат где-то рядом, но их еще кто-то должен реально пройти. А пока я бы поискал Вас123, спросил у него.

Банджо
ответить
2013-08-15 09:01 №304 Аноним
А Васю теперь видно не до вас - грядки важнее.
ответить
2013-08-15 16:09 №305 Аноним
Написал ему в личку на ВОГе, может ответит.

Нашел одного миоиспытателя. Не горит, но попробуем пройти с ним хотя бы первый шаг. С его слов очки -1, рефлекс прищура налицо, состояние зрения смотрели на ходу - не читает текст внизу на пластмассовой окантовке автономера высотой 1 см с 3 метров. Надо будет на таблице еще проверить что у него. Хорошо бы конечно побольше диоптрий но что есть то есть.
Банджо
ответить
2013-08-15 22:09 №306 Аноним
Что за первый шаг?
ответить
2013-08-16 15:07 №307 Аноним
Хорошо бы конечно побольше диоптрий но что есть то есть.

Это значит похуже зрения???

Банджо, хотя бы с одной осевой диоптрией попробуй справиться у миопа... ;)
ответить
2013-08-16 15:39 №308 Аноним
\\\Что за первый шаг?\\\
Вернуть глазу его естественное движение.

\\\Что значит похуже зрения???
Банджо, хотя бы с одной осевой диоптрией попробуй справиться у миопа... ;)\\\
Похуже - это значит чтобы было с чем работать, с 0,5 работать трудно.
Сегодня проверились по таблице, вторая строка оба глаза. Коррекция левый -1,5, правый -2,0 дает ОЗ=1,0. Выраженного астигматизма нет, блох не ловили. ЦП не делали, поэтому осевая ли, функциональная - неизвестно.
Честно говоря, не очень верится, что что-то получится, но пробуем.
Банджо
ответить
2013-08-19 12:19 №311 Аноним
Банджо теперь подался в гуру лечить миопов. Нонсенс.
И сразу столкнулся с проблемой нежелания делать замеры зрения.
До этого типа не знал этого свойства местных твзшников.
Кстати это шикарная отмазка опустить или поднять любой метод.
Айболит теперь жестко пристегнут к Карабасу и заодно и к ВИО через свою ХБП.
И вроде бы проблема выеденного яйца не стоит. сходить на реф. Но великое открытие Банджи что не ходит народ на реф хоть убейся подвешивает ситуацию.
Походу благотворительный месячник закончился и не осталось свободных значков почетных лошар.
Кто еще желает загнать табун?
ответить
2013-08-19 13:39 №312 Аноним
...погоди дрындеть долбоносый - цеплять по осени четают.

Чего ты тут из перьев скачешь - ты великий кукарекало??? ;)

Банджо не на ТВЗ тушку нашел - не понимэ понятного?

Ожыдайте.
ответить
2013-08-19 13:55 №313 Аноним
БИО, ты ли это, кот ушастый?

Не по чину тебе из под кустов напрыгивать.

Ты тоже чуда ожидаешь? Опять.
Какой год уже? Напомни.
ответить
2013-08-19 14:49 №314 Аноним
Напомню )

Либо трынди ПО ДЕЛУ либо сгинь троль дежурный.

Аминь
ответить
2013-08-19 16:11 №315 Аноним
БИО, может тебе тож на реал перейти?
Авось округлишь кому глазки...
ответить
2013-08-19 16:19 №316 Аноним
Вскорости обломается интеллигентнейший Банджа с замерами.
Вот ежели он проплатит визит к оптометристу и выдаст отгул за потраченное время.
Тогда можно и сходить, но прежде надо Бандже еще умаслить душу очкарика трехкратным КУ с приседом , обязательно в клетке и похлопыванием по щекам. Да что уж там говорить, одевай ЦАК в нос Банджо,, прежде чем с
Очковым страдальцем заговаривать.

КТО сможет опровергнуть вышеизложенное???

Никто и никогда,, только пенсионер Вася что то намерил на узком зрачке. Ценность сего замера невелика.

Наивный мечтатель Айболит что то говорил про экспериментальную площадку.

Парадокс,, но при нулевых затратах на проект дело не двигается. Ну если не учитывать минут десять времени оптометриста, и без того впустую просиживающего большую часть рабочего времени.

