на главнуюновостио сайте
ФорумДиалоги

Я прозрел

2014-09-17 12:43 №1 Аноним
Интересно скока раз сюда заглянут кроты ?
ответить
2014-09-17 12:45 №2 Аноним
разз
ответить
2014-09-17 19:28 №3 Аноним
123. ...? Ну патамушта предыдущие не отметилися...
ответить
2014-09-18 02:11 №4 Аноним
Я вижу очень хорошо.
ответить
2014-09-18 06:00 №5 Аноним
Крот кроту напысал в ухо
не заметив в проблескЕ
лакированную шкурку
что валялась на песке

Кроты бывают разные
черные, белые и красные
но цвет не важен для кротов
главное, что крот мудов,

Изучив законы в школе,
Знает масса школяров
крот, пасущийся на воле,
в огурцах, тот крот мудов,

Крот мудов и вот она
Главная на свете истина.

С кукольным привет, кротам всех стран, объединяйтесь 2014
ответить
2014-09-18 07:53 №6 Аноним
276... Я здесь уже.
ответить
2014-09-18 08:15 №7 Аноним
Тело впёрнутое в воду
Выпирает на свободу,
С силой выпертой воды
Тела впёртого туды.
ответить
2014-09-18 08:39 №8 Аноним
Свеpхy молот, снизy сеpп.
Это наш Советский Геpб
Хочешь жни, а хочешь кyй,
Все pавно полyчишь…
ответить
2014-09-18 08:45 №9 Аноним
Крот с фотографией в контакте,
прославлен будь на всю страну,
мудовей не найти на карте,
я все равно тебя нагну.

