Техники восстановления зрения
помоги себе сам
Покраснения глаз.
![](../udata/userpics/1076.png)
Опять я:-).Где то с зимы или с лета(2014)я заметил что вечером у меня краснеют глаза,а утром или посреди ночи проснусь глаза красные и чувство усталости вокрыг глаз.Корбет пишет про это советует болшие повороты пальминг.Поделал эти повороты перед сном .Тоже самое .А раньше не было такого до Бейтса.Странно.Лежу когда просто днем глаза краснеют.Я думал может психическое напряжение,и вот такая фигня по сей день.Почему я ссылался на напряжение психики потому что я иногда в голове напрягаюсь чтоли:-)ну мысли врасброс сами будто текут думал изза этого.Вечером особенно.А глаза закрываю и никакого черного поля помехи одни.Что же это такое ?Я прав ли Бейтс?
ответить
![](../udata/userpics/903.png)
Не знаю точного ответа, но это же обсуждение, обмен мнениями...
Так вот по моему мнению, все же физические факторы в природе значат в 10 раз сильней психологических. Если есть нарушения в нормальном функционировании, то скорее всего есть какая-то физиологическая причина. Иначе бы животные не болели. Я согласен, что человек, конечно, не животное и влияние психики на самочувствие есть, но все же больше внимания бы уделял не мыслям, а тому в каком режиме работают глаза, высыпается ли человек, нормальное ли у него питание, нет ли каких еще заболеваний, влияющих на общее самочувствие.
ответить
Так вот по моему мнению, все же физические факторы в природе значат в 10 раз сильней психологических. Если есть нарушения в нормальном функционировании, то скорее всего есть какая-то физиологическая причина. Иначе бы животные не болели. Я согласен, что человек, конечно, не животное и влияние психики на самочувствие есть, но все же больше внимания бы уделял не мыслям, а тому в каком режиме работают глаза, высыпается ли человек, нормальное ли у него питание, нет ли каких еще заболеваний, влияющих на общее самочувствие.
![](../udata/userpics/924.png)
Ты поменьше в голове напрягайся,
будешь лето от зимы отличать, Ерик.
И глазки побелеют, тока очки надень УЖЕ.
ответить
будешь лето от зимы отличать, Ерик.
И глазки побелеют, тока очки надень УЖЕ.
Ахааххаа.Эрик а не Ерик .Спасибо за совет .P.S Внимательный ты:-)
ответить
Случайности не случайны, как говорил мастер Угвей.
Это очень хорошо, что ты появился на форуме, Ерик.
Потому, что ты такой эталонный, рафинированный Крот.
В твоем лице мы видим лицо т.н. пациков.
Тебе дали хороший совет на ВОГе, нехер спрашивать одно то тоже.
Поэтому либо касса при входе или заблокирован.
ответить
Это очень хорошо, что ты появился на форуме, Ерик.
Потому, что ты такой эталонный, рафинированный Крот.
В твоем лице мы видим лицо т.н. пациков.
Тебе дали хороший совет на ВОГе, нехер спрашивать одно то тоже.
Поэтому либо касса при входе или заблокирован.
Странно.Вроде я расслаблен спокуха.Посреди ночи просыпаюсь глаза как сжаты чувство будто я ими сто лет не двигал.Утром тоже самое,глаза открою это чувство а потом проходит .И они красные .Может это давление ?Капилляры краснеют от того что становятся больше ну тоесть крови больше по ним проходит,как после физ. нагрузки вены надуваться слегка .Что же это ?
ответить
![](../udata/userpics/903.png)
так можно же сходить измерить давление. обычное и внутриглазное. и не гадать.
ответить
У Корбет это описано .Раньше я этого не замечал.Вот и задал вопрос может кто знает.:-)
ответить
Покапай офтальмоферон.
Димедрольчик еще никому не повредил.
При правильной тренировке глаз склера белеет.
И наоборот, у упоротых огуречников глаза красные,
как ждановские огурцы.
ответить
Димедрольчик еще никому не повредил.
При правильной тренировке глаз склера белеет.
И наоборот, у упоротых огуречников глаза красные,
как ждановские огурцы.
написать комментарий