Техники восстановления зрения
помоги себе сам
Тренировки с изменением расстояния до объекта.
2016-05-26 12:11 №1
Крот-чудакА кто-нибудь пробовал тренировать зрением путем отдаления от объекта?
Тут было упоминание о человеке, который с моста смотрел на номера отдаляющихся грузовиков.
Тоже хотел попробовать такие упражнения. Но не с грузовиками, а повесить, допустим таблицу на стену и начинать потихоньку от нее отходить, максимум на 5 метров, допустим.
Подобные упражнения помню делал в детстве, еще к этому всему добавлялась скиаскопическая линейка. Насколько я помню в детстве от этих упражнений эффект был.
Есть ли тут такие кто практиковал такой метод?
ответить
Тут было упоминание о человеке, который с моста смотрел на номера отдаляющихся грузовиков.
Тоже хотел попробовать такие упражнения. Но не с грузовиками, а повесить, допустим таблицу на стену и начинать потихоньку от нее отходить, максимум на 5 метров, допустим.
Подобные упражнения помню делал в детстве, еще к этому всему добавлялась скиаскопическая линейка. Насколько я помню в детстве от этих упражнений эффект был.
Есть ли тут такие кто практиковал такой метод?
2016-05-26 12:44 №2
АстрономС добрым утром крот чудак! Долго же Вы спали.
Миха81 все уши прожужжал. Еще с незапамятных времен офтальмолоджи.ру
С этого он начинал, а закончил разведением глаз и тренировкой сосудистой
в контакте. Это не волюнтаризм, это объективно по ощущениям так идет.
Нет смысла возвращаться назад и делать лишний круг по стадиону.
Правда Миха81 миопом то с натяжкой был, но выделения из глаз желтого цвета
выдавливал. Якобы ВГЖ уходила и глаз укорачивался. Ему видней конечно,
что с ним было.
ответить
Миха81 все уши прожужжал. Еще с незапамятных времен офтальмолоджи.ру
С этого он начинал, а закончил разведением глаз и тренировкой сосудистой
в контакте. Это не волюнтаризм, это объективно по ощущениям так идет.
Нет смысла возвращаться назад и делать лишний круг по стадиону.
Правда Миха81 миопом то с натяжкой был, но выделения из глаз желтого цвета
выдавливал. Якобы ВГЖ уходила и глаз укорачивался. Ему видней конечно,
что с ним было.
2016-05-26 12:50 №3
Крот-чудакНу да. Все верно. Но я-то шел не поэтапно, как Миха, а начал сразу с последнего. Больших результатов не добился и вот теперь думаю - не начать ли мне все сначала? Интересует, кто занимался по такой методике и были ли результаты?
ответить
2016-05-26 12:59 №4
АстрономНу это не конец ещё. А в качестве разминки полезно конечно, но для функциональной
миопии, спазма то есть. Для осевой толку никакого, то же микрозатуманивание, но вдаль.
Вы ответы хотите услышать от кротов ? А сами то не особо парились, когда Вас просили
отписаться. Нет дружище, переход на другой уровень состоялся, кроты теперь очень
ценят свои отзывы. Даже у Норбекова старьё от 14 года. Невыгодно модераторам платить,
слишко мудово пишут, за версту разводом несёт. Так то.
ответить
миопии, спазма то есть. Для осевой толку никакого, то же микрозатуманивание, но вдаль.
Вы ответы хотите услышать от кротов ? А сами то не особо парились, когда Вас просили
отписаться. Нет дружище, переход на другой уровень состоялся, кроты теперь очень
ценят свои отзывы. Даже у Норбекова старьё от 14 года. Невыгодно модераторам платить,
слишко мудово пишут, за версту разводом несёт. Так то.
2016-05-26 13:36 №5
Крот-чудакЯ отписывался. И если меня попросят отзыв свой о том или другом методе оставить, я отпишусь. Вообще тут форум не очень удобный с точки зрения структуры построения. Хорошо бы было создать отдельные ветки по разным упражнениям и там уже отписываться кто что делал и какие были результаты. А то тут навалено все в одну кучу. И в этой наваленной куче может и есть что полезное, но уже никто никогда это не разберет.
Поэтому, давайте не будем этот диалог еще всякими философскими вопросами загружать, для этого есть много других великолепных диалогов, а тут хотелось бы четко по теме и четко по этой методике.
Нет отзывов, ну и ладно, все равно буду сам пробовать. Допустим можно месяц попробовать, потом сделать контрольные замеры на рефрактометре. Посмотреть что и как изменилось. Нет изменений, значит пора создавать новый диалог с новыми упражнениями.
Как-то так.
ответить
Поэтому, давайте не будем этот диалог еще всякими философскими вопросами загружать, для этого есть много других великолепных диалогов, а тут хотелось бы четко по теме и четко по этой методике.
Нет отзывов, ну и ладно, все равно буду сам пробовать. Допустим можно месяц попробовать, потом сделать контрольные замеры на рефрактометре. Посмотреть что и как изменилось. Нет изменений, значит пора создавать новый диалог с новыми упражнениями.
Как-то так.
2016-05-26 13:56 №6
АстрономКакая философия, дружище, о чём Вы? Поддержание сайта-форума натурально
стоит денег, знакомое слово? ДЕНЕГ
Форум неудобный, хотелось бы чётко. Вы готовы поучаствовать карманом?
Воговский админ как то выкладывал статьи расхода. Немалые килорубли денег.
А кучу разгребать за Вас дядя должен и в клювик зернышки класть?
Вы что то совсем берега не видите. А новый монолог пжста на здоровье.
Разгребите кучки для благородных кротиков и плевательницу вместо шляпы
нацепите, кротикам некомфортно пол пачкать.
ответить
стоит денег, знакомое слово? ДЕНЕГ
Форум неудобный, хотелось бы чётко. Вы готовы поучаствовать карманом?
Воговский админ как то выкладывал статьи расхода. Немалые килорубли денег.
А кучу разгребать за Вас дядя должен и в клювик зернышки класть?
Вы что то совсем берега не видите. А новый монолог пжста на здоровье.
Разгребите кучки для благородных кротиков и плевательницу вместо шляпы
нацепите, кротикам некомфортно пол пачкать.
2016-05-31 07:27 №7
Крот-чудакПробую выполнять такое упражнение. С недокоррекцией потихоньку отхожу от таблицы Сивцева, максимум на 5 метров, пытаясь сохранить различимость букв на всем расстоянии. Отдельно левым и правым глазом. Хочу хотя бы месяц попрактиковать данное упражнение, потом посмотреть, изменятся ли результаты рефрактометра.
ответить
2016-09-23 20:48 №9
Карабас БарабасУ нас товарищЬ Dr. без бороды даже матёрые ждановцы больше одной строчки пишут.
Извольте соответствовать. Сейчас чудак крот как отпишется после 4 месяцев....
ответить
Извольте соответствовать. Сейчас чудак крот как отпишется после 4 месяцев....
написать комментарий