на главнуюновостио сайте
ФорумДиалоги

Торк и Кадум

2015-04-09 08:58 №1 Астроном
Наш товарищ Начинающий обратил внимание на незаслуженно
забытый нами всеми метод улучшения зрения, а именно пение.
Мы думает, что лучше хоровое пение, поскольку одного отдельно
взятого крота может не хватить, но совместными усилиями многих
поющих достигается невиданный доселе эмоциональный подъём,
не снившийся даже т.н. академику со своей лыбящейся Актавой.

Так вот предлагается исполнять на мотив несостоявшегося Гимна
Рассейской Федерации, Из Википедии:
Славься — патриотическая песня на музыку Михаила Глинки из заключительной сцены оперы «Иван Сусанин» (1836), слова к который приписываются Василию Жуковскому[1] и Егору Розену[2]. Первоначальный вариант песни был монархическим, другой стал патриотическим и даже иногда рассматривался как неофициальный гимн России. «Славься» в обработке Е. Макарова регулярно играли на парадах в оркестровом варианте как торжественный марш. И поныне его часто исполняют по особо памятным и юбилейным датам.

"Славься, славься, ты Русь моя! Славься, ты Русская наша земля!" Запрещен

Итак слова такие:

Хаааа ааа ааа чу ууу ууу уууу прозреть,
я хочу, я хочу прозреть, проооо оозреть. Вах.
ответить
Комментарий скрыт 2
Комментарий скрыт 2
2015-04-09 16:06 №4 Астроном
Кароче Павлуша не спеши отказываться от песнопений,
патамушта мы не знаем, что об этом в 3 листочках сказано,
их видел только Вася123, спроси у него, может и он поёт чего.
ответить
2015-04-13 10:42 №5 Астроном
Таки Светлая Пасха еть Великий Праздник Воскрешения.

И в нашем зоологическом саду случилость таки как раз на Пасху
знаменательное воскрешения разума нашего постоянного и
наиактивнейшего участника Бредотряса Васи,
который как ни упирался, всеж распростер в отчаянии к небу руки

и возопил, Господи и отчего блаженные кроты так не ценят халяву,
которую он, Вася, им, кротам, деннно и нощно сыпет аки манну с небес,
и мы скажем Васе, не изобретай велосипед, друг ситный,
ибо сказано в Писании, мал крот да вонюч, и нет злее ворога

для глазниковского цеха, чем крот натуральный, ибо иные болячки
глазные пользуют глазники с охотою, с миопией же, кротовой болезнью,
сладу не имеют и в бессилии своем уравниваются с кротами,
а такого даже в Писании не можно прочитать, чтобы
патриции сравнялись с плебеями.
ответить
2015-04-13 11:15 №6 Он
И да зашедши оне с прскорбью общияю, во веки веков славословосклювомпадшимие за хреноблудию растуды сюды уповамамшимие, чудаком с придуорью помазамщиемие и наказамшимие батогом с черносливом в рот затолкамшимие. Ох-х-х!!
Весь ваш выпить/закусить П.И. Чичиков
Изъ трехслиcтовой приписи
ответить
2015-04-13 11:38 №7 Астроном
Наш Павел не из Чичиковых ли ?
Такой же попрыгунчик. Плохи дела его, грит муть в глазах плавает.
Но что делать, к глазникам идти, ходил и не раз, бестолку всё.
Обрезать что ли очи, вынув предохранитель с башки ? А если не прокатит ?

Вот беда какая, пришлось на ТВЗ вертаться и поспрошать. Однако же
перечитывать всё не хочет, оно и понятно, это интересно онлайн,
а не шибко опосля. Тут надо самому в дискуссии участвовать.

