Техники восстановления зрения
помоги себе сам
Тайна создания ВОГа
2014-05-05 20:51 №1
Аноним
Какой смысл было хоронить вполне работоспособный офтальмолоджи ру и
создавать новый ресурс ВОГ по руководством никому не известного (?) поца лимитчика, пардон за мой французский, но надо называть вещи своими именами, что бы разобраться.
И чем собственно плох тот же РусМедСервис, кроме того, что там не молятся на атропин.
И что это за возня вокруг нового способа прозрения близоруких имени Горбаня.
У него кстати есть наследники, если что.
ответить
создавать новый ресурс ВОГ по руководством никому не известного (?) поца лимитчика, пардон за мой французский, но надо называть вещи своими именами, что бы разобраться.
И чем собственно плох тот же РусМедСервис, кроме того, что там не молятся на атропин.
И что это за возня вокруг нового способа прозрения близоруких имени Горбаня.
У него кстати есть наследники, если что.
2014-05-05 21:32 №2
Аноним
Какой смысл есть мороженое вот этому мальчику, если вон тот мальчик уже ест мороженое?
ответить
![](../udata/userpics/939.png)
на офтальмолоджи админ сачковал , не пресекал хамство , я ему написал даже один раз насчет этого. на воге собралось немало любителей , которым пришлось подбирать медицинскую терминологию для общения , тратя на это кучу времени впустую,как оказалось .с такой копилкой медицинских терминов, хоть халатик надевай и кабинетик открывай , обыватель ни за что не догадается , что это фармазонщик перед ним.
ответить
а по делу , аллан видимо думал , что можно из работ горбаня что-то выжать, на русмедсервере его не раз попрекали норбековщиной из-за этого. На меня создание вог подействовало добивающе , не люблю плагиаторов в любом виде.
ответить
Я кстати вспомнил , что мой тогдашний запал загасило , это не биои им подобные , не плагиаторщик вог , вообщем дочка у меня в апреле 2009 родилась, в марте я еще появлялся на офтальмолоджи , а потом уже вовсе пропал )))).
ответить
2014-05-06 06:08 №6
Аноним
Что Миха, это тот самый Аллан, который предлагал обратиться к психиатору поцам с проблесками зрения ?
А сейчас Карабас с компанией на него наехали, так он в кусты забился и нос боится высунуть.
Ну пересказал он идеи Горбаня и всё, а на деле то оказался пустышка.
Есть желание жар чужими руками загрести, да поцы нынче тоже не дураки,
свой труд и время за так всяким плагиаторам раздаривать.
ответить
А сейчас Карабас с компанией на него наехали, так он в кусты забился и нос боится высунуть.
Ну пересказал он идеи Горбаня и всё, а на деле то оказался пустышка.
Есть желание жар чужими руками загрести, да поцы нынче тоже не дураки,
свой труд и время за так всяким плагиаторам раздаривать.
2014-05-06 09:45 №7
Аноним
ВОГ создавался с целью продвижения нетрадиционных методов восстановления зрения.
Ибо медаковских сайтов без того выше крыши.
Однако перекупили, потому что любой пиар сильно сказывается на очередях в клиники ЛКЗ.
Да и обычный окулист как черт от ладана бежит от вопросов, задаваемых чрезмерно информированным поцем.
Как говориться, один дурак может столько вопросов задать, что и сто проф. А не ответят.
Вот скажем подслеповатые богатенькие буратины Шохин, Жириновский тот же, в последнее время в очках засветился, там походу не менее минус 8 дптр.
Скинулись бы на независимый исследовательский центр, уже бы ясность была полная.
Но увы, они еще бОльшие жлобы, чем лазерщики.
ответить
Ибо медаковских сайтов без того выше крыши.
Однако перекупили, потому что любой пиар сильно сказывается на очередях в клиники ЛКЗ.
Да и обычный окулист как черт от ладана бежит от вопросов, задаваемых чрезмерно информированным поцем.
Как говориться, один дурак может столько вопросов задать, что и сто проф. А не ответят.
Вот скажем подслеповатые богатенькие буратины Шохин, Жириновский тот же, в последнее время в очках засветился, там походу не менее минус 8 дптр.
Скинулись бы на независимый исследовательский центр, уже бы ясность была полная.
Но увы, они еще бОльшие жлобы, чем лазерщики.
2014-05-06 10:31 №8
Аноним
Политический срач это обратная сторона профессиональной нереализованности.
Почему низший чин смог стать фюрером ? Посмотрите старые хроники, вопросы отпадут.
До какого состояния надо опустить народ, что бы он захотел в фюреры этого серого невзрачного никому не известного зама ксюшиного папы?
Вопрос к проф. Аллану и всем желающим. Что надо сделать с гордым хохлом из Запорожской сечи, что бы он так полюбил серый цвет ?