Дуремар, продавец лечебных пиявок.
ответить
2014-09-18 09:41 №10 Аноним
Кстати я вот о чём подумал. Если вы кто нибудь зайдёте к Светке в блог моёзрение2точкару то увидите что в темке ОБО МНЕ явно содержаться документы НО двух РАЗНЫХ людей. Первый человек Блюденова Светлана Александровна с миопией в -5 и -6.25 соответственно и астигматизмом -1. Следующий человек это всем знакомая Чернышева Светлана Александровна с миопией в -4 на оба глаза и астигматизмом -1.75 соответственно (09.10.11). Дальше вообще отпад полный - рецепт на очки в -3 и астигматизм -1.5 (07.04.12). Дальше по накатанному сценарию РЕЦЕПТ НА ОЧКИ -3 и -3.5 без астигматики (19.12.13). РЕЦЕПТ НА ОЧКИ не является ПОДТВЕРЖДАЮЩИМ документом уменьшения миопии. Любой миоп в оптике закажет себе такие очки и даже с меньшими сферами. Но у светки ещё есть время - надо тянуть кота за .... ну вы сами знаете за что. Таким образом даже если поверить в эти документы то получается следующая картина: Первый документ сразу нах. - там другой человек. Второй и последующие указывают на "уменьшение" миопии в 1 дптр. и астигматизма. Астигматизм почти физиологический поэтому можно ходить и без линз с астигматикой. Ну и где теперь вы видите уменьшение миопии в заявленные 3 диоптрии ?
ответить
2014-09-18 11:16 №11 Аноним
Об ентом деле крот Некин цельный год уже своего кота за яйца натягивает
и никак натянуть не может.
А Светке чё, фамилию поменять нельзя ?
Израильская медицина типа лучшая в мире, но какое к ней отношение имеют дядя Йося, дядя Некин
и девица Светка Блюденова ?
ответить
2014-09-18 17:44 №13 Аноним
Проснулси, милай! Об светкиных рецептах на очки еще в прошлом годе перетирали :)
Светка фамилию сменила, когда замуж вышла - это факт. А вот все остальное у нее пестеж. Рефу она свою никогда не выложит, потому как там картина маслом. Да и сама уже давно упирает на то, что диоптрии и острота не одно и то же.
ответить
2014-09-18 18:14 №14 Аноним
Между прочим, Светка так долго держится, потому что тиски
не такое однозначное фуфло.
Зрение прыгает и у крота создается ощущение, что вот вот и он ухватится за Ключик.
ответить
2014-09-18 18:25 №15 Аноним
А ты видел, сколько кротов тисочных у Светки осталось? :)
ответить
2014-09-18 18:36 №16 Аноним
Без понятия. Сообщи, если знаешь чё да как.
ответить
2014-09-18 19:44 №17 Аноним
скока вчерась было не знаю, а на пятничном ковырянии зубочистками человек 12
и это кроты со всех когда-либо проводимых ею тренингов
ответить
2014-09-18 20:26 №18 Аноним
У Светки ключика нема, Обманули девушку.
Одна это шайка- лейка, БИО, КБ, М81.
И Некин туда же, туману напускает.
ответить
2014-09-19 01:00 №19 Аноним
Ты шо ВСЕВЫШНИЙ?
Если нет, то где "наверно", "наверняка", "возможно", "может быть".....?
ответить
2014-09-18 12:37 №12 Аноним
двва
ответить
2014-09-19 04:23 №20 Аноним
ДВА С ПОЛОВИНОЙ
ответить
2014-09-19 07:53 №21 Аноним
не, три диода в строчку
ответить
2017-02-18 16:28 №22 Василий Чудофф
Вчерась разболелись глаза под вечер, туды сюды их в качель.
А сегодня с утра я прозрел, диод свелся практически в ноль, но к вечеру опять зараза начал расползаться и глаза опять заныли, пойду посплю чтоли , может завтра будет лучше, но читать писать не могу, все плывет и больно зараза, только в окно смотреть и компресс холодный.
Все покедова, полегчает отпишусь чего и как.
ответить
2017-02-20 09:01 №23 Светка Блюденова
Я так понимаю, что у вас на форуме все Васи, так вот тот Вася который БИО, который якобы придумал массаж глаз, а на самом деле это я его придумала, пртому что дядья профессора Ждановы слишком мало внимания уделяли массажу, а что толку мысленно представлять для огурчика, его надо взять в крепкие мозолистые руки, я кстати из Челябинска, если кто не знает, так вот у нас всё как в кино Наша Раша, и я разумеется имею далеко идущие планы, поскольку сам доктор Фрейд говорил, что кто часто думает об огурчике, поимеет проблемы с глазом-огурчиком и наоборот, таким образом отвлечение внимания, а это можно сделать только опытный прозреватель женского роду,
так вот я установила экспериментально, что если сжать сильно огурчик, глаза огурчики вылезают из орбит, и наоборот, если дать по глазам огурчикам, то огурчик как такая свистулька свернутая в спираль распрямляется, короче говоря взаимосвяь налицо и недаром великие профессора назвали глаза огурчиками, а не баклажанами или кабачками, да что там говорить, первое что приходит в голову это яйцо, кстати, это очень важно, огурчик он же не один, а вместе с двумя, о которых я только что упомянула, короче три штуки, совпадение? Не думаю, три листочка, вот оно где истина то.
ответить
2017-02-20 11:37 №24 Василий Чудофф
Вчерась цельный день не мог открыть очи, а сегодя о чудо, диод вывернулся наизнанку и я стал дальнозорким и теперь один хер не видно еще и вблизи. Но затянув резинкой куцый хвост из репы,
как Чиполлино, получив со Светки оброк, можно и в цирюльню, весна у нас в матери городов русских .
ответить
2017-03-07 09:39 №25 Карабас Барабас
Скажите пжста, любезный Василий, а вот этот вот мистер Х, похожий на педика йох,
любитель совместных бань, это и есть неуловимый БИО ? По повадкам вроде нормальное
зрение у него, хотя может и линзы.
Кстати, по поводу совместных бань, некинского принца с огурчиком и прочая,
чуешь Василий взаимосвязь, случайности не случайны, Светка крупная тетенька,
последнее видео нагибается уже низко, руки такие полные. Вот понимаешь рассадник
огуречности во всех смыслах этого слова, чего еще надо кроту, обломанному Дюймовочкой.
ответить
2017-03-10 08:34 №26 Карабас Барабас
Ну что Василий, скромно отмалчиваемся, а как срались то в своё время, ого го.
Не делай ошибки, копя негатив в себе, разрушаешь свою ССС, а ты человек не молодой,
но посвященный в работающую технологию прозрения кротов.

