Техники восстановления зрения
помоги себе сам
Книги о зрении
2014-11-10 20:40 №12
Аноним
Некин стопудово мажет глазки и скоро скоро СЕНСАЦИЯ ! КРОТ ПРОЗРЕЛ !!
ответить
2014-11-10 21:01 №13
Аноним
Карабас Некину втихаря давно слил название волшебного бальзама. А кроты вечно через тернии к звездам должны пробираться.
Карабас, вот скаже мне, если все эти компоненты входят в кремы для век, нафига гепатромбин?
ответить
Карабас, вот скаже мне, если все эти компоненты входят в кремы для век, нафига гепатромбин?
2014-11-10 21:06 №14
Аноним
Ты сначала морду то кремами разными намажь, небось разберешься куда чего входит и выходит.
Это, крот, наука хитрая, сомелье должность почётная и высокооплачиваемая.
Понимаешь, привыкли огуречный лосьон пользовать на все случаи жизни.
ответить
Это, крот, наука хитрая, сомелье должность почётная и высокооплачиваемая.
Понимаешь, привыкли огуречный лосьон пользовать на все случаи жизни.
2014-11-10 21:09 №15
Аноним
Так надо не веки , а ВСЮ морду обмазать , а потом передавить жгутом всю морду , а не жилку, так Карабас ?
ответить
2014-11-10 21:12 №16
Аноним
А ты походу все на себе испробовал окромя гепариновой мази :) Иначе не забыл бы предупредить о нежелательных эффектах. Вот зуб даю, что ты не знал о том, что рожа покраснеет. Про преднизолон не один раз упомянул, а на самом простом кротов подставил.
ответить
2014-11-10 21:19 №18
Аноним
Я бы поспорил насчет нежелательности эффекта. Скорее приятный бонус.
ответить
2014-11-10 21:21 №19
Аноним
А вот и "Светка" очередная нашлась , смотри Карабаска, уведут методу , процесс идет во всю , свои кроты, вебкамеры..
ответить
2014-11-10 21:28 №21
Аноним
Не Светка, а Красная Шапочка. Сёдня тыщи кротов заснут с красными рожами,
а к завтрему проблеснут неподецки. Слава, слава Карабасу, победителю !
ответить
а к завтрему проблеснут неподецки. Слава, слава Карабасу, победителю !
2014-11-10 21:35 №22
Аноним
Чет ни хрена два вчерашних крота седня не проблесковали. Но вот то, что последователи найдутся - эт стопудово :) Прикол заразный оказался.
Не, ваще ежли идея с доставкой гепарина к хбпе хоть в чем-то здравая, то в натуре надо мазь гепариновую использовать. Этот бензинникотин сосуды как расширит! Гепарин в хбпу как ломанет!!! А что гепатромбин? В ем никакого транспортировщика гепарина до хбпы не предусмотрено, все на веках останется. А хбпа где? А хбпа глыбоко в глазу и добрацца до ее трудно.
ответить
Не, ваще ежли идея с доставкой гепарина к хбпе хоть в чем-то здравая, то в натуре надо мазь гепариновую использовать. Этот бензинникотин сосуды как расширит! Гепарин в хбпу как ломанет!!! А что гепатромбин? В ем никакого транспортировщика гепарина до хбпы не предусмотрено, все на веках останется. А хбпа где? А хбпа глыбоко в глазу и добрацца до ее трудно.
2014-11-11 07:31 №23
Аноним
Еще никогда не видел утром столько счастливых лиц с красными пятнами вокруг глаз.
Они улыбались и читали все объявления, расклееные в метро.
ответить
Они улыбались и читали все объявления, расклееные в метро.
![](../udata/userpics/969.png)
Если занятия по системе Бейтса или по системе Норбекова не дают положительных результатов, значит, человек пока еще не осознал главной сути процесса восстановления зрения.
Возможно, есть вероятность, эта суть дойдет до человека после прочтения книги Мартина Брофмана "Улучшите ваше зрение".
Эта книга - лучшая из книг, что прочитал я до настоящего времени на тему восстановления зрения.
