Техники восстановления зрения
помоги себе сам
эффект пьяных глаз
![](../udata/userpics/1379.png)
Действительно ли существует эффект "с пьяных глаз все хорошо" или нет?
П.С. выпимши мы'с.
ответить
П.С. выпимши мы'с.
![](../udata/userpics/929.png)
Один знакомый товарисч периодически уходит в запой на 2недели.
Говорит - зрение после как после "перезагрузки компьютера".
ПС. Понятно что псоле выпивки расслабляется психика. Ну а следом за ней и глаза - мышцы глаз.
Ну а мной было неоднократно замечено улучшение зрение после хорошего недосыпания.
ответить
Говорит - зрение после как после "перезагрузки компьютера".
ПС. Понятно что псоле выпивки расслабляется психика. Ну а следом за ней и глаза - мышцы глаз.
Ну а мной было неоднократно замечено улучшение зрение после хорошего недосыпания.
![](../udata/userpics/1379.png)
Бухло как и любая другая химия не панацея, более того когда уже кажется что 10 чашек кофе сделали тебя богом, 11-я лишает остатков сил. Опытным путем установлено, что своевремменое восстановление сил является более важным нежели искусственная стимуляция.
Обычные энергетики высасывающие силы.
Так что, будьте здоровы и не бухайте, по возможности.
ответить
Обычные энергетики высасывающие силы.
Так что, будьте здоровы и не бухайте, по возможности.
![](../udata/userpics/924.png)
Пришел тут вопрос, а правда ли, что если на сканировании сетчатки выявится обрезание, то можно рассчитывать на гринкарт по еврейской квоте ?
Вопрос конечно интересный. Дело в том, что отношение к муслимам в этом смысле неодинаковое.
И даже субъективизм иммиграционного офицера может возобладать над инструкциями.
И если титульный русопят вдруг решит пойти по такому пути, ему следует собрать дополнительную аргументацию в виде пейсов, бигудей и бородки.
Не случайно, предугадывая следующий вопрос, открываются как грибы после дождя барберхаусы.
ответить
Вопрос конечно интересный. Дело в том, что отношение к муслимам в этом смысле неодинаковое.
И даже субъективизм иммиграционного офицера может возобладать над инструкциями.
И если титульный русопят вдруг решит пойти по такому пути, ему следует собрать дополнительную аргументацию в виде пейсов, бигудей и бородки.
Не случайно, предугадывая следующий вопрос, открываются как грибы после дождя барберхаусы.
написать комментарий