Как говорил доктор ВИП, зрение поца со временем может измениться в любую сторону и измениться сильно. Возьмём к примеру некого дальнозоркого поца. Пережим стрессовую ситуацию или постоянную беспросветность бытия, что в Раше обычное дело, поц приобретает ригидный, сверхустойчивый спазм или тонус на долгие года. Становясь таким образом миопом. Со временем стресс ушел, но спазм остался. Или то же ушел, но не до конца. И никакая циклоплегия не поможет, за исключением ДЛА. Но кто же делает ДЛА возрастным миопам ?!

Теперь представь себе, что этот поц пришел к глазнику и сказал, что его рефракция сильно снизилась. Что ответит глазник ? Он скажет, да Вы истерик батенька (матушка) и не пойти ли вам вон из кабинета, отвлекая важного человека от важного дела ( сбора дани с кротов).
Поэтому еще раз напомним, что с глазниками договориться в принципе не возможно.

Как известно, очки не всегда выписываются на максимальную остроту зрения вдаль.
Например для работы за компьютером. Светка работала кассиром в авиакомпании, само собой в очках и не самым сильных. Выдав на гора всего лишь два рецепта на очки, на этом основании учит кротов массажу глаз. И не только кротов. Менее чем каждый десятый принял участие в опросе о времени халявного предствления Светки в рунете. Даже лень кнопку нажать, да кроты они такие.
Миха81 сильно обжегся на этом деле, думал счаз быстренько натянет очи на задницу.

Посему Вася сложность и запутанность технологии самовытаскивающего просветления это
на самом деле благо и божественная защита от нерушимого союза жлоба и мудака.
Помни это Вася, через тернии к звездам, как подписываются некоторые глазники, а они знают, что писать, столько морочить голову кротам меткой на стекле, это высокий профессионализм.
ответить
2017-03-10 11:54 №27 Карабас Барабас
Оказывается Вася, ты регуляно посещаешь ВОГ, но не пишешь уже давно, а что писать, вот к примеру пост от ALM
6-ти летней давности

У Карела Чапека есть любопытный рассказ "Человек, который умел летать", кажется. Суть проста: умел и - летал! Но однажды его (или его друга, не помню уже) черт дернул показаться пофессиональному тренеру по прыжкам. Результат: в ходе проверок, тренировок и специальной подготовки человек стал хорошо прыгать, но полностью перестал летать
qwer, я искренне желаю Вам сохранить свое убеждение, что Вы стали лучше видеть. Скорее всего это так и есть, хоть и не в той степени, какая задекларирована в заголовке темы. Настаивая на своем "излечении" в среде профессионалов, Вы должны понимать, что существуют два исхода: либо Вас поднимут на смех, получив и сравнив данные объективных исследований, не подтверждающих Ваше мнение, либо - что крайне маловероятно - "заберут в секретную лабораторию", если данные подтвердятся В первом случае вы рискуете "разучиться летать" и потеряете веру в собственные силы, а, значит, и в качестве жизни, во втором - расстанетесь с личной жизнью очень надолго.
Не далее как три дня назад разговаривал с женщиной много за 50, утверждавшей, что у нее была близорукость минус 19. Сама в очках примерно минус 5. Я понимающе кивал головой: - "насечки" делали? Давно, наверное? Нет, говорит, - УШЛА САМА!
КУДА?! - я сделал стойку и, хотя обстановка не располагала (инспектор на проверке!) вытянул, что была пережита очень стрессовая ситуация, результат - огромный минус, лентикулярные очки (описАла, как выглядели стекла!), долгая психологическая реабилитация, постепенное улучшение зрения, сейчас миопия примерно минус 7. К чему я? Просто у нее есть возможность заявить, что "пролечила близорукость -19, вылечила до -7". Поэтому смиритесь с тем, что у Вас будут требовать официально приемлемых результатов Вашего лечения. Если не готовы "падать на амбразуру" - не портьте себе жизнь! А вот если готовы - придется с использованием методов и в терминах доказательной медицины рассказать миру о своем состоянии. Это - трудно! Но иначе - Вас не поймут ""

То есть тезис о том, что не известно ни одного случая излечения или снижения близорукости это наглая ложь
в интересах бездонного кармана глазников. Другое дело причины и механизмы. Исходно поц не знает, в какой мере
ригидный спазм присутствует конкретно у него, а то, что все очень нервные, это и ежу понятно.
Из этого вытекает вторая ложь, даже вредительство, связанное с тем, что глазники отрицает необходимость поцам заниматься собственным зрением. Если бы они при этом обеспечили каждому поцу возможность проатропиниться по месту жительства (что было при совке), то такая позиция была бы более менее честной.

