на главнуюновостио сайте
ФорумДиалоги

Метод полных рук и не только....

2017-10-20 08:16 №1 Светка Блюденова
Складно говорить я так и не научилась, но это моя сильная сторона, кроту важно не смысл, а тембр, короче еще более сильная моя сторона это полные руки, что важно, но и это еще не всё, короче я решила потихонечку уменьшать размер кофточки вплоть до её полной ликвидации...в смысле еще полнее,чем руки и это самое главное, потому что крот уважает количество полноты
ответить
2017-10-20 13:11 №2 Лиса Алиса
По мотивам известной сказки...

Жила была принцесса Светка. В один прекрасный день ей ужасно надоело торговать
билетиками на аэроплан и порывшись в рунете она обнаружила весьма прибыльное
занятие, торговать билетиками (смотри в контакте) для прозревающих кротов.

Для этого потребовалось найти настоящего принца, достойного светкиной зведы.
После долгого перебора в финал вышли два кандидата, сказочник и любитель бань.
Настал день смотрин. Оба претендента переминались в предбаннике на Соньке Кривой.

Тут вышла Светка и показала претендентам свою звезду. Схватившись за голову,
сказочник сбежал не разбирая дороги. Любитель же бань сказал, какая у тебя прекрасная
звезда, Светка. С тех пор они зажили счастливо, но не очень долго, потому что любитель
бань нашёл себе новую звезду и Светка выгнала его поганой метлой........
ответить
2017-11-01 11:10 №3 Светка Блюденова
Хороша Я хороша да плохо одета
Крот лечиться не идет к девушке за это.

Граждане Кроты, Кротовки и Кротовыши !
Помогите Христа ради девушке Светке приодеться.
Вам же самим лучше будет видно.
ответить
2017-11-01 19:06 №4 Кот Базилио
Плохо одета- это не раздета
Вон омериканский окулист проверял зрение пациенток при помощи собственных гениталий, может стоит позаимствовать этот метод?
Лиса Алиса знает о чем говорит.
ответить
2017-11-01 20:34 №5 Светка Блюденова
Счет огурчиков вполне заменяет счет пальцев у кротовок. И наоборот.
ответить
2017-11-03 07:21 №6 Лиса Алиса
Слушай Светка, надо выложить на сайте фотку у шеста кверху попой.
Кот Базилио забудет не только про валерианку, но и что хотел на форуме.
Будет у твоих ног, однозначно.
ответить
2017-11-03 10:58 №7 Светка Блюденова
Обязательно, только штаны подтяну. Туточки все за Золотым Ключиком охотятся.
Хочешь жопу покажу ? Нет, тада читай ВОГ, хемист то самого ВИПа посты удаляет
с матюками, ну заебли самоуверенные халявщики, реально заебли.
ответить
2017-11-03 21:10 №8 Лиса Алиса
Покажи коту милочка, а то он бедняга никак не поймет, что тут происходит.
А происходит то, что методика БИО закончилась светкиной жопой.
Которая накрыла собой всех участников кукольного балагана, да так, что никто
и пикнуть не может. А как пели, как пели, вы слыхали, как поют коты
ответить
2017-12-11 12:38 №9 Светка Блюденова
Ночью по тревоге подняла своих кротов. Ну первое что сразу бросилось в глаза, огурчики на месте, но не за этим, а вопрос меня мучает давно, вот сколько шуму из ничего, а в остатке очёчки плюс половинка единичка, ну хуже не будет кроту то , один хрен не видит, может лучше, один хрен не видит,
короче спрашиваю ваше мнение мои дорогие кротики, что за чудеса смотрят моргают не понимают,
говорю мнение ваше каково, один храбый самый, наглый крот говорит, мы говорит таких слов не
знаем, мнение какое то, мы говорит денно и нощно боремся за урожай зерновых, что бы не пол зернышко не пропало, мильярд пудов однако родина стребует с нас (примечание: зерно спи**еное,
но говорить кроту об этом нельзя, единственная нить жизни оборвется), а в итоге за наше воздержание во всем себе отказываем матушка Светка, так вот сбежавшая фея, польстившая на западнозагнивающего эльфа, но кротов знаешь сколько, нас рать кротов, помножим на пол зерна,
получим эшелон, который уходит для очередной яхты и золотого унитаза, но эта мелочь не сравнится по красоте и объемам с тобой матушка Светка, ты кстати сколько зерна кушаеь, мы тут посоветовались и решили пыль с амбара так уж и быть тебе отпишем, а представь, это ж целая Сахара, можешь в бассейне и на лыжах с горки, ...

