на главнуюновостио сайте
ФорумДиалоги

Бейтс и бессознательное

2017-04-07 22:43 №1 Алексей С.
Гипнотерапевт который зрение восстанавливал говорил что Бейтс уже в1920 говорил что зрение бессознательным управляется.
ответить
2017-04-08 11:25 №2 Астроном
И упал в изнеможеньи, растеряв все знаки препинанья.
Продолжение будет или сразу контакты чародея ?
ответить
2017-04-08 11:33 №3 Алексей С.
Извините, не знал что тут форум любителей пунктации. А рекламу, я не кому делать не собираюсь. Я поделиться хотел своей радостью.
ответить
2017-04-08 11:40 №4 Астроном
Мы за вас очень рады, очень. Люди жизни кладут и ничего.
Запятые же ставятся автоматом грамотным человеком, сложнее писать без них.
ответить
2017-04-08 13:17 №5 Алексей С.
Я физик по образованию и с пунктацией всегда не дружил.
ответить
2017-04-08 13:27 №6 Алексей С.
На гипнотерапевта случайно вышел, жена к нему ходила по поводу своей психосоматики.
Увидела у него таблицы Сивцева, поинтересовалась.
ответить
2017-04-09 10:08 №7 Астроном
Вы испытываете трудности при написании текстов, тов. физик ?
Вам еще повезло. Сей форум обезлюдел, поскольку у прозревшие до нормы от радости
сносит башню так, что они теряют способность к общению полностью.
Вас спасло физическое образование. Злобный клоун Карабас Барабас имеет наглость
утверждать, что даже доктора физ мат наук знают о глазах ровно столько же, сколько
и сопливый абитуриент, то есть ничего, в вашей терминологии величина стремящаяся к нулю по Кельвину.. Желаете доказать обратное ?
ответить
2017-04-09 17:20 №8 Алексей С.
Я посмотрел ваш форум, в основном болтуны и демагоги. От 30 до 40% людей близоруки, и нет национальной программы избавления от этой напасти, это печально, но видимо кроты этого заслуживают.
ответить
2017-04-09 17:42 №9 Астроном
Это да, но главная напасть это лжецы, прозревающие до нормы.
Не скажешь же ему, да он поспросту соврал, гражданин соврамши.
Они вводят в искушение кротов, которые хотят прозреть только до нормы.
А норма у крота сами знаете какая, половина ячменного зерна в день,
даже у норбекова всего четвертушка в день. Вот скажите, уважающий себя крот
сосласится на такие унизительные условия ?
ответить
2017-04-09 20:46 №10 Алексей С.
Пожалуй я покину этот форум, да бы не соблазняться грехом пустословия.
У нас маленький город и если есть у нас человек который может избавить от близорукости, то пусть остается у нас.
Пока, всех облагодетельствовать он явно не успеет, у меня жена еще пока близорукая.
ответить
2017-04-09 21:10 №11 Астроном
Таки справочку предъявите о прозрении с минус 6,5 д до нормы и все кроты у ваших ног.
Токмо нет такой справочки и не было никогда. Здесь, дорогой товарищ враль, сообщество
честных миопов, которые прозревают с трудом и частично. Чем меньше населенный пункт,
тем больше понты, но и получить по чайнику легче за враки, все друг друга знают.
ответить
2017-04-10 10:07 №12 Алексей С.
Ваша главная проблема, верить надо.
Прощайте кроты, вы недостойны прозреть.
ответить
2017-04-10 13:47 №13 Астроном
Уж как верили, как верили, и в светлое будущее, и во всеобщее прозрение,
токмо крот неисправим, не даст за свое прозрение и половины ячменного зернышка,
а вы хотите, что бы он уполовинил кубышечку для какого то мозгоправа .
Был здесь мозгоправ, некто Игрок, уж как старался, как старался и не скажешь,
что человек необразованный, не то что вы , через губы пару слов выцедили
и все кроты сразу воспылали, не об этом речь, чего достойны или недостойны кроты,
сказано давно, кроты достойны лишь обрезания очей, но речь лишь о враках ваших,
ибо немало ждановцев заявляло о прозрении до нормы, а конкретно что и как,
тут ждановца и поглотила бездна, оскорбился любезный, весьма нежное создание крот.