Опять же повторюсь, любое снижение рефракции имеет массу объяснений, например стресс, нервы поциента. Поэтому
любая апелляция к глазникам априори бессмысленна. Это печальная ситуация на самом деле, безвыходная можно сказать.
Главная задача вывести поца на рефракционную хирургию и работать всю жизнь на глазные капли в лучшем случае.

И вот , помусолив еще раз эту тему, мы опять же подходим к выводу, что весь набор фактов никак не противоречит
теории эластичной тяги ХБП. Здравый смысл подсказывает, что такое многолетний спазм ЦМ в 12 диоптрий,
это все равно что судорога (икро)ножных мышц , когда они в клубок сворачиваются, и при этом ходить, бегать.
Нет, невозможно никак. Именно этот момент поддерживает интерес, но "трагедия" глазников в том, что они не могут решить эту проблему без участия энтузиастов, а отношение к ним такое же, как и к кротам ждановцам, полный и окончательный неизлечимый ППЦ. Даже ты Василий, уже окончательно свихнулся, понимая, что объективно можно сделать, а субъективно никак нельзя.
ответить
2017-03-10 16:05 №28 Карабас Барабас
Что важно, вот это вот сообщение по сути есть издевательство в особо циничной форме, от рядового поца,
далекого от темы и озабоченного лишь своим зрением требуют:
"придется с использованием методов и в терминах доказательной медицины рассказать миру о своем состоянии"

Вы вдумайтесь, ни одно офтальмологическое учреждение России не соответствует критериям доказательной медицине,
потому что все лгут и подтасовывают результаты "исследований", а ты рядовой поциент, вынь да положь.
А нам глазникам типа не надо, это вам надо поцы, а инициатива наказуема исполнением, так что и без
прорывов по близорукости спокойно возьмем с вас столько денег, сколько захотим. Все это поняли и ушли,
один чудак остался наивный, мудак короче, обзывался, а сам такой оказался .

Что на самом деле? Поц может говорить что угодно, но сегодня по факту есть только один путь, который
возможно приведет к (частичному) прорыву по миопии, это теория Гульстрандта, Горбаня, Ланцевича.
Его организовать эксперимент с участием глазников, но они не хотят, а они хотят чужими руками, но это невозможно,
поскольку если это будет сделано без них, то на поклон никто не придет.

Надо понимать, что термин глазники это не монолит, двадцать тысяч только в России говорят, а в мире наверно мильон глазников, кто нибудь обязательно откликнется, надо лишь выйти за пределы кириллицы, ибо Раша это смерть новациям.
Не так ли господа профессора, именно так, вы не доживете, отсиживаясь в кустах, если административный барьер
непреодолим, пишите в иноязычных изданиях, с вас не убудет, а сами вы не сделаете, пока во всяком случае не видно
никакого понимания с вашей стороны, как работает это методика.
ответить
2017-03-13 05:26 №29 Глюк
господа профессора не заинтересованы знать, что существует некая подающая надежды методика. а жмурики типа васи обречены на самогоновывариваниевывье и хлестать добываемый продукт само себе сам

и они все правы. на кой бы хрен оно им всем оно все сдалось
ответить
2017-03-13 07:02 №30 Доктор Ашнер
С моей профессорской точки зрения докладываю, что нередко с возрастом миопия снижается до нескольких диоптрий. Например в случае наличия сверхустойчивого аккомодационного спазма.
Все местные адепты как то био васи карабаси артемоны хочупрозрелкины и прочие находятся именно в таком возрасте, когда начинает снижаться миопия сама по себе , независимо от всякой методики и доказывается это в частности тем, что раньше они гутарили только о проблесках.

