Техники восстановления зрения
помоги себе сам
Группа для обсуждения методов восстановления зрения

для тех кто еще не пользовался телегой помимо клиента для телефона
есть веб версия для браузера (могут не приходить смс-ки для входа).
web.telegram.org
тогда следует telegram.org скачать клиента для windows/linux/macos и зарегистрироваться из настольного приложения.
ответить
есть веб версия для браузера (могут не приходить смс-ки для входа).
web.telegram.org
тогда следует telegram.org скачать клиента для windows/linux/macos и зарегистрироваться из настольного приложения.

Каждый сезон молодые лягушата обсуждают одни и те же вопросы, отставая на несколько шагов от развития офтальмологии на текущий момент. Поэтому они ничего не добиваются, но прежним головастикам всегда в новинку. И так год за годом.
ответить

Иерархия пациков начинается с пукающих бактерий профессора Жданова.
Забегая вперед скажем, что это оно и есть, гороховое поле, куда неизбежно попадают все кроты.
Далее идут головастики. Они всего лишь крутят хвостами.
Потом лягушата. Им положено громко квакать.
Дальше кроты. Они прячутся под землей и неизвестно чем занимаются.
Куклы, самый ответственный электорат. Им требуется играть роль и смена сцены ничего не меняет, роль надо играть.
Потом режиссеры и авторы сценариев совместно с работниками сцены и буфета. И прочие не занятые в спектакле творческие работники.
Потом в перспективе старые сверчки, которым уже поздно и уже не надо, диванные критики и обиженные на судьбу.
Дальше потеря памяти, маразм и окончательное соскакивание с темы.
ответить
Забегая вперед скажем, что это оно и есть, гороховое поле, куда неизбежно попадают все кроты.
Далее идут головастики. Они всего лишь крутят хвостами.
Потом лягушата. Им положено громко квакать.
Дальше кроты. Они прячутся под землей и неизвестно чем занимаются.
Куклы, самый ответственный электорат. Им требуется играть роль и смена сцены ничего не меняет, роль надо играть.
Потом режиссеры и авторы сценариев совместно с работниками сцены и буфета. И прочие не занятые в спектакле творческие работники.
Потом в перспективе старые сверчки, которым уже поздно и уже не надо, диванные критики и обиженные на судьбу.
Дальше потеря памяти, маразм и окончательное соскакивание с темы.

если небритую черепаху в расход, то что в остатке? непозволительно так, невразумоубедительно, ненезагубительно
ответить

Черепаха держит Золотой Ключик. Поэтому ей уже тогда было 300 лет, а сейчас все 400. Лягушата же редко переживают зиму. Они квакают так противно, что в другом пруду лучше. Нет, то же самое, но без Золотого Ключика. Золото дезинфицирует воду и пруд всегда чист и прозрачен, а прочие заболачиваются.
ответить

Пиши заявление noname1, мы тебя примем в светки и пойдет как по маслу.
Ты уже всё понял про этих болявых ?
ответить
Ты уже всё понял про этих болявых ?

Зачем нужно вступать в сообщество светок ? Ну светки это сразу другой более высокий уровень, освобождение от оков кротовства. Светка может быть менее осведомленной, чем продвинутый крот, но крот не может воспользоваться тем что имеет , а светка может.
Принцип простой, старшие ученики помогают младшим. То есть ученик только в первом классе, а во втором он уже учит первоклашек и учится у третьеклашек. Таким образом коллективный разум побеждает преграды.
Если телеграмщики вываливают свои проблемы и отчаливают, много ли в этом смысла. Это что посиделки старых дев. Крот в основной массе молод и полон творческих планов.
ответить
Принцип простой, старшие ученики помогают младшим. То есть ученик только в первом классе, а во втором он уже учит первоклашек и учится у третьеклашек. Таким образом коллективный разум побеждает преграды.
Если телеграмщики вываливают свои проблемы и отчаливают, много ли в этом смысла. Это что посиделки старых дев. Крот в основной массе молод и полон творческих планов.

Что имеется в виду под (правильным) настроем ? Если желание заниматься этим делом, так оно присутствует у публики по определению.
Если типа настроев четырежды академика Сытина, так NN сам может таких заклинаний придумать сколько угодно.
ответить
Если типа настроев четырежды академика Сытина, так NN сам может таких заклинаний придумать сколько угодно.

