на главнуюновостио сайте
ФорумДиалоги

Право на забвение

2016-09-03 17:18 №1 Карабас Барабас
Есть у нас такой закон в РФ, что можно потребовать удалить из интернета порочащую
информацию с точки зрения заявителя. Актуально для Лёни, поскольку в первых строчках
вылезает ВОГ, а за ним по ссылке тянется ТВЗ и как принято говорить у Лёней, писец репутации.
Но есть возможность реабилитироваться, Светка Блюденова набирает на продюссирование !
Прошу прощения, инфа старая, от февраля хз какого года, но я не лазаю по рунету.

И никто не написал. Хотя раньше активно топтались на этой теме. Вообще сейчас чего не
напиши, никаких ответов не будет. Можно сказать Финиш. Это не значит, что кроты расхотели
прозревать, нет конечно, дрочат тайно ХБП или еще чего, думаю тиски популярны в норах.
Сейчас политика другая, драгоценный любитель развешивать подарки, сейчас навязчивых
информационных халявщиков надо выводить на кассу или к такой то матери, если тупит.

По поводу Светки. Хочет 50 тыщ полновесных золотых рублей на испытательный срок месяц.
Не возвращаются полюбому. Дальше половина дохода опять же Светке.
И здесь, дорогой профессор, Вы должны просто плакать от счастья, что ни одна Мда
ваша любимая не приперлась к другой Мде продавать кротам ХБП, как это пытался крысятничать Миха81. Трехлетнее эпание мозгов кротам не проходит бесследно. Ничего другого они уже
не в состоянии делать и когда нибудь напишут, если побороться за продолжительность жизни,

кстати давались тут неоднократно советы Барабасу пойти по такому пути, но где бы был
Карабас в таком случае, пример налицо, где сейчас Лёня, ну это хрен с ними анонимами,
где бы был сейчас профессор со своей Голубой Мечтой, не иначе в ждановских какашках,
где же еще. А пока черный пиар, хз работает или нет, но что делать, терпение мой друг и ваша
щетина превратится в золото, трудно переломить сектантов ждановцев, но и положительный
пример ничего не решит, томко спионерить, не согласны профессор, ну так ишшо попробуйте
информационно поддать жару, скока литер Н получите в ответ, весь алфавит букоф Н, нахернадо.
ответить
2016-09-03 20:35 №2 Карабас Барабас
В порядке озадачивания кротов спросим такой вопрос у Светки,
Нахера ангелам для исцеления две каких то Мды, одна из которых продюссерская.
Пока она думает мысль ответа, сообщим, что ангелы исцеляют по собственному
желанию и вообще, состоят в штате церкви, как она об этом считает у себя в голове.

Это имеет прямое отношение к желанию разорвать оппонента, как Тузик грелку.
Сообщаем всем профессорам, что человецы занимаются делом или херней исключительно
для зарабатывания презренного злата или развлечения. Никто даже разговаривать
не станет с желающими найти истину. Добро пожаловать на костер, но не на теплые
моря в бархатный сезон. И вообще, желание быть Дартаньяном, когда остальные пидаасы,

это желание надо сказать совершенно неконструктивное. Надо заинтересовывать конкретно,
как говорит источник цытат Лёня, ты хороший и я хороший. Вот так надо, а не так, что
Я гавно и ты гавно, я недавно, ты давно ( С). Посему фигвам, а не результаты, которыми тузика рвать собрались, а вот насадки с дырочками на окуляр ожидайте и опять наипут коллеги.
Кроты сообразили уже, что любой бред кротовий можно загнать глазнику для дисера.

Спокойно ночи, малыши.
ответить
2016-09-08 07:26 №3 Карабас Барабас
Лёня таки открыл запись в закрытую интернет группу по изучения иностранного языка.
Пожелаем ему творческих успехов в этом нелегком деле. Рынок перегрет преподами и репетиторами.
Будем считать Лёню хорошим преподом. Во всяком случае его рассылки безусловно полезны для изучающих иностранный язык. Фишка закрытой группы в том, что ученики будут общаться прежде всего сами с собой при минимальной участии учителя.

Само собой нет возможности уделить всем время. Кроме того закрытость позволяет отсеять неадекватов. Это важно, как известо одна ложка дёгтя портит цистерну мёда, и у нас то же самое
один неадекват КБ испортил всю обедню счастливым ждановским огуречникам.

Если эксперимент по закрытой интернет группе будет успешен, этот опыт можно будет
применить и для улучшения зрения, о чём собсно писал Лёня в свое время. Это уж лучше,
чем раскручивать какую то Светку, путающую роговицу с сетчаткой и хз какого мистера Х.

А что же профессор, восставший из пепла, но потерявший одно перо в гербе ?
Пока все инициативы уходят в свисток, потому что НННННН......., никак не поймет,
но это на поверхности, на самом деле маска прилипла к лицу, никак не отдерет,
а пьеса то уже кукольная другой акт играет, а мы застрямши в прошлых лицедействах.
ответить

написать комментарий