Тут бы про Ключик Златой вспомнить, да столько кроты наклали
культурных слоев, что поди не разберешься. Артемон долго прозревал,
ну да дорогу осилит идущий, крот же загребущий и ползущий.
Как быть то Паше, я думаю для начала очи успокоить, ну это

поперёк тисков, прямо сразу отлуп тисочным делам.
Ну как надумаешь Паша, сдавайся, но имей в виду, попрыгунчики
не прозревают.
ответить
2015-04-13 12:09 №8 Он
Мне непонятно одно. Если Паша хочет шоб его индивидуально "вели", чо он в группу к Михе не вступил?. Миха реальный с распечатками без придури пацак и наскоко я понял советы в группе индивидуально дает. Да и метода проще в понимании и главное хоть на одном да проверенная чуть ли не официально.
Паш, чо те мешает туды всунуть нос?
ответить
2015-04-13 12:15 №9 Астроном
Что непонятно ?
Во первых Миха по чекам очень слабый миоп, не сравнить с Пашей.
Во вторых Паше нужны совсем не михины полдиоптрии,
а в целом улучшение состояния зрения.

В третих Миха выложил свои видео в ютубе, ты смотрел ?
Ничего кроме перегруза аккомодации и просадки зрения вдаль.

Может Михе и помогает, но Миха может и не миоп вовсе, не атропинился.
ответить
2015-04-13 12:28 №10 Он
Видео в ютубе фигня. Основной егошный конек именно определенное состояние при котором заметно смещается точка слоения и этим состоянием можно неплохо управлять. Весь смысл в умении УПРАВЛЯТЬ. А скоко Д это второй момент. Да при Д больше 2 вылезут разные червоточины с которыми придется бороться отдельно. Михе такого просто физически не надо было делать. Ну и что...
ответить
2015-04-13 12:38 №11 Астроном
Правый -9,5 Cyl -1.75
Левый -9,75 Cyl -1.5

Правый -11,0 Cyl -1.75
Левый -10,75 Cyl 1.25

Правый -11,75 Cyl -2.75
Левый -11,25 Cyl -2.00

У Паши колебания рефракции в размере 2 х диоптрий присутствуют
безо всяких танцев с бубнами.

Удалить ДТЯЗ на пару мм Паше не совсем то, что надо.
Высоким миопам надо начинать с успокоения глаз и подходящей
коррекции, особенно при работе на близком расстоянии.
ответить
2015-04-13 12:49 №12 Он
Ох уж эта работа на близких дистанциях. Вот к примеру как у Вас глаза ее переносят? Судя по эфиру комп пред вашим носом не один и не два часа в день. Не хилая нагрузка а если 8 и более как у мени тода токо караул кричать? А ведь это база, основа всей возни. Без решения его вся остальная возня - козе под хвост либо выкинуть комп и в оленеводы.
ответить
2015-04-13 12:56 №13 Астроном
У меня ? Тяжко, я бы не смог работать за компом постоянно полный день.
Я меняю масштаб на более крупный.

Артемон прозревал без компа. Вот такие пироги.
Но надо работать в конкретно-исторически условиях.
Здесь подходящая коррекция на первом месте.
ответить
2015-04-13 13:13 №15 Он
Корекция однозначно, но главней режим смотрения, тогда комп превращается в отличный тренажер и глаза и во время и после него великолепно и свежо видят. Я долго его нарабатывал, зато теперь мне вполне достаточно компа для тренинга, когда лень другим заниматься.
ответить
2015-04-13 13:22 №17 Астроном
Здоровый режим смотрения предполагает небольшое напряжение
аккомодации и никаких микрозатуманиваний.
Поэтому я по старинке, если гляделки, только в даль неоглядную.

Но если получается, почему нет. Кроты с глазниками весьма падки на гляделки,
первые в расчете прозреть, вторые наварить.
ответить
2015-04-13 13:32 №18 Он
Да микрозатуманивание вносит напряжение. Здесь необходим баланс. Основная работа с достаточной четкостью для комфортного видения со всеми Бейтсовскими приблудами антиприлипа и нередкие подконтрольные отъезды с запуском нужного режима (ну понятно какого – того самого со сдвигом)
ответить
2015-04-13 13:11 №14 Начинающий
Не сунул нос, потому что только сейчас узнал, что Миха создал где-то какую-то группу.А в целом, да, мне 1-2 диоптрии это мало, Цель минимум -6 без астигматизма. Ну и конечно общее улучшение состояния глаз. Но опыт Михи может быть очень полезен и вообще может можно и более чем на 1-2 улучшить.
ответить
2015-04-13 13:20 №16 Он
Паш, утягивать глаза можно гораздо ьольше 2 Д. Миха в плюсовых очках может сплющиваться за пять с гаком. Ну а у миопа при этом полезет стоко шелупони шо мама не горюй. Поэтому и нужна вся эта тисочно-искосная возня для уборки мусора.
ответить
2015-04-13 13:41 №19 Астроном
Вот скажем если в очках плюс 5 в проблеске углядеть 10 ую сточку,
то это какое зрение будет, если исходно был миоп минус 1.?

