на главнуюновостио сайте
ФорумДиалоги

что тут не так?

2019-02-09 09:50 №1 слепой крот
Обращение к глазникам по поводу атропина, как вы и велели. Кроту отказали. Что тут было не так? Тема "длительная атропинизация у взрослых". Пользователь ZenaCatt. Ссылку не могу привести, не разрешено здесь.
ответить
2019-02-09 20:48 №2 Карабас Барабас
Всё так. Держат круговую оборону. Успешно отмахиваются от надоедливых кротовичей.
ответить
2019-02-09 20:59 №3 слепой крот
То есть на самом деле атропин может помочь, но глазники врут и не хотят идти навстречу?

А если денег им предложить? Только я хз в какой форме это сделать.
ответить
2019-02-09 21:06 №4 Карабас Барабас
Пример доктора Цветкоффа в теме говорит о неэффективности ДЛА в конкретном случае.
В другом случае надо проверять, сказать заранее нельзя, в общем виде с возрастом эффективность падает, потому что дети растут, а взрослые уже нет, но это только предположение.
ответить
2019-02-09 21:18 №5 слепой крот
А что делать в том конкретном случае? Как вести дальше диалог с глазниками? Про какой неубирающийся спазм говорил Офтальмист?! Про подобное в первый раз слышу. Обычно спазм как раз и убирается каплями, разве нет?
ответить
2019-02-09 21:29 №6 Карабас Барабас
В том конкретном случае можно записаться на прием к Цветкоффу. Не отказал одной девице, возможно не откажет другой.
Это темная история со спазмом. Пойдет ли миоп на ЛКЗ, если диагностическая атропинизация снизит рефракцию. Пусть временно.
Не знаю, есть ли у линейных глазников план по направлениям на ЛКЗ, но доход зависит напрямую.
ответить
2019-02-09 21:33 №7 слепой крот
А цветков детский глазник или взрослый? Норм будет к нему на приём записаться? Или письмо ему лучше на электронную почту написать, заранее изложить проблему? И деньжат наверное надо предлагать? Там на форуме он игнорил крота, "я то тут при чем". В письме не проигнорит ли?!
ответить
2019-02-09 21:36 №8 Карабас Барабас
У него своя клиника в городе Орел. Погуглите. Имхо лучше записаться на прием обычным порядком, потому что без первичного осмотра никто ничего сказать не сможет по интересующему вопросу.
ответить
2019-02-09 21:44 №9 слепой крот
Окей. Погуглим. Он и взрослыми, и детишками занимается, я так понял?
ответить
2019-02-09 21:49 №10 Карабас Барабас
Если клиника, то профиль широкий. Наверно так. Давайте без испорченного телефона.
ответить
2019-02-10 09:30 №11 слепой крот
И еще. Цветков на форуме писал, что у них атропин заканчивается. Это повлияет как-то?!
ответить
2019-02-10 09:46 №12 Карабас Барабас
Атропин - рецептурный препарат. Врач выписывает рецепт, а пациент покупает в аптеке. Диагностически закапают своего, а в домашних условиях разумеется надо из аптеки. Альтернатива атропин в ампулах для уколов, он есть 0.1 %, его можно перелить в пузырек из под глазных капель.
ответить
2019-02-11 09:18 №13 слепой крот
Благодарю за ответ. А как вообще вести себя на приёме у глазника, у того же Цветкова, чтобы он не отказал в атропине?!
ответить
2019-02-11 09:33 №14 Карабас Барабас
Вы дублируете тему разговора в монологах Цель улучшить зрение. Если офтальмолог не практикует атропин, то никак. Если практикует, то ныть и жаловаться на снижение зрения по симптомам натурального спазма. В дальнейшем заинтересовать хотя бы обратной связью, поскольку им нужен результат для представления коллегам.
ответить
2019-02-11 13:25 №15 слепой крот
Ничего дублировать не буду. Спасибо вам. Пойду действовать. Если у вас есть в свою очередь вопросы ко мне - спрашивайте. А так, всего доброго, благодарю за помощь.
ответить
2019-02-11 13:59 №16 Карабас Барабас
Не пропадайте, пишите как дела.
ответить
2019-02-11 21:17 №17 слепой крот
Пока ничего интересного нет. Собираюсь записаться к цветкову на следующую неделю например. Так как пока хвораю. И еще работа у меня. Надо распланировать свой график, а еще купить билеты, чтобы в орел приехать. Если цветков со своим атропином мне не поможет, придется делать кроту обрезание. Иных вариантов у крота нет. Проебали то время, когда можно было кардинально все предотвратить. Надо было с рождения капать. Ну или хотя бы с первого класса.