ответить
2017-04-11 11:24 №14 Алексей С.
Специально для вас, фома неверующий, сходил еще на сеанс к гипнотерапевту.
Узнал, в США давно уже этот метод пользуют.
У него есть сертификат штатовский.
В штатах их тоже зажимают производители оптики и лазерная хирургия глаза, но есть несколько институтов специализирующихся на гипнотерапии, там даже грудь наращивают и рак лечат. Есть и теоретическое обоснование нобелевская премия 2000 года по медицине и физиологии.
ответить
2017-04-11 11:49 №15 Астроном
В вашем сообщении кое чего не хватает, а именно ссылки на вышеуказанные институции.
У нас есть свой доморощенный специалист по зрению и грудям. А также онкологии, как ни печально.
Каким то образом уворовав метод БИО пальцевой растяжки окологлазных мышц и сухожилий,
перешла к прямому массажу глазного яблока, затем разглаживанию выступов на ГЯ с помощью зубочисток, вау!, а затем к раздавливанию руками всех подкожных уплотнений, начиная с головы.
Вы надеюсь понимаете, чем это грозит. Но главное вот что, Светка она практически наша няша,
что с лихвой заменяет любую психотерапию. Попробуйте попринимать допустим с пивом и непременно прозреете, пардон вам уже не надо, таки разовьете ночное зрение или еще чего.
ответить
2017-04-11 12:43 №16 Алексей С.
На главной странице есть сноска на книгу Гриндера о гипнозе.
ответить
2017-04-11 13:00 №18 Астроном
Да, есть такое дело. За всё время существования сайта интересно всего 4 людям. Внизу ссылочка.
Почему так мало ? Потому что крот это крот, само собой, но есть еще причина.
Офтальмологи отрицают все самодеятельные тренинги разумеется из за упускаемых денег, но еще одна причина, дескать проще и быстрее добиться результата циклоплегией. В этом есть резон.
То же самое и здесь, зачем нужен гипноз, если есть наркоз. После наркоза иногда зрение восстанавливается, на время к сожалению. А также можно сдохнуть, поэтому игра не стоит свеч.
Важно понимать другое, что ригидный спазм в гораздо большей степени засисит от продолжительности, чем от силы воздействия. Ровно так же как процесс сушки от времени, чем от температуры. Сохнет и на морозе, а от утюга горит. Не существует специализированного гипнотического воздействия на аккомодационную настройку глаза и тем более на его укорочение,
как частный непредвиденный случай может быть временное улучшение.
ответить
2017-04-11 12:58 №17 Алексей С.
Вы правда миопик или притворяетесь.
Я по своему опыту, знаю как это напрягает и все время искал, как избавиться от этой напасти. Был и жданов и капли всех мастей, массажеры. Наконец, я решился на лазер и даже, предварительный осмотр прошел.
Но у друга в это время появилось осложнение после лазера, в итоге не решился. И тут такое просто сказка, понимаю вас, действительно трудно поверить
ответить
2017-04-11 13:15 №19 Алексей С.
Я не могу конкретно, сказать, какие внушения делал гипнотерапевт, потому что я проваливаюсь в гипноз с полной амнезией.
Единственное, это в легком трансе он меня просил читать таблицу сивцева, при этом внушая расслабление косых мышц, но внушение было очень косвенное, сразу до сознания не доходило, но зрение становилось 100%, на 2 - 3 минуты. К вечеру или на следующий день зрение явно изменялось немного но заметнл
ответить
2017-04-11 13:19 №20 Астроном
Здесь все притворяются, потому что это единственная возможность разговаривать с упоротыми воинственным ждановцами норбековцами и прочая лгунами.
В вашем случае никто бы и не пошевелился, здесь не принято спрашивать подтверждений в случае частичного улучшения, это никого не удивляет, но вот с учетом вашего профиля и медосмотра перед лазерной коррекцией, вы сами напросились, таки полное восстановление требует доказательств.
ответить
2017-04-11 13:30 №21 Алексей С.
Бумажку с центра лазерной корекции могу поискать возможно и цела, дело было 2 года назад, есть еще наверное карточка в поликлинике, так что доказательную базу собрать можно.