ответить
Почему низший чин смог стать фюрером ? Посмотрите старые хроники, вопросы отпадут.
До какого состояния надо опустить народ, что бы он захотел в фюреры этого серого невзрачного никому не известного зама ксюшиного папы?
Вопрос к проф. Аллану и всем желающим. Что надо сделать с гордым хохлом из Запорожской сечи, что бы он так полюбил серый цвет ?
![](../udata/userpics/916.png)
Нигде не видел, чтобы ВОГ был заявлен как ресурс для продвижения нетрадиционного. Наоборот, Чемист выкосил всю нетрадиционщину в итоге.
Насколько я понял, ВОГ был создан как альтернатива РМС, где и Чемиста и Аллана просто забанили)
ответить
Насколько я понял, ВОГ был создан как альтернатива РМС, где и Чемиста и Аллана просто забанили)
2014-05-07 12:23 №11
Аноним
ВОГ был создан в разгар обсуждения нетрадионных методов на офтальмолоджи.
Тогда же появился и пропал врач офтальмолог Асемастер, который улучшил своё зрение с минус 5 до минус 3 , по его словам. А так же сильно напряг медов, в частности Аллана, обнажив их незнание проблемы.
И вот как черт из табакерки появляется поц Хемист, которого вдруг ни с того ни сего так полюбили меды.
Некоторые. С чего бы это вдруг, площадок в инете подобных много, в чём выгода ?
Скажем когда поцы предлагают всего лишь проверить ! , господа меды кочевряжатся, дескать куда со свиным рылом в калашный ряд.
А тут такая любовь и раскрутка и пиар и все, что хочешь.
И главное меды прощают поцу админу наезды на себя! Абсолютно неслыханное дело.
Обычно меды поцов за равных не считают, а тут даже выше себя позволяют.
Короче история эта объяснима лишь с точки зрения продвижения отдельных клиник, метод и медов вне критики, на зеленый светофор так сказать. С откатом за лишних клиентов, а иначе как, нахрена это всё.
ответить
Тогда же появился и пропал врач офтальмолог Асемастер, который улучшил своё зрение с минус 5 до минус 3 , по его словам. А так же сильно напряг медов, в частности Аллана, обнажив их незнание проблемы.
И вот как черт из табакерки появляется поц Хемист, которого вдруг ни с того ни сего так полюбили меды.
Некоторые. С чего бы это вдруг, площадок в инете подобных много, в чём выгода ?
Скажем когда поцы предлагают всего лишь проверить ! , господа меды кочевряжатся, дескать куда со свиным рылом в калашный ряд.
А тут такая любовь и раскрутка и пиар и все, что хочешь.
И главное меды прощают поцу админу наезды на себя! Абсолютно неслыханное дело.
Обычно меды поцов за равных не считают, а тут даже выше себя позволяют.
Короче история эта объяснима лишь с точки зрения продвижения отдельных клиник, метод и медов вне критики, на зеленый светофор так сказать. С откатом за лишних клиентов, а иначе как, нахрена это всё.
2014-05-08 13:09 №13
Аноним
Он только намекнул, что эластичность склеры с годами уменьшается,
поэтому у него частично получилось, у детишек же должно легче и полнее.
Походу то же горбаневские идеи реализовывал с ХБП.
ответить
поэтому у него частично получилось, у детишек же должно легче и полнее.
Походу то же горбаневские идеи реализовывал с ХБП.
2014-10-17 14:35 №44
Аноним
А вам и не понять, если вы во всем выгоду ищете. Еще бы, ведь каждый по себе судит. Интересно, какая клиника стала бы платить за то, что с ней наравне конкурентов хвалят? А на ВОГе много хороших отзывов о самых разных клиниках, так же, как и негативных от недовольных пациентов, и, бывает, - о тех же самых клиниках. Может, за объективность врачи его и ценят?
И вообще, походу зависть заела, что непрофессиональный форум медики уважают? Самим слабо, так хотя бы оплевать тех, у кого получилось? Поднимайте культуру и будет вам счастье.
ответить
И вообще, походу зависть заела, что непрофессиональный форум медики уважают? Самим слабо, так хотя бы оплевать тех, у кого получилось? Поднимайте культуру и будет вам счастье.
2014-10-17 14:45 №46
Аноним
Зависть на то, что проблески под атропином не на известных форумах стал обсуждать с другими кротами , а свой создал .Какого х..спрашивается? Так и остался с проблесками и с атропином. Каждый КРОТ хочет рыться в дерьме на своей грядке, и не видать ему до тех пор прозрения.
ответить
2014-10-17 15:13 №48
Аноним
Ну да, Кемист у вас забыл спросить, можно ли ему свой форум создать или только на чужих высказываться можно. Обсуждать проблески под атропином он давно другим площадку предоставил и никому не мешает на это хобби время тратить. На всякий случай, на его форуме и других тем хватает,если кто-то не заметил.