ответить
2019-02-12 05:34 №18 Карабас Барабас
Хотите рассмешить Бога, расскажите ему о своих вариантах.
Любому желающему ЛКЗ неплохо бы ответить на вопрос, какие чувства он испытывает читая жалобы неудачно обрезанных и ответы им.
ответить
2019-02-12 08:41 №19 слепой крот
Разговаривал с одним бывшим кротом. Было -3, сделал лкз, судя по всему лазик. С тех пор 10 лет прошло, зрение до сих пор хорошее. Есть такие люди. А какие еще варианты у крота?
ответить
2019-02-12 09:38 №20 Карабас Барабас
Очки, МКЛ. Кстати сейчас линзы намного комфортнее, соответственно непереносимость может и не наступить. Надо оценивать риски, учитывать возможное изменение зрения в возрасте.
Образ жизни, мотивация, вопрос зачем. Просто хочу, как изменить внешность у пластического хирурга.
Гало, сухой глаз - это практически гарантировано поначалу. А дальше народ пропадает, не пишет. Наверно неприятно писать о том, что промахнулся.
У нас тут с других позиций рассматривается, типа не надо ничего делать, а когда станет совсем плохо, идите на обрезание, вот официальная позиция. Все при делах, один больной в убытках. Вы спрашивали про спазм, который не снимается. Это вот та самая хитроумность, вместо того что бы заняться этим вопросом, они распланировали себе лет на сто изучение всякой мути, что бы гарантированно получать финансирование.
ответить
2019-02-12 10:11 №21 слепой крот
В очках неудобно и зрение не 100%. В линзах лучше, зрение 1, но морока с ними. На днях подбирали, так часа 3 длилось мучение: одеть и снять тяжело их. В них нормально, но когда одеваешь и снимаешь, глаза краснеют и слезиться начинают. Врачиха рядом сидела и говорила куда в глаз тыкать. На 100 раз получилось. В них лучше видно, чем в очках, удобно. Но одеть, снять неудобно и неприятно каждый день делать. Глаза весь день слезились и красные были. Когда вблизи в них смотрю, дискомфорта нет, глаза не режет, в отличии от очков, но при этом также плохо видно, все расплывается. Мне выписали послабее, но при этом не примерили их. Линзы выписали однодневки, но самые простые и толстые, чтобы одеть и снять проще было. Линзы крот так и не купил, денег не хватило, дорогие они очень. Пока проблесковать будем значит.
А если крот не сможет куда-нибудь медкомиссию по зрению пройти, можно ли использовать ОК-линзы? И при этом не полностью скорректировать близорукость, чтобы не запалили. Например, если зрение -4, а с помощью линз довести например до -2, когда ограничений уже становится меньше. Следов от линз меньше ведь, да и близорукость останется. Глазники ничего не заподозрят. Потому что когда человек ок-линзы использует, он зрение до 100% старается довести. А так не заподозрят. Можно сказать, что роговица тонкая и от природы такая и отпираться до последнего. Мне идея такая в голову пришла. Так можно?!
Если цветков не поможет, то зрение уже улучшить нельзя будет? Только очки и линзы? Или как-то можно все равно будет? Конечно нужно надеяться на лучшее, но мало ли...
ответить
2019-02-12 10:35 №22 Карабас Барабас
С опытом можно одевать и снимать линзы без зеркала при плохом освещении не глядя. Их надо подбирать методом перебора, не всякие подойдут. Пробные то самые дешевые. Жесткие линзы намного травматичнее. Если у Вас такие нежные глаза, как же собираетесь их резать. А воздействие всегда видно на топограмме роговицы. Если Вы хотите кого-то обмануть, то это вряд ли. И если даже получится, то проблема неизбежно вылезет потом. У всех какие-то ограничения есть по здоровью, зрение не единственная проблема.
Атропинизация это всего лишь наблюдение. Закапал и ждешь, авось поможет. А допустим как при этом читать. Если пытаться отдалять текст, по методике Зоркость Утехина Ю.А., то будет эффект или нет. И как долго это надо делать, что бы убедиться. Таких отзывов нет. Вот Вам и вся доказательность. Или какими очками пользоваться вдаль. Непереносимость чёткой картинки или наоборот размытой. Организм реагирует неодинаково. И таких белых пятен до и больше. Если говорят, что всё уже исследовано, это всего лишь отмазка, задницу прикрыть. Вы неизбежно будете экспериментировать, в любом случае при неидеальном зрении, даже неосознанно.