Банджо,, колокольчик не забудьте при следующем обращении к почитателям вашего таланта.
ответить
2013-08-19 20:53 №317 Аноним
Насмешили однако ) А зачем на реф идти если таблица перед глазами? Справку показать? Типа чтобы самому себе самого себя не обмануть вдруг? ) Забавный ход мысли. Задача то другая стоит - не доказывать чего кому, а для себя проверить.
А то что ничего никому не надо - это давно ясно.
Но есть малая доля тех, в ком "мало заячьей крови" (с). Вот о них и речь.
Банджо
ответить
2013-08-21 10:01 №318 Аноним
Смышленый не по годам вундеркинд Банджо открыл второй американский континент: Никому Ничего Не Надо.

Скажи, знаешь ли ты, что такое доказательная медицина, сиречь ЕВМ?
В русской транскрипции Е БЭ ЭМ.

Для русскоговорящего уха вариант только один: Е Б а н и е М о з г о в.

Другими словами, кто финансирует исследования, такие результаты и получает. Какие надо результаты.

Будь добр, просвети читателя, у нас сейчас глобальое потепление или похолодание на дворе.
Чей то я запутался.

А таблица, Банджо, это проблеск, а не рефракция. Посему ценность имеет только для данного конкретного индивида.

Скажи мне, тиски изменяют рефракцию или нет? Да или Нет.
Не скажешь, никто не мерял.
Тогда на каком основании похерили метод?
Возвращаемся к началу поста: Никому Ничего Нах Не Надо.
ответить
2013-08-21 12:01 №319 Аноним
Много слов.
Банджо.
ответить
2013-08-21 12:18 №320 Аноним
Неправильно Банджо.
Надо говорить Многабукофф.

У Вас редкий дар Банджо. Если с Вами говорить серьезно, то скоро возникнет внутреннее ощущение, что ты
полный идиот. Очень ценное качество, когда по работе надо дать кому то отлуп.
Но не креативно.
Мой вызывающий стиль призван пробудить людей от оцепенения. В которое их загоняет неотвратимость всеобщего лазерного обрезания.
ответить
2013-08-21 12:29 №321 Аноним
Хоспади, да какая разница? Креатифно не креатифно ) Мне чего-то все больше кажется что здесь вообще два человека, причем один из них это Банджо ))
Будите, конечно будите.. Жаль Вас123 не выходит на связь. Я иногда думаю - инет жестокая штука, случись с человеком что, никто и не заметит. Тьфу тьфу, думаю что Вас123 просто на даче, но не хватает его, очень хотелось бы свериться.
Банджо
*К слову, у меня вот ни хрена пока подвижек нет, каждый день комп по 10 часов и все.
ответить
2013-08-22 02:30 №329 Vas123
Да жив я. Спасибо!!! Все тьфу тьфу нормально. Зрение не упало, настрой накапливается. Щас малость другие проблемы разгребаю. Потом снова займусь глазами. Пока не до них. До встречи
ответить
2013-08-22 09:09 №330 Аноним
Василий, ваши последние посты вызывают недоумение.
Впечатление такое, что для занятий с глазами вам требуется чуть ли не полный рабочий день.
Между тем тиски требуют всего несколько минут. Умноженные на число повторов за день.
Вполне реально при любой загрузке на работе, даче, дома.

Это ваши усовершенствования так усложнили тренинг?
Или результат не мотивирует?
Или что?

Пока похоже на то, что вам лень даже нормальную отмазку чирикнуть.
ответить
2013-08-21 12:49 №322 Аноним
К сожалению Сергей не дает статистику посещений, поэтому неизвестно, два здесь человека или два с половиной.

Понимаете Банджо, это не медицинский форум. Здесь не получают консультации врачей. Здесь обсуждают свои проблемы пациенты. И если им нечего сказать, они недостойны лучшего зрения.

Им следует вначале Заплатить за консультацию, прослушать и отвалить на все четыре стороны.

Если два с половиной человека не будут отписываться, сайт заглохнет, как многие профильные в списке сайтов аналогичной тематики на главной странице. Это с результатами которые, с подтвержденными.
Не хотелось бы.
ответить
2013-08-21 12:55 №323 Аноним
С подтвержденными результатами это о чем?
ответить
2013-08-21 13:02 №324 Аноним
Загляни ка дружок на сайт Татьяны Погудиной. Про НЛП. С фотками и справками.
Толку никакого. Потому что старое мильон раз пережевывает. Ну ей помогло. А другим нет.

А кто новое предложит , то Распни Его !

Попробуй В свободной диспуте, язычки то у пациков подрезанные и в одно место засунутые.

