на главнуюновостио сайте
ФорумДиалоги

Шаг 'А'

2014-02-06 19:08 №1 Аноним
? ? ?
ответить
2014-02-07 02:38 №2 Аноним
Шаг А !!!
ответить
2014-02-07 07:40 №3 Аноним
Читайте форум. я уже раз пять о нем писал, подробно.
Банджо
ответить
2014-02-07 08:36 №4 Аноним
Вы не представляете Банджо, как тяжело с местными пациками.
С ложечки покорми, на горшок посади.
Делать ничего не хотят, отзывов не дождешься.
Если где накосячат, претензии другим выставляют.
Придется Вам засучить рукава по сто раз одно и то же .
ответить
2014-02-07 08:54 №5 Аноним
Не, не придется.
Это такой небольшой тест. Нашел что написано про шаг А, прошел его, рассказал что там увидел - я дальше про Б расскажу. Тому, кто прошел А.
Несложно.
Банджо
ответить
2014-02-07 08:56 №6 Аноним
Не, не прокатит.
БИО на таких условиях в отряд кацмонаутов набирал.
Только Вася прошел и пропал в открытом космосе.
ответить
2014-02-07 08:59 №7 Аноним
Банджо, на форуме информации море. Причем весьма ценной хоть и бесплатной. Как правило наиболее информативна верхняя часть любой ветки.
Искать потом разрозненную по веткам информацию просто напросто невозможно. Новичкам вдвойне. Название ветки ярко звучит и соответственно сама ветка будет многократно просматриваться. Посему не грех повториться. Если не лень конечно.
ответить
2014-02-07 09:05 №8 Аноним
Значит найдется кто-то, кто просмотрит 3 темы Инкубатор, ХБП и Логика и выложит оттуда пятикратно или уж непомню сколько раз изложенный шаг А.
По сравнению с тем, что нужно делать - это очень небольшой труд.
Банджо
ответить
2014-02-07 09:08 №9 Аноним
Тоже выход. Кто то - А- уу-у!!!
ответить
2014-02-07 09:32 №10 Аноним
\\\Давай высиживай инкубатор, шаг А, всего скока?
Три или пять или шесть, смотря как считать. Для начала - достаточно одного А, с него все начинается.
Делайте что хотите, хоть хбп хоть тиски хоть метку на стекле. Но все начинается с этого А. А дальше оно само покажет, ка добраться до свинга и тп.
Банджо
ответить
2014-02-07 09:42 №11 Аноним
Может это
...Челу действительно надо начать с 2-х недель атропина, потом реф. Чтобы исходники ясны были. А дальше видно будет что делать....
ответить
2014-02-07 09:45 №12 Аноним
А ты Банджо не зевай, газеточки почитывай.

А ну давай, давай, давай, пацика перевоспитывай.
ответить
2014-02-07 09:45 №13 Аноним
\\\Не, не прокатит.\\\
А иначе никак ведь. Пока сам не почувствуешь результат, как описать вкус апельсина? А как рассказать что с ним дальше делать?
Теория тут не катит, на одном языке говорить надо. Видишь суслика? Вижу! Ну тогда иди по его следу )
Так что сначала ищем суслика, а потом идем по его следу, не наоборот )
*Я сколько гонялся за граалем - а вчера попробовал одну простую штуку - е-мое, ну кто мог подумать что она так работает! И как мне теперь рассказать ЧТО я увидел?
- видишь суслика?
- не это не похоже на суслика.. это кто-то крупнее и движется как-то иначе..
- точно.. а еще у него шесть лап блин
- ну да и хвост какой-то лопатой
- точно. И на хрена ему такой хвост?
Только так можно понять друг друга.
Банджо
ответить
2014-02-07 09:55 №14 Аноним
Банджо, это называется бинокулярное зрение.
ответить
2014-02-07 09:57 №15 Аноним
Нет, это другой, совсем другой суслик )
Не надо гадать, надо делать
Банджо
ответить
2014-02-07 10:04 №16 Аноним
Тогда примите мои соболезнования, Банджо, - вы на ложном пути.
ответить
2014-02-07 10:38 №17 Аноним
Правда? Ну ладно )
Банджо
ответить
2014-02-07 11:02 №18 Аноним
Банджо, Вы написали столько слов после простого вопроса новичка... Не проще ли было просто ответить проявляющему рвение человеку? Из первых уст, так сказать.