ответить
2014-10-17 15:28 №49
Аноним
Речь идет о РАЗУМНОСТИ создания, применительно к Золотому Ключику . Рыться в навозе можно где угодно и как угодно ,и будет ли такая рытва соприкасаться с ключиком ?
ответить
2014-10-17 14:45 №45
Аноним
А вам и не понять, если вы во всем выгоду ищете. Еще бы, ведь каждый по себе судит. Интересно, какая клиника стала бы платить за то, что с ней наравне конкурентов хвалят? А на ВОГе много хороших отзывов о самых разных клиниках, так же, как и негативных от недовольных пациентов, и, бывает, - о тех же самых клиниках. Может, за объективность врачи его и ценят?
ответить
2014-05-11 10:12 №14
Аноним
Не все доктора с офтальмолоджи перешли на Вог под крыло поца админа.
Скинули конкурентов, хотели оседлать нетрадиционные методы.
Но лазерщики перекупили, алланы и ко сдулись.
Сейчас придется завязывать с политическим срачем, во избежания закрытия ресурса,
о чём же они будут разговаривать.?
Походу не о чём.
ответить
Скинули конкурентов, хотели оседлать нетрадиционные методы.
Но лазерщики перекупили, алланы и ко сдулись.
Сейчас придется завязывать с политическим срачем, во избежания закрытия ресурса,
о чём же они будут разговаривать.?
Походу не о чём.
Аллан прощелкал момент , когда я его просил объяснить мой случай , вместо этого создал ВОГ , будет теперь локти кусать . Асемастер , кто не понял, это воля , осмотрите что солонский писал и что асемастер в это же время (новая книжка с новыми объяснениям особых морганий)
ответить
2014-05-11 10:29 №17
Аноним
Аллан прощелкал всё, что только можно.
Потому что очень сильно беспокоился о своей репутации.
Однако, кто б его знал без проблесков зрения, пенсионера из оптики.
Тут либо делаешь, либо нет, на двух стульях уже невозможно усидеть.
ответить
Потому что очень сильно беспокоился о своей репутации.
Однако, кто б его знал без проблесков зрения, пенсионера из оптики.
Тут либо делаешь, либо нет, на двух стульях уже невозможно усидеть.
2014-05-11 10:37 №18
Аноним
Асемастер рассуждал весьма профессионально.
Однако слился он после неудобных вопросов Мигеля,
какую коррекцию он использует сам при проблесках и в процессе своего снижения миопии.
Ему же требовалось очень качественное зрение для разглядывания глазного дна пациентов, что с проблесками никак не совместимо.
ответить
Однако слился он после неудобных вопросов Мигеля,
какую коррекцию он использует сам при проблесках и в процессе своего снижения миопии.
Ему же требовалось очень качественное зрение для разглядывания глазного дна пациентов, что с проблесками никак не совместимо.
Слился потому что нет результатов , какой это в жопу врач ?))))))
ответить
2014-05-11 10:44 №20
Аноним
Миха, если ты найдешь себе подопытного поца, тебе можно поставить памятник.
Банджо искал, искал, никого не нашёл.
А поёт то Банджо сладко !
ответить
Банджо искал, искал, никого не нашёл.
А поёт то Банджо сладко !
Пока я и есть подопытный , если сдвину рефракцию на левом сейчас (ДТЯЗ с БТЯЗ при рабочем зрачке и ЦМ), буду гуру офтальмологии и никто мне не указ .
ответить
2014-05-11 10:51 №22
Аноним
А я вот скажу, что ты скрытый гипер и с возрастом у тебя рефракция снижается.
И хрен ты докажешь обратное.
Без подопытных учеников поцов.
ответить
И хрен ты докажешь обратное.
Без подопытных учеников поцов.
без поциков никак конечно , но сперва надо по быстренькому гурой стать)
ответить
2014-05-11 10:58 №24
Аноним
Миха, кого замалчивают медаки, уже гуру.
На Жданове, норбекове и прочих только ленивый не отплясался.
Твой же результат не противоречит Горбаню, поэтому ересь.
ответить
На Жданове, норбекове и прочих только ленивый не отплясался.
Твой же результат не противоречит Горбаню, поэтому ересь.
Не подумал, что если мне нужны будут поцики ,найду тех, которые не бум бум что и как произошло, а всяких хитрованов хватает по жизни.
ответить
2014-05-11 13:47 №27
Аноним
Не обещалкиных, но поводырей для отчаившихся в медаковской безнадеге.
ответить
как мне еще на мозгоделание реагировать , сами с той стороны дверь валунами закладываете
ответить
2014-05-11 14:15 №31
Аноним
Миха, вот дядя Йося мозгокрутов за версту чует,
И то верно, возьми гражданин крот, пройди стартовое обследование у медаков, спишись с гуру,
и получишь на халяву все инструкции с единственным обязательством выполнять и отписываться.
