на главнуюновостио сайте
ФорумДиалоги

Контент для офтальмологического портала

2018-03-22 18:30 №1 Александр К.В.
Заранее прошу прощение у администрации. если каким-то образом нарушаю правила форума.

Я про профессии интернет маркетолог и по совместительству являюсь владельцем нескольких информационных сайтов. Веду инфо сайты больше, как хобби, чтобы не затухать, так как сейчас приходиться больше заниматься административной стороной работы. Один из них - офтальмологического направления. Сейчас в СНГ интернет захламлен некачественным информационным контентом, который переписывается раз за разом не то что людьми без профессионального опыта, но и даже без профильного образования. А ведь речь идет о здоровье человека. По этой причине я решил поднять свой офтальмологический блог на новый качественный уровень.

Я хочу предложить небольшую подработку практикующим офтальмологам или студентам последних курсов/интерну, которая будет заключаться в написании контента для моего сайта по заданному плану. Статьи будут посвящены симптомам и лечению офтальмологических болезней. разъяснению других вопросов связанных с офтальмологией. Статьи будут заказываться большого и среднего размера (9-15 тыс. знаков с пробелами). Загруженность на 3-4 статьи в месяц.

Оплата обсуждается в переписке.
ответить
2018-03-23 07:49 №2 Карабас Барабас
Адрес Вашего портала можете дать?
ответить

написать комментарий