ответить
2019-02-12 11:02 №23 слепой крот
Если у человека было -2, он одел линзы на ночь, утром стало 100%, то это тоже будет заметно? Всего же 2 диоптрии убралось. Нельзя разве сказать, что от природы так. Отпираться до последнего. Даже если пытать будут. Нет у крота линз и всё тут.
ответить
2019-02-12 11:12 №24 Карабас Барабас
Поищите картинки в рунете, как выглядит пятно контакта на роговице при ОК терапии. Это настолько очевидно.
Тем более, что это пятно не будет стабильным, в отличии от естественной роговицы. Глазами это не увидишь конечно,
а на приборе запросто. ОК линзы кстати от 20 тыс начинаются. Не жалко на глупости ? Да и не подберут Вам на половину.
Проще снять раньше, чем положено. И 100 % кстати это миф. В реальности там такие перекосы могут быть.
ответить
2019-02-12 14:45 №25 слепой крот
На воге писали, что если слабый миоп делал лкз,то обмануть можно. Если сильный, то нет. Или лкз другая по технике? Чемист админ вога как-то писал, что пришел проходить медкомиссию на водительские права в линзах и его не спалили. Вот только зачем он это сделал? Там же требования самые простые.
Сейчас это не нужно, стало интересно и спрашиваю. А вообще мне кажется, что для кротов сейчас серьезных ограничений нет. Разве что в летчики не возьмут. Так как кротов очень много. И если ограничивать их в какой-либо деятельности, то людей для этой деятельности не останется.
ответить
2019-02-12 15:00 №26 Карабас Барабас
Заинтересованный проверяльщик увидит чего нет и не заметит то, что есть. Или просто неграмотный.
Не вижу практического смысла вдаваться в законодательное крючкотворство, есть специально обученный люди по этим вопросам.
С правами на авто, так проще просто, линзы разрешены и всё.
ответить
2019-02-12 15:24 №27 слепой крот
Ваша фраза в диалоге зрение и гипноз "вокруг полно здоровых" не верна. Люди с нормальным зрением скоро станут, если не стали уже меньшинством.
ответить
2019-02-12 15:36 №28 Карабас Барабас
В контексте фразы для абитуриентов лётки не требуется вся популяция.
В перспективе эпидемии выходят на насыщение и спад. Если до этого все не помрут.
Пока тенденция к увеличению распространенности миопии.
От миопии не умирают, поэтому спекуляций и злоупотреблений более чем где либо.
Пока можно снимать деньги с ЛКЗ , никакого лечения не предвидится.
Думайте о себе.
ответить
2019-02-12 15:50 №29 слепой крот
Когда человечество станет близоруким на генном уровне, то с пилотами будут проблемы. Где-то читал, что в южной азии это уже началось.
ответить
2019-02-12 15:57 №30 Карабас Барабас
Что бы подняться, надо дойти до дна и оттолкнувшись, а пока именно так. Бабы еще нарожают, что жалеть, это глобальный эксперимент, как и все в медицине.
Я уже говорил, еще несколько десятилетий и будет ясность с ЛКЗ, а пока надо рвать как в последний день. Никто не даст закончить эксперимент, решение можно отложить на сто лет,
Это не угрожает жизни, но даже там так происходит.
Что Вы хотите, так устроен мир.
ответить
2019-02-12 16:22 №31 слепой крот
У меня нет знакомых, кто делал лкз. С мамой в универе училась девушка, которая сделала операцию. Судя по всему не лкз, а федоровские насечки, так как было это еще в конце восьмидесятых. Но у нее было действительно плохое зрение, -12, ходила она в толстых очках, линзы еще в широкой доступности не были. Для нее действительно операция была выходом.
ответить
2019-02-12 16:49 №32 Карабас Барабас
Жириновский ходит в толстых очках и не переживает.
И таких много. Он что то знает ?
ответить
2019-02-12 18:10 №33 слепой крот
Жириновский слишком старый на лкз идти.
ответить
2019-02-12 18:56 №34 Карабас Барабас
Подрезанный крот тоже будет старым. Что с ним случится ? Пока неизвестно, времени мало прошло для эксперимента. Можно поспрошать у окулистов в поликлинниках, куда приходят эти орлы. Кроме матов слов нет. Кривая роговица, никакие очки не помогают. Делайте.
ответить
2019-02-12 19:23 №35 слепой крот
Если линзы смогу носить, то в ближайшее время не пойду на лкз. Если спазм уберется, так вообще замечательно будет. Какова вероятность, что последнее произойдет?
ответить
2019-02-12 20:20 №36 Карабас Барабас
Она больше нуля. Как повезет, может сразу заметно улучшится
ответить

написать комментарий