Только что это даст, лично вам.
Вы побежите искать гипнотезера или займетесь самогипнозом.
Кстати у жданова, практически самогипноз и мношим помогает
ответить
2017-04-11 13:40 №22 Астроном
Увидеть в проблеске десятую строчку это результат рядовой даже для ваших диоптрий.
Достигается самостоятельно, но с пинком под зад естно проще. Если вы легковнушаемй поц,
то в качестве пинка какой нибудь могзгокрут.
Жданов же духовная скрепа для кротов, это установленно давно.
Не мешает ознакомиться с материалами, прежде чем изобретать велосипед в таком возрасте
и с таким стажем. Все уже сделано до вас, в том числе и по сабжу. что нибудь еще желаете сообщить ?
ответить
2017-04-11 13:55 №23 Алексей С.
С Нормативной лексикой у вас сложнее чем с запятыми. Я устал от вашей балтологии.
ответить
2017-04-11 14:00 №24 Астроном
Шо, уже ? Таки отдохните, расслабьтесь у гипнотизера и с новыми силами.
В планетарном масштабе задачу решить не могут, а вы тут такой с крылышками белыми,
нет дорогой мой, в драку полезли, извольте получить . И не путать проблески с рефракцией.
ответить
2017-04-11 14:06 №25 Алексей С.
Я описывал процес,в результате которого на данный момент в отличии от вас, имею 100% проблеск 24 часа в сутки. Такое ощущение что вам черная зависть к прозревшим жить мешает.
ответить
2017-04-11 14:14 №26 Астроном
Неправда ваша, вы описываете начало и конец, а самое интересное, процесс, таки нет.
Так делают все ждановцы. Потому что про процесс им нечего сказать, т.к. процесса то
никакого нет. Некоторые описывают как плавное удаление дтяз, но это пока есть желание
поучаствовать. А потом пропадают навсегда. Вот у Некина Лёни на форуме скоро мильон просмотров будет, а толку то никакого и нет. Потому что враки. Не так процесс идет.
ответить
2017-04-11 14:38 №27 Алексей С.
Если вы, про ощущения, то по началу глаза болели и слезились, потом были ощущения что они расплющиваются. Были и проблески когда кажется, что вот еще немного и прозрею. Через месяца два, занятий был вечер после терапии, когда видел 100%, но утром увы исчезло. Но каждый день оно улучшалось. От терапевта я иду через заправку и сначала я увидел цены на бензин потом слово касса, потом цифры на мониторе колонки до заправки метров 30
ответить
2017-04-11 14:52 №28 Алексей С.
Просмотрел облегченный вариант нейробиологии, примерно понял как все это работает. Советую прочтите либо Кандел либо Росси, первый нобелевский лур.
ответить
2017-04-11 14:57 №29 Астроном
Не следут подсчитывать проценты по буквам и цифрам. Для это есть диод или он же
круг светорассеивания. Уменьшилась площадь, значит рефракция, но надо учитывать игру зрачка от от освещенности. Расплылся как амеба с локальными яркими включениями это проблеск.
Бывают и более экзотические формы типа кометы или яркого пятна внутри на фоне бледного обычного вида. Так или иначе снижение рефракции несложно увидеть по зрению в очках с остротой зрения, приближенной к норме. Это в домашних условиях. При сильных проблесках это всё размывается, а также реакция на очки становится болезненной, даже с недокоррекцией.
Поэтому лучше проверить на рекфрактометре и несколько раз подряд. Это внесет ясность для себя.
ответить
2017-04-11 15:05 №30 Алексей С.
Да к окулисту я схожу, прочитал Гриндера и засомневался а может и у меня на два месяца и вспять?
ответить
2017-04-11 15:18 №31 Астроном
Факт даже обратимого улучшения ставит под вопрос целесообразность рефракционной операции.
Поскольку все ресурсы у коновалов, то обсуждение глушится на корню, что бы не повадно было.
Есть очевидная связь вибрациями глаз по Бейтсу и трансовым состоянием. На форуме достаточно инфы, понимаю формат не лучший, но скажите спасибо 100проценщикам. Офтальмологи, как и все впрочем, не сильны в смежных дисциплинах. Не очень то и хотелось заниматься бесплатно для этих ватных кротов. Готовенький результат они съедят и не подавятся, но дураков нет. Посему работаем помаленьку, но дяде офтальмологу большой ждановский огурец.
