Техники восстановления зрения
помоги себе сам
Проблеск вблизи
2014-02-21 14:50 №1
Аноним
Между БТЯЗ и ДТЯЗ работает аккомодация.
За их пределами работает проблеск.
Поскольку миопы не занимаются проблесками вблизи своего носа, они считают, что проблеск может быть только вдаль.
Но на самом деле и вблизи тоже.
Хитрый Банджо или не понимает или умышленно разводит форумчан.
ответить
За их пределами работает проблеск.
Поскольку миопы не занимаются проблесками вблизи своего носа, они считают, что проблеск может быть только вдаль.
Но на самом деле и вблизи тоже.
Хитрый Банджо или не понимает или умышленно разводит форумчан.
2014-02-21 14:56 №2
Аноним
а в чем развод? Банджо поставил себе цель и вот читает с 30 см 10 кегль
и какая разница проблеск это или что другое?
ответить
и какая разница проблеск это или что другое?
2014-02-21 14:59 №4
Аноним
Значит вы согласны, что это проблеск вблизи?
Но Банджо претендует на бОльшее, чем проблеск.
Иначе он не отличается от остальных проблескёров.
ответить
Но Банджо претендует на бОльшее, чем проблеск.
Иначе он не отличается от остальных проблескёров.
2014-02-21 15:10 №6
Аноним
Ну тады все проблескеры уже сделали и шаг а , б, ёпрст и ёклмн.
короче к чему вся эта поза павлина?
Сыграй лучше на балалайке Баджь.
ответить
короче к чему вся эта поза павлина?
Сыграй лучше на балалайке Баджь.
2014-02-21 15:33 №7
Аноним
а с чего ты решил, что это именно проблеск?
к Бандже в глаза залазил?
вдруг у него и взаправду что-то другое, а ты ту домысливаешь
ответить
к Бандже в глаза залазил?
вдруг у него и взаправду что-то другое, а ты ту домысливаешь
2014-02-21 15:39 №8
Аноним
Если не проблеск, значит аккомодация. Она же работает на близь. Натренировал и лучше стало, потому что гипер.
А Логик тренирует и ни фига, потому что аккомодация она вблизь, а не вдаль.
Миопам же вблизь улучшать не требуется и без того нормально.
Вдаль же эти примочки не работают, вот какое дело.
ответить
А Логик тренирует и ни фига, потому что аккомодация она вблизь, а не вдаль.
Миопам же вблизь улучшать не требуется и без того нормально.
Вдаль же эти примочки не работают, вот какое дело.
2014-02-21 15:44 №9
Аноним
Под что то другим подразумеем хорошее то бишь нормальное зрение. Банджо признавалси что видит хорошо урывками, промежутками, коль вам набило оскомину словло проблеск.
ответить
2014-02-21 15:59 №10
Аноним
Урывками значит видит Банджа, чудненько.
Только так видит каждый с форума твз и получше банджи.
Че то продинамил банджа предложение одеть сильные плюсовые очки и увидеть хотя бы урывками как миоп.
Любой придурошный дедок из комсомолки без всякого шага А видит то же самое.
Чего мозги парить? Или втайне тисочит хбп? Чего на пустом месте разводить турусы на колесах.
ответить
Только так видит каждый с форума твз и получше банджи.
Че то продинамил банджа предложение одеть сильные плюсовые очки и увидеть хотя бы урывками как миоп.
Любой придурошный дедок из комсомолки без всякого шага А видит то же самое.
Чего мозги парить? Или втайне тисочит хбп? Чего на пустом месте разводить турусы на колесах.
2014-02-21 16:07 №11
Аноним
ну а ты-то чего тут усераешься? банджины и женькины результаты покоя не дают?
ответить
2014-02-21 17:58 №13
Аноним
Помешали кроту спать. Закрой варежку, морковки сегодня не подают.
ответить
2014-02-21 17:00 №12
Аноним
Еще раз про Бердичево..
Я не смотрю проблесками, я смотрю постоянным зрением. Не только вечером читаю (немного, пару-тройку листов пока чтобы не перегружаться), но и на работе уже все больше с листа что приносят, без очков. Это чаще ариал10, реже 12.
Я вижу вблизи и вдаль не урывками, а постоянно. Вообще можно отметить два этапа улучшения зрения: первый вернулось дальнее зрение 1,0 (но это еще не то детское зрение!) и второй сейчас, когда есть подвижки зрения вблизи. Это практически один процесс, но для простоты делим на этапы. Второй этап намного сложнее первого и требует больше труда.
Не существует разных проблесков вблизь и вдаль, между и не между ТЯЗ, есть просто проблеск.
О разнице между проблесками-обманками и проблесками-проявлениями нормального зрения писал раньше.
Все проблескеры делятся на два типа. Первые, большинство, играются до посинения с обманками, вторые поняв разницу, практикуют правильный проблеск как способ возвращения зрения. Я отношусь ко вторым.
Правильный проблеск - это и есть "аккомодация" в самом общем смысле этого слова.
Реально я не гипер, я пресбиоп, это две большие разницы. Гипера мне давно приклеили на ВОГе, когда стали разбирать почему стал плохо видеть вдаль - сказали что с возрастом вылез скрытый гипер. Ага, два раза, теперь я понимаю насколько это было неверно и что реально произошло.
Плюсовые очки не одевал и одевать не планирую, потому как глупость это. Миоп и пресби или гипер в очках - это две большие разницы.
Банджо
ответить
Я не смотрю проблесками, я смотрю постоянным зрением. Не только вечером читаю (немного, пару-тройку листов пока чтобы не перегружаться), но и на работе уже все больше с листа что приносят, без очков. Это чаще ариал10, реже 12.
Я вижу вблизи и вдаль не урывками, а постоянно. Вообще можно отметить два этапа улучшения зрения: первый вернулось дальнее зрение 1,0 (но это еще не то детское зрение!) и второй сейчас, когда есть подвижки зрения вблизи. Это практически один процесс, но для простоты делим на этапы. Второй этап намного сложнее первого и требует больше труда.
Не существует разных проблесков вблизь и вдаль, между и не между ТЯЗ, есть просто проблеск.
О разнице между проблесками-обманками и проблесками-проявлениями нормального зрения писал раньше.
Все проблескеры делятся на два типа. Первые, большинство, играются до посинения с обманками, вторые поняв разницу, практикуют правильный проблеск как способ возвращения зрения. Я отношусь ко вторым.
Правильный проблеск - это и есть "аккомодация" в самом общем смысле этого слова.
Реально я не гипер, я пресбиоп, это две большие разницы. Гипера мне давно приклеили на ВОГе, когда стали разбирать почему стал плохо видеть вдаль - сказали что с возрастом вылез скрытый гипер. Ага, два раза, теперь я понимаю насколько это было неверно и что реально произошло.
Плюсовые очки не одевал и одевать не планирую, потому как глупость это. Миоп и пресби или гипер в очках - это две большие разницы.
Банджо
написать комментарий