Но она настолько хороша, что изложенное в ней выходит за рамки понимания считающего себя абсолютно нормальным человека, поэтому многие читающие просто не смогут осознать, принять и оценить смысл написанного в ней в должной мере.
ответить
Возможно, есть вероятность, эта суть дойдет до человека после прочтения книги Мартина Брофмана "Улучшите ваше зрение".
Эта книга - лучшая из книг, что прочитал я до настоящего времени на тему восстановления зрения.
Но она настолько хороша, что изложенное в ней выходит за рамки понимания считающего себя абсолютно нормальным человека, поэтому многие читающие просто не смогут осознать, принять и оценить смысл написанного в ней в должной мере.
![](../udata/userpics/950.png)
Не вводите людей в заблуждение, эта книга одна из многих таких же, которые к возвращению зрения отношения не имеют.
ответить
Банджо, аргументируйте, пожалуйста, почему на ваш взгляд данная книга отношение к восстановлению зрения не имеет.
ответить
Потому что нарушение зрения только в малой части случаев определяется психологией, во всех остальных случаях это физические нарушения которые не корректируются "позитивным настроем"
ответить
Банджо, подавляющая часть людей, которые пытались заниматься по системам Бейтса и Норбекова, не имеют физических травм глаз.
У них просто плохое зрение, которое они мечтают улучшить с помощью упражнений.
Ключевая идея Бейтса: «устранение психического напряжения».
Ключевой девиз Норбекова: «волевое принуждение - мышечный корсет - настроение - вера - результат».
Ключевая идея Брофмана: «зрение человека действительно является метафорой состояния сознания и что способ бытия человека напрямую связан со способом видения».
Бейтс.
Человек можете преуспеть в пальминге, центральной фиксации, мысленном представлении, соляризации, моргании, в волевом напряжении прямых мышц глаз при близорукости и т.д., стать в этих процессах гуру, но воздействие внешних жизненных обстоятельств может очень быстро свести положительный результат всех наработок на нет.
Почему?
Система Бейтса не имеет встроенной защиты от стресса, вызванного внешними жизненными обстоятельствами. Работа по устранению напряжения мышц глаз оказывается малоэффективной на фоне внешнего стресса.
Главная причина - отсутствие знания по устройству внешнего мира.
Норбеков.
Норбекову нет дела, как устроен глаз и как он функционирует, он не теоретик.
Главная его фишка работает так:
Я такой классный, я выпрямляю спину и улыбкой растягиваю рот до ушей,
Мое настроение взлетает ввысь (и я вместе с ним),
Я уже почти оторвался от пола в эйфории, что буду видеть лучше,
И бах – я прочитал следующую строчку на проверочной таблице,
Я Молодец, поглажу себя по голове.
И надо признать, эта фишка действительно работает в момент ее выполнения.
Но эта фишка слишком уж волшебная. И в своей книге Норбеков информацию о том, на чем основан принцип работы фишки, не раскрывает.
Что скажет обычный нормальный человек, почитав «Опыт дурака»? Правильно, бред сивой кобылы.
Норбеков презентовал миру информацию, в которую 85% людей не только не будут вникать, но и не хотят о ней слышать.
Норбеков презентовал нам только верхушку айсберга.
Вот в чем одна из причин отсутствия положительного результата по системе Норбекова.
Брофман.
Из книги Брофмана вдумчивый читатель может, все-таки, придет к выводу, что хорошее зрение возвращается в результате применения комплексного подхода, а не только выполнением пальминга и т.д.
А сторонникам Норбекова, возможно, книга приоткроет еще какую-то часть айсберга и даст намек, где искать другие части. И тогда, вероятно они не разочаруются в системе Норбекова.
Банджо, всегда помните, что лучше промолчать, чем стать причиной чьей-либо неудачи, особенно в вопросе восстановления зрения.
Людям важней всего тепло вашего сердца, а не основанная на опыте только ваша личная правда.
Если бы книга не имела никакого отношения к восстановлению зрения, я не стал бы ничего писать в данной теме.
ответить
У них просто плохое зрение, которое они мечтают улучшить с помощью упражнений.
Ключевая идея Бейтса: «устранение психического напряжения».
