на главнуюновостио сайте
ФорумДиалоги

Ещё одна попытка восстановить зрение

2014-12-17 15:47 №1 maikl-jkl
Цель : проверить результативность методов в плане зрения. Время: от сих пор до февраль-март 2015. Результаты: до- будут зафиксированы на рефрактометре, после- также.
ответить
2014-12-17 18:04 №2 Михаил Эметропов
maikl , Результаты ДО , помимо рефрактометра, также должны быть зафиксированы по таблице ,т.е. необхоимо сделать подбор очков с полной коррекцией , на 10-ю строчку.
ответить
2014-12-17 19:22 №3 Другой
результативность каких методов????
ответить
2014-12-17 20:11 №4 maikl-jkl
Михаил Эметропов
maikl , Результаты ДО , помимо рефрактометра, также должны быть зафиксированы по таблице ,т.е. необхоимо сделать подбор очков с полной коррекцией , на 10-ю строчку.

К сожалению это нереально. Так как есть астигматизм.
Другой
результативность каких методов????
Методов найболее эффективных, дающих результат.
ответить
2014-12-17 22:03 №5 Другой
Методов найболее эффективных, дающих результат.

Подробнее об эффективных методах которые дают результат
ответить
2014-12-22 09:59 №6 Ананим
А вот подробностями никто не обзавелся. Одни нищие и в потемках все бродют набивая шишки.
ответить
2014-12-22 14:15 №7 Другой
улыбка + осанка + настроение = ЗРЕНИЕ
ответить
2014-12-22 14:53 №8 Ананим
А тут как назло минус осанка да минус настроение. Остается только лыбиться.
ответить
2014-12-22 15:15 №9 Другой
+ на - = -
- на - = +
в сумме все равно выходит ЗРЕНИЕ
ответить
2014-12-24 21:53 №10 maikl-jkl
Другой
+ на - = -
- на - = +
в сумме все равно выходит ЗРЕНИЕ
Жданова пересмотрели или Норбекова ? Маловато для старта ...
ответить
2015-01-23 09:55 №11 maikl-jkl
При постоянном ношении коррегирующих очков (коррекция на 70 %)на левом уменьшилась сфера, но на тоже значение увеличился астигматизм.Было -5 cyl-1.25 стало -4.5 cyl-1.75. Интересный момент: когда вообще не носил корригирующие очки PD было 62. При постоянном ношении PD стало 64. Увеличивается после очков и AX.
ответить
2015-01-23 10:04 №12 Банджо
ПД не изменяется, изменяется ваша манера смотреть при замере, что приводит к ошибке.
Узнать свое истинное МЦ несложно.
Возьмите два кусочка бумаги по размеру линз очков, в центре проделайте отверстие размером 1-2 мм, прикрепите эти кусочки с внешней стороны линз к очкам так, чтобы расстояние между отверстиями было равно расстоянию в рецепте.
Если смотрите через эти отверстия и видите обоими глазами точку, куда смотрите, то все нормально.
Если же одним глазом видите одно а другим другое - значит межцентровое определено неверно и его нужно исправлять.
МЦ для дали и близи конечно разное.
ответить
2015-03-06 11:09 №13 maikl-jkl
Был давече в оптике и спорил с врачом о астигматизме. Врач настояла на своём убеждении о врожденной аномалии рефракции т. е. астигматизме. Хотя и не могла доходчиво объяснить - почему он с годами прогрессирует. Так как я очень хорошо помню то состояние, когда я видел обоими глазами без каких-либо искажений, то и апеллировал этими фактами. Врач отказывалась их принимать без фактических доказательств. Я отчётливо помню, что астигматизм у меня мог развиваться от одного из следующего факторов: 1)Когда курил - в глаз попала от зажигающейся спички сера. 2)После переохлаждения пр. глаз(именно внешней прямой) 3)Когда был на море - в пр. ухо попала или вода или ещё чего. Связь ухо-глаз есть. 4)Слегка неудачно нажал на пр. глаз сбоку - была резкая кратковременная боль (хрусталик).
ответить
2015-03-06 12:29 №14 Я
Надо полагать даосская (тисочная) практика Вам заметного чего нибудь не дала. Кобылка эта с норовом.
ответить
2015-03-13 18:51 №15 maikl-jkl
А кому она дала хоть какой нить положительный резалт ? Вот в чём вопрос. Ответ пока что отрицательный. Или не дала никаких результатов или ухудшение (увеличение)астигматизма
ответить
2015-03-13 19:48 №16 Степан Ветров
Слушай майкл, ты вроде про себя собрался писать,
вот и пиши про себя. Нечего на морковных братанов кивать.

Некин написал, что глаза меньше устают за компом.
Да за такой результат многие будут землю есть,
кто на хлеб зарабатывает за монитором
и чтоб не ослепнуть к пенсии.
ответить
2015-03-14 02:20 №17 Я
Насчет астигматизмы или что более правильно слоений как раз именно такая возня и полезна в отличии от попыток удержания проблеска неподготовленными мышцами (там тогда вабще такие несуразности могут выползти мама не горюй). Но подходить необходимо вдумчиво и начав дергать мышцы обязательно надо добивать процесс. Со временем при настойчивости опыт подскажет как.
ответить
2015-03-14 10:10 №19 maikl-jkl
Я
Насчет астигматизмы или что более правильно слоений как раз именно такая возня и полезна в отличии от попыток удержания проблеска неподготовленными мышцами (там тогда вабще такие несуразности могут выползти мама не горюй). Но подходить необходимо вдумчиво и начав дергать мышцы обязательно надо добивать процесс. Со временем при настойчивости опыт подскажет как.
Окромя многа букав сие не подкреплено фактами - я имею в виду астигматизьму. Насчёт очучений тож можно добиться ентого и бэз рук. Как то так.
ответить
2015-03-14 11:14 №20 Я
Угу, Миха вон вообще без рук добился.
ответить
2015-03-14 06:53 №18 Я
И восстановление это не одна возня с внешними мышцами. Там чо то глубинное еще происходит. Никто ж не ииследовал что
ответить

написать комментарий