Однако ж не хочешь так, ну и пошел лесом .
ответить
И то верно, возьми гражданин крот, пройди стартовое обследование у медаков, спишись с гуру,
и получишь на халяву все инструкции с единственным обязательством выполнять и отписываться.
Однако ж не хочешь так, ну и пошел лесом .
2014-05-11 14:37 №33
Аноним
без оскомины с таким уж точно никак. да ладно живи себе мозгомяг
ответить
2014-05-11 14:55 №34
Аноним
Понимаешь Миха, здесь неподходящий контингент собрался.
Если к примеру поц толкает идею, то он достоин уважения.
Если поц всё обкакивает, сам ничего не предлагая и не критикуя по существу, то он мудак.
Есть более приятное времяпровождение.
Также есть законспирированные медаки. Те больше читают, выступают редко, что бы направить разговор в нужное русло.
Но их уже раскусили, если они тайно, то с чего бы доверять им?
Вот Аллан тот же, базарил базарил, потом статью тиснул про проблескёров.
Однако ж этих проблескеров не спрашивал! Не счёл нужным.
У проблескеров же может иное мнение, но их продинамили.
Так что это граждане не теория заговора, но правда жизни.
ответить
Если к примеру поц толкает идею, то он достоин уважения.
Если поц всё обкакивает, сам ничего не предлагая и не критикуя по существу, то он мудак.
Есть более приятное времяпровождение.
Также есть законспирированные медаки. Те больше читают, выступают редко, что бы направить разговор в нужное русло.
Но их уже раскусили, если они тайно, то с чего бы доверять им?
Вот Аллан тот же, базарил базарил, потом статью тиснул про проблескёров.
Однако ж этих проблескеров не спрашивал! Не счёл нужным.
У проблескеров же может иное мнение, но их продинамили.
Так что это граждане не теория заговора, но правда жизни.
2014-05-11 15:06 №35
Аноним
не лень же пустословие на простыни размазывать
по делу сказать то нечего, дак хоть побренчать
ответить
по делу сказать то нечего, дак хоть побренчать
2014-05-11 15:16 №36
Аноним
Кротов подразнить - милое дело,
пусть сидят за компом, ждут когда прозрение на них свалится с небес.
По делу, это взаимно, да кроты недоговороспособны.
ответить
пусть сидят за компом, ждут когда прозрение на них свалится с небес.
По делу, это взаимно, да кроты недоговороспособны.
Я вот предлагал Михе даже встретиться, ибо вроде как он тоже из СПб. Поглядел бы че там как глаз на ж натягивается
Но, видимо, не судьба пока что...
ответить
Но, видимо, не судьба пока что...
2014-05-12 13:11 №38
Аноним
Да попроси его хотя б телефонное видео глаз, коль он в пуцюках заинтересован.
ответить
Пока что только заготавливаем попкорн и ждем (с) Банджо.
Просить 10 раз не вижу смысла...Может надо всем ТВЗ еще поклон низкий?))
ответить
Просить 10 раз не вижу смысла...Может надо всем ТВЗ еще поклон низкий?))
2014-05-12 13:25 №40
Аноним
Сомниваюсь шо то я что без граблей в глазу у тутошних неМих неАртемонов шо то кардинально сдвинется особенно у тех кто уже по десятку лет пыжится тут без толку. И скоко лет интересно можно вообще пыжиться. Праульно тире всю жизнь. Ну чё пыжимся мало помалу. А-А-а ухх опля пошло иль нет? иль да? иль ...вот в чем вопрос то. УУуу!!
ответить
заготавливаем попкорн и ждем
не верил в заговор медаков , завтра все в подробностях.![](../udata/userpics/939.png)
суть такова , что прохессорам нафиг не нужен такой человек . Они сейчас при клиниках с дорогим оборудованием, при салонах оптики (очки стоят около 5000р в питере) . а тут появляется человек , который говорит , что всего этого не надо , и человек сам себе может глаза подправить , дальше можно не продолжать......
ответить
2014-10-17 17:28 №50
Аноним
А что собственно получилось у создателя вога ?
Раньше нормально, спокойно общался с другими очкариками,своими собратьями . Да, лизал попу глазнику , это понятно , да набирался кое-каких знаний , это тоже понятно.Но также он впитал в себя как губка и глазниквского чванства.
И к чему в итоге пришел ?
Во-первых глазники обурели по-полной от такого жополизства. Сделай такой замер на дорогом оборудовании, а еще такой сделай в другой клинике , а потом я тебе отвечу , что нужна тебе очная ставка у глазника , через кассу. А если прошла неудачная ЛКЗ, то виноват ты сам , риски знал и все подписывал . Хочешь очки себе подбери , а можешь так ходить без очков,и прочая глазниковская туфта.