Ключевой девиз Норбекова: «волевое принуждение - мышечный корсет - настроение - вера - результат».
Ключевая идея Брофмана: «зрение человека действительно является метафорой состояния сознания и что способ бытия человека напрямую связан со способом видения».
Бейтс.
Человек можете преуспеть в пальминге, центральной фиксации, мысленном представлении, соляризации, моргании, в волевом напряжении прямых мышц глаз при близорукости и т.д., стать в этих процессах гуру, но воздействие внешних жизненных обстоятельств может очень быстро свести положительный результат всех наработок на нет.
Почему?
Система Бейтса не имеет встроенной защиты от стресса, вызванного внешними жизненными обстоятельствами. Работа по устранению напряжения мышц глаз оказывается малоэффективной на фоне внешнего стресса.
Главная причина - отсутствие знания по устройству внешнего мира.
Норбеков.
Главная его фишка работает так:
Я такой классный, я выпрямляю спину и улыбкой растягиваю рот до ушей,
Мое настроение взлетает ввысь (и я вместе с ним),
Я уже почти оторвался от пола в эйфории, что буду видеть лучше,
И бах – я прочитал следующую строчку на проверочной таблице,
Я Молодец, поглажу себя по голове.
И надо признать, эта фишка действительно работает в момент ее выполнения.
Но эта фишка слишком уж волшебная. И в своей книге Норбеков информацию о том, на чем основан принцип работы фишки, не раскрывает.
Что скажет обычный нормальный человек, почитав «Опыт дурака»? Правильно, бред сивой кобылы.
Норбеков презентовал миру информацию, в которую 85% людей не только не будут вникать, но и не хотят о ней слышать.
Норбеков презентовал нам только верхушку айсберга.
Вот в чем одна из причин отсутствия положительного результата по системе Норбекова.
Брофман.
Из книги Брофмана вдумчивый читатель может, все-таки, придет к выводу, что хорошее зрение возвращается в результате применения комплексного подхода, а не только выполнением пальминга и т.д.
А сторонникам Норбекова, возможно, книга приоткроет еще какую-то часть айсберга и даст намек, где искать другие части. И тогда, вероятно они не разочаруются в системе Норбекова.
Банджо, всегда помните, что лучше промолчать, чем стать причиной чьей-либо неудачи, особенно в вопросе восстановления зрения.
Людям важней всего тепло вашего сердца, а не основанная на опыте только ваша личная правда.
Если бы книга не имела никакого отношения к восстановлению зрения, я не стал бы ничего писать в данной теме.
![](../udata/userpics/970.png)
Собсно это все таки общие фразы. Конкретика и польза общения начинаются со слов типа - - - Урррра!!!! Прочитал, поделал, получилось во-о-о как. Поэтому рекомендую.
Ну а у Вас?
ответить
Ну а у Вас?
Конкретика и польза общения начинаются со слов типа: «Спасибо за наводку на книгу, прочту - обсудим».
ответить
![](../udata/userpics/970.png)
То бишь добавится очередной словотряс к предыдущим. Обсуждать фантомы тут уже вряд ли кто станет. Будут либо насмехаться либо тупо молчать и жевать каждый свою жвачку.
Но попробуйте. Вдруг найдутся еще энтузазисты "пообсуждать" вместо добиться.
ответить
Но попробуйте. Вдруг найдутся еще энтузазисты "пообсуждать" вместо добиться.
Игрок
\\Банджо, подавляющая часть людей, которые пытались заниматься по системам Бейтса и Норбекова, не имеют физических травм глаз.\\
Речь не о травмах, а о нарушениях в работе
\\Ключевая идея Бейтса: «устранение психического напряжения».\\
У Бейтса другая ключевая идея
\\Ключевой девиз Норбекова: «волевое принуждение - мышечный корсет - настроение - вера - результат».\\
Бизнес требует лозунгов, что тут скажешь.
\\Ключевая идея Брофмана: «зрение человека действительно является метафорой состояния сознания и что способ бытия человека напрямую связан со способом видения».\\\
Чел не понимает о чем говорит.