А темы для просмотра-ознакомления новичку Вы выбрали самый малострочные — ХБП и Логика )
ответить
2014-02-07 11:11 №19 Аноним
Новичку не пристало лениться.
Может вам еще денег дать ?
ответить
2014-02-07 11:25 №20 Аноним
Простота она не всегда нужна бывает. Если чел не способен на малое, что чего ждать большего? Эти грабли я уже прошел.
Просто я помню что писал где-то в этих перечисленных трех темах.
Банджо
ответить
2014-02-07 11:42 №21 Карабас Барабас
Проще еще раз объяснить Банджо, если не хотите погрузиться в море беспредметной дискуссии.
Гляделочники каждый раз видят новую картинку калейдоскопа, что вселяет в них иллюзию движения к цели.
На самом деле они всего лишь крутят детскую зрительную трубу с цветными стеклышками и зеркалом.
ответить
2014-02-07 11:44 №22 Аноним
Для Банджо уже второй персональный концертный зал открыли, а он все недоволен, менжуется чета, боится первый шаг сделать. Ну-с пока он с духом собираецца за кулисами, возьму-ка я на себя роль гаера да размочу что ли темку, а то тужится она, тужится, а разродиться не может. А почтеннейшая публика межтем скучает.

Все начинаецца с А, грите? Я тоже на А начинаюсь есличе. Чудесное совпадение, не правда ли, друг Банджо? Чудо, как известно - это событие, не согласующееся с законами природы. ТВЗ в этом смысле - заповедник для чудес, тут в них не только верят, но и активно выискивают дабы поиметь. Ну коль уж речь зашла о чудесах, перейду-ка я, пожалуй, на высокий штиль изложения, не одному же Карабасу выспренно выражацца.

Итак, мои маленькие друзья-лягушата и ты, любезный мой друг Банджо! Дедушка Артемон расскажет вам сегодня занимательную и поучительную историю. В чем она поучительная? По правде сказать, я и сам не знаю, поэтому давайте откроем на минутку Льюиса Кэролла на той страничке, где герцогиня говорит Алисе: "Какая отсюда мораль, я сейчас не могу тебе сказать, но скоро вспомню.Во всем есть мораль, только надо уметь ее найти!", и возьмем эту цитату эпиграфом к повествованию.
Но придвиньте же поскорей свои стульчики поближе к мониторчикам и внимайте.

