Техники восстановления зрения
помоги себе сам
резервы аккомодации
2014-09-02 16:11 №1
Аноним
У человеческого глаза существуют дополнительные резервы , которые позволят скомпенсировать небольшую близорукость или дальнозоркость при пресбиопии . Благодаря этой особенности можно недурственно повысить остроту слабым и средним миопам. Близорукость остается , но глаз видит в постоянном длительном проблеске.
ответить
2014-09-02 17:20 №2
Аноним
При своих -7 хожу без очков, перехожу дорогу без проблем, узнаю людей на близкой дистанции. Даже вижу сколько времени осталось на светофоре и номера маршруток. Все остальное для меня недосягаемо. Врачи удивляются говорят наверное привык.
ответить
2014-09-02 17:36 №3
Аноним
любопытно было бы узнать размер зрачка в течении дня , а также рефракцию в динамике и статике.
ответить
2014-09-02 18:17 №4
Аноним
Мне тоже любопытно. Сейчас диаметр около 7-8мм. О чем говорит размер зрачка? Мне непонятно как вообще можно узнать силу преломления и в чем она измеряется. Статика и динамика это что?
ответить
2014-09-02 18:38 №5
Аноним
чтобы узнать статическую и динамическую рефракцию Ваших глаз , нужно сделать замеры на кераторефрактометре на узкий и широкий зрачок . Зрачок влияет на рефракцию глаза.
ответить
2014-09-03 21:48 №10
Аноним
в таком случае кротовичу рекомендуется перечитывать от корки до корки бейтса раз в три года , от случая к случаю
ответить
2014-09-03 18:55 №8
Аноним
Я не норма, я же крот как вы говорите. Вот ссылка где написан этот псевдонаучный бред здесь нельзя найдешь в яндексе по запросу размер зрачка. У миопов зрачки больше всех. Если голова варит плохо сьешь сахарочку он попадает в кровь очень быстро под языком.
ответить
2014-09-03 19:45 №9
Аноним
Крот это самая норма для местных.
Зрачки у миопов не самые большие.
В чём вопрос то ?
ответить
Зрачки у миопов не самые большие.
В чём вопрос то ?
2014-09-10 16:14 №11
Аноним
Окулист - пациенту:
- Закрывайте левый глаз… какая первая буква в нижней строчке?
- Б.
- Посмотрите внимательнее.
- Б.
- Открывайте левый глаз… так какая буква?
- Я же вам уже два раза сказал - Б!
Окулист подходит к доске, смотрит и говорит:
- Вот блин, это и правда Б!
ответить
- Закрывайте левый глаз… какая первая буква в нижней строчке?
- Б.
- Посмотрите внимательнее.
- Б.
- Открывайте левый глаз… так какая буква?
- Я же вам уже два раза сказал - Б!
Окулист подходит к доске, смотрит и говорит:
- Вот блин, это и правда Б!
2014-09-15 13:34 №12
Аноним
Ну и чо? Он прото без очков плохо видел. Очки се выпишет и все.
ответить
2014-09-16 15:19 №13
Аноним
Можно подумать орлы здорово видят. Брехня .. Шо можно увидеть в километре вышины упершись разинутым без века оком в сонце? А ну ка растопырьте пальцами глаз на сонце и углядите ка в километре мышку.. Брехня все, ни хрена он не видит а ЧУЙСТВУЕТ флюиды жертвы. Во!
ответить
2014-09-17 06:34 №15
Аноним
Орлы всё видят, крот. И мышь. С высоты своего полёта. Точнее не саму мышь, а движение, создаваемое ею. Если мышь не движется, она может хоть на камушке загорать, рёлик пролетит мимо, а вот если она бежит (а иначе она не может), то даже в шевелящейся травке её могут обнаружить с недосягаемых высот.
ответить
написать комментарий