\\\Бейтс.Человек можете преуспеть в пальминге, центральной фиксации, мысленном представлении, соляризации, моргании, в волевом напряжении прямых мышц глаз при близорукости и т.д., стать в этих процессах гуру, но воздействие внешних жизненных обстоятельств может очень быстро свести положительный результат всех наработок на нет. \\\
Это в любом деле так
\\Почему? Система Бейтса не имеет встроенной защиты от стресса, вызванного внешними жизненными обстоятельствами. Работа по устранению напряжения мышц глаз оказывается малоэффективной на фоне внешнего стресса.\\\
Брофман также не имеет этой защиты, муляж не защита.
\\Главная причина - отсутствие знания по устройству внешнего мира.\\
Здесь сложнее немного
\\Норбеков.
Главная его фишка работает так:\\\
У него вообще ничего не работает, нет смысла обсуждать секту улыбающихся зомби
\\Норбеков презентовал нам только верхушку айсберга.\\
К него нет айсберга, в этом дело, есть маленькая вырезка из систем "позитив всегда лучше"
\\Брофман.
Из книги Брофмана вдумчивый читатель может, все-таки, придет к выводу, что хорошее зрение возвращается в результате применения комплексного подхода, а не только выполнением пальминга и т.д.\\
Осталось дело за немногим - вернуть это самое зрение
\\Банджо, всегда помните, что лучше промолчать, чем стать причиной чьей-либо неудачи, особенно в вопросе восстановления зрения.\\
Если людей зовут в никуда, зачем же мне промолчать? Может лучше не давать ложные надежды?
\\Людям важней всего тепло вашего сердца, а не основанная на опыте только ваша личная правда.\\
Это свободный выбор каждого, теплый диван или зрение.
\\Если бы книга не имела никакого отношения к восстановлению зрения, я не стал бы ничего писать в данной теме.\\\
Данные об излеченных приведите и я принесу свои извинения.
ответить
\\Банджо, подавляющая часть людей, которые пытались заниматься по системам Бейтса и Норбекова, не имеют физических травм глаз.\\
Речь не о травмах, а о нарушениях в работе
\\Ключевая идея Бейтса: «устранение психического напряжения».\\
У Бейтса другая ключевая идея
\\Ключевой девиз Норбекова: «волевое принуждение - мышечный корсет - настроение - вера - результат».\\
Бизнес требует лозунгов, что тут скажешь.
\\Ключевая идея Брофмана: «зрение человека действительно является метафорой состояния сознания и что способ бытия человека напрямую связан со способом видения».\\\
Чел не понимает о чем говорит.
\\\Бейтс.Человек можете преуспеть в пальминге, центральной фиксации, мысленном представлении, соляризации, моргании, в волевом напряжении прямых мышц глаз при близорукости и т.д., стать в этих процессах гуру, но воздействие внешних жизненных обстоятельств может очень быстро свести положительный результат всех наработок на нет. \\\
Это в любом деле так
\\Почему? Система Бейтса не имеет встроенной защиты от стресса, вызванного внешними жизненными обстоятельствами. Работа по устранению напряжения мышц глаз оказывается малоэффективной на фоне внешнего стресса.\\\
Брофман также не имеет этой защиты, муляж не защита.
\\Главная причина - отсутствие знания по устройству внешнего мира.\\
Здесь сложнее немного
\\Норбеков.
Главная его фишка работает так:\\\
У него вообще ничего не работает, нет смысла обсуждать секту улыбающихся зомби
\\Норбеков презентовал нам только верхушку айсберга.\\
К него нет айсберга, в этом дело, есть маленькая вырезка из систем "позитив всегда лучше"
\\Брофман.
Из книги Брофмана вдумчивый читатель может, все-таки, придет к выводу, что хорошее зрение возвращается в результате применения комплексного подхода, а не только выполнением пальминга и т.д.\\
Осталось дело за немногим - вернуть это самое зрение
\\Банджо, всегда помните, что лучше промолчать, чем стать причиной чьей-либо неудачи, особенно в вопросе восстановления зрения.\\
Если людей зовут в никуда, зачем же мне промолчать? Может лучше не давать ложные надежды?