Если NN решил обойти все закоулки интернета в поисках прозрения, то светки прозревающие суть подмножество всего многообразия, сиречь меньшая часть.
Таким образом Ильдарчик справится со своей задачей гораздо быстрее чем NN.
Светки же как капуста морская, грибы на обочине дорог или раковины морских обитателей впитывают и концентрируют в себе окружающие элементы и флюиды,
Посему Ильдарчик практичнее, был бы, если бы речь не шла о величинах огромных, приближающихся к бесконечности и постоянно возобновляемых. То есть мильон лет или мильярд для человека смертного одинаковы, ни то не другое ему не под силу.
В свете вышесказанного практический смысл имеет занятие чем то одним, есть неплохие шансы успеть еще до овладевания старческим маразмом.
На соседнем форуме, ставшего отчасти филиалом нашего благословенного форума, вы видите все проявления ярмарки тщеславия, что касается лечения болячек, до которых еще не добралась , прости господи, доказательная медицина.
Слоения есть, ребята есть, а ребят со слоениями нет. Точнее говоря несколько пытались на соседнем форуме, но были покусаны и дураков больше нет.
ответить
Таким образом Ильдарчик справится со своей задачей гораздо быстрее чем NN.
Светки же как капуста морская, грибы на обочине дорог или раковины морских обитателей впитывают и концентрируют в себе окружающие элементы и флюиды,
Посему Ильдарчик практичнее, был бы, если бы речь не шла о величинах огромных, приближающихся к бесконечности и постоянно возобновляемых. То есть мильон лет или мильярд для человека смертного одинаковы, ни то не другое ему не под силу.
В свете вышесказанного практический смысл имеет занятие чем то одним, есть неплохие шансы успеть еще до овладевания старческим маразмом.
На соседнем форуме, ставшего отчасти филиалом нашего благословенного форума, вы видите все проявления ярмарки тщеславия, что касается лечения болячек, до которых еще не добралась , прости господи, доказательная медицина.
Слоения есть, ребята есть, а ребят со слоениями нет. Точнее говоря несколько пытались на соседнем форуме, но были покусаны и дураков больше нет.

Да, не способен пока NN возглавить движение. Ветер у него в голове гуляет, нет внутреннего стержня.
На этом месте можно было бы подискутировать об общности и различии внутреннего стержня человека и чугунной залупы упоротых ждановцев, но сие будет отвлекать от главного.
А главное в текущем моменте то, что подали голос не огуречники , а реальные пациенты со зрительными нарушениями. Которым не поможет обрезание кротовое в виде ЛКЗ.
Что мы можем услышать на соседнем ресурсе ? Оптика не идеальна, адаптационные возможности не бесконечны и с возрастом снижаются.
Сие правда, надо себя поберечь, а сверх того ? Ничего не могут предложить , нет такого в стандартах лечения, а от себя лично опасаются.
Но все же NN не безнадежен. Он знает что надо делать. Ухватиться за нить и распутать весь клубок, а не тянуть в разные стороны.
ответить
На этом месте можно было бы подискутировать об общности и различии внутреннего стержня человека и чугунной залупы упоротых ждановцев, но сие будет отвлекать от главного.
А главное в текущем моменте то, что подали голос не огуречники , а реальные пациенты со зрительными нарушениями. Которым не поможет обрезание кротовое в виде ЛКЗ.
Что мы можем услышать на соседнем ресурсе ? Оптика не идеальна, адаптационные возможности не бесконечны и с возрастом снижаются.
Сие правда, надо себя поберечь, а сверх того ? Ничего не могут предложить , нет такого в стандартах лечения, а от себя лично опасаются.
Но все же NN не безнадежен. Он знает что надо делать. Ухватиться за нить и распутать весь клубок, а не тянуть в разные стороны.

Как говорил Алан, нет ни одной верной схемы хода лучей света в глазном яблоке. Потому что происходит многократное отражение и преломления света. Это нельзя нарисовать на листе бумаги, но можно смоделировать на компе.
Вопрос : Вы долго будете мозги друг другу компостировать в телеграмме ?
ответить
Вопрос : Вы долго будете мозги друг другу компостировать в телеграмме ?

Поищите в сети работы про моделирование трехфокальных ФИОЛ.
Там наиболее близко к реальности.
ответить
Там наиболее близко к реальности.

Ты не понимаешь, СПЧ.
Что куклам даст поиск Золотого Ключика. Ну станут они служить не в театре КБ ,а в театре эффективного менеджера Буратины. Там будет лучше ?
ответить
Что куклам даст поиск Золотого Ключика. Ну станут они служить не в театре КБ ,а в театре эффективного менеджера Буратины. Там будет лучше ?

