Техники восстановления зрения
помоги себе сам
Близорукость и дальнозокость.
2015-07-15 16:39 №1
.....Можно ли устранить миопии (вытянутый глаз) дальнозоркостью(коротким глазом).Я читал что если напрячь глаза вблизи появится дальнозоркость ,следовательно миопия исчезнет и глаз станет круглым.Например Агарвал (или как там его)советовал читать при тусклом освещении ,свее свечи и был представлен случай как один из его пациентов таким образом восстановил свое зрение .Что в думаете?
ответить
2015-07-15 21:31 №2
АстрономВчера кротов душили душили, душили душили...
Займитесь ка лучше своим делом, тов. Абырвалг.
ответить
Займитесь ка лучше своим делом, тов. Абырвалг.
2015-07-16 17:33 №4
ДенисГлаза очень тонкие и нежные органы сегодня ты их сплюснул, а завтра они порвались. Как камера у мячика знаешь?
ответить
2015-07-16 18:13 №5
.....Стоп,я имею в виду вот при миопии глаз вытягивается а при гиперметропии укорачивается так если появится дальнозоркость то миопия исчезнет?Я читал вроде вот надо читать мелкий шрифт при свече с напряжением чтобы появилась дальнозоркость и пример восстановленя был.Или это все чушь ведь многие в детстве в школе как раз и напрягались не вдали когда хорошо видели а именно вблизи учебники и т.д. Что вы думаете насчет этого.
ответить
2019-05-06 11:51 №6
Доктор БейтсЯ читал так, даже с пиратской повязкой. Часами и месяцами:) Прочитал несколько книг.
Читать так впотьмах довольно-таки тяжело и непродуктивно. Зрение не упало и не улучшилось.
Во всяком случае, существенно не улучшилось.
Наверно, не на всех работает:)
ответить
Читать так впотьмах довольно-таки тяжело и непродуктивно. Зрение не упало и не улучшилось.
Во всяком случае, существенно не улучшилось.
Наверно, не на всех работает:)
написать комментарий