Так то вот.
ответить
2013-08-21 13:24 №325 Аноним
nlpmaster . ru/zrenie/
это?
ответить
2013-08-21 13:44 №326 Аноним
Точно. Так вот не помню где, но выступил муж этой Татьяны с большущей обидой.
Дескать она столько сил и души вложила в дело и результаты есть, а народ неблагодарный, наезжает на нее или игнорирует. Короче если кто найдет, так это крик души.
Форум ее умер, хотя поддерживается, платит за ресурс.

Хороший пример, что не надо прогибаться перед пациками.
ответить
2013-08-21 13:56 №327 Аноним
Почитал. Погудина шла от психологии, лишь краем зацепив физику. Далеко не всем это поможет. Понравились ее слова о "моргании с обратной стороны глаза" - молодец, хорошо сказала, я никак не мог придумать как словами объяснить эти ощущения.
Банджо
ответить
2013-08-21 14:16 №328 Аноним
Молодец Танюха, без вопросов. Только результат то какой?
Очкастый пипл отвернулся и продолжает жракать свой чикен пукен.

Нет Банджо, если пытаться получить результат, то надо нагибать этих ребят как можно сильнее.

Как в нашей заимствованной церкви без скамеечек. Когда от многочасовых стояний старичков скорая забирает.
Они к этому привыкши.
ответить
2013-08-22 10:03 №331 Аноним
Интересно, что тиски при их большом стаже на ВОГе так и не обсудили подробно.
Только когда некин рассылку сделал со светкой, в шарлатанстве чуть отписались да админ и прикрыл тему.

Почему?
Главная причина не стиле БИО, хотя его понять трудно частенько.
А в том, что он провозгласил халяву для пациков.
Таким образом сделав проект своим сугубо личным делом.
Т.н. Заинтересованные товарищи без интереса не участвуют.

Поэтому обсуждение на ВОГе тисков не имело никакого смысла.
ответить
2013-08-22 11:26 №332 Аноним
Это да.
Лазерщики с жиру бесятся, а бесквартирный Хемист как белка в колесе и все бестолку.
Как они уживаются друг с другом?

Но назвался святошей, терпи. По чину положено страдать. И негоже на весь свет нюни распускать.
Одна надежда, что голодуха мозги прочищает отменно.
ответить
2013-08-22 13:59 №333 Аноним
У Владимира если не сейчас, то в очень близком будущем весьма непростой выбор будет: честность или бизнес.
На двух табуретках не усидишь. Налево пойдешь, направо пойдешь ...
Банджо
ответить
2013-08-22 14:06 №334 Аноним
Нет Банджо, вы категорически не правы.
Есть еще и честный бизнес.
В спортшколе например всем обещают возможность стать олимпийским чемпионом.
Да не все становятся.
Но кто скажет, что это не честно.
ответить
2013-08-22 15:04 №335 Аноним
Да.. но я несколько не об этом ) Несложно видеть, что на часть постов "Хочу сделать лазер" надо отвечать сразу "Пошла вон дура!" а не давать технически верные консультации, которые по сути издевательство. И чем дальше, тем больше эта палка между табуретками будет гнуться. Ведь за каждым таким постом - живые глаза. Не думаю что Владимир этого не понимает, но выбор действительно сложный. За честность придется заплатить лазерным контингентом врачей, а это львиный кусок форума.
Банджо
ответить
2013-08-23 00:04 №336 Аноним
Да на форум за советом идут единицы. Практически поголовно маршируют под топор любуясь рекламой натыканной на каждом шагу. Так что есть ВОГ нет его картина не изменится. Ну плюс минус сотня другая дураков.
ответить
2013-08-23 09:44 №337 Карабас Барабас
Банджо, Вы как обычно рубите сплеча. ЛКЗ имеет право на жизнь.
Однако ЗАКОН гласит, что любой бизнес должен развиваться вширь. Иначе он стагнирует и загибается.
Поэтому ЛКЗ делается не только тем, кому она реально нужна, но и тем кому она не нужна.
Путем введения в заблуждение и навязывания услуги.
Все деньги сегодня у лазерщиков. Такая и погода на дворе.

Сегодня схема упростилась до предела. Плохо видно, одевай очки и своевременно меняй на более сильные.
И не парься. Потому что со временем миопия сама собой остановится. На уровне кому как повезет.
Потом сделаешь лазерную коррекцию и будешь хорошо видеть. И не париться.

В такой системе координат ВОГ изживает себя, превращаясь В Беседку или Курилку.

И чем больше декларируется независимость, тем больше бросается в глаза засилье лазерной темы. Подкидывают чего то наверное на поддержание ресурса.