Это я то не понимаю, старше вас всех вместе взятых. Закроют театр и сдадут помещение под торговый центр. А куклы с голой жопой на паперть, кто вовремя не подсуетился.
ответить

Есть еще вариант. Наша Светка Блюденова нашла себе нового мужа, Данилова Владимира Николаевича, известного у нас как мистер Х,
Он в интеренете разводит хомячков родовыми проклятиями и тому подобное.
Надо думать богаче мужа прежнего и вообще можно порыться в интернете и всё найти или написать ей, как у ней получилось без особого вранья.
ответить
Он в интеренете разводит хомячков родовыми проклятиями и тому подобное.
Надо думать богаче мужа прежнего и вообще можно порыться в интернете и всё найти или написать ей, как у ней получилось без особого вранья.

Светкой быть по любому выгодно.
Когда появляется новая светка, то гороховое поле оживает столбиками суррикатов, сиречь кротов, принюхивающихся к свежей прозревательной звизде. На самом деле свежих там не бывает, изрядно попользованные в прочих областях обмана хомячков в рунете, но очень хочется. Да что я рассказываю, вот Ильдарчика спросите, главный следопыт по этой части.
Ильдар он вроде собирался на форуме делать обзоры по светкам. Это ему не в тягость, поскольку следопыт.
Но увы, тянет одеяло только на себя, поэтому остается один на один с проблемой.
А ему в самом начале Алан объяснил, что так нельзя, только себе, но на этом обычно прокалывается 99, 99 % деятелей в любой области.
ответить
Когда появляется новая светка, то гороховое поле оживает столбиками суррикатов, сиречь кротов, принюхивающихся к свежей прозревательной звизде. На самом деле свежих там не бывает, изрядно попользованные в прочих областях обмана хомячков в рунете, но очень хочется. Да что я рассказываю, вот Ильдарчика спросите, главный следопыт по этой части.
Ильдар он вроде собирался на форуме делать обзоры по светкам. Это ему не в тягость, поскольку следопыт.
Но увы, тянет одеяло только на себя, поэтому остается один на один с проблемой.
А ему в самом начале Алан объяснил, что так нельзя, только себе, но на этом обычно прокалывается 99, 99 % деятелей в любой области.

Если глазное яблоко хард, а зрительный анализатор софт, то сейчас мильоны программистов. А когда то кибернетика продажная девка империализма.
Аналогия ясна ?
ответить
Аналогия ясна ?

В смысле нехер лезть очумелыми ручками куда не надо. Обратитесь к специалистам.
ответить

Как указали на соседнем форуме при монокулярном двоении: Уберите из своей головы требование об идеальном зрении.
Сказал не врач, но его не поправили. Значит это солидарное мнение ВОГа.
ответить
Сказал не врач, но его не поправили. Значит это солидарное мнение ВОГа.

Ща разведут на грубость и забанят нахер. Теохем очень знающий и грамотный, но эту тему полиопии и зрительного анализатора увы не знает. Поэтому сильно его раздражает. Крот например, не знает ничего и рад. А тут другой случай.
Ну так надо узнавать.
ответить
Ну так надо узнавать.

Ей 10 раз сказали покажи выписку, она как деревянная. Даже меня разозлила сцука)
Истерика ж налицо!
Schizophrenia, hysterica...
ответить
Истерика ж налицо!
Schizophrenia, hysterica...

Ильдар, Ильдар, божечки мои, твои слоения определяются инструментально ? Нет, не определяются, по выпискам у тебя все хорошо.
И у этой тётки по выпискам все ОК, но мозг не адаптируется к дифракционной ИОЛ с расширенным фокусом.
ответить
И у этой тётки по выпискам все ОК, но мозг не адаптируется к дифракционной ИОЛ с расширенным фокусом.