\\Людям важней всего тепло вашего сердца, а не основанная на опыте только ваша личная правда.\\
Это свободный выбор каждого, теплый диван или зрение.
\\Если бы книга не имела никакого отношения к восстановлению зрения, я не стал бы ничего писать в данной теме.\\\
Данные об излеченных приведите и я принесу свои извинения.
![](../udata/userpics/971.png)
Если эту простыню выжать то выдавится всего лишь фраза: Чувак ты не прав
ответить
Банджо, Вы привыкли описывать ситуации, как сторонний наблюдатель.
Если есть предмет для наблюдения - вы описываете его характеристики.
Вашими приоритетами являются холодный расчет, логика, факты.
Своей уверенностью в своей личной правоте вы способны пробивать железобетонные стены.
Человек, который высказывает свою точку зрения, отличную от вашей, автоматически переходит в категорию «приблудший заблуждающийся чудик».
Ваше основное оружие в споре с оппонентом звучит так: «Предъяви мне факты. Нет фактов – ты никто, и звать тебя никак».
Это оружие способно убить надежду, любой энтузиазм, любое творческое начало неподготовленного наивного искателя возможности улучшить свое зрение.
Но у вас всегда в наличии дежурное оправдание: «Зачем тебе надежда. Если ты ее потеряешь, тебе будет очень больно. Боль тебе совсем не нужна. Верь мне».
Причина любой неудачи – страх.
Причина любого страха – отсутствие знания.
Знание приобретается только через собственный опыт.
Считая себя асом в двухмерном мышлении, вы даже не догадываетесь о существовании трехмерного мышления.
С позиции трехмерного мышления ранее неразрешимые проблемы перестают быть таковыми, они становятся всего лишь обычной целью.
В трехмерном мышлении на свое законное место выходят человеческие чувства.
Не пять органов чувств, а другие, например: чувство любви, радости, признательности, уверенности, могущества, безопасности и т.д.
Для вас чувства – просто ерунда, пустое сотрясение воздуха.
Это ваш выбор.
Так не лишайте возможности других через собственный опыт приобрести для себя что-то новое, они тоже имеют право выбора.
ответить
Вашими приоритетами являются холодный расчет, логика, факты.
Своей уверенностью в своей личной правоте вы способны пробивать железобетонные стены.
Человек, который высказывает свою точку зрения, отличную от вашей, автоматически переходит в категорию «приблудший заблуждающийся чудик».
Ваше основное оружие в споре с оппонентом звучит так: «Предъяви мне факты. Нет фактов – ты никто, и звать тебя никак».
Это оружие способно убить надежду, любой энтузиазм, любое творческое начало неподготовленного наивного искателя возможности улучшить свое зрение.
Но у вас всегда в наличии дежурное оправдание: «Зачем тебе надежда. Если ты ее потеряешь, тебе будет очень больно. Боль тебе совсем не нужна. Верь мне».
Причина любой неудачи – страх.
Знание приобретается только через собственный опыт.
Считая себя асом в двухмерном мышлении, вы даже не догадываетесь о существовании трехмерного мышления.
С позиции трехмерного мышления ранее неразрешимые проблемы перестают быть таковыми, они становятся всего лишь обычной целью.
В трехмерном мышлении на свое законное место выходят человеческие чувства.
Не пять органов чувств, а другие, например: чувство любви, радости, признательности, уверенности, могущества, безопасности и т.д.
Для вас чувства – просто ерунда, пустое сотрясение воздуха.
Это ваш выбор.
Так не лишайте возможности других через собственный опыт приобрести для себя что-то новое, они тоже имеют право выбора.
Игрок
\\Банджо, Вы привыкли описывать ситуации, как сторонний наблюдатель.
Вашими приоритетами являются холодный расчет, логика, факты.\\
Правда? а мужики то и не знают ) Они думают что нахрен расчеты, просто стань этим.
\\Своей уверенностью в своей личной правоте вы способны пробивать железобетонные стены.
Человек, который высказывает свою точку зрения, отличную от вашей, автоматически переходит в категорию «приблудший заблуждающийся чудик».\\\
Это как бы ерунда. Чудик, видевший реальный путь может высказывать что угодно, мы поймем друг друга.