Это даже замерить нельзя на рефе, ежели только не иметь его под носом
и мгновенно, удержав проблеск, замерить что к чему.

В общем Паша, сбежал Миха в контакт от неподходящего морально политического
климата на ТВЗ, но там свои заморочки, прозревателей туча и все светкиного
уровня, ну кроты халявщики 100 процентов и более, в смысле не токмо самому
прозреть, а стырить методу и других кротов обувать.

Мы здесь Паша самые честные, поэтому самые бедные.
Но. сам понимаешь, Золотой Ключик для миопов всего шарика,
это тебе не светкино разводилово.

Но покаместь прожекты одни, без глазников нельзя никак,
они же тормознее эталона Логика стократно.
ответить
2015-04-13 13:47 №20 Начинающий
А можете подсказать как найти вконтакте этого Миху? Тут на этом сайте черт ногу сломит, если честно
ответить
2015-04-13 13:51 №21 Астроном
Результаты в группе 'Восстановление зрения без ош. и забл.'

2014-10-20 18:05 №1Аноним
В течении более двух месяцев я вел группу вконтакте "Восстановление зрения без ошибок и заблуждений". Выдавал различные упражнения тому кто интересовался, и предлагал обращаться за консультацией. Были отписавшиеся , но немного . Писал и сам , спрашивал , как идут тренировки. Впоследствии остался только один человек , который действительно занимался и интересовался . И результат не заставил себя ждать ,с 13 лет и ДО тренировок было минус 1,5 ,занимался долго ждановым и прочими, но тщетно. В 30 лет стало -0.75 и 0 астигматизм на оба глаза .Есть распечатка. Но сегодня увидел , что не могу ему написать , убрал меня из друзей . В чем причина не знаю . Последняя моя рекомендация, 4 дня назад ,в дни отдыха от тренировок носить очки или линзы на +1 постоянно .Перед этим он сообщил , что несколько дней носил проблеск ,лучше чем зрение -0.75. Может прозрел окончательно , не могу знать . Но иллюзий по этому человеку у меня нет , ничего сверхъестественного я ему не передал, втягиваниям глаз не учил. Пишу , потому что скорей всего придется повременить с дальнейшим развитием событий , из-за командировок и прочего в жизни .А отчетец все же нужен был, иначе все теряет смысл . М81.

Вот по этим названием и ищи Миху в контакте. Группа закрытая, Миха сам принимает, но не всех.
ответить
2015-04-13 14:01 №24 Начинающий
Ага, спасибо. Как раз сам дошел до этого диалога и нашел как группа называется. Но вконтакте не находится такая группа почему-то ((
ответить
2015-04-13 14:06 №25 Астроном
vkточкаcom/club74817686
ответить
2015-04-13 13:55 №22 Он
Не знай, но ведь если б действительно был бы заинтересованный в нужном направлении глазник, че иму стоило бы взять ближайшего к нему миопа и проверить весь энтот бред ТВЗ. Основные идеи на поверхности валяются, некоторые нюансы вычислил бы и сам. Сие не трудно. Нетути таковых просто в природе. Нетути.
ответить
2015-04-13 14:00 №23 Астроном
"Sorefko, Ваше сообщение 34 это попытка увести тему в сторону, причем местами грубоватая попытка. Я не собираюсь и далее тратить уйму времени на чтение сообщений, цель которых замылить тему и уйти от прямых и конкретных вопросов. Поэтому повторяю в очередной и последний раз конкретный вопрос:
Цитата:
Сообщение от Chemist Посмотреть сообщение
Подведем итог. Не существует ни одного современного (корректного с точки зрения современной медицины) исследования которого подтверждает эффективность Аиста самого по себе, в отрыве от окклюзии.
Sorefko, давайте без километровых текстов, чтобы не забивалась суть. Есть такое исследование или нет?
Ответ может быть только: да (с выкладыванием этого исследования) или нет. Если последует что-то иное, то сообщение 34 будет удалено, а тема закрыта или Вы просто потеряете возможность писать в ней.
Ваше выбор, как Вы поступите. Но этот форум не площадка для рекламы и общения в подобном виде, когда на конкретные вопросы нет ответов, но есть километровые посты, смысл которых лишь уйти от этих, возможно неудобных, вопросов.
Я совершенно четко представляю как выглядит это мое сообщение и никакого удовольствия от такого ультиматума у меня нет."

