на главнуюновостио сайте
ФорумДиалоги

Исповедь очкарика

2015-08-13 20:23 №1 Денис
Зрение перестало падать после 21 года. В этом году мне будет 27 лет. В школе до третьего класса носил очки на минус три в четвертом классе ухудшилось выписали на минус четыре. Потом не хотел носить очки в общем уже в военкомате перевалило за минус шесть собственно поэтому в армию и не взяли. Как не носил очки так и не носил пока не остался на второй год в пту. Дабы я мог успешно закончить мать повела салон оптики - за линзами. Сейчас работаю, в течении двух лет вновь ношу очки после почти 15 летнего перерыва. За это время зрение нисколько не поменялось ни на 0.25 дптр одни и те же меридианы и цилиндры. Откровенно говоря я просто "чпокал" и себе и другим мозги, плохое зрение обусловлено анатомически, это генетическое строение которое меняется в период роста по крайне мере в моем случае. Никакие упражнения и техники не помогали а только делали хуже. Очки ношу почти не снимая, хотя раньше замечал и казалось словно все равно видно не идеально. Что ж ладно с этим я смирился но чем меньше я расставался с очками тем больше замечал как вижу стабильно. Очки это не хорошо и не плохо это просто необходимость. Ведь инвалиду со сломанными ногами тоже нужны костыли если он хочет ХОДИТЬ?
ответить
Комментарий скрыт 2

написать комментарий