\\Ваше основное оружие в споре с оппонентом звучит так: «Предъяви мне факты. Нет фактов – ты никто, и звать тебя никак».\\
и это тоже. У Брофмана просто не может быть фактов, потому что в его книге нет реального пути. Путь позитива - столбовая дорога стертая до дыр, все алмазы с нее уже давно содрали.
\\Это оружие способно убить надежду, любой энтузиазм, любое творческое начало неподготовленного наивного искателя возможности улучшить свое зрение.
Но у вас всегда в наличии дежурное оправдание: «Зачем тебе надежда. Если ты ее потеряешь, тебе будет очень больно. Боль тебе совсем не нужна. Верь мне».\\\
Литературно. Но к сути какое отношение? Я всего лишь говорю: не идите на поводу чьих-то заблуждений, идите своим путем, ведь все апельсины только на нем.
Помните сказку - пойди туда не знаю куда принеси то не знаю что.. это единственный путь по которому стоит идти. И пройти его можно только имея энтузиазм, надежду и терпение.
\\Причина любой неудачи – страх.
Знание приобретается только через собственный опыт.\\
Соглашусь
\\Считая себя асом в двухмерном мышлении, вы даже не догадываетесь о существовании трехмерного мышления.\\
Здесь цикл на первый ответ далее ))
...
\\Так не лишайте возможности других через собственный опыт приобрести для себя что-то новое, они тоже имеют право выбора.\\
Вы не поняли или не захотели понять. Книга Брофмана не имеет отношения к возвращению зрения, это все, что я хотел сказать. А там дальше личное дело каждого как ему поступать, верно? В нете полным полно разного рода гуру, пути все открыты, а единственное, чем мы можем управлять - это собственным временем.
ответить
\\Банджо, Вы привыкли описывать ситуации, как сторонний наблюдатель.
Вашими приоритетами являются холодный расчет, логика, факты.\\
Правда? а мужики то и не знают ) Они думают что нахрен расчеты, просто стань этим.
\\Своей уверенностью в своей личной правоте вы способны пробивать железобетонные стены.
Человек, который высказывает свою точку зрения, отличную от вашей, автоматически переходит в категорию «приблудший заблуждающийся чудик».\\\
Это как бы ерунда. Чудик, видевший реальный путь может высказывать что угодно, мы поймем друг друга.
\\Ваше основное оружие в споре с оппонентом звучит так: «Предъяви мне факты. Нет фактов – ты никто, и звать тебя никак».\\
и это тоже. У Брофмана просто не может быть фактов, потому что в его книге нет реального пути. Путь позитива - столбовая дорога стертая до дыр, все алмазы с нее уже давно содрали.
\\Это оружие способно убить надежду, любой энтузиазм, любое творческое начало неподготовленного наивного искателя возможности улучшить свое зрение.
Но у вас всегда в наличии дежурное оправдание: «Зачем тебе надежда. Если ты ее потеряешь, тебе будет очень больно. Боль тебе совсем не нужна. Верь мне».\\\
Литературно. Но к сути какое отношение? Я всего лишь говорю: не идите на поводу чьих-то заблуждений, идите своим путем, ведь все апельсины только на нем.
Помните сказку - пойди туда не знаю куда принеси то не знаю что.. это единственный путь по которому стоит идти. И пройти его можно только имея энтузиазм, надежду и терпение.
\\Причина любой неудачи – страх.
Знание приобретается только через собственный опыт.\\
Соглашусь
\\Считая себя асом в двухмерном мышлении, вы даже не догадываетесь о существовании трехмерного мышления.\\
Здесь цикл на первый ответ далее ))
...
\\Так не лишайте возможности других через собственный опыт приобрести для себя что-то новое, они тоже имеют право выбора.\\
Вы не поняли или не захотели понять. Книга Брофмана не имеет отношения к возвращению зрения, это все, что я хотел сказать. А там дальше личное дело каждого как ему поступать, верно? В нете полным полно разного рода гуру, пути все открыты, а единственное, чем мы можем управлять - это собственным временем.
написать комментарий