Много-много лет назад, когда Артемон был еще юным и резвым, жила по соседству с ним девочка Леля. Красоты Леля была нереальной, очи в пол-лица, кудри чернее ночи. Все хлопцы по ней сохли. В 17 лет полюбила Леля всей душой кузнеца Вакулу да и вышла за него замуж. Хлопцы зубами скрипнули, куда им против Вакулы с царицыными черевичками, а Артемону и его сверстникам оставалось только облизнуться, Леля в сторону малолеток даже не смотрела.
Все у Лели было хорошо, детки пошли, муж не нарадуется на такую добрую и справную жинку. Но однажды случилась печалька - Леля заболела. Болела долго, потом вообще из дому выходить перестала. Слух прошел, что лежит она парализованная. Повздыхал народ, пожалел Лелю, ну да с глаз долой - из сердца вон, перетерли и забыли.
Меж тем время шло своим чередом. Артемон вырос, выучился и работал в одной шарашке. Была там среди прочих дивчин одна, которую иначе как "бледной немочью" не называли. И вот эта бледная немочь вдруг начинает розоветь на глазах, глазки заблестели, расцвела вся. К ней сразу с подколками - шо, Оксанка, никак влюбилась?
Да, нет, грит, не влюбилась, просто у дохтура хорошего лечусь. Ну все ее расспрашивать принялись, что да как, что за дохтур такой чудной.
Оказалось, что практикует в нашем городе некое светило китайской медицины и лечит все болезни с помощью акупунктуры, то бишь иглоукалыванием. Ну девчата охают-ахают, Артемон тоже в полуха прислушивается. Верится с трудом, несмотря на явное Оксанкино перерождение. Оксанка череза пару месяцев уволилась и забыл бы Артемон про это дело, если бы не Леля. Смотрит, выводят как-то раз ее из дома под руки муж со свекровью. Раз, другой, потом видит, она уже под руку с одним мужем ковыляет. Полегчало стало быть бедолаге.
Как-то уже порядочно времени прошло, едет Артемон в автобусе и Леля там сидит, выходить на одной остановке, ну он ей помог, самой-то ей по ступенькам не спуститься - рука не действует, ноги тоже еле передвигает. До дому предложил довести, спрашивает, что же не сопровождает никто, да вот говорит, муж с лечения должен был встретить, да что-то не дождалась, решила попробовать сама добраться. Идти обычным ходом до дома лелиного каких-нибудь пару минут, они же где-то с полчаса добирались.
Пока топали, свою историю Леля Артемону и поведала. Рассеянный склероз у нее, лежала парализованная, чем только ни лечили, куда только ни возили - все без толку. А тут китаец этот появился, они к нему. Долго колдовал над ней китаец, но ведь поставил он таки Лелю на ноги. Поставил - это конечно громко сказано, но все равно прогресс фантастический.
Тут Артемона проняло, сначала Оксанка-бледная немочь, теперь вот Леля. Решил и он к китайскому дохтуру наведаться.
- На сто салуетесь? - спрашивает китаец.
- Да вот миопия замучила.
Китаец улыбается и говорит:
- Это я лесить не обусен.
- Как так, - изумился Артемон, - не обучен? Пять тыщ лет медицине вашей, рассеянный склероз лечите, бледную немочь в розовый цвет перекрашиваете, а близорукость убрать не можете?!
Китаец ручками разводит, головкой качает:
- Гласа - дело тонкое, нет у меня опыта лесения глас. Могу предлосить обсее осдоровление, патамуста у вас по меридианам баланс инь-янь нарусен, это поправить могу.
- Валяй, - отвечает Артемон, - инь-янь, так инь-янь.
Прошел он три курса у этого светила китайской науки, не знаю уж как там с инь-янем по мередианам стало, только китаец сказал, что все сбалансировал, энергия циркулирует теперь - мама не горюй. Особых изменений Артемон, правда, не заметил, разве что иммунитет стал зверским, никакая простуда ни по чем. Денег это балансирование инь-яней стоило немало, Лелина семья походу на китайца только и работала.

Вот собственно и вся история. Почему я о ней щас вспомнил? Было мне тогда аккурат 30 лет, совпадение или нет, не знаю, но только с той поры зрение и начало потихоньку восстанавливаться. Может и вправду китаец какой-то процесс в организме запустил таки иголками, а я не заметил. Я потом сам по книжкам пробовал было себе точечный массаж делать, но эффекта не увидел и забросил. Китаец говорил: "Тоськи надо сюствовать, они при правильном восдействии отсываются". "Тоськи" я "сюствую", но видно мало этого, надо еще слово волшебное знать. Китаец вон по пульсу диагнозы ставил - как от зубов отлетало.

Что с Лелей сталось, спросите? Леля жива-здорова, жаль, совсем не восстановилась, так и ковыляет, но без посторонней помощи лет 20 уже передвигается, бизнесом сетевым занялась, бады китайские продает - поверила в восточную медицину. Пару раз потом еще пересекались случайно. Смотрю, одной рукой все делает. Спрашиваю - что, так и не заработала вторая? Заработала, отвечает, показала, что пальцы в кулак сжать может, но, говорит, за эти годы так от второй руки отвыкла, что забывает про нее.
А дохтур китайский уехал потом куда-то. Кто говорит - дальше на запад подался, кто - в Китай вернулся. Жалеет Леля, что не долечил он ее. Рефлексотерапевты славянской внешности имеются, вот только не получается у них даже бледных немочей в матрешек раскрашивать.
Так что чем черт не шутит, может и впрям настоящие чудеса в гималайских пещерах прячутся, а не на ТВЗ. Психолухи, вот только, считают, что чем ниже уровень образования человека, то есть чем ниже уровень его критического восприятия, тем лучше воздействуют на него всякие кодирования, гипнозы, заговоры, иглоукалывания и прочая лабудень. Но они же сами и признают, что иногда эти средства срабатывают. Как грится - по вере вашей воздастся (или как там сказано?)