Во-вторых как вопросы у него были , так и остались.
Делать ли ОПЕРАЦИЮ на свои глаза? Или не делать , одни говорят так, другие эдак, у кого-то удачно, у другого нет.
Можно ли безоперационно исправить близорукость эффективными действиями?.
По крайней меры ,мы в полной мере узнали ,как начинает вести себя глазник, если развязать ему руки . А ведет он себя как последняя сволочь в этом случае.
Я думаю те, кто понимают что такое КАРМА, она же центральная нервная система, видят какие изменения произошли в человеке , и что у него получилось.
ответить
А что собственно получилось у создателя вога ?
Раньше нормально, спокойно общался с другими очкариками,своими собратьями . Да, лизал попу глазнику , это понятно , да набирался кое-каких знаний , это тоже понятно.Но также он впитал в себя как губка и глазниквского чванства.
И к чему в итоге пришел ?
Во-первых глазники обурели по-полной от такого жополизства. Сделай такой замер на дорогом оборудовании, а еще такой сделай в другой клинике , а потом я тебе отвечу , что нужна тебе очная ставка у глазника , через кассу. А если прошла неудачная ЛКЗ, то виноват ты сам , риски знал и все подписывал . Хочешь очки себе подбери , а можешь так ходить без очков,и прочая глазниковская туфта.
Во-вторых как вопросы у него были , так и остались.
Делать ли ОПЕРАЦИЮ на свои глаза? Или не делать , одни говорят так, другие эдак, у кого-то удачно, у другого нет.
Можно ли безоперационно исправить близорукость эффективными действиями?.
По крайней меры ,мы в полной мере узнали ,как начинает вести себя глазник, если развязать ему руки . А ведет он себя как последняя сволочь в этом случае.
Я думаю те, кто понимают что такое КАРМА, она же центральная нервная система, видят какие изменения произошли в человеке , и что у него получилось.
2014-10-17 18:58 №51
Аноним
Ув. крот! Вас вероятно чем то сильно обидели на Воге. Вы правильно сделали, что пришли сюда.
Потому что здесь никто не обижается, ибо каждый знает, что форма выражения мнения не имеет значение, содержание же у всех участников одно, поиск прозрения. Мы рады будем помочь вашей беде, если Вы еще не подрезали свои очи.
ответить
Потому что здесь никто не обижается, ибо каждый знает, что форма выражения мнения не имеет значение, содержание же у всех участников одно, поиск прозрения. Мы рады будем помочь вашей беде, если Вы еще не подрезали свои очи.
2014-10-17 19:05 №52
Аноним
возьмитесь за меня ребятки ...о деньгах не думайте.....все что надо оплачу, как увижу результат.
ответить
2014-10-17 19:07 №53
Аноним
Сообщите Ваши проблемы и результаты последнего осмотра глазника.
Если сможем что то предложить, о деньгах не думайте, поможем обязательно.
ответить
Если сможем что то предложить, о деньгах не думайте, поможем обязательно.
2014-10-17 19:13 №54
Аноним
мипия мннус 1.5 на оба глаза , линзы на -1 виписали ,линзы носить или выкинуть ? Че делать в общем?
ответить
2014-10-17 19:20 №55
Аноним
Сколько лет, характер работы или учебы. вождение авто, информации недостаточно.
ответить
2014-10-17 19:23 №56
Аноним
20 лет учусь работаю хожу пешком , ах да , чуть не забыл , по Бейтсу уже лет пять пыжусь , толку нуль
ответить
2014-10-17 19:36 №57
Аноним
Острота зрения должна быть не менее 0.7 -0.8. для комфортного безусиленого видения.
в вашем случае. без вождения авто, большая острота будет скорее всего плохо переносима при очковой коррекции.
Оптимальным будет, если нет противопоказаний. использование ОК коррекции ночными линзами.
Пятилетний безуспешный опыт восстановления зрения это достаточный срок, что бы попробовать что-нибудь иное,
сверх того, что Вы пробовали ранее.
Масса людей вообще не заморачивается проблемами улучшения зрения. Разберитесь, нужно ли Вам это на самом деле,
если да, то не обращайте внимание на форму общения на этом форуме, обратитесь лично к кому пожелаете, потому что распинаться на этой площадке никто не станет, вот хотя бы к Михе 81 в контакте для начала.
ответить
в вашем случае. без вождения авто, большая острота будет скорее всего плохо переносима при очковой коррекции.
Оптимальным будет, если нет противопоказаний. использование ОК коррекции ночными линзами.
Пятилетний безуспешный опыт восстановления зрения это достаточный срок, что бы попробовать что-нибудь иное,
сверх того, что Вы пробовали ранее.