Предлагалось же неоднократно медицинскому сообществу посильно поучаствовать в альтернативной теме.
Просто обеспечив своевременные замеры и достоверную статистику.

Но НЕТ. Это что такое. Это на каком языке, с какой планеты? Это о чем, мы такого не понимаем.
Это за пределами человеческого логики, мозг отказывается воспринимать, о чем это вообще.

Ах да, вот отмазка хорошая нашлась. Американцы, АМЕРИКАНЦЫ!!!! кто не понял, встаньте на колени унтерменши, чего то там оказывается пол века назад нарыли. Кстати через полвека позже после Бейтса. Длинная же шея у этих жирафов.
Оказывается есть такие проблески. И даже некоторые пациенты показывали повышенную ОЗ. И ВСЕ!!!! На этом практическая ценность нарытого заканчивается. Но это же АМЕРИКАНЦЫ!!!!
А мы сами знаете кто. Субъекты для воздействия Е БЭ ЭМа.

Вы хорошо устроились ребята.
ответить
2013-08-24 13:17 №338 Аноним
ДОКАЗАНО. В Архив Железных Постулатов. Нобель вовремя умер избежав "премиального" позора.)

Законы Природы не работают за пределами ЗС. Математически точно. Химия еще так сяк...

ЛКЗ как протез Зрения не имеет никакого физиологического права на жизнь любого пацика. По умолчанию. Без имхо.

Равно как и любой другой т.н. коррекционный метод "лечения". Это все симулякры в силу безсильной безграмотности "спецов".

Все их "разрешенные" права высосаны из кривой теоремы Гельмгольца и Ко. *****Кошиц**** (Банджо пояснит :))

Что касаемо Вашей, Басенька, "альтернативной темы" - НЕмедицинскому сообществу глазосталкеров пришлось
посильно поучаствовать в полном практикуме терзалок т.н. ХБП. На личных глазках в отл. от Вас, зайчики мои.

Практически убив чудное лето на эти запредельные фокусы. Смелых всегда мало, это да. Ну да ладно, переживем.

Обеспечив и своевременные замеры и достоверную статистику. И кой чего на компот тупоголовым зомби.

Жаль, нельзя на форум ТВЗ выложить сканы полного центрового бельма. По ходу вдрызг расколотого 100% излечением
даже без пересадки донорской зенницы от добровольца КБ. Обошлось обрезанием нанофантазий немерянных невежд. :)

С выходом на полный клинико-методический кирдык известным опологетам тварного мышления. Созрели, котики??? :)

Итого-с, Колбасьич, готовьте ягодицы на пару с давно* опущенными медаками. Осень будет вас всех жарить неподецки ;)

Прозит

*до сих пор в упор лежа не наблюдается томограммофильмы про аккомод хрусталика и пр. и пр. (чифоща по части убойно безответных вопросов к недобиткам окулизма всех мастей)

ПС и не мусорьтесь по мелочам, коллеги, в теме - ваяйте лучше про итоги. Всяк про свои... )))
ответить
2013-08-25 11:40 №342 Аноним
ЛКЗ как протез Зрения не имеет никакого физиологического права на жизнь любого пацика. По умолчанию. Без имхо.

Да, БИО, всё правильно, и добавь ещё, что у всех безногих и безруких нужно отобрать искусственные протезы и запретить их применение законодательно... не физиологично это. А искусственные клапаны сердца и прочие... как же это не физиологично - всё надо запретить. ;) Все-таки Карабас тут прав - ЛКЗ имеет право на жизнь в некоторых случаях - спорить можно только об этой зыбкой границе.

И ещё.
Начиная от БИО и Карабаса и заканчивая случайными пациками все ждут не дождутся результатов других...
Вечный режим ожидания. С моря погоды. И... постоянное заглядывание за горизонт.
ответить
2013-08-25 12:33 №344 Аноним
Результаты других объективны.
Собственные результаты нет, в суде не примут в качестве доказательства.

В этом деле главное не выплеснуть вместе с водой и ребенка. Ибо стопроцентных результатов не будет.

Когда Карабас говорил, что халявы больше не будет, он имел в виду не только пациков.
Вы живете с этого дела, и часто очень кучеряво живете.
А мы значит должны вам за так подарить годы своего времени и сил.

Нет, неприемлемо.

Нескромное сравнение, но я хочу как Боби Фишер, который превратил шахматы из балаганного развлечения в спорт миллионеров.
ответить
2013-08-24 21:49 №339 Аноним
Вы хотите невозможного.

