Техники восстановления зрения
помоги себе сам
ищу сторонников
2020-01-04 14:59 №1
Житель туманаПриветствую вас, дорогие участники этого форума! С наступившими вас праздниками, здоровья вам, счастья, успеха, любви и всех благ!
Я - житель тумана. У меня сильная близорукость, но много лет назад я отказался от очков и линз и теперь выживаю без них. Восстановить зрение не стремлюсь. Я пробовал создавать сообщества, посвященные этой теме в соцсетях, но столкнулся с агрессией и ненавистью. Я очень переживал, пока случайно не набрел на этот форум. Дорогие друзья, если у вас зрение -4 и больше и вы тоже не носите очки, то пишите мне в вацап на номер 8-925-450-62-08. Буду рад познакомиться и пообщаться с вами :)
ответить
Я - житель тумана. У меня сильная близорукость, но много лет назад я отказался от очков и линз и теперь выживаю без них. Восстановить зрение не стремлюсь. Я пробовал создавать сообщества, посвященные этой теме в соцсетях, но столкнулся с агрессией и ненавистью. Я очень переживал, пока случайно не набрел на этот форум. Дорогие друзья, если у вас зрение -4 и больше и вы тоже не носите очки, то пишите мне в вацап на номер 8-925-450-62-08. Буду рад познакомиться и пообщаться с вами :)
2020-01-05 07:00 №2
noname-1клуб анонимных алкоголиков? пересмотрели бойцовский клуб?
Лучше держаться по одному. Иначе, возникнет эффект резонанса.
Берите пример с будды (санскр. बुद्ध, буквально — «пробудившийся», «просветлённый») - сядьте под дерево, выпрямите спину и закройте глаза. дышите спокойно. ни о чем не думайте. На Мо Амито Фо!
ответить
Лучше держаться по одному. Иначе, возникнет эффект резонанса.
Берите пример с будды (санскр. बुद्ध, буквально — «пробудившийся», «просветлённый») - сядьте под дерево, выпрямите спину и закройте глаза. дышите спокойно. ни о чем не думайте. На Мо Амито Фо!
2020-01-05 11:02 №3
Житель туманаСлабовидящие люди должны объединяться и помогать друг другу. Я так считаю.
ответить
2020-01-05 14:34 №5
Ильдара в чем прикол ходить без очков и ничего не видеть? у меня тоже минус 4 но еще и астигматизм - без очков я ни черта не вижу - я смогу только дома сидеть и до ближайшего магаза за продуктами ходить по памяти). Разве это жизнь?)
ответить
2020-01-05 20:04 №6
Карабас БарабасВ чём прикол ? Забиваете телефон в поиск, находим Анна Коль, имя женское, пост как бы от мужчины.
Может быть просто хватить врать, господа огурчики ?
ответить
Может быть просто хватить врать, господа огурчики ?
2020-01-06 10:56 №8
Карабас БарабасСидельцы горохового поля втайне мечтают прислониться к какой нибудь Светке или Анечке.
Это из другой оперы, но такова реальность.
А Вы можете еще прошвырнуться по рунету или уже всё ясно ? Глазники не знают что делать с такими поцами, вот прямо сейчас это происходит.
Раньше как, залили бы атропином и было бы ясно, спазм или не спазм. Не до конца ясно, но в основном. А сегодня они заблудились в своем танце под музыку ебм, отягощенном отсутствием доступности циклоплегии. Кротов должно резать.
ответить
Это из другой оперы, но такова реальность.
А Вы можете еще прошвырнуться по рунету или уже всё ясно ? Глазники не знают что делать с такими поцами, вот прямо сейчас это происходит.
Раньше как, залили бы атропином и было бы ясно, спазм или не спазм. Не до конца ясно, но в основном. А сегодня они заблудились в своем танце под музыку ебм, отягощенном отсутствием доступности циклоплегии. Кротов должно резать.
2020-01-06 12:30 №9
Житель туманаНет, я не вру, действительно без очков живу. Денег не требую ни с кого. У меня нет мотивации носить очки. Скраб для лица это на авито, да? Уже купили. Пишу от лица мужчины, так как общество у нас патриархальное, мужчина имеет больший вес в обществе, чем женщина.
ответить
2020-01-06 13:16 №10
Карабас БарабасСделайте невозможное, прочитайте форум.
Начните с темы Цель улучшить зрение в монологах.
Что то знакомое, правда ?
Может большинство вопросов и заблуждений отпадут сами собой.
ответить
Начните с темы Цель улучшить зрение в монологах.
Что то знакомое, правда ?
Может большинство вопросов и заблуждений отпадут сами собой.
2020-01-14 10:27 №11
Карабас БарабасЗа все в жизни приходится платить. Кому то за уединение, а кому то за общение. Человеческая мотивация изучена вдоль и поперек, открытая книга, однако каждая девушка хочет быть таинственной.
Для избранника - ради бога. А в обществе....
Посмотрите на Светку, кротовую принцессу в прошлом. Сегодня она наела щеки и раздавливает на камеру подкожные уплотнения. Когда нибудь её разнесет, а пока кротики тащятся, наверное кто то.
ответить
Для избранника - ради бога. А в обществе....
Посмотрите на Светку, кротовую принцессу в прошлом. Сегодня она наела щеки и раздавливает на камеру подкожные уплотнения. Когда нибудь её разнесет, а пока кротики тащятся, наверное кто то.
написать комментарий