Масса людей вообще не заморачивается проблемами улучшения зрения. Разберитесь, нужно ли Вам это на самом деле,
если да, то не обращайте внимание на форму общения на этом форуме, обратитесь лично к кому пожелаете, потому что распинаться на этой площадке никто не станет, вот хотя бы к Михе 81 в контакте для начала.
2014-10-17 19:50 №59
Аноним
Очки достаточно редко бывают комфортны и поэтому вызывают астенопию, усталость и дальнейшее ухудшение зрения.
Дневные линзы то же частенько вызывают раздражение от загрязнения или индивидуальной непереносимости. В любом случае, начав пользоваться хорошей коррекцией, вы будете испытывать сильный дискомфорт без неё.
Лично я не пользовался ОК линзами в силу возраста, однако наблюдая других пользователе ОК линз, могу сказать, что это последнее, от чего они готовы отказаться.
Впрочем, для начала можно попробовать обойтись меньшей кровью и начать с очков, 0.5 дптр недокоррекции, о которой Вы упомянули, вполне достаточно, а так же МКЛ. которые можно приобрести без рецепта, методом про и ошибок подобрав подходящую марку, это совсем недорого по сравнению с ОК линзами или качественными очками.
ответить
Дневные линзы то же частенько вызывают раздражение от загрязнения или индивидуальной непереносимости. В любом случае, начав пользоваться хорошей коррекцией, вы будете испытывать сильный дискомфорт без неё.
Лично я не пользовался ОК линзами в силу возраста, однако наблюдая других пользователе ОК линз, могу сказать, что это последнее, от чего они готовы отказаться.
Впрочем, для начала можно попробовать обойтись меньшей кровью и начать с очков, 0.5 дптр недокоррекции, о которой Вы упомянули, вполне достаточно, а так же МКЛ. которые можно приобрести без рецепта, методом про и ошибок подобрав подходящую марку, это совсем недорого по сравнению с ОК линзами или качественными очками.
2014-10-17 19:55 №60
Аноним
А что Вы думаете насчет тренировок с плюсовыми очками и пиратскими очками ?
ответить
2014-10-17 20:02 №61
Аноним
Если Вы занимались 5 лет, то наверняка использовали эти методы и результаты Вы имеете для себя.
Имея высокое базовое зрение за счет ОК линз и пользуясь регулярно плюсовыми очками вблизи, возможно Вам удастся
вытянуть полдиоптрии. В чем недостаток гляделок? в том, что физиологическое зрение ближе бесконечности осуществляется через конвергенцию, сведение глаз и аккомодацию, иначе вы поступаете против природы и результат отрицательный.
Чтение же одним глазом показано только на близком расстоянии, скажем ближе 30 см.
ответить
Имея высокое базовое зрение за счет ОК линз и пользуясь регулярно плюсовыми очками вблизи, возможно Вам удастся
вытянуть полдиоптрии. В чем недостаток гляделок? в том, что физиологическое зрение ближе бесконечности осуществляется через конвергенцию, сведение глаз и аккомодацию, иначе вы поступаете против природы и результат отрицательный.
Чтение же одним глазом показано только на близком расстоянии, скажем ближе 30 см.
2014-10-17 20:13 №62
Аноним
Т.е. если я буду в пиратских очках смотреть вдаль , то наврежу своим глазам ? Мне нужно выписать ночные линзы , и читать в плюсовых очках(с каким плюсом?) ? Так я получу 0.5 Д ?
ответить
2014-10-17 20:25 №63
Аноним
От пиратских очков вдаль никакого вреда не будет, как и пользы.
Определитесь , что Вам нужны. Люди часто отнимают у себя лучшие годы жизни, проводя их полуслепыми.
Конечно это сильно сильно сказано для минус полтора, но смысл такой.
Почему глазники требуют постоянной коррекции ? Потому, что мозг не может ни к чему привыкнуть
и зрительные настройки идут вразнос.
Смысл какой в плюсовых очках, если Вы читаете. то надо видеть четко, т.е. иметь аккомодацию например хотя бы 0.5 дптр.
Если просто смотрите, не обязательно видеть четко, то в таком случае подойдет режим микрозатуманивания, т.е наоборот недокоррекция 0.5 дптр. если смотреть вдаль, включается проблесковое зрение.
Все это конечно малоэффективно статистически, но лучше чем ничего.
ответить
Определитесь , что Вам нужны. Люди часто отнимают у себя лучшие годы жизни, проводя их полуслепыми.
Конечно это сильно сильно сказано для минус полтора, но смысл такой.
Почему глазники требуют постоянной коррекции ? Потому, что мозг не может ни к чему привыкнуть
и зрительные настройки идут вразнос.
Смысл какой в плюсовых очках, если Вы читаете. то надо видеть четко, т.е. иметь аккомодацию например хотя бы 0.5 дптр.