Ваше дело платить и рукоплескать.

По некоторым оговорочкам по Фрейду можно заметить, что ТВЗ стал популярен в офтальмологическом обществе.

Мы их обязательно сделаем, друг БИО.

Разбудить это сонное стадо только вопрос времени.
ответить
2013-08-24 22:49 №340 Аноним
Други мойи, ящё нихто са врямён БИО и рание нее смох пледьявить резалты, интёресные глазникам...

Увы...
ответить
2013-08-25 11:24 №341 Аноним
Друг мой, глазники сами себе не могут явить интересные результаты уже более ста лет.

А что вы можете сказать о таком, с позволении сказать, результате: Реф показывает на полторы диоптрии меньше, чем требуется для полной коррекции.

Что это, ПИНА такой неустойчивый или может та самая вилка в диоптриях, о которой говорил Карабас?
ответить
2013-08-25 12:26 №343 Аноним
А глазники сами не скрывают свою позицию - осевую миопию не исправить - какие при этом ожидать от них результатов?!

А что касается рефа, показывающего на полторы диоптрии меньше, то ЛЮБОЕ объяснение этого факта не приблизит к открытию, приводящим к массовым результатам. А дискутировать можно доолго.
ответить
2013-09-01 14:02 №356 Аноним
Ну и где это ЛЮБОЕ объяснение? В Караганде?
Походу у медакофф объяснения нет. Ну разве что дежурное: реф глючит.
ответить
2013-09-01 16:56 №357 Аноним
А разве на этом форуме есть консультирующие медаки? ;)
Не тама вопросы спрашиваете...
ответить
2013-09-01 17:38 №359 Аноним
Консультирующих нет.
А медаки есть.
Но смысл им здесь писать?
ответить
2013-08-25 13:02 №345 Аноним
А вы попробуйте дать конкретное объяснение.
Тем паче, что всегда было наоборот. Потому, что в проблеске лучше видно таблицу.

А объснить или заболтать можно все, что угодно.
Чем вы Мгновенно стали заниматься.
ответить
2013-08-25 14:54 №346 Аноним
Вы пишите, граждане, не стесняйтесь.
Иначе вашу приверженность "Помалкивай и за умного сойдешь",
можно расценить, что вы как бы совсем наоборот..
Только в этой теме, само собой.
ответить
2013-08-25 16:09 №347 Аноним
На ТВЗ собрались одни вопрошающие.

Одни вопрошают -Что делать?
Другие говорят - Делайте это и это. И тут же вопрошают - Нуу, как результаты?
ответить
2013-08-25 19:05 №348 Аноним
Пока вопрошающие замерли в ожидании чудесного прозрения других участников, вот вам ребус по теме:

Какое Рефлекторное движение делает человек, когда у него сильно устают глаза?
ответить
2013-08-25 19:16 №349 Аноним
Такое же как и обезьяны.

И что?
ответить
2013-08-26 10:34 №351 Аноним
Обезьяны не страдают аккомодационной усталостью.
Поэтому не делают таких движений.
Вы не знаете, или скорее не обращали внимание.

Это уже из практических управ, имеющих потребительскую ценность.

Вы не имеете отношения к театру, поэтому доходите своим умом. Коли уж пришли сюда.

Я так думаю, что БИО возвращается. Вам будет с кем пообщаться.
А то Карабас занял собой практически весь объем ТВЗ.
ответить
2013-08-26 10:08 №350 Аноним
Какое рефлекторное движение делает бибизян, когда у него сильно устают глаза от читки медопусов?

Засыпая(ась?) на очковом зачете хватается за пилимый медаками сук усохлой тиории.

Не заболтайтесь по ходу процедур до укачки извилин на несущей волне ЦНС.

Вопрос для убоя по теме ХБП (пока наводка):
Какое рефлекторное движение делает УМНЫЙ :) ЛА, когда у него сильно растет угол атаки на малых продольных Ве?

Закатывайте глазки марионеткам, режим тряски есть КЛАССИЧЕСКОЕ предупреждение системы о критичном выходе за ЗП.

ЧТО там по атласу пережало? И ЧЕМ? :)))

Если чего неясно - Банджо уже предупреждал мнимых подопытных. Не торопитесь рапортовать, зайцы.

В реале отчетность куда мрачнее. Для тех кто не в теме ПП*. ;) Они не будут знать где выход через вход.