Дак пусть покажет сначала чё у ней в выписке. 1, -2, -5, -10, -20
Ничего со слоениями не сделать , они не уйдут полностью. Поможет только замена хрусталика. Ибо они идут от хрусталя. Он. Виновник. За ениь хрусталь? Нахер надо - успею ещё) в старости)
Коррекция посильная и смирится кротику)
ответить
Ничего со слоениями не сделать , они не уйдут полностью. Поможет только замена хрусталика. Ибо они идут от хрусталя. Он. Виновник. За ениь хрусталь? Нахер надо - успею ещё) в старости)
Коррекция посильная и смирится кротику)

Таки показала в 12 сообщении. Единица на оба глаза. Рассчитали верно без ошибок. А мозг не может адаптироваться, надо было монофокальные ставить.
Заранее это нельзя определить, хотя если бы приняли во внимание дебаты по зрительному анализатору, может быть сделали предварительно тестирование.
Понимаешь Ильдар в чем ценность разработок, и не надо в уши дуть, что ничего кроме проблемы укорочения огурца не существует.
ответить
Заранее это нельзя определить, хотя если бы приняли во внимание дебаты по зрительному анализатору, может быть сделали предварительно тестирование.
Понимаешь Ильдар в чем ценность разработок, и не надо в уши дуть, что ничего кроме проблемы укорочения огурца не существует.

В каком 12 сообщение, я чёт не догоняю.
Ник микроб, всего 4 сообщения на Воге, ни в одном нет ни слова про выписки и вобще цифр нет.
Мы может про разные темы говорим?
ответить
Ник микроб, всего 4 сообщения на Воге, ни в одном нет ни слова про выписки и вобще цифр нет.
Мы может про разные темы говорим?

Стенания пациентов по поводу установленных ИОЛ.
ответить

Ну вот, забанили Midosa
Самый здравомыслящий, грамотный, спокойный, литературно излагающий свои сообщения про ИОЛ. В частности у него EDOF.
Что случилось, спровицировали или за ссылки на ютуб канал Не офтальмолог.
Во что превращается ВОГ, умных там не надо, одних идиоты в чести. Да и тех все меньше. Позорище.
ответить
Самый здравомыслящий, грамотный, спокойный, литературно излагающий свои сообщения про ИОЛ. В частности у него EDOF.
Что случилось, спровицировали или за ссылки на ютуб канал Не офтальмолог.
Во что превращается ВОГ, умных там не надо, одних идиоты в чести. Да и тех все меньше. Позорище.

Интернет канал на ютубе "Не офтальмолог" с ведущим - техническим работником по части замены хрусталиков, с точки зрения администации является ересью, то есть злейшим врагом. Дело уже не в деньгах за рекламу и спонсорских, бери выше, претензии на Истину. Это закономерный итог, бан нескольких врачей, в том числе офтальмохирургов, выкристаллизовывается очередная секта
ответить

Интернет канал на ютубе "Не офтальмолог" с ведущим - техническим работником по части замены хрусталиков, с точки зрения администации является ересью, то есть злейшим врагом. Дело уже не в деньгах за рекламу и спонсорских, бери выше, претензии на Истину. Это закономерный итог, бан нескольких врачей, в том числе офтальмохирургов, выкристаллизовывается очередная секта
ответить

Активисты форума со временем впадают в анабиоз. У них кончается вся энергия, которую они потратили на упрямство. Именно этой энергии им не хватает для перезагрузки зрительного анализатора.
ответить

Время не ждёт,
Кто первым идёт,
Кто с краю.
Себя бережёт,
Кто снова с судьбой
Играет.
Будь со мной рядом, не подведи,
Капля яда не повредит.
А я иду, а я иду,
И злая кровь во мне играет,
И злая кровь во мне играет.
А я иду, а я иду,
Куда иду и сам не знаю,
Куда иду и сам не знаю.
ответить
Кто первым идёт,
Кто с краю.
Себя бережёт,
Кто снова с судьбой
Играет.
Будь со мной рядом, не подведи,
Капля яда не повредит.
А я иду, а я иду,
И злая кровь во мне играет,
И злая кровь во мне играет.
А я иду, а я иду,
Куда иду и сам не знаю,
Куда иду и сам не знаю.

От форума, увы, остался один КБ, нюхающий собственные пердежи с блаженным видом))
ответить

Гремлин это КБ
Я одна заметила, что антикарабасовские высеры четко коррелируют с наездами на соседний ресурс ? Номер 24.
Раздражение последнее время зашкаливает.
ответить
Я одна заметила, что антикарабасовские высеры четко коррелируют с наездами на соседний ресурс ? Номер 24.
Раздражение последнее время зашкаливает.

