на главнуюновостио сайте
ФорумДиалоги

Дембель Старого Сверчка

2021-12-02 14:06 №1 От автора
С.С. это обобщенный портрет ветерана форума ТВЗ, который на старости лет наконец то понял, что ничего не выгадал.
Сняв со спины тяжкий крест, он может предаться счастливой пенсии, которая могла бы быть намного больше, но он сам сделал свой выбор.
Ибо критикуя предлагай, но не протухший, а свежий вариант действий.
ответить
2021-12-04 04:24 №2 Старый Сверчок
У меня свой алгоритм действий,зачем предлагать, кого-то убеждать и отвечать тогда перед кем-то не нужно.
ответить
2021-12-23 20:56 №3 Пеппи длинный чулок
Знаешь Сверчок, что я тебе скажу по поводу алгоритма. У профессора Савельева есть такой пассаж, что старики настолько изворотливы в плане рассуждений, хотя мозг и усыхает, но плотность нейронных связей выше и устойчивей. Ничего им не докажешь. Но при этом у них теряется связь с реальностью в плане оценки личной заинтересованности, неадекватно расставляют приоритеты.
Посмотри хоть на народного профессора. Чего он добился ? Вот то то и оно. А есть принцип такой, сначала мозговой штурм, потом более менее сбалансированная технологии и занимаются только ею, оставив разногласия на потом. Тогда есть шанс решить проблему. А распыляться на бесконечное число вариантов путь в никуда. Понимаешь на чем он прокололся. И ты так же. Впрочем тебе С.С. может и не надо ничего, что сомнительно, иначе чего сидеть на этом форуме.
ответить
2021-12-24 12:46 №4 Пеппи длинный чулок
Тебя это вряд ли заинтересует С.С., хотя всяко может быть, но это непременно заинтересует следопыта Арлекинчика, который в данный момент жарится под тропическим солнцем.
Как известно, если звезды зажигаются, то .. это ясно, но как они зажигаются, как. Не просто так с бухты барахты, они проходят стажировку прежде, например прозревательная звизда дева Гремлин прошла таковую здесь и если следопыт Арлекинчик не поленится, то первым в телескоп разглядит в темных закоулках рунета... конечно 100 % гарантии нет, но те которые уже горят, вспыхивали именно так,

Хороший повод для контроля зрения, есть же извещения с телеграмма о новых сообщениях, если нет, то зачем заходить, но привычка, рефлекс уже наработан. Как тропическое солнце повлияет на слоения, если отказаться от гаджета временно, но невозможно, та и на форум ТВЗ уже рефлекс выработался, но как говорил доктор КБ это исключительно вредно для здоровья, если периодически не участвовать, это примерно как задрачивать не доводя до физиологического завершения.
И вот для спасения несчастных требуется что то им рассказывать, иначе непоправимые последствия для психики. Мы в ответе за тех кого приручили.
ответить
2021-12-27 04:11 №5 Ильдар
На Карибском море кайф. Вода парное молоко, прозрачная )
Как учил Алан открываю глазки под водой, не щипит, но и толку нет)))
ответить
2021-12-27 13:03 №6 Пеппи длинный чулок
Если Некто продал первородство за миску чечевичной похлебки в виде права писать на одном скукоживающемся ресурсе .
А глаза лучше не открывать под водой в теплых морях. Живности там много мелкой.
ответить
2021-12-27 13:50 №7 Пеппи длинный чулок
Дело вот в чем. Это проблема с непереносимостью мультифокальных ИОЛ постепенно росла и уже встает в полный рост. Можно выкатывать коллективный иск и стенать коллективно, толку никакого.
Доктор КБ мне рассказывал, мы работаем над этим, а именно перенос проблесков со зрительным анализатором в легальное поле с коммерческой составляющей, но не все сразу, ты же знаешь какие рога у этих упоротых, но вот время пришло, а с Нектой то в принципе невозможно ни о чем договориться. Пока он хотел аванса, другие специалисты написали о том, что он скрывал. Гадалок нет и давайте закроем тему, с этим багажом далеко не уедешь. Каждому свое, разве мы вправе осуждать кого то и бросать камни.
ответить

написать комментарий