А наглядность очередного фуфла становится нагло очевидна. Это уже для всех очевидцев движухи - а число их будет расти не по дням...как эпидермисэпидемия будет глубоко наждачно шагренить задницы паникующих ортодоксов до их голубой кости. Медкабинеты срочно нуждаются в наглядных пособиях из вивисекторских черепов с костями. Для острастки остальной гиппократии ака эти глазопротезеры-компрачикосы ;)

Головной Банзаец

*Который частично и про Зрение тоже.
ответить
2013-08-26 12:21 №352 Аноним
Если уж раздавать подзатыльников, то всем. :)

БИО, Вы то что закукарекали?
У вас самих за почти пять лет "врачевания" нет вылечившихся пациков. Хотя только за фиксацию ЗП в чужом огороде спасибо. Кстати, что вы на своем огороде помимо картошки летом сажаете? Таак долго.
ответить
2013-08-28 15:01 №353 Аноним
...болтунов по пояс верхней половиной вниз.

Тешьтесь своими итогами, повторяю еще раз невнимательным.

Без успехов в ККТ, чисто начальном курсе восстанова, никому его не видать.

Ваши 100% от сверхприбыльного дела имярек чудеса дрессуры лохматого бобика Фишера.
ответить
Комментарий скрыт 2
2013-08-28 20:04 №355 Аноним
Банджо, как там поживает миоп под твоим личным наблюдением?

Пора уже открытия делать, настоящие перевороты устраивать.

А то Карабас уже скучным стал... со своим астигматизмом-проблеском.
ответить
2013-09-01 17:04 №358 Аноним
Вроде писал, улетело что ли.. миоп уже не под наблюдением, у него все завтра да завтра..
Банджо
ответить
2013-09-02 20:41 №360 Аноним
Банджо, ты подопытных миопов на форуме ТВЗ поищи.
Они здесь все оч. умные
ответить
2013-09-02 20:51 №361 AlexS
Ему нужен оффлайн миоп для пыток в реале, а не по веб камере))
ответить
2013-09-02 20:57 №362 Аноним
А чё, краснодарцев здесь нема? Али в этом славном городе миопов более нету.
Банджо страсть какой въедливый. Неужто не найдет.
ответить
2013-09-02 21:42 №363 Аноним
Непременно найдет. На ВОГе. Там тьма народу и все балбесы как на подбор. Не то что, на ТВЗ.
ответить
2013-09-02 22:02 №364 Аноним
Не то запятая что на ТВЗ :)
ответить
2013-09-02 22:06 №365 Аноним
А нужна ли запятая?
ответить
2013-09-02 22:15 №366 Аноним
Конечно нужна!
И тормоза не прикипели на сей раз, удивительно.
ответить
2013-09-02 22:42 №367 Аноним
Походу все таки прикипели.
Надо больше запятых ставить, для смазки шариков.
В предыдущем предложении нужна запятая или нет? Для смыслового оттенка.
А если извилины протисочить? Тогда без запятых обойдемся.

Серега потрет конечно. Но вы поняли. Про запятые оно проще.
ответить
2013-09-03 07:38 №368 Аноним
Пока быстрые как молния коллективные логики отмачивают в сороковой вэдэшке тормозные колодки, обращаю ваше внимание на одну штуку.

БИО начинал свою творческую деятельность на ТВЗ вполне нормальным, человеческим языком.
Но непроходимая инерция и нежелание ничего делать пиплА трансформировали его в клоуна.
Его последователи пошли тем же путем.

И если будут результаты, они пройдут мимо вас. Каждый форумный планктон достоин своего БИО.
ответить
2013-09-05 18:17 №369 Аноним
Если бы Вы, КОНКРЕТНО :), пошли бы путем раннего био и до логичного конца, то вряд ли до сих пор
Вам ЛИЧНО требовался переводчик с астрала ;) (Бадже вот он не нужен - сам все себе расталмудил).

А так что (где бы еще попрепинаться?) - вместо грамотных тисков одни ХБПтормоза и простиГо, визгливые иски к Светлейшему Образу Лоха Серебрянного, босо обутого шоумена на дико плодородной паперти...весьма почвенно, прям
картина Репина про известных басенных бурлаков.

Снисходительность - это крайняя мера. Вместо СК. Но применима еще реже. Специфика отрасли. ВСЕ понимэ только самоучки.

С остальных недоучей станется как обычно, чисто приземленно. По прейскуранту и в виде вполне живой очереди :)

Чем ЭТО не гуманнее высших курсов ЛКЗ? Или теорема Гельма уже кем-то неопровержимо доказана? ;)
ответить
Комментарий скрыт 2

написать комментарий