Если просто смотрите, не обязательно видеть четко, то в таком случае подойдет режим микрозатуманивания, т.е наоборот недокоррекция 0.5 дптр. если смотреть вдаль, включается проблесковое зрение.
Все это конечно малоэффективно статистически, но лучше чем ничего.
2014-10-17 20:40 №65
Аноним
В принципе да. Но минусовые очки вдаль очень коварная штука. С очень высокой вероятностью, одев их вдаль, Вы и вблизи будете в них. Привыкнуть к двум разным парам очков в допресбиопическом возрасте практически нереально. Хорошо, если будет комфортно, а если нет? В общем, если будете заказывать очки вдаль. то лучше не дешевые и походить в пробных линзах минут десять.
ответить
2014-10-17 20:54 №66
Аноним
хорошо , а возможно есть какой-нибудь "банк клуба", куда можно капусту закинуть , вэбмани напрмиер, за столь исчерпывающие объяснения методов ?
ответить
2014-10-17 21:00 №67
Аноним
Можете админу закинуть за труды, а так вообще каждый сам за себя.
тактика коррекции это дело глазниковское, если найдете желающего и грамотного с Вами заниматься,
кроты же и поцы местные продвигают невозможное, методики восстановления зрения,
вот это действительно интересно и никакой глазник здесь не поможет, кроме как наблюдения за результатами.
Так что обращайтесь, если охота подопытным стать.
ответить
тактика коррекции это дело глазниковское, если найдете желающего и грамотного с Вами заниматься,
кроты же и поцы местные продвигают невозможное, методики восстановления зрения,
вот это действительно интересно и никакой глазник здесь не поможет, кроме как наблюдения за результатами.
Так что обращайтесь, если охота подопытным стать.
2014-10-17 21:10 №69
Аноним
Для глазника и снижение темпов прогрессирования миопии это результат,
с поца же требуют снижение миопии диоптрии на три, не меньше.
Результат это для него или не результат, субъективно может оценить только подопытный поц,
объективно полный осмотр, а не только реф. Поцы к глазникам не ходят, революционных результатов никто не представил.
ответить
с поца же требуют снижение миопии диоптрии на три, не меньше.
Результат это для него или не результат, субъективно может оценить только подопытный поц,
объективно полный осмотр, а не только реф. Поцы к глазникам не ходят, революционных результатов никто не представил.
2014-10-17 21:25 №71
Аноним
Это хто такой красивый с вога к нам сюда идет?
Чевой-то уж больно диалог на постановочную пьеску карабасова театра смахивает :) Особенно вебмани умилили.
Если это пьеска, то КГ/АМ
Ежли же заклеванный воговским удодом несчастный кротишка приблудился сюда весь в слезах и соплях, то вэлкам! Подогреем и обберем, ну в смысле подберем и обогреем :)
Однако настоятельно рекомендуется для начала почитать местные темки, дабы не было потом мучительно больно...
ответить
Чевой-то уж больно диалог на постановочную пьеску карабасова театра смахивает :) Особенно вебмани умилили.
Если это пьеска, то КГ/АМ
Ежли же заклеванный воговским удодом несчастный кротишка приблудился сюда весь в слезах и соплях, то вэлкам! Подогреем и обберем, ну в смысле подберем и обогреем :)
Однако настоятельно рекомендуется для начала почитать местные темки, дабы не было потом мучительно больно...
2014-10-17 21:43 №72
Аноним
Ув. крот. Если Вы не заметили, то с некоторых пор здесь все посты являются частью пьесы.
ответить
2014-10-17 21:47 №73
Аноним
Вот это-то и хреново! А так не хочется терять веру в человечество!
ответить
2014-10-17 21:50 №74
Аноним
Весь мир - театр.
В нем женщины, мужчины - все актеры.
У них свои есть выходы, уходы,
И каждый не одну играет роль.
Семь действий в пьесе той. Сперва младенец,
Ревущий горько на руках у мамки...
Потом плаксивый школьник с книжной сумкой,
С лицом румяным, нехотя, улиткой
Ползущий в школу. А затем любовник,
Вздыхающий, как печь, с балладой грустной
В честь брови милой. А затем солдат,
Чья речь всегда проклятьями полна,
Обросший бородой, как леопард,
Ревнивый к чести, забияка в ссоре,
Готовый славу бренную искать
Хоть в пушечном жерле. Затем судья
С брюшком округлым, где каплун запрятан,
Со строгим взором, стриженой бородкой,
Шаблонных правил и сентенций кладезь, -
Так он играет роль. Шестой же возраст -
Уж это будет тощий Панталоне,
В очках, в туфлях, у пояса - кошель,
В штанах, что с юности берег, широких
Для ног иссохших; мужественный голос
Сменяется опять дискантом детским:
Пищит, как флейта... А последний акт,
Конец всей этой странной, сложной пьесы -
Второе детство, полузабытье:
Без глаз, без чувств, без вкуса, без всего.