Таким образом утверждать, что со временем они нарыли верный путь, а не начали прозревать в силу возраста, не обосновано. Однако принимать на веру сей постулат не следует, но проверить методику на практике не представляется возможным в силу отсутствия методики как таковой, это все очень похоже на корифейские методы офтальмологов, которые эффективны только в руках автора, но не могут быть воспроизведены другими. С точки зрения авторства, безусловно адепт не может претендовать на авторство и причичитающееся за это вознаграждение в силу невозможности патентования подобных даже самому себе не очевидных закомерностей.

Короче говоря без инвестора дело не сдвинется с места, о чем вам еще несколько лет назад
говорил профессор А, а именно финансирование исследовальского центра.
Без этого вас ожидает всеобщая рефракционная хирургия, а прочих не захотевшим и с противопоказаниями, очки и линзы.
ответить
2017-03-13 07:36 №31 Глюк
хоть не стал фальшивить и утверждать, что у всех великовозрасных

всего лишь нередко

и всем понятно вот оно оказывается как - нередко, а все то думали....
ответить
2017-03-13 07:52 №32 Доктор Ашнер
Медицина не математика, друг мой, здесь нет точных цифр, примерно да около. Разве вы не знаете про возрастную гиперметризация, но бывает и наоборот - миопическая болезнь и заранее нельзя сказать, как оно будет в будущем. Вспомните своих родителей, дедушек и бабушек, если вы были наблюдательны, могли заметить , что сила очков увеличивалась не только вблизи.
Нас ожидает цунами индунцированных гиперметропов пенсионеров среди перенесших лазерную коррекцию и чудесным образом избежавших кератэктазию и это будет лучшим выходом кстати, чем кератоконус на ослабленной истонченной роговице, да еще в возрасте перехода в детство.
Но каждый сам за себя, как известно и не испив чашу до дна, не узнаешь своего конца.
А вы работайте, дорогу осилит идущий, офтальмологи не жаднее прочих, но и не менее.
ответить
2017-03-13 08:07 №33 Глюк
оно всегда так - дашь другим бесплатный совет, и на душе радостно и благотворительно и даже хочется некоторой признательности от этих бестолочей нифига несмыслящих и хохорящихся еще чего то там,
так бы вот и треснул их по кумполу
( не, лучше советы) Спасибо!!
ответить
2017-03-13 11:37 №34 Доктор Ашнер
Не за что благодарить, друг мой, я всего лишь пытають объективно и благосклонно
взглянуть на ситуацию, предполагая, что участники форума люди опытные и могут отличить
снижение рефракции от проблеска. Этот подход отличается от самоуничижительного подхода
вашего любимого профессора, ну что вы хотите, старый больной человек, всего боится.
Его теория исключительности зрительного анализатора являтся тормозом и камнем на
могилу не только страждущих прозрения, но и его самого. Если все разбегутся, как он будет
выглядеть со своей чужой теорией хороидальной биопружины.
Взгляните хотя бы на единственного на форуме, представившего результаты неоднократных
посещений офтальмолога некого начинающего крота-чудака. На что надо обратить внимание,
удлиненные глазные яблоки примерно на 4 мм, соответствие рефракции длине ПЗО и радиусу
кривизны роговицы и даже при этом рефракция прыгает. Но главное, практически ничего о проблесках. Между тем качественный проблеск это не только зрительный анилизатор, это еще
потенциальная возможность прозрения за счёт ригидного спазма аккомодации, который
кратковременно отпускает в проблесках со снижение размера круга светорассеивания.
Со стороны это выглядит именно так, особенно впечатляют картинки в виде кометы с точечным!! диодом и более того, точечным !!! диодом в середине круга светорассеивания. Обратите внимание, именно точечным, единичным диодом, но не кучей диодов, хаотично перемещающихся по световому пятну. Это однозначный признак снижения рефракции, опять же если наблюдение описано верно.
ответить
2017-03-13 12:09 №35 Глюк
Угу.иго Бывает частенько и с хвостом. Несмаргивается.
ответить
2017-03-13 12:31 №36 Доктор Ашнер
