на главнуюновостио сайте
ФорумДиалоги

Предостережение идущим на обрезание лазером

2019-04-13 13:15 №1 Карабас Барабас
Считаю свои долгом напомнить кто знал и предупредить прочих. Тема навеяна недавними случаями неудачной ЛКЗ с децентрацией.
Симптоматика описывалась здесь ранее, но в таком аспекте еще не звучала. Так вот, когда крот смотрит в зеркало, то он имеет право без последствий лицезреть жопу с натянутыми на неё глазами. Но ровно до того момента, пока крот не собрался на ЛКЗ.

Тогда следует ежедневно смотреть в свои очи на предмет некруглого и самое главное не по центру зрачка. ДА, да, зрачок иногда мигрирует, незначительно, но оптическая ось глаза остается на месте. И если в этот момент подрезать крота, то получится децентрация. Посему надо заранее предупредить хирурга, поскольку на конвейере никто заморачиваться и обращать внимание не станет. А потом будет неустранимый высокий некорригируемый астигматизм и низкая острота зрения.
ответить
2019-04-14 08:09 №2 Карабас Барабас
На РМС вдруг аналогичная жалоба на смещение зрачков. Почитайте господа любители ресепшн. Там явная паталогия, в нашем случае вариант нормы, какой она может быть при миопии.
ответить
2019-04-17 11:30 №3 Карабас Барабас
Будем посмотреть.
ответить
2019-05-16 14:42 №4 antonovich
Очень интересно. А что за крот?
ответить
2019-05-22 09:07 №5 Карабас Барабас
Закономерно все оглушительно проигнорировали. КБ в очередной раз сморозил глупость,
Крот же промолчал, пытаясь сойти за умного. И все бы ничего, если не душераздирающий визг,
периодически оглашающий поле чудес. Криво подрезали. Бывает.
ответить
2019-05-30 11:48 №6 Карабас Барабас
Тут в очередной раз нарисовалось странность, некоторая инфа, которая безусловно должна быть известна участникам, пристегнутым к обсуждению,
Оказывается они не знают или делают вид, что не знают, короче даю наводку для неведающих,

Есть такая ВолгаВолга латинницей на ВОГе, кстати приверженец ЕВМ, но врач кардиолог, там шутки плохи, поэтому конечно полной неожиданностью было столкнуться лично с театром абсурда офтальмологии,

Есть дневник доктора в инстаграм поищите не ленитесь, там много фоток, что сказать, на всех такие маленькие зрачки, даже при тусклом освещении, а на некоторых такие, что возникает подозрение в морфинизме, хотя на самом деле это конечно безумно уставшие глаза вследствии высокой миопии.

А потом сравните с собой, своими знакомыми, своими воспоминаниями детства, какими были и должны быть зрачки и боже упаси вас надеяться на рефхирургов, для них наоборот, чем меньше зрачок, тем лучше.
ответить

написать комментарий