Если долго высиживать окаменевшее яйцо динозавра, ровно столько же, сколько ему лет, то произойдет обратное замещение карбонатов железа на животворящие аминокислоты и вылупится птица Феникс.
Одно плохо, ныне живущие не дождутся.
Надо искать другие пути.
У одного ванюши случилась истерика.
Он даже визжал по английски. Что не означает знание языка, но и не опровергает. Может он переводчик и пришел припасть к источнику мудрости, если едешь в Арзамас, солнце светит прямо в глаз.
ответить
Одно плохо, ныне живущие не дождутся.
Надо искать другие пути.
У одного ванюши случилась истерика.
Он даже визжал по английски. Что не означает знание языка, но и не опровергает. Может он переводчик и пришел припасть к источнику мудрости, если едешь в Арзамас, солнце светит прямо в глаз.

Хорошо известно, что нет оригинальных историй . Все они адаптированы.
Русские народные сказки злые и неприличные, авторские европейские сказки просто страшные, а что, времена то какие были жестокие в средневековье.
Легенды и мифы древней Греции похабные. Тогда было в порядке вещей.
Вот например легенда о Прометее.
Захотел Прометей помочь людям и подарить им огонь. Вот пришел он с огнем в пещеру, а там люди добывают огонь с помощью традиционного способа кручения своих палочек. Вы догадались о каких палочках речь.
На блюде подали огонь, а люди скривились, чего это нам без должного почтения, да поперек всех традиций, диды крутили и мы будем, опять же не только огонь, но и величие. Кстати если долго крутить крайняя оболочка отваливается. Ну вы знаете про это, потом стали просто отрезать безо всякого кручения.
Зевс и говорит Прометею, мне огня не жалко, у нас у бессмертных богов есть время, но нет желания учить говорящих мартышек и теперь ты Прометей понял почему. А у смертных есть желание, но нет времени. И любой дар будет воспринят именно так, единицы смогут принять, остальные будут крутить свои палочки . Вот и думай Прометей.
ответить
Русские народные сказки злые и неприличные, авторские европейские сказки просто страшные, а что, времена то какие были жестокие в средневековье.
Легенды и мифы древней Греции похабные. Тогда было в порядке вещей.
Вот например легенда о Прометее.
Захотел Прометей помочь людям и подарить им огонь. Вот пришел он с огнем в пещеру, а там люди добывают огонь с помощью традиционного способа кручения своих палочек. Вы догадались о каких палочках речь.
На блюде подали огонь, а люди скривились, чего это нам без должного почтения, да поперек всех традиций, диды крутили и мы будем, опять же не только огонь, но и величие. Кстати если долго крутить крайняя оболочка отваливается. Ну вы знаете про это, потом стали просто отрезать безо всякого кручения.
Зевс и говорит Прометею, мне огня не жалко, у нас у бессмертных богов есть время, но нет желания учить говорящих мартышек и теперь ты Прометей понял почему. А у смертных есть желание, но нет времени. И любой дар будет воспринят именно так, единицы смогут принять, остальные будут крутить свои палочки . Вот и думай Прометей.

Вот оно что. Оказывается они думают, что собирают информацию для определения проблемы и путей ее решения.
В чем же это выражается. Тиснуть ссылочку на статью с популярного офтальмологического ресурса для чайников. Но здесь все уже сделали до вас и за вас.
ответить
В чем же это выражается. Тиснуть ссылочку на статью с популярного офтальмологического ресурса для чайников. Но здесь все уже сделали до вас и за вас.

Ну это не новость. Реликтовые кроты, окаменевшие на дне черного моря, что происходит достаточно быстро при избытке серы,
Они считают себя хранителями знаний и мудрости. По накатанной дорожке идете телеграфисты
ответить
Они считают себя хранителями знаний и мудрости. По накатанной дорожке идете телеграфисты

Иллюзия расширения и падения в черную дыру. Ну конечно, совсем недавно кроты падали в прозревательную светкину звизду. Для оптических иллюзий не важен предмет картинки, но только принцип действия.
И это называется сбор информации для решения проблемы. Есть сборники оптических иллюзий, уже собрали и объяснили и решили.
ответить
И это называется сбор информации для решения проблемы. Есть сборники оптических иллюзий, уже собрали и объяснили и решили.