ответить
2017-04-11 15:36 №32 Алексей С.
У моего друга после укрепления сетчатки начались проблемы с цветным зрением, но он упертый, корекцию сделал, хотя офтальмолог в центре его отговаривал и был прав, после операции, кстати сто процентов ему не сделали, стало снижаться, он еще пить начал с обиды.
Кстати вспомнил я гипнотерапевту про него говорил, он сказал что его учитель в штатах работает с последствиями лазера, джоан тайбер кажется у нее есть сайт он ей писал она предложила ему приехатб что для него по деньгам очень трудно.
ответить
2017-04-11 15:50 №33 Астроном
По экономическим законам бизнес должен расширяться , поэтому лазер навязывают даже тому, кому следовало бы воздержаться. В этом бы не было проблемы, в конце концов каждый сам решает, может обойтись очками, тем более, что с возрастом миопия может снизиться до 2 диоптрий официально, а неофициально и более. А может и не снизится, а увеличится. Хуже то, что разработки нехирургических методов умерли.
Добивают атропизацию, что для детей было бы шансом. Совместить с тренингом, это уже наши предложения, но увы, офтальмологи крепко стоят на страже своих интересов, дескать вы адепты за счет своего здоровья и кармана сделайте ка нам исследование в ярд зеленых и подарите.
Более того, стационарная миопия сегодня не болезнь, а всего лишь аномалия рефракции, косметический недостаток , со всеми вытекающими типа медицинской страховки.
Но всё это разговоры в пользу бедных, васька слушает да ест, крот же есть крот со всеми вытекающими последствиями.
ответить
2017-04-11 15:53 №34 Алексей С.
Наберите eyerobics это ее сайт.
ответить
2017-04-11 16:06 №35 Астроном
Это которая Мерелин Рой ? Извиняйте, но по повадкам и тем что она дает на видео,
у тетеньки очень неплохое зрение вдаль, не требующее даже коррекции. Для небольшого натурального спазма аккомодации может и сгодится, но для истинных кротов нет.
Бейтсисты это тоже секта, ничего своего нет. Но посмотрю с гуглом , может чего есть оригинального.
ответить
2017-04-11 16:21 №36 Алексей С.
Нет это другая, нашел ее сайт она доктор философии гипнотерапевт и тд. Но тоже продает свой курс и книжки. Гипнолог мой говорил что индивидуально она лечит, но очень дорого, индивидуальный подход, а по курсу кто как может, я думаю обычный Бейтс. Я тут еще Шуркина нарыл, с точки зрения физики, у него теория аккомодации более стройная чем у Бейтса. Шуркин вроде офтальмолог?
ответить
2017-04-11 16:34 №37 Астроном
А как же, высшей категории. Как и Бейтс впрочем тоже, и Панков и Сидоренко.
И еще много, которые против мейнстрима. Одна заковыка, как из несовершенства теории
Гельмгольца сделать работающую коммерческую методику для профилактики миопии.
Опыт показывает, что офтальмологи в нетрадиционной практике плавают и очень.
Мы например пытаемся сделать медодику на базе представлений об эластичной тяги внутренней сосудистой оболочки глаза, хбп, хороидеи так называемой. В популярном изложении докторов
Поспелова и Ланцевича. Добро пожаловать на ВОГ. Увы, цена вопроса убивает все поползновения на сотрудничество. Сделай и подари, ибо первородство должно быть за офтальмологм, но не просто, а за придворным. Посему при любой возможности надо уходить с РФ, пока увы нет возможности.
ответить
2017-04-11 17:20 №38 Алексей С.
Шуркин единственный кто опирается на реальную доказательную базу. Сам сейчас проверял на расстоянии от 1 до 5 нет аккомадации только состояние покоя.
ответить
2017-04-11 17:33 №39 Астроном
Да ладно вам, единственный. В вашем возрасте с вашим стажем миопии аккомодация
дай бог диоптрия с усилием. Скоро и того не будет, к 50 годам нуль аккомодационных возможностей.