Такая вот сказочка, дорогие мои лягушата, хранилась позабытой долгие годы на дне моей старой чернильницы, а сегодня захотелось ей таки появиться на свет.

Акупунктура тоже на А начинаецца кстате.
Так шта делайте, дорогие лягушата, первый скок, не пужайтесь. Ну а ежли куда не туда вступите случайно - в партию или в г..но, ну стало быть планида ваша такая, се ля ви.
ответить
2014-02-07 12:29 №23 Аноним
Если чел смог поправить рассеяный склероз - то это был очень, очень правильный чел.
Так что вполне возможно что он и запустил процесс обновления.
Банджо
ответить
2014-03-15 09:31 №24 Аноним
Поздравляю вас всех господа !!!

Шаг А благополучно завершен божьим промыслом.

Достигшие финиша награждены Банджуйскими Ушами.

Кто не добрался, может получить аналогичный инвентарь в теме ХБП.

Теперича вам следует ухватиться выданными ушами за желтый хвост динозавра и держать путь в направлении литеры Б.
ответить
2014-04-28 08:17 №25 Аноним
А много ли людей шагает шАгом? Вприпрыжку че то никого невидать.
ответить
2014-06-04 19:36 №26 Аноним
Пора бы братцы перечесть эпический эпос нашего кудрявого друга,
ибо как мы знаем немало сидит здесь ночами оч. сильных миопов.

И требуют они к себе уважения как особы императорского роду.
Что всенепременно будет оказано на оч. платном приеме у Кашпировского,

а не на оч. платном ноги о них вытерши и правильно, очки новые и МЕТКУ себе прилепить
и зырить, пока глаза не вывалятся.
ответить
2015-09-10 05:50 №27 в задумчивости
Вот сей музорган давненько не слухивали.
ответить
2015-09-10 09:31 №28 Карабас Барабас
Хорошо известно, что дальнозоркие прозрители кротов
как то Йося Бекерман, Жданов, Норбеков, а также один дедусик
из Комсомольской Правды, независимо от вероисповедания

ПРОЗРЕЛИ !! Кого еще забыл ? Много их , не упомнишь всех.

Не прозрел только один Банджа !! Почему ?

Может быть Банджа такой же чудак , как и Крот ?

Нет, нет и нет!

Вся разница в том, что Банджа говорит Правду ! Понятно?
Банджа не врет, понимаете, как другие, ясно ?

Скомпенсированная дальнозоркость не лечится в принципе.
Потому что в молодости она компенсируется аккомодацией,,
с возрастом, с потерей эластичности хрусталика вылезает плюс.

В принципе можно предположить, что убиванием глаз
по образцу нашего коллеги Логика можно усилить ПИНА
или даже заработать спазм аккомодации.

Но это заблуждение. Во первых это вредно для здоровья,
во вторых тонус аккомодации определяется гормональным статусом,
и можно прочитать под одеялом со свечкой всю ленинскую библиотеку,
но результат будет один из двух,

либо дальнозоркость усилится,
либо ослепнешь совсем, что вернее.
ответить
2015-09-10 09:48 №29 в задумчивости
Но тут бытует мнение что дальнозоркость можно чуть ли не плевком перешибить в отличие от миопии. И плотность хрусталика не обязательно сатанеет с возрастом, у мня знакомый 76 лет книгу с 20 см читает и близорукости не было.
ответить
2015-09-10 10:03 №30 Карабас Барабас
Если адаптационные возможности позволяют еще пока,
то можно скомпенсировать дальнозоркость временно.
Путем несложных упражнений, коих не счесть в рунете.
В том числе и порхания Банджуйских Ушей.

Всегда есть исключения из правил, пресбиопия начинается
у кого то с 40 лет, у кого то с 50 лет и так дальше.
А отдельные счастливчики до самой старости читают без очков.
Здоровье хорошее, повезло.

И потом, возможно что у них слабая миопия, не требующая коррекции вдаль.
Поэтому и вблизи видно лучше.
Здесь надо разбираться и обследоваться.
Только незачем.
ответить
2017-10-10 22:24 №31 Папа Карло
Для Котов Котовичей вспомним помолясь.
ответить

написать комментарий