тут я не выдержала уже от такой откровенности, говорю, от обжорства не только щеки и прочие
выпуклые части растут, но и огурчики глаза, а не огурчики глаза наоборот, на понт я их взяла,
хотя кто знает, толстое брюхо однако трубует повышенной огуречности, от этого говорю у вас
Дюймовочки сбегают, а зерно они не едят, нектар только сладкий, брешешь ты крот, ну я тебе
покажу кое чего, один хрен не увидишь, короче всем спать, отбой, завтра разбор полетов будет.
ответить
2017-12-11 17:11 №10 Карабас Барабас
Не все читатели понимают смысл сих мудацких на первый взгляд постов.
Однако адресат, тут ведь не так, что оступился единожды и навсегда поражен в правах,
адресат то прекрасно знает, где порылась и чьё мясо съела собака, линия поведения то
годами придуриваться, что бы остаться у разбитого корыта, страх чего, чай не побьют,

каждый болезный, а таковы все, здоровых то не бывает, подсознательно понимает,
как ему надо действовать, что бы излечиться, хотя бы отчасти, однако две его веселые
подружки Хотелка с Писделкой так громко трещат, что поц не в состоянии услышать голос
своего внуреннего Я, взывающего к здравому смыслу, посему за редким исключением
болезные не достойны сочуствия, ибо им известен путь исцеления, но глухи они по своей воле.
ответить
2018-05-17 10:49 №11 Карабас Барабас
Есть две новости, хорошая и плохая.
Начнем с хорошей, можно посмотреть БДСМ на халяву полностью, а не отрывок.

Теперь плохая новость. Если вы подумали, что Светка не моет голову, таки это не новость.
Дело обстоит гораздо хуже, мы лицезреем старушку с бледным и неровным лицом, делающую очередное открытие.
Раздавливания подкожных уплотнений таки не прошли бесследно.
ответить
2019-08-11 09:22 №12 Карабас Барабас
Какие новости, Виннипух ?
Грустные и ужасные, у ослика ИА пропал хвост.

Хвост пропал, ну и что, Какой хвост, а вот какой
Лёня отключил комментарии к своим с позволения сказать лекциям.

Какие же вы все равнодушные люди. Ни одного подходящего комментария для достойнейшего предствителя метода полных рук.
ответить
2019-08-14 09:34 №13 Карабас Барабас
Но это еще не все. На днях ожидался мильон просмотров одной темы на форуме при игнорировании всех остальных. Однако в какой то момент надувание резко прекратилось. Скорее всего Лёня просто рисовал циферки. Зачем ? Может подразнить, огурчик свой показать обидчикам, а что есть другие мотивы .

Надеюсь нет смысла разъяснять необходимость подобных сообщений. Некоторые думают из лучших побуждений, действуя по правилам шулеров, они чего то там достигнут для облагодетельствования остальных и себя не забыть. Да, огурчики идут в комплекте, в смысле банджуйские уши от селедки.
ответить
2019-08-14 13:59 №14 Карабас Барабас
А также. Новые правила общения российских ученых с иностранными под колпаком чекистов.

Интересно, доказательная медицина не пользуется российскими данными, считая их недостоверными. Иначе говоря врут в пользу закулисы. Или не врут ?

Короче говоря кротовичам опять облом по всем фронтам. А заинтересованным еще один повод обратить внимание на нетрадиционное поле, если до сих пор они могли делать вид, что не замечают неуважительного отношения к себе, то теперь можно продолжить, но самоуважение, а что это такое ?
ответить
2019-09-06 09:04 №15 Карабас Барабас
Ну что же, хвост нашелся, комментарии включены, читатели возрадовались. Но не пишут или не проходят цензуру. Треба восторгаться лёнькиным гением, а они понимаешь сами лезут в светки.
ответить

написать комментарий