Тема другая, но по сути именно так.
Крот должен принести глазнику своё прозрение на блюдечке.
Потом крот должен выкупить у глазника своё прозрение обратно.

Ранний феодализм, а вы что хотели.
В глазники всех подряд не берут, фейсконтроль жесточайший.
ответить
2015-04-13 14:10 №26 Он
В принципе да, когда последний раз беседовал с окулистом, было ощущение шо мы с разных планет. Весь мой сдвиг объяснила возрастными изменениями, глядела строго, внушительно поджав губы,чуствовала себя очень уверенно, ни грамма сомнений в фундаменте знаний. Говорить с ними себе дороже.
ответить
2015-04-13 14:13 №27 Астроном
Преображенский: Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
Борменталь: Гм… Да ведь других нет.
Преображенский: Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. […] Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа.
ответить
2015-04-13 14:30 №28 Атропин
если б действительно был бы заинтересованный в нужном направлении глазник, че иму стоило бы взять ближайшего к нему миопа и проверить весь энтот бред ТВЗ. Основные идеи на поверхности валяются, некоторые нюансы вычислил бы и сам. Сие не трудно. Нетути таковых просто в природе. Нетути.

Странные рассуждения . Более чем .
Были такие попытки , были подопытные . И не один год пытались. Только все это провалилось , кем породилось , тем и убилось, так сказать .
Да и сами глазники , у которых небольшая близорукость и возраст не за 50 лет , им и подопытные не нужны . Бери да пробуй . И пробовали, и пробуют , и будут пробовать .
ответить
2015-04-13 14:42 №29 Астроном
Офтальмолог Аллан впервые узнал о проблеске от пацикоф
в возрасте, походу, за 60 лет, до этого будучи в авангарде,

что же можно сказать о прочих остальных,
Вы батенька, хоть и прикрываетесь священным для глазника именем,
но выдаете желаемое за действительное...
ответить
2015-04-13 15:45 №30 Некто
Чем ниже степень миопии, тем выше получаемое миопом удовольствие от занятий проблесками. И результаты, соответственно, от гляделок. Конечно есть особая группа сильных кротов, не ищущих лёгких путей, которые епутся с морганиями и прочим. Чем бы ребёнок не баловался, лишь бы не за рулём.

А на счёт улучшения на диоптрию-другую у сильных и слабых миопов говорить не совсем корректно. Как кто-то здесь уже предлагал - текущее состояние - 0%, единица на рефе - 100%. Улучшил зрение на 30% от исходного - волшебник, улучшил более 40% - легенда.
ответить
2015-04-13 16:02 №31 Никто
А на 100%?
В то же время пройти с минус 1 до нуля не то же самое что пройти с минус 12 до 0. Так что и этот вариянт не идеален.
ответить
2015-04-13 16:11 №33 Некто
Не тоже самое. Тебя занесло в море на 1 км или на 12 км, то доплыть до берега требует разных усилий и времени. И 40% в первом и втором случае не одно и тоже соответственно. Но когда дело касается улучшения зрения, то %-ты улучшения зрения от исходного по этой системе фактически одинаково сложно доступны. Легенд мало. И там и там.
ответить
2015-04-13 16:19 №34 Некто
То есть пути разные, а результат один )
Конечно, чем слабее миопия, тем проще. Не только в пути, но и в результате.
ответить
2015-04-13 16:20 №35 Никто
При одинаковых усилях время же затраченное все равно будет разное значит по совокупности затрат победа над 12 труднее дастся чем над 1.
А вабще спор тупой. Опять же все индивидуально. Тонкокосный Артемон и кряжистый Вас. Усилия один хрен потребуются разные.
ответить
2015-04-13 16:06 №32 Астроном
На самом деле важно улучшить хоть на сколько,
напеть в уши кроту или его родителям,
и собирать с них дань. Что и делают глазники.