А что у нас Кот Базилио ничего не говорит. До первой звизды нельзя.
Не проверив не узнаешь. Но проверено же, есть много групп в сети, с разной организацией.
Благими намерениями, вот мы с Ильдаром подтянем ребят со слоениями.
И что. Никому это не надо. По этой причине слился Аллан. Он перестал появляться на форумах. Если никому ничего не надо.
Где то в недрах доказательной медицины наверно занимаются монокулярной полиопией, слоениями в академическом интересе на перспективу получить финанстрования семейным династиям. И не более чем, если есть простые решения. А именно постоянная оптическая коррекция например.
Там свои проблемы, не все переносят, провоцирует ухудшение зрения.
Ну вот не верится, как это так. А вот так. Ночные линзы долго не носят, они натирают роговицу , многие офтальмологи против них, наблюдая на приеме отдаленные результаты. И что дальше. Вы в народ то сходите, узнаете что к чему.
ответить
Не проверив не узнаешь. Но проверено же, есть много групп в сети, с разной организацией.
Благими намерениями, вот мы с Ильдаром подтянем ребят со слоениями.
И что. Никому это не надо. По этой причине слился Аллан. Он перестал появляться на форумах. Если никому ничего не надо.
Где то в недрах доказательной медицины наверно занимаются монокулярной полиопией, слоениями в академическом интересе на перспективу получить финанстрования семейным династиям. И не более чем, если есть простые решения. А именно постоянная оптическая коррекция например.
Там свои проблемы, не все переносят, провоцирует ухудшение зрения.
Ну вот не верится, как это так. А вот так. Ночные линзы долго не носят, они натирают роговицу , многие офтальмологи против них, наблюдая на приеме отдаленные результаты. И что дальше. Вы в народ то сходите, узнаете что к чему.

Тут прорезался Алан, дескать обратитесь в конкурирующую оптику.
Есть у него несколько шаблонов ответов. Спрашивается, а что случилось ? Погода за окном все та же, всем все похер. Да , на берегу Мертвого моря нашли очередное утерянное Евангелие. Вы будете смеятся, но содержание примерно одно и тоже: Хитрый крот решил всех обмануть и задрачил огурчик.
ответить
Есть у него несколько шаблонов ответов. Спрашивается, а что случилось ? Погода за окном все та же, всем все похер. Да , на берегу Мертвого моря нашли очередное утерянное Евангелие. Вы будете смеятся, но содержание примерно одно и тоже: Хитрый крот решил всех обмануть и задрачил огурчик.

А ты стал о чем то догадываться нонейм. Что говорит Савельев, отмирает от трети до половины нервных окончаний в зрительной системе .
А что говорит КБ. Освежи ка в памяти.
На этом фоне дырчатые очки конечно выглядят убого.
ответить
А что говорит КБ. Освежи ка в памяти.
На этом фоне дырчатые очки конечно выглядят убого.

Вершина человеческой мысли, выраженная в словах одного телеграфиста: У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ХЕРНЯ,
Вызывает вопрос к суетливому халявщику нонейму, не имея ровным счетом ничего предложить, он всерьез надеется нахаляву чего то там.
Вот Ильдар совсем другое дело, поиск Светки с поперечным расположением прозревательной звизды рано или поздно приведет к успеху.
А поиск халявы никогда.
Паркуйся уже на дно горохового поля, как сделали до тебя учёные мужи кроты пердуны, ибо комфортно сие необычайно.
ответить
Вызывает вопрос к суетливому халявщику нонейму, не имея ровным счетом ничего предложить, он всерьез надеется нахаляву чего то там.
Вот Ильдар совсем другое дело, поиск Светки с поперечным расположением прозревательной звизды рано или поздно приведет к успеху.
А поиск халявы никогда.
Паркуйся уже на дно горохового поля, как сделали до тебя учёные мужи кроты пердуны, ибо комфортно сие необычайно.

Ни в коем случае!
Нонейм единственный остался, скоро бросит суму на землю и как Левий Матвей, должность кстати до сих пор вакантна.
ответить
Нонейм единственный остался, скоро бросит суму на землю и как Левий Матвей, должность кстати до сих пор вакантна.

Круги под глазами это актуально. А еще мешки и надо меньше пить красного вина. Крот сдохнет за халяву. Но хуже то, что клюет мозг другим кротам не относящимися к делу вопросами.
Ну вот главный крот пердун майкл джуйкл, по совместительству невентилируемый тормоз, блистает на форумах по голоданию. А ты и не знал нонейм. Своей тупостью ты достанешь кого угодно. Вот такие заполнили собой весь рунет. Поди найди что нибудь ценное в этом болоте.
ответить
Ну вот главный крот пердун майкл джуйкл, по совместительству невентилируемый тормоз, блистает на форумах по голоданию. А ты и не знал нонейм. Своей тупостью ты достанешь кого угодно. Вот такие заполнили собой весь рунет. Поди найди что нибудь ценное в этом болоте.
написать комментарий