Не меряйте по себе. В детстве аккомодация как мышиный хвостик, поэтому без циклоплегии результаты никакого значения не имеют, так первый пристрелочный результат.
А сейчас никто не заморачивается, типа должны быть все расслаблено, сие неправда,
особенно для адептов, цилиарка у них далеко не в покое. Плюс минус две диопртии запросто,
но не сиюминутно, а растянуто по дням и неделям. Целепологание другое, крот дойная корова, поэтому чем меньше знаешь, больше надой , а что еще надо, если вышестоящее руководство не спустило иные регламенты приёма миопов, да гори оно все синем пламенем.
ответить
2017-04-11 17:52 №40 Алексей С.
Не согласен, в даль когда смотрю есть ощущение напряжения, скорее всего в прямых мышцах.(в даль примерно от 60 - 100 метров).
До прозрения просто тупо туман на любом расстоянии.
ответить
2017-04-11 18:04 №41 Астроном
Ну какие прямые, что вы, прямые поворачивают глаз. Вдаль же должно быть полное расслабление, но это при идеальной эмметропии или слабой гиперметропии. В вашем случае, в режиме проблесковой псевдоэмметропии зрительный центр сходит с ума, он не знает как управляться с несоответствием картинки состоянию аккомодации. Поэтому побаливает все, что может болеть, прежде всего глазодвигательные мышцы, будете упираться, заболит цилиарка с переходом с мигрень, еще поупираетесь, мигрень станет постоянной, всё это как грится плюсквамперфектум, давно прошедшие опыты, ей богу поизучайте форум, меньше будет неприятных неожиданностей.
ответить
2017-04-11 18:21 №42 Алексей С.
Меньше знаешь, крепче спишь и лучше видишь.
Черт меня дернул к вам на форум, радовался я своему прозрению и поделиться хотел, теперь грызут меня сомненья. А вы еще больше страху напускаете. С меня вполне достаточно что я вижу луну и звезды как в детстве четко, вожу машину без очков и вечером у меня не болят глаза от проклятых линз. Да и голова совсем перестала. И еще небольшая деталь раньше я телефоны не запоминал даты и прочие цифры сейчас с первого взгляда! Все таки это психика и немного физиологии.
ответить
2017-04-11 19:43 №43 Астроном
Не берите в голову и наслаждайтесь. В конце концов законам физики это не противоречит.
Артемон прозревал тяжелее, но в диоптриях даже больше. Кроты не впечатлились, но то кроты,
100 процентов аки валериана для кота, сейчас подтянутся любители совершенства.
ответить
2017-04-19 12:02 №44 Карабас Барабас
Возможно Алексей С еще вернётся, что бы сообщить что то кроме того, что глаза стали слезиться, так это все знают и расплющиваться. А вот это знают уже не все.
А пока давайте вспомним кого нибудь из классиков, например дона Хуана . О чем речь, о том,
что обучение Карлоса шло двух видов, в обычном состоянии и в состоянии измененного сознания.
При этом знания из второго состояния записывались на корочку, но в обычной жизни он не помнил.

Что это нам дает применительно к гипнозу. Это практически одно и то же или близко.
Гипноз это пассивное состояние поца и вероятность того, что внешнее воздействие ляжет на улучшение зрения крайне мала. С чего бы это вдруг, у организма других забот что ли нет.
Напротив, если вы пытаетесь в таком состоянии слушать глаза, ну вот скажем Хочупрозрелкин
подметил правильно, момент перехода от бордствования к сну то же являеся определенным трансом и и в этом состоянии воздействие на глаза при условии активного целенаправленного влияния, например в виде ощущения пульсаций будет эффективнее.

Конечно глаза нельзя укоротить гипнозом, но кто сказал, что вся близорукость осевая.
Изрядная её часть функциональная, в терминологии др. ВИПа ригидный спазм. И он откисает.

Как этого добиться? Можно не слезая с дивана. В ютубе масса последователе Кашпировского и Чумака, большая часть из них вызывает раздражение, но некоторые вещают на одной волне с отдельно взятым конкретным поцом. Надо найти своего, потратив некоторое время, входить в транс, слушать пульсации глаз и радоваться снижению рефракции, как Алексей С.
ответить

написать комментарий