ответить
В нем женщины, мужчины - все актеры.
У них свои есть выходы, уходы,
И каждый не одну играет роль.
Семь действий в пьесе той. Сперва младенец,
Ревущий горько на руках у мамки...
Потом плаксивый школьник с книжной сумкой,
С лицом румяным, нехотя, улиткой
Ползущий в школу. А затем любовник,
Вздыхающий, как печь, с балладой грустной
В честь брови милой. А затем солдат,
Чья речь всегда проклятьями полна,
Обросший бородой, как леопард,
Ревнивый к чести, забияка в ссоре,
Готовый славу бренную искать
Хоть в пушечном жерле. Затем судья
С брюшком округлым, где каплун запрятан,
Со строгим взором, стриженой бородкой,
Шаблонных правил и сентенций кладезь, -
Так он играет роль. Шестой же возраст -
Уж это будет тощий Панталоне,
В очках, в туфлях, у пояса - кошель,
В штанах, что с юности берег, широких
Для ног иссохших; мужественный голос
Сменяется опять дискантом детским:
Пищит, как флейта... А последний акт,
Конец всей этой странной, сложной пьесы -
Второе детство, полузабытье:
Без глаз, без чувств, без вкуса, без всего.
2014-10-17 21:57 №75
Аноним
Да чего уж тут антимонии разводить. Колись, Карабаска, что за кукла подставная нарисовалася?
Экая беседа великосветская! Вог слезами обливается читаючи :)
ответить
Экая беседа великосветская! Вог слезами обливается читаючи :)
2014-10-17 22:41 №77
Аноним
Господа, я тут где-то посеял Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?
ответить
2014-10-17 23:54 №78
Аноним
"Сделай такой замер на дорогом оборудовании, а еще такой сделай в другой клинике , а потом я тебе отвечу , что нужна тебе очная ставка у глазника , через кассу. А если прошла неудачная ЛКЗ, то виноват ты сам , риски знал и все подписывал . Хочешь очки себе подбери , а можешь так ходить без очков,и прочая глазниковская туфта.
Во-вторых как вопросы у него были , так и остались."
Не читал, но осуждаю - в чистом виде. Потому что если бы почитал тот же ВОГ, то увидел бы, сколько там ценных консультаций получили люди с серьезными проблемами. За бесплатно, между прочим. А если кому свои глаза не жалко и охота без точных замеров лечить то, не знаю что - флаг в руки. Никого под пистолетом в клиники не заталкивают, можете и дальше пережевывать то, что другие давно уже пережевали и выплюнули. На любом форуме отписавшихся по самостоятельному исправлению зрения с нулевым результатом полно, а вот прозревших что-то не видать.
ответить
Во-вторых как вопросы у него были , так и остались."
Не читал, но осуждаю - в чистом виде. Потому что если бы почитал тот же ВОГ, то увидел бы, сколько там ценных консультаций получили люди с серьезными проблемами. За бесплатно, между прочим. А если кому свои глаза не жалко и охота без точных замеров лечить то, не знаю что - флаг в руки. Никого под пистолетом в клиники не заталкивают, можете и дальше пережевывать то, что другие давно уже пережевали и выплюнули. На любом форуме отписавшихся по самостоятельному исправлению зрения с нулевым результатом полно, а вот прозревших что-то не видать.
2014-10-18 00:17 №79
Аноним
Почитав ВОГ ,можно прийти только к одному выводу - человек не задумывается о глазах и зрении , пока не сделал себе ЛКЗ.Вот тогда он узнает что такое кератотопограммы ,рефрактокератометрии и прочее, и сколько это стоит , и когда записываться на следующий осмотр. Такой пациент пожизненно становится клиентом этого бизнеса , потребителем всевозможных капель,мазей для роговицы, профосмотров . А то,что они там не гадалки сидят, и ничего подсказать толкового не смогут , это и дураку понятно.
ответить
2014-10-18 08:30 №80
Аноним
До боли знакомая стилистика поста. У глазников такие же бездарности пишут посты, как и у жданова и норбекова. Жлобятся заплатить за нормальный слог. Тебя никто не заставляет пытаться исправить зрение. Или на Вог, там все работаю забесплатно, особенно админ, который каждодневно часами не вылазит .
ответить
2014-10-20 00:25 №83
Аноним
а попытка что-то сделать со своим зрением, то не факт, что Ваши внуки дождутся, поэтому решайте проблему доступными методами.\\\\ Супротивно в назидание кто-то уже это получает.
ответить
![](../udata/userpics/1172.png)
Эта тема для тех, у кого удаляют сообщения на ВОГе.
Что бы поняли причину такого отношения админа.
ответить
Что бы поняли причину такого отношения админа.
написать комментарий