Единичный диод это и есть так называемое сведение диода, но совсем не так, как это представляется картинками, нарисованными некоторыми последователями , когда множество диодов кучкуется чуть ближе, чем обычно. Уже два диода это двоение и астигматизм, а больше двух,
хрусталик не может обеспечить несколько оптических фокусов, только неровная роговица, но тогда это должно проявляться постоянно.
Разница между уменьшением размера святового пятна и единичным ярким диодом внутри светового пятна очевидна и однозначна. Такое может быть например когда центральная часть роговицы эмметропична, а весь зрачок целиком миопичен, очень похоже на гало в темноте после ЛКЗ.
Кроме того, с возрастом хрусталик становится более плотным с оптическими неоднородностями внутри, как например миопия при развитии катаракты за счет более плотного центра, а периферия остается прежней и если она попадает в оптическую зону видения, возникают подобные картинки.
Если же исходно наличествовала гиперметропия, то она снижается, но возможно покрывая не всю зону видения. Таким образом описываемые зрительные эффекты не являются чем из ряда вон выходящими или неизвестными, которые не способна объяснить офтальмология, но квалификация увы и самое главное нет никакой мотивации, если бы кто- то из пациентов был согласен оплачивать работу с ним, не качая права в вышестоящие инстанции, но извините дураков нет, подставляться под блажь неуравновешенного пациента, поэтому тема это остается на откупе народной медицины.
ответить
2017-03-13 15:56 №37 Карабас Барабас
Как интересно, мы узнали много нового. Ну у крота каждый день как в первый раз,
а вот немного святотатства на закуску: Не первый год доктор ВИП педалирует своими
нулями на рефе по сфере и асту. В его то возрасте и что бы нули годами не менялись ? !?
Типа когда то в незапямятные времена зрение было не очень, но атропином вытянул в нули
и нули стоят мертво. Что это, как ни дешёвый развод на уровне рефлекса собачки Павлова,
а почему, потому что крот идёт токмо за нулями, думать он не может увы совсем никак,
атропин что, закапал и жди годами, авось кто нибудь сдохнет, а объяснить, это чего хочешь объясним, да кто ж признается что годами напрасно капал и в черных очках проходил, не со зла конечно,
а токмо ввиду мудовости и аки валериана на кота , действуют нули на крота и не найдете ни одного глазника в здравом уме с кротами связываться, вот огурчик задрачить это другое дело, Светка тут как тут, но по предоплате только, ибо жлобство второе имя крота, а первое глазника, да не о том ли я вам говорю постоянно, задача уже сейчас решена частично, но нет пророка в отечестве своём.
ответить
2017-03-13 16:53 №38 Доктор Ашнер
Чего вы добиваетесь своими нападками и аппеляциями к форумным офтальмологам,
господин клоун ? Это для вас в новинку, мы же эту публику знаем как облупленную задолго
до вашей провинциальной комедии. Изволите срывать маски, господи, какая наивность, одна история с виолончелями чего стоит, насмотрелся я это упоротую ждановскую вату, туда ей и дорога,
предпочитаю прикинуться валенком, крепче спать буду, заканчивайте уже, ничего нового уже не скажете, ваши плюс минус несколько Дэ никого не убедят и никому не нужны, пока можно с меньшими усилиями достигать как материальных, так и медицинских показателей.
ответить
2017-03-13 18:19 №39 Карабас Барабас
Так и сие не новость, окромя может глазниковской предистории, однако и сегодня пацаны скрываются за грозными глазниковскими цацками, сперва начальство своё надо ублажить, а начальство там знамо какое, НИИ Гельмгольца, от которого даже на ВОГе плюются,
а нового не будет, истина она от времени не меняется, это у дяди Йоси с патентом каждый божий месяц открытия, как только таких допускают до лучшей в мире, а у нас вот так, есть технология
прозрения, на том стояли и стоять будем, дай Вам Бог здоровья и грошей кротовских немерено.
ответить
2017-03-14 17:35 №40 Доктор Ашнер
форум не поддерживает прямые ссылки, поэтому наберите в поисковике фразу:

"Почему в России гибнут таланты или «Вы хотите молоко без коровы»,

Там будет ответ на все ваши вопросы и стенания.
ответить

написать комментарий