Ибо пружина не имеет жесткой привязки к координатам,
посему у многих, если не у всех
можно снизить(временно) и окучить (постоянно).
ответить
2015-04-13 16:43 №36 Некто
Глазники, Карабас, не умеют подтягивать хориоидею. Пока, по крайней мере. При удлинении глаза пацика ручки у них ползут к верху.) Им нечего предложить. Кроме линзовой коррекции или среза. Вожжи сдерживают от поисков иных решений.
ответить
2015-04-13 17:57 №37 Астроном
Ну ежели каждый крот кроме огурца будет
знать еще про ХБП, авось общими усилиями
разгрызут вожжи, верно Некто ?
ответить
2015-04-13 19:08 №38 Начинающий
Общими усилиями всегда проще решать любые задачи. Тем более со многими неизвестными. Один случайно тыкнется в правильном направлении, второй пойдет дальше, третий найдет кратчайшую дорогу к этой новой, достигнутой вторым точке, четвертый все это научно осмыслит и сделает следующий шаг и так далее.
ответить
2015-04-14 14:52 №39 Астроном
Насчет общий усилий, это Паша ты забудь.
Сейчас колокольчик звенит о тебе.
Тут Паша безбилетники все, но сильно хочут пожрать
и позырить, как ты Паша будешь на арене театра
бороться со своим недугом, хотя сами такие же,
и быть может хужее, чем у тебя есть, но Паша

После стольких десятилетий омудачивания кротов
скрещенных с генетической нарколомкой по халяве,
неважно чего, говорят и уксус сладкий,
ничего другого здесь не ожидается,

но желание прозреть все ж победит Паша.
ответить
2015-04-15 05:13 №40 Начинающий
Да я тоже не сомневаюсь, что все же найдется со временем ЗК для всех страждущих. От многих штук ЗК уже найден, найдут и от этой.
ответить
2016-05-25 13:12 №41 КоровьеВ
Вот и время пришло апнуть тему. Ну не идиоты же кроты в самом деле, нет знаний о глазах
и что с того ? Много у кого чего нету, но человечество идет по пути прогресса, не смотря
на зашкаливающее количество мудаков. Не в этом дело, всего знать нельзя, займись своим
любимым дело, шляпы там шить например и будет тебе почет и уважение.

Спросим же открыто, без три раза КУ желтым штанам глазника, Карабасище предлагает что-то доселе
невиданное во Вселенной? Да нет, всего ли творческое развитие ранее наработанного человеческим разумом.

А кто первый поставил с ног на голову ситуацию с экспериментальной площадкой для кротов ?
Неоднократно заявляя о невозможности заниматься вопросом без оплаты в ущерб своему времени
и попросив у Богов 2 лимона евро, для начала. Вот кроты и загавнялись. Только кротам ничего
не обломится, т.к. они ничего не предлагают для других. А личный результат крота, держимый
в секрете, это его личное дело и не более. Как говорят на ВОГе, уколись и сдохни.

Реанимируемый тезис о миопии как вариант нормы ставит крест на чаяниях кротов.
Довыёпывались ребятушки. Никто вам не поможет и намерений таких нет. Раньше надо было
отписываться на том же ВОГе. А сейчас своими силами или забить или Рефркционная хирургия.
Выбирай не хочу.
ответить

написать комментарий